Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Болталка для планирующих

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.09.2014, 12:20
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

FoX, мне не понравился, вообще с негативном выходила...говорила,что туда больше никогда! Собиралась в другой в следующий раз)) но в том год назад рожала моя сестра родная... Причем начала рожать в смену того врача, к которому я хотела... И его поведение меня, мягко говоря, не впечатлило... Поэтому точно решила,что вернусь в свой роддом и рожать буду с врачом, у которого сейчас наблюдаюсь. Тем более мне предстоит кс. В течение беременности тоже к нему хочу ходить.
Pupe вне форума  
Old 17.09.2014, 12:24
MurtonDingle
Мама-профи

Вес репутации: 13421
MurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от FoX Посмотреть сообщение
В бассейн обязательно, но у нас только с 5 лет с тренером без родителей, так что год подождем. Он воду обожает.
у ас находила раньше..вроде...раз задумалась)) надо еще раз прошерстить))))
хотя нам все равно шестой год уже - думаю куда угодно примут)))
я сама плавать не умею (живя у реки, блин) и хочу чтобы он умел. ну и вообще полезно.
на танцы мы ходили, но полгода отходив ничему толком он не научился...а после новогоднего утренника даже мама моя в шоке была, что там детки только сесть-встать научились( ушли -сначала заболели, а потом туда просто уже не вышли..

Цитата:
Сообщение от Чихкошка Посмотреть сообщение
3 проросенка-это 3 дома отдельно от всех, в лесу)
ахахахаха ну прям как в сказке)))) красота))))))))

Цитата:
Сообщение от FoX Посмотреть сообщение
А как тебе деревня Черная грязь или Кобыльи Лужи???
ну Грязь еще ничего)))
а Кобыльи Лужи уже смешнее

Добавлено через 31 секунду

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
Я уже рассказывала, что мне родилки не хватило, я "в очереди" ждала?
можно поподробнее?)))))))) как это так?)))
MurtonDingle вне форума  
Old 17.09.2014, 12:34
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MurtonDingle Посмотреть сообщение
можно поподробнее?)))))))) как это так?)))
Я была в больнице и у меня начались схватки. Врач осмотрел, сказал, что рожаем. Но еще маленькое открытие и он предложил побыть в палате, погулять по коридорам, чтоб не в закрытой родилке сидеть. ок, я согласилась. Сердечко малыша слушали у врача в кабинете, осматривал меня тоже у себя. А я довольная была, что не закрыли сразу в родилке.
Вобщем проходила я так пол дня, окрытие приличное, врач говорит - родовая деятельность приостановилась, надо прокалывать пузырь. Проколим и за час-два родишь Говорю - так идем рожать. А он - сейчас нету свободных родилок, подождите немного Ждала я несколько часов. Хорошо, что схватки не сильные были, пузырь немного боль сдерживал.
В итоге я зашла в родилку в 18:50. Пока меня положили, осмотрели, прокололи пузырь... А в 20:50 я уже родила сынулю. Всего 2 часа в родилке провела, а пролетели как 5 минут.
Auttti вне форума  
Old 17.09.2014, 12:37
Екатерина4ка
Мама-умница

Вес репутации: 30
Екатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Всем привет,
девочки, вы кроме пузяки где-нибудь еще бываете?

Мой сын вчера так с велика навернулся(((( Так плакал, весь парк слышал.

Кать, и как оно? Программа первого класса?)))))

:
Да вроде обычная программа, пока они в прописях пишут, читают, сказки перессказывают. На музыке ее уже выделили назвали ее звонким колокольчиком
Екатерина4ка вне форума  
Old 17.09.2014, 12:40
MurtonDingle
Мама-профи

MurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
подождите немного
ну ничего себе)))))))) подождите, не рожайте))) класс))))))
я такое только в патологии видела - когда в коридорах ложили беременных Оо

а в предродовой и дальше я вообще во времени потерялась))) я знала когда пришли туда, а дальше сил не было ни телефон достать ничего)) когда родила сказали в 16:15, я еще подумала "ниче себе, скоро муж работать закончит и приедет" хороша мысль лежа на этом кресле))))))) и тоже время вроде быстро пролетело. удивилась, что уже вечер))) хотя пришли к полудню только, казалось бы откуда удивление)))
MurtonDingle вне форума  
Old 17.09.2014, 12:43
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Я вы коридоре в очереди лежала толко с аппендицитом. Операционный заняты были, а мы в коридоре лежали. Первый в очереди парень, потом я, потом за мной тетку привезли))
Чихкошка вне форума  
Old 17.09.2014, 12:59
MurtonDingle
Мама-профи

Награды пользователя:

Чихкошка, ужасть
MurtonDingle вне форума  
Old 17.09.2014, 13:15
Pupe
Мама-мудрец

Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 

Все, закупилась тестами)) ВВ, фрау, двойной эвик и еще какой-то дешевый за 18р))
Pupe вне форума  
Old 17.09.2014, 13:20
FoX
Мама-любитель

Вес репутации: 302
FoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
Все, закупилась тестами)) ВВ, фрау, двойной эвик и еще какой-то дешевый за 18р))
Будет чем в выходные заняться

Я в первую Б накупила тестов вообще по 7 руб., отличные, кстати, были...куча осталась, совсем недавно выбросила....а пригодились бы))
FoX вне форума  
Old 17.09.2014, 13:22
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

FoX, этот за 18 был самый дешевый, и один остался в аптеке)) я тоже помню раньше были дешевые тесты... А щас их вообще фигушки. Кстати эвик двойной я купила за 93р))
Pupe вне форума  
Old 17.09.2014, 13:22
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 

Валечка, молодец! Я в этом месяце и делать не буду, раз муж рещил все пропустить!
Чихкошка вне форума  
Old 17.09.2014, 13:26
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Ну что все будут мочить и я тоже вот Лерка сколько купила)) я тоже хочу)) кстати смотрю эвик наименее чувствительный. У ВВ-10мме,у фрау - 15мме, а у эвика 20мме

А на дешевом вообще не слова об этом, видимо определяет, когда уже в зеркале пузо видно
Pupe вне форума  
Old 17.09.2014, 13:28
FoX
Мама-любитель

FoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Кстати эвик двойной я купила за 93р))

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
кстати смотрю эвик наименее чувствительный. У ВВ-10мме,у фрау - 15мме, а у эвика 20мме
Значит он хуже всех??? Надо мне было другие брать....
FoX вне форума  
Old 17.09.2014, 13:30
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

FoX, я никогда внимания на это обращала, просто щас куча лежит передо мной, гляжу цифры какие-то .

Покажет любой, просто до задержки не каждый скорее всего
Pupe вне форума  
Old 17.09.2014, 13:35
FoX
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
FoX, я никогда внимания на это обращала, просто щас куча лежит передо мной, гляжу цифры какие-то .

Покажет любой, просто до задержки не каждый скорее всего
"А вот если вы хотите определиться с помощью теста на беременность на ранних сроках, то лучше воспользоваться самым чувствительным. Цена у него выше, но зато этот тест на беременность можно делать до задержки. Чувствительность таких тестов – 10 мМе/мл, они определяют беременность уже через 7–10 дней с момента предполагаемого зачатия"

Так что дерзай, у тебя есть тестик BB

Добавлено через 58 секунд

Вообще, написано, что самый чувствительный тест-струйный. BB 10мме струйный или погружной?
FoX вне форума  
Old 17.09.2014, 13:38
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Девочки, у нас снег пошел!!!!! Я так рано за всю жизнь не помню!!!
Чихкошка вне форума  
Old 17.09.2014, 13:40
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Но при этом фрау згатные тормоза
Наталюша1 вне форума  
Old 17.09.2014, 13:40
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Лера, погружной))

Ира, ну офигеть О_о
Pupe вне форума  
Old 17.09.2014, 13:55
Лиза-Лиса
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Лиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспорима

Девочки замариновала мясо с соевым соусом как шашлычок почти, и о счастье оно не воняет на сковороде)))) запекла картошку в мундире и сделала отбивнуху, я помоему самая счастливая на свете сейчас))))))))) Вкусно))))) Ем мясо, я гений
Лиза-Лиса вне форума  
Old 17.09.2014, 13:56
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Лиза-Лиса, приятного аппетита)
Pupe вне форума  
Закрытая тема