![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Sweetcat, у меня обычные напольные весы, я без них никак, т.к. постоянно худею))) Вот и взвешиваемся сначала вместе, потом сама. Но это конечно не совсем точно плюс-минус 100 гр, но хоть примерно...Вот мы сейчас где-то 3500-3600.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 8634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Navita, Наташ )) да, похожие малявки. Но я и не против ) Платоша у нас милаха ) его часто за девочку принимали
![]() Sweetcat, я тоже мучилась вздутием еще в РД, просто ужас был. Сегодня ночь у али с эсмумизаном была -- гораздо лучше! До этого под утро малышка прям кричала. А сегодня стандартно кряхтит. Так что пока с ним побудем. Я весы не брала. Вижу, что хорошо кушает и писает. Вот в месяц и взвесимся ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 3786 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо
![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() Добавлено через 7 минут Цитата:
А я вот заметила отсутствие связи того что я поем и животика. Вчера греческий салат ела и доча спокойная была, а пару-тройку дней назад ничего особого не ела, а она кряхтела пол дня, особенно перед покаками. Перед пуками |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Sweetcat, я из сырого капусту и горох пока не пробовала, а огурцы, помидоры, перец, зелень разную ела. И тушеные овощи ела: капусту, морковку, кабачок, помидор. Сейчас самый урожай на даче пошел, так что ем. Кстати, еще смородину красную ела, хочу еще малину.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 8634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а вообще, я и шоколад уже попробовала )) точнее, шоколадное мороженое и зефир в шоколаде. кажись, не сыпет.. Добавлено через 1 час 10 минут Девочки, какой пипец ((( я вылила на себя кружку кипятка.... Какая адская боль.... Хорошо, муж был дома. Все бедра спереди теперь со слезшей кожей. Я не представляю, как я буду с двумя такая. Болит очень... Меры приняли. Но это не спасает ((( Добавлено через 12 минут Вызвала скорую. Заберут в больницу на обработку... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 3 минуты Ольчик, ну как у полинки желтушка? Отлучение от гв помогло? Нам нет, не от груди, так что мы снова наконец на сиси!!!! А то с этой смесью одно мучение, кряхтит, пукать тяжело, какашки вязкие такие, плакала так перед сном, в итоге еле сходила с целую ладошку. И сразу заснула. Так что завтра к врачу поеду, возьмем биллирубин и скажет что делать. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Даша, детки твои очень похожи!
Как же ты так с чаем...пусть скорее все заживет у тебя ![]() Маша, а твои девочки вообще разные,как день и ночь...Я кажется тебе уже писала,что старшая смотрится серьезной,умницей,отличницей!А младшая такая веселенькая обаяшка ![]() А я вот помидоры не ем,высыпает его с них ![]() И вообще не экспериментирую...вот огурцы только немного ем и перец,но не всегда... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
![]()
Девочки, спасибо за пожелания. Пока ужас, конечно. Врач сказал сразу, что госпитализация. Но я отказалась. Завтра опять к нему поеду. Не смогу я малышку на 2,5 недели оставить. Да и Платошу тоже. Что ж я "везучая" такая ((
|
![]() |
![]() |