Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.05.2015, 16:38
SveKuZ
Мама-любитель

Вес репутации: 451
SveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ~Sibiryanka~ Посмотреть сообщение
SveKuZ, ага ещё те врачи..думаю если будут появляться прыщи к педиатру схожу..темпы нет а они не примут вызов..да на лице 3 прыщика красных вылезло только не пойму водянистые или нет...

Добавлено через 1 минуту

SveKuZ, с УЗИ вы что 62 см наверное опечаточка у тебя))
Ага, конечно, 62 мм))))))

Добавлено через 4 минуты

Цитата:
Сообщение от Шанти Посмотреть сообщение
Оранжевая кошка, шикарная история про песочек)))

Добавлено через 3 минуты

SveKuZ,
А пол??? Пол не видно еще?

Добавлено через 3 минуты

~Sibiryanka~, сходите к аллергологу настоящему, пусть сделает насечки и выявит. Может в детском возрасте легче аллергию вылечить или хотя бы корректировать как-то....

Мне делали, правда я уже большая была, лет 10 наверное.. Оказалось шерсть и травы.. А сейчас прошло все.. Даже никаких симптомов.....
Пол пока говорит, что нет смысла говорить, он изменится) я спросила, а кто предварительно, грит мальчик пока))) к 18 неделькам будет точно видно) мне и с первым на втором скрининге сказали)
На счет аллерголога, пробы результативны после 3 лет, то трех может не показать.
SveKuZ вне форума  
Old 14.05.2015, 17:26
Шанти
Мама-любитель

Вес репутации: 7917
Шанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспорима

Награды пользователя:

SveKuZ, у меня бзик уже на пол
Шанти вне форума  
Old 14.05.2015, 17:32
Premier League
Мама-умница

Вес репутации: 7996
Premier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспорима

Шанти, Какая тебе разница?)) Наслаждайся))
Premier League вне форума  
Old 14.05.2015, 18:37
Викулька109
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Викулька109 на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лилия81 Посмотреть сообщение
Привет.
А я, вот, думаю, как-то странно у меня всё получается : сначала отправили на все -все анализы. И только потом, надеюсь, поставят на учет. Не нарушена ли последовательность? И на УЗИ не отправляли ни разу.... Странно мне всё это...
Вообще да, странно. Когда я встала на учет, мне дали направления к специалистам, на анализы. Это все надо было сдать к следующему приему, те за 2 недели. В следующую пятницу я уже на первый узи скрининг иду.

Добавлено через 38 секунд

Цитата:
Сообщение от Miya25 Посмотреть сообщение
Я вообще еще не была в больнице. Сегодня позвонила, на завтра мест нет, попробую в понедельник.
Долго тянешь мне кажется. Срок то десятая неделя.

Добавлено через 2 минуты

Девочки, всем привет!!! Давно не заглядывала к вам)) нам уже 10 недель, нас уже видно)) животик растет) начальнику сказала, хорошо отнесся) так что спокойно работаю, ем фрукты) пару раз правда вырвало, но что поделать (
Викулька109 вне форума  
Old 14.05.2015, 18:39
Шанти
Мама-любитель

Шанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспорима

Награды пользователя:

Premier League, не знаю! Реально уже какое-то помешательство
Ага, наслаждайся токсом Я кстати могу не есть только во сне. Иначе если не ем - тошнит. Так что теперь меня разнесет чувствую
У кого как с токсикозом? Отступает???
Шанти вне форума  
Old 14.05.2015, 19:02
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Вес репутации: 790711
Оранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Ник форума За верность Пузяке Работающая мама Кормлю грудью больше года Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 25

У меня отступает! Чего и всем желаю. Уже почти совсем хорошо))

Добавлено через 41 секунду

Даж запах кофе норм - у меня во время Б - это критерий))

Добавлено через 2 минуты

Ой, только сейчас поняла, что у меня завтра 2ой триместр начинается!
Круто!
А у некотых из нас уже наступил. Прикольно)))
Большие мы уже)) А вроде только полосками хвастались)
Оранжевая кошка вне форума  
Old 14.05.2015, 19:09
Elenok
Мама-профи

Вес репутации: 3913
Elenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Мама девочки Юная мама Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Шанти Посмотреть сообщение
У кого как с токсикозом? Отступает???
У меня вроде отступил, но иногда подкатывает Я уже 3 кг с лишним прибавила, чувствую опять перебор в весе будет
Elenok вне форума  
Old 14.05.2015, 19:43
Шанти
Мама-любитель

Награды пользователя:

Оранжевая кошка, поздравляю!!! Говорят второй триместр самый норм)
Шанти вне форума  
Old 14.05.2015, 20:58
Золото в шоколаде
Мама-теоретик

Вес репутации: 90
Золото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспорима

У меня тоже отступает ,надеюсь безвозвратно) сегодня сдавала мочу и кровь ,завтра еду на скрининг и останется только кровь на группу крови и резус сдать ,больше пока в течении месяца ничего не назначали.
SveKuZ, с хорошим узи!
Шанти, а мне вот даже не хочется чтобы завтра в угадайку играли на узи. Может потому что не знаю что там за врач ,почему-то кажется ,что найдут кучу проблем вымышленных и все обгадят) завтра отпишусь как там и что. Звонила туда сегодня ,узнать со скольки работают ,сказали с 9 и предупредили что очереди километровые. Муж уже мне еды запас и воды ,надо не забыть книгу с собой взять ,если конечно будет место где приткнуться с книгой.
Золото в шоколаде вне форума  
Old 14.05.2015, 21:32
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Оранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Ник форума За верность Пузяке Работающая мама Кормлю грудью больше года Родила на форуме Бронзовый кубок 

Света, с хорошим узи!
Лида, удачи! Ждем новостей!
Настя, да! 2ой самый клевый))
А 1й для меня самый неклевый.
Old 14.05.2015, 21:44
SveKuZ
Мама-любитель

Вес репутации: 451
SveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, спасибо за поздравления! Теперь кровушку осталось дождаться)))
На счет веса, я пока стабильно держу свои 62.
SveKuZ вне форума  
Old 14.05.2015, 22:16
Беатрис
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Беатрис на пути к лучшему

Доброго всем.
SveKuZ с хорошим УЗИ
Шанти береги себя. Обмороки очень неприятно. Я тоже в начале грохнулась дома. Малого с мужем напугала. Проси что бы посадили и объясняй ситуацию. Нефиг стесняться. И водички больше пей.
Оранжевая кошка Я вот до отпуска считаю дни. Как выйду, начнутся клевые дни У меня еще ребра болеть начали, походу органы поднимаються потихоньку И нерв с правой стороны в ноге защемляет иногда. И это только 15 неделя...
Инвалидушка... и нытик. Хоть вам поныть...

Девочки, а вы шевелюшки уже пытаетесь ловить? Я вот пока не поняла еще до конца кишечник у меня или малой. Но иногда точно на малого похоже Андрея на 16 неделе помню точно чувствовала.
Беатрис вне форума  
Old 15.05.2015, 08:28
Шанти
Мама-любитель

Награды пользователя:

Беатрис, спасибо, стараюсь
Ты терпи.. Это ж так и должно быть???? У меня тоже нерв защемляется в ноге. Сидалищный, но уже меньше болит, уже могу и наклониться и сесть нормально, а то и правда, как инвалиды
Я не знаю чего ждать! Как он шевелится не знаю, я первый раз Б. Мне все чудится, но это жкт скорее всего, я читала, что в первую Б только к неделе 18-20 можно ощутить... Ждемс
Шанти вне форума  
Old 15.05.2015, 10:53
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Насть, а не факт. Я вот в первую Б почувствовала ровно в 15. Причем сомневалась конечно, но недель в 16-17 уже точно была уверена, что это оно)) Прикол еще в том, что когда первый раз почувствовала, я в этот момент читала на форуме про первые шевеления. И подумала, что я себе их нафантазировала))))) А нет, это правда были ОНИ! Так что ждем, девочки! Уже скоро. В течение месяца-максимум 1,5. Уже все почувствуем))

Добавлено через 1 минуту

На счет защемления неовов, у меня иногда в пояснице справа брлит, посередине спины (чунь ниже лопаток) и иногда стреляет в левой пятке... Ну фот фиг знает что это..
Old 15.05.2015, 11:22
Шанти
Мама-любитель

Награды пользователя:

Оранжевая кошка, Настяаааа! Научи как чувствовать!!!! Как это должно быть-то? Подруга моя говорит, что просто как кишечник, но по-другому Вот и пойми!!!
Ох.. Скорее бы.. Хоть будем знать, что там все в порядке, все живы здоровы...
Кстати, я выписалась из больницы! Ура, товарищи!
Шанти вне форума  
Old 15.05.2015, 11:47
Золото в шоколаде
Мама-теоретик

Вес репутации: 90
Золото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспорима

Ну вот я и сходила. Народу куча ,3 раза чуть в обморок не шлепнулась ,достаю воду начинаю пить и тут ,рядом стоящая девушка говорит типа вы что пить нельзя! Я говорю почему? Это ж вода не газировка. Оказывается одну меня не предупредили что генетику надо на пустой желудок так еще и воду даже нельзя пить( оеперь в понедельник опять ехать(( узи вообще не понравилось ,не успела зайти не то что штаны растегнуть ,она как рявкнет быстрей давай ложись. Потом еще и так давила на живот больно было ничего не показывают ,ничего не объясняют. Сказала толтко гипертонус у меня. Вот не знаю папаверин чтоли вставлять? Сказала нельзя много ходить ,тяжести поднимать и нервничать. А как не ходить то? Во первых мой ребенок не даст мне лежать по пол дня ,во вторых только по их анализам столько сегодня бегала и стояла! Поехала после узи кровь сдавать на группу и резус так там аеня сначала одна дырявила ,дырявила, не попала в вену ,позвала другую дверь закрыли зачем-то, коррче тоже зря дырявила меня . Хорошо пришла какая-то женшина ,явно старшая и говорит че вы тут делаете ,и начала на них орать типа что вы ее мучаете возьмите из пальца и все дела. Через час надо будет опять зс результатами туда тащиться. В общем неудачный день у меня. А шевеления вполне реальны в 15 и 16 недель. У аеня кстати не было каких-то неразборчивых толчков ,помню ложилась спать и тут мой сын как выдал серию ударов мне живот прыгал ,это ни с чем не перепутаешь точно. У меня сейчас тоже что-то похожее на шевеления, но не отчетливо.я особо не фантазирую так как эту Б меня мучают газы
Золото в шоколаде вне форума  
Old 15.05.2015, 11:58
Premier League
Мама-умница

Вес репутации: 7996
Premier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспорима

Всем, кого отпускает от токсикоза - поздравляю!! Наконец, это позади

У меня еще держится, но значительно, значительно легче.
Март и апрель вспоминаются как в мареве. Я лежала в лежку, меня рвало 4-5 раз в день..губы. руки, ноги..все трескалось от сухости, отвращение к еде..даже страх. что поем и опять... Рвало даже водой. Не было сил даже в душ сходить..

Я поражаюсь мужеству девочек, которые, пережив все "прелести" токсикоза..согласны все повторить. Мне кажется, я никогда не решусь на 2 малыша...

Единственный "плюс" - я все еще в минусе от добеременного веса и спокойно таскаю все свои вещи))
По остальному самочувствию - появилась отрыжка ходила в парикмахерскую, прям боялась что ЭТО произойдет громко и продолжается изжога.
Я даже не знаю - то ли это беременность, то ли моему ЖКТ кранты после токсикозные. Побаливает голова...
а с остальным все норм, ничего не где пока не болит и не шевелится))) Мне кажется, когда мне не тошнит - я и забываю про беременность

Добавлено через 3 минуты

Шанти, Поздравляю с выпиской!!
Золото в шоколаде, Эх..бывают неудачные дни...помню, жаловалась, что меня тут не обследуют и ваще внимания мало..а почитаю вас - и радуюсь потихонечку..что никто по очередям не трепет.

Слушай, у тебя же второй ребенок. Они раньше кровь на группу и резус не брали? Или положено каждый раз?
Premier League вне форума  
Old 15.05.2015, 12:24
Лилия81
Мама-знаток

Вес репутации: 3581
Лилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Premier League, Кать, да забудется твой токсикоз. И снова решишься в бой за малышом
Очереди у нас дааааа !
А у нас сломалась машина. Сегодня погрузили на эвакуатор и увезли в сервис. Теперь пока посмотрят что там, пока закажут детали в ОАЭ, 3-4 недели ждать, потом ремонт. Капец. Мне теперь везде своим ходом добираться. Какой ужас. Так не вовремя...
Лилия81 вне форума  
Old 15.05.2015, 12:36
Шанти
Мама-любитель

Награды пользователя:

Золото в шоколаде, ох, бедная.. Сочувствую.. Я сегодня в процедурной почти упала, пришлось там лежать на кушетке их...
Не переживай из-за тонуса! Мне поделали папаверин, уколы и всечи и вроде норм.. Хотя бегаю я дай боже.. И тяжело носить приходилось. Знакомая сейчас дома сидит с ребенком тоже с гипертонусом, справляется, говорит нормально все...

Premier League, бррр... Вспоминать страшно Терпи, теперь улучшаться все будет, у меня почти все, хотя иногда возвращается, но это уже семечки!
Я кстати опять 63 кг, как и до Б.
Спасибо

Добавлено через 2 минуты

Лилия81, ничего, гулять будешь Я везде своим ходом. Стараюсь пешком, если не далеко, хоть и с тонусом. Все лучше чем в общественном тр-те... И вообще, красиво на улицах, все цветет, свежо, кислород..
Шанти вне форума  
Old 15.05.2015, 12:40
Лилия81
Мама-знаток

Вес репутации: 3581
Лилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Шанти, да вот в том -то и дело, Насть, что придется на общественном транспорте. Ну ничего, справимся. Может, подменную машину удастся взять.
Удачи тебе сегодня.
Лилия81 вне форума  
Закрытая тема