![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 38 секунд Цитата:
Добавлено через 2 минуты Девочки, всем привет!!! Давно не заглядывала к вам)) нам уже 10 недель, нас уже видно)) животик растет) начальнику сказала, хорошо отнесся) так что спокойно работаю, ем фрукты) пару раз правда вырвало, но что поделать ( |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 7917 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Premier League, не знаю! Реально уже какое-то помешательство
![]() Ага, наслаждайся токсом ![]() ![]() У кого как с токсикозом? Отступает??? |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 790711 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня отступает!
![]() Добавлено через 41 секунду Даж запах кофе норм - у меня во время Б - это критерий)) Добавлено через 2 минуты Ой, только сейчас поняла, что у меня завтра 2ой триместр начинается! ![]() Круто! А у некотых из нас уже наступил. Прикольно))) Большие мы уже)) А вроде только полосками хвастались) |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 90 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня тоже отступает ,надеюсь безвозвратно) сегодня сдавала мочу и кровь ,завтра еду на скрининг и останется только кровь на группу крови и резус сдать ,больше пока в течении месяца ничего не назначали.
SveKuZ, с хорошим узи! Шанти, а мне вот даже не хочется чтобы завтра в угадайку играли на узи. Может потому что не знаю что там за врач ,почему-то кажется ,что найдут кучу проблем вымышленных и все обгадят) завтра отпишусь как там и что. Звонила туда сегодня ,узнать со скольки работают ,сказали с 9 и предупредили что очереди километровые. Муж уже мне еды запас и воды ,надо не забыть книгу с собой взять ,если конечно будет место где приткнуться с книгой. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Доброго всем.
SveKuZ с хорошим УЗИ ![]() Шанти береги себя. Обмороки очень неприятно. Я тоже в начале грохнулась дома. Малого с мужем напугала. Проси что бы посадили и объясняй ситуацию. Нефиг стесняться. И водички больше пей. Оранжевая кошка Я вот до отпуска считаю дни. Как выйду, начнутся клевые дни ![]() ![]() Инвалидушка... и нытик. Хоть вам поныть... Девочки, а вы шевелюшки уже пытаетесь ловить? Я вот пока не поняла еще до конца кишечник у меня или малой. Но иногда точно на малого похоже ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 7917 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Беатрис, спасибо, стараюсь
![]() Ты терпи.. Это ж так и должно быть???? У меня тоже нерв защемляется в ноге. Сидалищный, но уже меньше болит, уже могу и наклониться и сесть нормально, а то и правда, как инвалиды ![]() Я не знаю чего ждать! Как он шевелится не знаю, я первый раз Б. Мне все чудится, но это жкт скорее всего, я читала, что в первую Б только к неделе 18-20 можно ощутить... Ждемс ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 790711 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Насть, а не факт. Я вот в первую Б почувствовала ровно в 15. Причем сомневалась конечно, но недель в 16-17 уже точно была уверена, что это оно)) Прикол еще в том, что когда первый раз почувствовала, я в этот момент читала на форуме про первые шевеления. И подумала, что я себе их нафантазировала))))) А нет, это правда были ОНИ! Так что ждем, девочки! Уже скоро. В течение месяца-максимум 1,5. Уже все почувствуем))
Добавлено через 1 минуту На счет защемления неовов, у меня иногда в пояснице справа брлит, посередине спины (чунь ниже лопаток) и иногда стреляет в левой пятке... Ну фот фиг знает что это.. |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Оранжевая кошка, Настяаааа! Научи как чувствовать!!!!
![]() ![]() ![]() Ох.. Скорее бы.. Хоть будем знать, что там все в порядке, все живы здоровы... Кстати, я выписалась из больницы! Ура, товарищи! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 90 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну вот я и сходила. Народу куча ,3 раза чуть в обморок не шлепнулась ,достаю воду начинаю пить и тут ,рядом стоящая девушка говорит типа вы что пить нельзя! Я говорю почему? Это ж вода не газировка. Оказывается одну меня не предупредили что генетику надо на пустой желудок так еще и воду даже нельзя пить( оеперь в понедельник опять ехать(( узи вообще не понравилось ,не успела зайти не то что штаны растегнуть ,она как рявкнет быстрей давай ложись. Потом еще и так давила на живот больно было ничего не показывают ,ничего не объясняют. Сказала толтко гипертонус у меня. Вот не знаю папаверин чтоли вставлять? Сказала нельзя много ходить ,тяжести поднимать и нервничать. А как не ходить то? Во первых мой ребенок не даст мне лежать по пол дня ,во вторых только по их анализам столько сегодня бегала и стояла! Поехала после узи кровь сдавать на группу и резус так там аеня сначала одна дырявила ,дырявила, не попала в вену ,позвала другую дверь закрыли зачем-то, коррче тоже зря дырявила меня . Хорошо пришла какая-то женшина ,явно старшая и говорит че вы тут делаете ,и начала на них орать типа что вы ее мучаете возьмите из пальца и все дела. Через час надо будет опять зс результатами туда тащиться. В общем неудачный день у меня. А шевеления вполне реальны в 15 и 16 недель. У аеня кстати не было каких-то неразборчивых толчков ,помню ложилась спать и тут мой сын как выдал серию ударов мне живот прыгал ,это ни с чем не перепутаешь точно. У меня сейчас тоже что-то похожее на шевеления, но не отчетливо.я особо не фантазирую так как эту Б меня мучают газы
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 7996 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем, кого отпускает от токсикоза - поздравляю!! Наконец, это позади
![]() У меня еще держится, но значительно, значительно легче. Март и апрель вспоминаются как в мареве. Я лежала в лежку, меня рвало 4-5 раз в день..губы. руки, ноги..все трескалось от сухости, отвращение к еде..даже страх. что поем и опять... Рвало даже водой. Не было сил даже в душ сходить.. Я поражаюсь мужеству девочек, которые, пережив все "прелести" токсикоза..согласны все повторить. Мне кажется, я никогда не решусь на 2 малыша... ![]() Единственный "плюс" - я все еще в минусе от добеременного веса и спокойно таскаю все свои вещи)) По остальному самочувствию - появилась отрыжка ![]() ![]() Я даже не знаю - то ли это беременность, то ли моему ЖКТ кранты после токсикозные. Побаливает голова... а с остальным все норм, ничего не где пока не болит и не шевелится))) Мне кажется, когда мне не тошнит - я и забываю про беременность ![]() Добавлено через 3 минуты Шанти, Поздравляю с выпиской!! Золото в шоколаде, Эх..бывают неудачные дни...помню, жаловалась, что меня тут не обследуют и ваще внимания мало..а почитаю вас - и радуюсь потихонечку..что никто по очередям не трепет. Слушай, у тебя же второй ребенок. Они раньше кровь на группу и резус не брали? Или положено каждый раз? |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 3581 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Premier League, Кать, да забудется твой токсикоз. И снова решишься в бой за малышом
![]() Очереди у нас дааааа ! А у нас сломалась машина. Сегодня погрузили на эвакуатор и увезли в сервис. Теперь пока посмотрят что там, пока закажут детали в ОАЭ, 3-4 недели ждать, потом ремонт. Капец. Мне теперь везде своим ходом добираться. Какой ужас. Так не вовремя... |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Золото в шоколаде, ох, бедная.. Сочувствую.. Я сегодня в процедурной почти упала, пришлось там лежать на кушетке их...
Не переживай из-за тонуса! Мне поделали папаверин, уколы и всечи и вроде норм.. Хотя бегаю я дай боже.. И тяжело носить приходилось. Знакомая сейчас дома сидит с ребенком тоже с гипертонусом, справляется, говорит нормально все... Premier League, бррр... Вспоминать страшно ![]() Я кстати опять 63 кг, как и до Б. Спасибо ![]() Добавлено через 2 минуты Лилия81, ничего, гулять будешь ![]() ![]() |
![]() |