Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.11.2014, 00:04
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я пью фольку и вит.Е

А мед пила с чаем, когда болела, даже не представляла, что нельзя...
__olka__ вне форума  
Old 18.11.2014, 02:06
Navita
Мама-профи

Вес репутации: 92
Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Всем приветик! Сегодня у нас много неделек! Девочки, всех поздравляю! И себя в том числе)))
Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
Пусть растет крепким и здоровым мужчиной!!
Спасибо большое!
Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
Сегодня купила себе 2 вот таких пояса, что бы спинка с животом не мерзла!!
С покупочкой!
Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
купила автокресло +0 Bebeton
Поздравляю! Классное!

Добавлено через 8 минут

Цитата:
Сообщение от Аленочка Посмотреть сообщение
куплю селедки
во-во, меня тоже на рыбку солененькую тянет))
Цитата:
мы договорились что это стоит денежки и надо ходить
у нас в развивашках хорошо, можно разово платить, просто это дороже, но в итоге получается дешевле, а то у нас было один раз не захотел идти, играл, потом ветер очень сильный был, в дневной сон долго спал, не успели.
Цитата:
мы скоро к школе закупаться начнем
А вот это неплохая мысль, а то там столько денег уходит...
Цитата:
Сообщение от __olka__ Посмотреть сообщение
Ко мне токс пожаловал
Сочувствую, меня пока ттт не посещал.
Цитата:
Сообщение от alenka 21 Посмотреть сообщение
мед вообще нисколько не надо
Даже не знала. А я его во все Б ела вприкуску с чаем, очень нравилось, вроде ничего.
Цитата:
Девочки а все фольку пьют?
Я пью 3 табл в день, еще вит.Е.
Navita вне форума  
Old 18.11.2014, 06:50
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Всем доброго утра!
Я встала с кашлем(( не пойму откуда, не застывала..вирус что ли. Наверное кто то в больницу приходит нездоровый, вот я и прихватила((
Я пила фольку и вит Е с июля месяца, до Б обычную, после по 500 мг, а в воскресенье купила мультитабс перинатал, там все есть и фолиевая и Е и другие витамины, а также минералы. После них куплю уже фемибион для второго триместра

Добавлено через 2 минуты

Наташа, Диля, Алена, Ирина, с недельками!!!!
Кудесница Леся вне форума  
Old 18.11.2014, 08:09
Navita
Мама-профи

Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 

Цитата:
Наташа, Диля, Алена, Ирина, с недельками!!!
спасибочки!
Поправляйся! Я с утра тоже встаю с соплями и горлом, чаю горячего попью и все проходит.
Navita вне форума  
Old 18.11.2014, 09:00
alenka 21
Мама-легенда

Вес репутации: 707121
alenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо!!!
Олесь, поправляйся!
У меня сына приболел...с температурой .. вообще не кстати
alenka 21 вне форума  
Old 18.11.2014, 09:17
Knopka
Мама-любитель

Вес репутации: 12635
Knopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Akbara, у солнышка самая дешевая аптека, там все дешевле ( ощущается когда беру фемибион и дюфастон)

Выздоравливай.
Knopka вне форума  
Old 18.11.2014, 09:53
Fate
Мама-эксперт

Вес репутации: 151398
Fate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспорима

Награды пользователя:
Путешественница форума Мама девочки Кулинар форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года 

привет девочки.
У кого неделька - с неделькой.
Кто болеет - выздоравливать скорее.
Я тоже в ряды болеющих записалась. Переживаю очень из-за этого. Сегодня или завтра к врачу иду.

Цитата:
Сообщение от Navita Посмотреть сообщение
Девочки, ничего, не секрет. Вначале все шло хорошо, а потом, недель в 28 заметили отставание, положили в РД, долго капали, лечили. Диагноз ФПН СЗРП. В итоге в 36 недель экстренно прокесарили, ребенок внутри уже чуть не умер. Родился с весом 1250гр, 46см. Потом долго выхаживались по больничкам, неврологи и пр. врачи. Вот сейчас этому маленькому детенышу уже 8 лет. Не скажу, что все позади, проблемки еще имеются, но нам очень и очень повезло, как говорят врачи, т.к. последствия могли быть весьма печальны.

Добавлено через 1 минуту

Со вторым ребенком все прошло хорошо, так что проблема явно была не во мне, а скорее всего в перенесенном вирусном заболевании.
Ох. Тяжело как. Хорошо, что спасти успели
Fate вне форума  
Old 18.11.2014, 09:57
Аленочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Аленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспорима

Доброе утро девочки!!! У кого недельки поздравляю!!!! Я пью фемибион, там норма фольки и дюфастон
Аленочка вне форума  
Old 18.11.2014, 11:08
Fate
Мама-эксперт

Fate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспорима

Награды пользователя:
Путешественница форума Мама девочки Кулинар форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года 

Гриппхель сказала врач попить
Это то лекарство, что при первой Б как-то выписывали мне
Fate вне форума  
Old 18.11.2014, 11:44
Аленочка
Мама-чайник

Аленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Fate Посмотреть сообщение
Гриппхель сказала врач попить
Это то лекарство, что при первой Б как-то выписывали мне
Никогда о таком не слышала даже

Добавлено через 21 минуту

Девочки, у меня прям какое то нервозное состояние началось, так за малявку переживаю, чтобы все с ней хорошо было, сердечко чтобы на узи услышали, прям так волнительно
Аленочка вне форума  
Old 18.11.2014, 12:22
__olka__
Мама-профи

__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

ПРИВЕТИК!

Неделек с недельками!!!
__olka__ вне форума  
Old 18.11.2014, 13:12
Fate
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Никогда о таком не слышала даже

Добавлено через 21 минуту

Девочки, у меня прям какое то нервозное состояние началось, так за малявку переживаю, чтобы все с ней хорошо было, сердечко чтобы на узи услышали, прям так волнительно
Так и будет. Услышишь и увидишь
Fate вне форума  
Old 18.11.2014, 13:18
alenka 21
Мама-легенда

alenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо девочки!!
А меня токс накрыл ппц... не представляю как полечу завтра((((
alenka 21 вне форума  
Old 18.11.2014, 13:43
__olka__
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо девочки!!
А меня токс накрыл ппц... не представляю как полечу завтра((((
Держись! Все проходит, и перелет не вечный. Долго вам лететь?
__olka__ вне форума  
Old 18.11.2014, 14:03
alenka 21
Мама-легенда

Награды пользователя:

__olka__, 5 часов... на таблетки одна надежда...
alenka 21 вне форума  
Old 18.11.2014, 14:14
__olka__
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
__olka__, 5 часов... на таблетки одна надежда...
Ой, ну крепись. Сложно еще, что с малышом на руках всю дорогу, нужно за ним смотреть, развлекать, успокаивать. Мы в отпуск летали этим летом, так я побоялась мелкого с собой брать, т.к. сама и муж впервые на самолете летели, не знала, как перенесу, а еще и ребз на руках.
__olka__ вне форума  
Old 18.11.2014, 14:28
Аленочка
Мама-чайник

Сделала тест, тестовая ярче контрольный!!!! Слава Богу!!
Аленочка вне форума  
Old 18.11.2014, 14:40
Navita
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
тестовая ярче контрольный!!!!
а такое бывает?))))

Добавлено через 1 минуту

а я по груди вижу, что все нормально, они у меня как надутые болючие мячики)))
Navita вне форума  
Old 18.11.2014, 15:23
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
Поправляйся! Я с утра тоже встаю с соплями и горлом, чаю горячего попью и все проходит.
Спасибо!!! анализы пришли мои, все отлично, сказали что токс мой очень слабой степени..как будто я филоню и притворяюсь, типо по анализам у меня вообще все в порядке, после обхода врача я побежала к белому другу рассказывать что у меня все в порядке

Цитата:
Олесь, поправляйся!
У меня сына приболел...с температурой .. вообще не кстати
Спасибо!!! а как полетите с ним? с темпой, да еще и в самолете..а оставить его с бабушкой нельзя?

Цитата:
Сообщение от Knopka Посмотреть сообщение
Akbara, у солнышка самая дешевая аптека, там все дешевле ( ощущается когда беру фемибион и дюфастон)

Выздоравливай.
Спасибо, Олечка!!! буду иметь ввиду!!

Цитата:
Сообщение от Fate Посмотреть сообщение
Кто болеет - выздоравливать скорее.
Я тоже в ряды болеющих записалась. Переживаю очень из-за этого. Сегодня или завтра к врачу иду.
Спасибо, ты тоже выздоравливай!!

Цитата:
а такое бывает?))))
Бывает она более темная и шире, выглядит ярче засчет этого

Ален, мы с тобой паникерши просто, все у наших малышат отлично и скоро ты увидишь свое чудо на узи, не волнуйся!!!

Купила я все таки шезлонг
вот..

а это в реале

можно вот так приподнять ножку и будет лежачий вариант, но слегга повыше, а можно сделать полусидячим

или сидячим, вот так

оно до 9 кг, стульчик у нас есть чикко к столу крепится к обычному (к столешнице), будет еще и такой вариант, кушать в комнате например)) если кушать будет, а то может в Егора - святым духом подпитываться)))
Кудесница Леся вне форума  
Old 18.11.2014, 15:41
Аленочка
Мама-чайник

Цитата:
а такое бывает?))))

Добавлено через 1 минуту

а я по груди вижу, что все нормально, они у меня как надутые болючие мячики)))
Бывает, я тоже думала не бывает, с сыном так и не сравнялись полоски, а здесь прям ярче

Добавлено через 1 минуту

Олесь хорошенький шезлонг))))) я буду брать электрокачели! Девочки имеет ли начальство право, не отпустить меня в ежегодный отпуск в конце года?
Аленочка вне форума  
Закрытая тема