![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я была в больнице и у меня начались схватки. Врач осмотрел, сказал, что рожаем. Но еще маленькое открытие и он предложил побыть в палате, погулять по коридорам, чтоб не в закрытой родилке сидеть. ок, я согласилась. Сердечко малыша слушали у врача в кабинете, осматривал меня тоже у себя. А я довольная была, что не закрыли сразу в родилке.
Вобщем проходила я так пол дня, окрытие приличное, врач говорит - родовая деятельность приостановилась, надо прокалывать пузырь. Проколим и за час-два родишь ![]() ![]() ![]() ![]() В итоге я зашла в родилку в 18:50. Пока меня положили, осмотрели, прокололи пузырь... А в 20:50 я уже родила сынулю. Всего 2 часа в родилке провела, а пролетели как 5 минут. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 13421 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну ничего себе)))))))) подождите, не рожайте))) класс))))))
я такое только в патологии видела - когда в коридорах ложили беременных Оо а в предродовой и дальше я вообще во времени потерялась))) я знала когда пришли туда, а дальше сил не было ни телефон достать ничего)) когда родила сказали в 16:15, я еще подумала "ниче себе, скоро муж работать закончит и приедет" ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я вы коридоре в очереди лежала толко с аппендицитом. Операционный заняты были, а мы в коридоре лежали. Первый в очереди парень, потом я, потом за мной тетку привезли))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну что все будут мочить и я тоже
![]() А на дешевом вообще не слова об этом, видимо определяет, когда уже в зеркале пузо видно ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 302 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Так что дерзай, у тебя есть тестик BB ![]() Добавлено через 58 секунд Вообще, написано, что самый чувствительный тест-струйный. BB 10мме струйный или погружной? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки замариновала мясо с соевым соусом как шашлычок почти, и о счастье оно не воняет на сковороде)))) запекла картошку в мундире и сделала отбивнуху, я помоему самая счастливая на свете сейчас))))))))) Вкусно))))) Ем мясо, я гений
![]() ![]() |
![]() |