Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2015

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.08.2015, 04:04
Navita
Мама-профи

Вес репутации: 92
Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Приветик!
Цитата:
Сообщение от __olka__ Посмотреть сообщение
Наташа, а как количество пописов определить?
Оль, правильно Даша сказала: сутки держат детя без подгузников и считают. Муторно конечно, но если тебя беспокоит нехватка, то стоит сутки посчитать и скорее всего успокоиться)))

Добавлено через 4 минуты

Нас тоже что-то беспокоило два дня, не пойму, вроде не животик, но тоже постоянно на сисе. Ночью все хорошо. Сейчас с утра тоже ттт спокойная, я даже с утра доспала, а она просто рядом лежала с открытыми глазами "гуляла". Знаю, что бывает, когда в первые 3 месяца, когда молоко волнами приходит, грудь как бы "проверяет" сколько надо вырабатывать молока. И могут быть моменты, когда мало молока и детки специально зависают на груди, нарабатывают молочко. Оно ж вырабатывается по потребности. А если спроса нет или он минимальный, то и предложения тоже нет)))

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от Dashun Посмотреть сообщение
Сделала вчера коллажик своих деток в одном возрасте:
класс, похожие такие))) только я подумала сначала наоборот)))
Цитата:
Сообщение от Maruskya Посмотреть сообщение
А у меня старшие дочки вообще разные.
на мой взгляд, очень похожи, может просто на фото так смотрится, но сразу видно, что сестрички!
Navita вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.08.2015, 05:16
Sweetcat
Мама-любитель

Вес репутации: 11
Sweetcat на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
А у нас Алевтинка газует очень ее это беспокоит. попробуем сегодня эспумизан. У нее что-то с рождения так. В первую ночь так бурчал животик, что все в палате слышали. а сейчас так кочевряжится перед каждым пуком и плачет ((
Вот и мы мучаемся. И я, кстати, тоже, хотя ничего особенного не ем. Слышала, что это последствия расправления кишечника после беременности.
Вчера дала 25 капель эспумизана, отлично помогло!

Добавлено через 4 минуты

Девочки, а вы взвешиваете своих малышей?
Я вот думаю, покупать весы или нет...
Нас в п-ку только в месяц приглашают, но при этом все вокруг твердят, что маловесных надо каждый день взвешивать.
Вроде писает и какает она нормально. Пописы смотрю по подгузнику, они постоянно полные, меняю не менее 10-12 в день.
Sweetcat вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.08.2015, 05:40
Navita
Мама-профи

Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 

Sweetcat, у меня обычные напольные весы, я без них никак, т.к. постоянно худею))) Вот и взвешиваемся сначала вместе, потом сама. Но это конечно не совсем точно плюс-минус 100 гр, но хоть примерно...Вот мы сейчас где-то 3500-3600.
Old 06.08.2015, 06:09
Curly Straight
Супер-мама

Вес репутации: 8634
Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Navita, Наташ )) да, похожие малявки. Но я и не против ) Платоша у нас милаха ) его часто за девочку принимали

Sweetcat, я тоже мучилась вздутием еще в РД, просто ужас был. Сегодня ночь у али с эсмумизаном была -- гораздо лучше! До этого под утро малышка прям кричала. А сегодня стандартно кряхтит. Так что пока с ним побудем.

Я весы не брала. Вижу, что хорошо кушает и писает. Вот в месяц и взвесимся
Curly Straight вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.08.2015, 06:20
Maruskya
Мама-умница

Вес репутации: 3786
Maruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Maruskya, спасибо!
У тебя у дочек улыбки одинаковые
Спасибо

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от АрСЮля Посмотреть сообщение
то же самое хотела написать,мне кажется у них только глаза разные,а нос и губы одинаковые)
Носы у них тоже разные

Добавлено через 7 минут

Цитата:
Сообщение от Sweetcat Посмотреть сообщение
Вот и мы мучаемся. И я, кстати, тоже, хотя ничего особенного не ем. Слышала, что это последствия расправления кишечника после беременности.
Вчера дала 25 капель эспумизана, отлично помогло!

Добавлено через 4 минуты

Девочки, а вы взвешиваете своих малышей?
Я вот думаю, покупать весы или нет...
Нас в п-ку только в месяц приглашают, но при этом все вокруг твердят, что маловесных надо каждый день взвешивать.
Вроде писает и какает она нормально. Пописы смотрю по подгузнику, они постоянно полные, меняю не менее 10-12 в день.
Я тоже хотела весы купить, но потом передумала. Так что взвешиваемся раз в месяц.
А я вот заметила отсутствие связи того что я поем и животика. Вчера греческий салат ела и доча спокойная была, а пару-тройку дней назад ничего особого не ела, а она кряхтела пол дня, особенно перед покаками. Перед пуками
Maruskya вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.08.2015, 07:41
Sweetcat
Мама-любитель

Награды пользователя:

Maruskya, интересно! Может действительно колики явление самостоятельное, не зависящее лт маминой еды? Ну понятно, что горохом с капустой объедаться не стоит.

А сырые овощи и фрукты кто какие ест?
Old 06.08.2015, 07:48
Navita
Мама-профи

Награды пользователя:

Sweetcat, я из сырого капусту и горох пока не пробовала, а огурцы, помидоры, перец, зелень разную ела. И тушеные овощи ела: капусту, морковку, кабачок, помидор. Сейчас самый урожай на даче пошел, так что ем. Кстати, еще смородину красную ела, хочу еще малину.
Old 06.08.2015, 07:54
Sweetcat
Мама-любитель

Награды пользователя:

Я черную смородину ем и финики. Тушеные овощи вообще все. А сырые пока только огурец пробовала
Old 06.08.2015, 08:23
Curly Straight
Супер-мама

Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 

Я ела дыни, абрикосы, нектарины. Из овощей сырых пока только помидоры и огурцы. А, морковку грызла. Малину ела! Все ок!
Old 06.08.2015, 09:12
Maruskya
Мама-умница

Вес репутации: 3786
Maruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я из сырых овощей, ягод и фруктов ела-огурцы, помидоры, перец, яблоки, бананы, дыню, арбуз, малину, крыжовник, смородину черную, черешню.
Maruskya вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.08.2015, 09:15
100chertej
Мама-профи

Вес репутации: 37155
100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет. Мы отметимся пока здесь. Но подождем остальных
100chertej вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.08.2015, 10:42
Curly Straight
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maruskya Посмотреть сообщение
А я из сырых овощей, ягод и фруктов ела-огурцы, помидоры, перец, яблоки, бананы, дыню, арбуз, малину, крыжовник, смородину черную, черешню.
о, и я про крыжовник и бананы забыла

а вообще, я и шоколад уже попробовала )) точнее, шоколадное мороженое и зефир в шоколаде. кажись, не сыпет..

Добавлено через 1 час 10 минут

Девочки, какой пипец ((( я вылила на себя кружку кипятка.... Какая адская боль.... Хорошо, муж был дома. Все бедра спереди теперь со слезшей кожей. Я не представляю, как я буду с двумя такая. Болит очень... Меры приняли. Но это не спасает (((

Добавлено через 12 минут

Вызвала скорую. Заберут в больницу на обработку...
Old 06.08.2015, 11:07
Аленочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Аленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспорима

Цитата:
о, и я про крыжовник и бананы забыла

а вообще, я и шоколад уже попробовала )) точнее, шоколадное мороженое и зефир в шоколаде. кажись, не сыпет..

Добавлено через 1 час 10 минут

Девочки, какой пипец ((( я вылила на себя кружку кипятка.... Какая адская боль.... Хорошо, муж был дома. Все бедра спереди теперь со слезшей кожей. Я не представляю, как я буду с двумя такая. Болит очень... Меры приняли. Но это не спасает (((

Добавлено через 12 минут

Вызвала скорую. Заберут в больницу на обработку...
ДаШ ну ты чего????? Как ты умудрилась???? У нас то Олеся поливала себя кипятком, теперь ты!!!! Ты с мужем поедишь?

Добавлено через 3 минуты

Ольчик, ну как у полинки желтушка? Отлучение от гв помогло? Нам нет, не от груди, так что мы снова наконец на сиси!!!! А то с этой смесью одно мучение, кряхтит, пукать тяжело, какашки вязкие такие, плакала так перед сном, в итоге еле сходила с целую ладошку. И сразу заснула. Так что завтра к врачу поеду, возьмем биллирубин и скажет что делать.
Аленочка вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.08.2015, 11:18
Navita
Мама-профи

Награды пользователя:

Дашунь, ну капец! Пусть скорее проходит!
Ален, а внешне совсем желтушка светлее не становится? В месяц вроде уже лучше должно быть...
Old 06.08.2015, 11:26
Curly Straight
Супер-мама

Награды пользователя:

Девочки, за столом сидела, вообще не помню, как задела кружку с чаем. Уже еду в больницу на скорой, муж дома с детками, друг потом заберет меня.
Old 06.08.2015, 11:29
Аленочка
Мама-чайник

Аленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Navita Посмотреть сообщение
Дашунь, ну капец! Пусть скорее проходит!
Ален, а внешне совсем желтушка светлее не становится? В месяц вроде уже лучше должно быть...
Нет, желтушка не сильная, но она есть. Врач сказала, что до 2 мес норма. Поэтому хочет взять анализ, если биллирубин не сильно высокий, то и трогать не будет. Само пройдет.
Old 06.08.2015, 11:43
Navita
Мама-профи

Награды пользователя:

Ну тогда вам удачи с анализом!
Old 06.08.2015, 12:22
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

По умолчанию Всем приветик!

Даша, детки твои очень похожи!
Как же ты так с чаем...пусть скорее все заживет у тебя

Маша, а твои девочки вообще разные,как день и ночь...Я кажется тебе уже писала,что старшая смотрится серьезной,умницей,отличницей!А младшая такая веселенькая обаяшка

А я вот помидоры не ем,высыпает его с нихА мне так хочется...эх
И вообще не экспериментирую...вот огурцы только немного ем и перец,но не всегда...
Дэлия вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.08.2015, 12:33
Curly Straight
Супер-мама

Награды пользователя:

Девочки, спасибо за пожелания. Пока ужас, конечно. Врач сказал сразу, что госпитализация. Но я отказалась. Завтра опять к нему поеду. Не смогу я малышку на 2,5 недели оставить. Да и Платошу тоже. Что ж я "везучая" такая ((
Old 06.08.2015, 12:35
Аленочка
Мама-чайник

Цитата:
Девочки, спасибо за пожелания. Пока ужас, конечно. Врач сказал сразу, что госпитализация. Но я отказалась. Завтра опять к нему поеду. Не смогу я малышку на 2,5 недели оставить. Да и Платошу тоже. Что ж я "везучая" такая ((
Прям всё так серьезно, что госпитализация нужна?
Ответ