![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
На дневной сон сынок ложится на нашей кровати спать,нужно с ним полежать чуток и он засыпает.А на ночь может сам в своей кроватки уснуть,а может и не уснуть
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 50636 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 884335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сейчас тттт... засыпает сам. я его лажу на нашу кровать. говорю ему, что бы спал и сама ухожу. так засыпает. а если буду с ним рядом лежать, он начинает со мной играть. и долго не может уснуть...
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 50620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
нам 1 год и 2м. сначала купание, потом смесь, соска и мамины ручки. без этого никак. надо качать ее на ручках,еще и стоя, сидя не любит. вот думаю,как приучитьк самостоятельному засыпанию, ну хотя бы без ручек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня средний быстро научился засыпать после садика,в 1г8 мес,там не заболуешь,в результате как только говорю чтоб ложился,идет и ложится.Мое присутствие тоже не нужно.
А маленький засыпает только с грудью пока,ложимся вместе и спим.Иногда в автолюльке при покачивании. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас до 6 мес спал всегда в своей кровати , перед сном купали, одевали вручали бутылку и он засыпал. .потом с 6 до 10 мес . засыпал в основном тока под моим боком.. .перекладывали потом... с 10 мес. стал муж против этого нашего сна вместе и качал на руках сам, тк мне сын не давался качаться... ну и соской он был до 11 мес.. .потом у ас была проблема с самостоятельным засыпанием . .как я поняла тк у нас кроватка Дениса стояла рядом с нашей прям кроватью впритык ... а когда исполнился год и месяц мы переехали и кровать его теперь стоит отдельно от нашей возле стеночки.. и я прям увидела что он хочет в свою кровать и даже днем стал ложиться один и засыпать спокойно с бутылкой смеси или поилкой (а так все эт овремя днем спал тока со мной).. а на ночь я тоже даю бутылочку или поилку и выхожу на пару минут и он засыпает... я очень рада.. чт отак стал ложится. .мой совет что б в комнате не было никого .и еслм плачет ребенок по началу то спеть песенку ,погладить.. рядом просто стоять на ручки не брать и постепенно приучится засыпать сам..
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 471906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
почти никогда не укачиваю, жду, когда сама спать захочет. А если захочет, то заснет сразу: бывает прямо во время еды, сидя на стульчике, но чаще всего просто когда лежит на диване, иногда засыпает с грудью
|
![]() |
![]() |