![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброго утра!
Я встала с кашлем(( не пойму откуда, не застывала..вирус что ли. Наверное кто то в больницу приходит нездоровый, вот я и прихватила(( Я пила фольку и вит Е с июля месяца, до Б обычную, после по 500 мг, а в воскресенье купила мультитабс перинатал, там все есть и фолиевая и Е и другие витамины, а также минералы. После них куплю уже фемибион для второго триместра Добавлено через 2 минуты Наташа, Диля, Алена, Ирина, с недельками!!!! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 151398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет девочки.
У кого неделька - с неделькой. Кто болеет - выздоравливать скорее. Я тоже в ряды болеющих записалась. Переживаю очень из-за этого. Сегодня или завтра к врачу иду. Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 21 минуту Девочки, у меня прям какое то нервозное состояние началось, так за малявку переживаю, чтобы все с ней хорошо было, сердечко чтобы на узи услышали, прям так волнительно |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, ну крепись. Сложно еще, что с малышом на руках всю дорогу, нужно за ним смотреть, развлекать, успокаивать. Мы в отпуск летали этим летом, так я побоялась мелкого с собой брать, т.к. сама и муж впервые на самолете летели, не знала, как перенесу, а еще и ребз на руках.
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Бывает ![]() Ален, мы с тобой паникерши просто, все у наших малышат отлично и скоро ты увидишь свое чудо на узи, не волнуйся!!! ![]() Купила я все таки шезлонг ![]() вот.. ![]() а это в реале ![]() можно вот так приподнять ножку и будет лежачий вариант, но слегга повыше, а можно сделать полусидячим ![]() или сидячим, вот так ![]() оно до 9 кг, стульчик у нас есть чикко к столу крепится к обычному (к столешнице), будет еще и такой вариант, кушать в комнате например)) если кушать будет, а то может в Егора - святым духом подпитываться))) |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Олесь хорошенький шезлонг))))) я буду брать электрокачели! Девочки имеет ли начальство право, не отпустить меня в ежегодный отпуск в конце года? |
|
![]() |