Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2014

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.12.2014, 09:18
Юлечек****
Мама-теоретик

Вес репутации: 26
Юлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордится

Доброе утро мамулечки и детки!! Елки красивые,я тоже хочу,но у нас места нет совсем для елочки..
Маша буковки красивые,мы тоже хотим заказать.
Malusha., очень красиво!!
Riyna, хорошо,что такой муж рядом.
Завтра мы на прием идем,посмотрим сколько наша крошка набрала..Завтра у меня вечером релакс,пойду в салон,волосы красить,а то хожу с кошмаром на голове..
У меня голова второй день раскалывается,погода скачет,вчера -2,сегодня -9,папуля наш сегодня решил на часок свалить с работы и погулять с нами,сегодня все вместе гулять будем

Добавлено через 4 минуты

девочки,хотела спросить про бейби калм,а он тоже,как и плантекс не сразу помогает,а накопительный?А то вчера купила,но не помог,сегодня с 4 утра тужимся и до сих пор,с 4 утра 6 подгузов сменила.,Сейчас у нас вообще буран в животике
Юлечек**** вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.12.2014, 10:57
anastaisha
Мама-практикант

Вес репутации: 74
anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

Всем привет!
Ирина, восстанавливайся поскорее! Так сильно порвалась да... Ну хорошо, что муж рядом!

Я уже совсем ку-ку, Никита спит по 20 минут и орет остальное время из-за животика... Я даже пописать сходит не могу с ним...
Юлечек, стрижка это клево! Я вот в салон точно не вырвусь, думаю на дом вызвать, а то тоже уже ужас на голове...
anastaisha вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.12.2014, 11:03
Юлечек****
Мама-теоретик

Юлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордится

anastaisha, мы сегодня тоже орем..Я бы тоже вызвала на дом,но я краситься буду))
Old 08.12.2014, 11:28
anastaisha
Мама-практикант

anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

Да мне тоже надо мелироваться и стричься, в салон муж не отпустит, тк не высидит с младшим больше часа, остается только на дом... Я еще о педикюре мечтаю, но нереально найти аппаратный педикюр с выездом на дом))) а образной я боюсь, я же не увижу как они инструменты стерилизовали...
Old 08.12.2014, 11:35
Iri$k@
Мама-теоретик

Вес репутации: 12
Iri$k@ на пути к лучшему

Привет! И у нас животик беспокоит дочу... Уже даю и плантекс и эспумизан. Жду уже когда немного подрастет и всё сформируется там у нее в желудочке и кишечнике.
Вчера свекровь приехала к нам в гости на пару дней, хочется ей с внучкой поводиться. Вот думаю, может тоже сегодня в парикмахерскую сгонять, пока полный дом нянек... Краситься не надо мне еще, а вот стрижечку подновить не помешало бы.. Еще обнаружила у дочи пятна красные на шее сзади, сказала медсестра, что родовые, но наблюдать...
Iri$k@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.12.2014, 12:55
Леруська
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Леруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордится

Нам сегодня месяц уже:-) быстро так
Ириш я тебя понимаю, так же ходила в рд по стенке, боль была капец, но сейчас все ок:-) так что и у тебя скоро заживети все.
По поводу секеса муж ходит вокруг как кот:-) я пока прям боюсь как в первый раз.
Танюш елка класс, тоже хочется уже новогодего настроения.
В субботу др у мужа были только свои, приволокли племянницу с соплями, я в бешенстве была, и главное я знаю что у нее сопли, а они молчат как ни в чем не бывало, а она к Алисе лезет прям в лицо, я ее из рук не выпускала, вот врлде свекровь нормальная, даже хорошая но иногда как вычудит что нибкдь, Слава Богу все норм с очей, но почему я доджна рисковать, и ведь не вынонишь, обидятся не придут больше. Но я сказала мне ребенок дороже, пусть обижаются.

Добавлено через 1 минуту

Юль везет я тоже хочу в порядок себя привезти, но пока только то что сама успеваю, отлучится не могу. Тоже покраситься хочу, в то от мелирования ничего не осталось.
Леруська вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.12.2014, 12:55
Мамуля-Машуля
Мама-чайник

Мамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордится

Привет девчонки! Вот мы сегодня поспали... Вчера сына после плавания уснул в 10, и ночью проснулся в 2:30 на кормление, снова уснул потом до 7 утра... а после мы с ним проспали до 11-ти, я в шоке... Выспалась как никогда. Сейчас снова уложила. У нас ттт, норм с животиком, но по вечерам мы кричим час примерно.
Я стрижку давно сделала, уже челку надо стричь, а волосы не крашу пока, свои отросли за беременность, пока так хочу походить, а к весне чего нибудь натворю)))
Мамуля-Машуля вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.12.2014, 12:56
Леруська
Мама-чайник

Леруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордится

Доча в выходные спала как сурок, а сегодня фигушки, с ней рядом целый день, сейчас вот на мне уснула пукала, переложила вроде спит пока я с вами тут:-)
Old 08.12.2014, 13:11
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

Девочки,у меня 39.....выпила нурофен детский,что ещё если что можно?боюсь,что перегорит молоко((((((
Смоляночка вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.12.2014, 13:13
Iri$k@
Мама-теоретик

Вес репутации: 12
Iri$k@ на пути к лучшему

Леруська, с месяцем вас! А по линеечке чего то 29 дней только.? С гостями так оно... У нас тут свекровь сегодня начала чихать. Вроде как у всех бывает, а я забеспокоилась все равно и быстрее носик доче намазала мазью оксолиновой.

Добавлено через 1 минуту

ЯНАмамаЯНА, ого, чего это ты расхворалась, быстренько лечись! Я не знаю вообще, чем можно лечиться, только народные средства...
Iri$k@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.12.2014, 13:19
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

ЯНАмамаЯНА, только детское и можно...
мне бы в небо))) вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.12.2014, 13:26
Мамуля-Машуля
Мама-чайник

Мамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордится

ЯНАмамаЯНА, ты чего... да сразу 39... с грудями норм все? признаки простуды то есть? или только температура?
Old 08.12.2014, 13:43
Леруська
Мама-чайник

Панадол сбивает темп тоже, может от нруди? или простыла?

Iri$k@, спасибо, а я смотпю у меня месяц, может я как то не там смотрю, где ты увидела 29 дней?
Old 08.12.2014, 13:57
anastaisha
Мама-практикант

Лера, а я бы прямым текстом сказала про сопли племянницы, и пусть обижаются и не приходят, все равно отойдут потом, а малая не дай бог подхватит ОРВИ и мучайся!

Яна, детскими сиропами панодол нурофен можно сбивать темп, у тебя только темп или еще что-то?

Добавлено через 2 минуты

У нас сегодня просто жесть... Никита поспал только на улице и все остальное время орет...
Еще сыпи на лице больше стало... Вот думаю неужели на плантекс сыпет...
Old 08.12.2014, 14:21
Мамуля-Машуля
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от anastaisha Посмотреть сообщение
У нас сегодня просто жесть... Никита поспал только на улице и все остальное время орет...
Еще сыпи на лице больше стало... Вот думаю неужели на плантекс сыпет...
Реально жесть... что же это такое то... вот и у нас сыпь, но мне педиатр сказала что не сильно не заморачиваться, я все отменяла не ела даже яблок, и все равно было немного, может тоже на плантекс, уже не знаю... и на боботик и на саб аллергия... чем помогать дитю даже не знаю. Но у нас редко бывает, я эспумизан в критические дни даю.
Old 08.12.2014, 14:29
Юлечек****
Мама-теоретик

Леруська, с месяцем вас!!
ЯНАмамаЯНА, ты простыла такмили может правда от груди?!
anastaisha, а саб ты уже не даешь?Я плантекс на всякий случай перестала давать..Попробуй не давать его..Ты же вроде бейби калм давать начинала или я уже путаю..А вообще нас все равно сыпит,то проходит,то опять..хотя вроде и не ела ничего такого провоцирующего,так что может это и неизбежно,так же как и колики..

Добавлено через 2 минуты

Нам в последнее время только и помогает,что ножки поднимать,и пукаем и какаем так неплохо.

Добавлено через 55 секунд

Я днем вообще ничего не даю,только на ночь и ночью,когда просыпаемся..у нас сыпь даже на теле есть
Old 08.12.2014, 14:35
Мамуля-Машуля
Мама-чайник

Девочки а вот еще есть капли бебинос, никто не слышал, не пробовал?
Old 08.12.2014, 14:43
Юлечек****
Мама-теоретик

Мамуля-Машуля, нам наверное уже только их осталось попробовать)я читала про всё,и каждому малышу одно помогает,а другое нет,а кому-то вообще ничего не помогает,вот нам только саб помогал,но мы в сыпи были,вот тоже не пойми,от него или нет.Сейчас вот три раза давала бейби калм,ночью не больно-то помогал,но мне кажется он тоже накопительный,как и плантекс

Добавлено через 49 секунд

Поэтому наверное только и остается пробовать и смотреть на реакцию малыша

Добавлено через 1 минуту

Эх,все в один голос твердят,что доча копия папуля,как-то даже обидно,что ну ничегошеньки моего нет,только вот визжит мама сказала,как я визжала))
Old 08.12.2014, 14:44
anastaisha
Мама-практикант

Лера, с месяцем вас!!! Здоровья крепкого Ляле и чтоб спокойная была и мамке отдыхать давала!
Я затупила с поздравлениями, но я суперзомби сегодня, уж прости!
Юлечек, я купила бейби Калм, но не давала, думала от саб или боботик сыпь, ждала чтоб прошло, а плантекс ли муж все поил, он как орать у мужа на руках начинает, тот ему бутылку с плантексом...
Почитала в инете, что часто на плантекс красные прыщики на лице бывают...
У нас вот чистое лицо было, ничего нового не ела, только на лекарства грешу.,.
Old 08.12.2014, 14:46
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Юлечек**** Посмотреть сообщение
Мамуля-Машуля, нам наверное уже только их осталось попробовать)я читала про всё,и каждому малышу одно помогает,а другое нет,а кому-то вообще ничего не помогает,вот нам только саб помогал,но мы в сыпи были,вот тоже не пойми,от него или нет.Сейчас вот три раза давала бейби калм,ночью не больно-то помогал,но мне кажется он тоже накопительный,как и плантекс

Добавлено через 49 секунд

Поэтому наверное только и остается пробовать и смотреть на реакцию малыша

Добавлено через 1 минуту

Эх,все в один голос твердят,что доча копия папуля,как-то даже обидно,что ну ничегошеньки моего нет,только вот визжит мама сказала,как я визжала))
у моего наоборот ничего папиного. А мне хочется, чтоб детки на папу похожи были.
мне бы в небо))) вне форума   Ответить с цитированием
Ответ