Леночек, Кристюша, я аж выдохнула, а ьо думаю может у меня с головой уже че не так))) я еще сериал смотрю сейчас 'близкие друзья', своеобразный

про геев, сначала корежило от постельных сцен, потом вроде привыкла, мне нравится, что там общечеловеческие проблемы рассматриваются и отношения не только между партнерами, но и просто человеческие. Так я думала, может от обилия мужских красивых лиц и тел у меня такая вот в голове во сне канитель, ан нет, если коллективно, то гормоооны))) сегодня незнакомцев не посещало меня. Зато опять плохо спала, о будущем думала, о деньгах, о том, что муж чето совсем как-то не хочет со мной говорить про планы на будующие, бюджет обсуждать, о том, что в первую очередь купить надо... Думала про то, что надо бы получить профессию, которая прокормит если что... А то я менеджер в туризме, ваще не о чем. В общем так я и дождалась будильника в невеселых думах.
Отвела ребенка в сад. Там омлет.. Он не ест его(((( голодный весь день будет. Блин, в эстонском саду каши утром всегда были. И вообще я там за ребенка спокойная была. А тууут

девочки, у кого дети первые уже в сад ходят, у вас тоже в шкафчиках верхняя полка была для шапки, а вещи надо было в пакеты складывать и вешать на крючки?????!!! Что за звиздец?! Им блин удобно так! А что вещи как из жопы будут.... А что преть они там будут, эт фигня? На меня еще воззрилась эта долбанутая: а у вас чтооо, не таак было? Блин, хотела я сказать, что в цивилизованном мире вещи в шкафах на полках хранят. Ну что такое((( витаминки хотела оставить, надо нам их пить 2 раза в день с едой, не взяли ессессенно, но тут я ожидала, тут понятно примерно. Чешки купили красивые, ребенок в сеточку выбрал. В эстонии у нас не было чешек. Форму забыла, спрашиваю: к цвету притензии есть? Сказали нет, но лучше белый верх, черный низ. В эстонском саду у них надо было красный верх черный низ, так как у каждой группы название было, наши божьими коровками были. Короче я послушала и принесла, красные шорты с мячиком на штанине и белую футболочку в голубую полоску. Пошли они все... Нет у нас других цветов, нашу эстонскую форму стырили когда группы объединяли там зимой.
В общем как-то так понедельник начался. Надо помыть полы и к врачу переть, к ушнюку и глазнюку))))