![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Бутылка у меня обычная "мир детства",дырка одна.Есть еще авентовская,еще упакованная стоит)Да я думаю ее бабуля натрясла,пришла в гости поиграться и давай ее трясти.В 6 вечера еще десяточку выпили,вроде ничего)
Добавлено через 47 секунд Дети то растут)))давно ли тестики мочили,блин....скучаю по этим временам и по пузу,по тем переживаниям))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль мы с выписки переворачивается с живота на спину ! Если вы решите что я псих - Наташа подтвердит - я ей видео показывала ) могу и вам показать )
Добавлено через 1 минуту Нам невропатолог сказала что это нормально ! Рефлекторно , тонуса и прочего у нас нету ... Я на живот его кладу он так ногами шевелит что метра 2 может вперед продвинуться ... Такой вот активист |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну в смысле....где то в возрасте ближе к месяцу она у меня при выкладывании на живот как бы заваливалась сначала на бок,а потом и на спину валилась,но я прочитала что это тонус,в той стороне на которую заваливается ребенок.Речь шла именно о ранних переворотах при выкладывании на живот.Потом она перестала так делать,я ей массажик делала,может это повлияло,а может само ушло)
Че то мне казалось что это позже должно быть,но видимо уже пора) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Никакой это не тонус ! Нам бы сказали врачи ! Я нескольким вопрос задала , да и мой в обе стороны переворачивается , упор делая то на одну руку то на другую
Добавлено через 58 секунд Ой да сейчас дети ранние , у меня старший в 5 мес хорошо садился , в 9 уверенно пошел ... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Пантерка, Вик,это немного не те перевороты,вот если бы со спины на живот это да,а с живота на спину они могут как бы равновесие терять,если например голову вправо приложит,то спокойно может завалиться и перевернуться на спинку)))Это как бы само получается.Ну не может ребенок нескольких дней от роду "осознанно"переворачиваться
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Вот и я о том же ! Рефлекторные ! Но тонус тут не при чем
Добавлено через 53 секунды Я ж и не говорю , что это осознанно , через 5 дней после родов ) Просто я реально удивилась и испугалась , а оказалось такое бывает |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Не ну я не настаиваю,я что прочитала,то и говорю)))Ладно,пускай как хотят так и вертятся)))Моя вот со вчерашнего дня болтать стала без умолку,да и одна теперь не хочет оставаться,прям глазами следит,если я из комнаты выхожу,начинает требовательно так "акать",громко так,я прям ржу над ней.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да там разбег то... 0,65%!!!
У меня плюхи не вертлявые. Веронике так вообще задержку развития ставили из-за того что она не переворачивалась в 6 месяцев, а пошла так вообще в 1,3, но ей было тяжело. Она у нас ну очень большая... Настя пошла в 1,1 но она мелкая. Алиска гукает, но как-то временами. То молчит молчит, то прям что-то так рассказывает с интонациями. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Всеееее пройдеееет и печаль и рааадость)))Привет девульки))У нас теперь запор
![]() Добавлено через 47 минут Златёна, Злат,как ты креон Алисе даешь?тоже в воде растворяешь или как?Забыла у врачихи спросить. |
![]() |
![]() |