Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.09.2015, 09:43
Еленуся
Гость

Юлишна28, моя молчит,как партизан) А может просто не осознает еще,или не верится ей))) Мы даже мамам еще не сказали,ждем узи сегодняшнего,если все порядке,то придется рассекретиться ))

Добавлено через 6 минут

Chihiro, мдааа...,не повезло похоже с воспитателями,у нас так в яслях было,я поводила дочку неделю,посмотрела на этот бардак и перестала.В этом году,вроде ттт,хорошие попались,пока без претензий я к ним)
По поводу ЖК,очень классная,т.к новая,переехали в новое здание,современное,просторное и полностью оборудованное ,думаю поэтому и нет проблем.Раньше тоже было ужасно у нас.
Про скрининг,боюсь,потому что начиталась ужастиков тут,то замершая,то не развивающая,то с какими-то проблемами,эх..,раньше даже не задумывалась,что все это бывает,т.к Бог миловал и никогда не сталкивалась.А теперь аж страшно,первый вопрос сегодня на узи задам:"живой?" А потом уж пусть подробно смотрят все...

Old 18.09.2015, 09:47
Юлишна28
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Юлишна28 на пути к лучшему

Chihiro, если сравнивать прошлую беременность и эту, то эта у меня еще легче проходит. В прошлую беременность я круглосуточно "обнималась с белым другом". Про еду как слышала или чувствовала запахи сразу в туалет бежала и так было до 5 месяцев. В этот раз надеюсь помучиться до 12 неделек.)))
Про садики, согласна полностью- воспитатели должны работать которые любят детишек и заниматься с ними. А иногда смотришь что они пошли работать в сад от безысходности и получают там копейки и поэтому заниматься и смотреть за детьми будут соответственно. Я когда дочку в сад отдала(этот садик только открылся и был новым) у нас сменилось 5-6 воспитателей и были разные, которыми мы были не довольны и собирались мамочками и шли к заведующей и жаловались. Вот когда к нам пришли в последние 2 года воспитатели - воспитатели от Бога были. И занимались ими и спокойно с ними договаривались, доброжелательны были.

Добавлено через 1 минуту

Еленуся, я сегодня на узи иду, дочку с собой беру. Но с мужем вчера поговорили -показывать ей на узи братика/сестренку, решили пока молчать будем, тк раз болтает всем. Боюсь очень идти на узи, вдруг не рассосалась гематома.
Юлишна28 вне форума  
Old 18.09.2015, 10:30
Еленуся
Гость

Юлишна28, старайся не думать о плохом,настраивай себя на то,что все хорошо!!! Вот мы тут все паникерши собрались ) Вечерком отпишусь,как все прошло и от тебя обязательно ждем результатов.Все будет гуд!))

Old 18.09.2015, 10:45
Ирише4ка
Мама-чайник

Ирише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе утро и хорошего самочувствия.
С пятницей. Ура. Можно погулять.такая погода хорошая.а то те выходные прошли в болезне

Юлишна28, мне самой не терпится рассказать дочке.но решила дотянуть до 1 скрининга.скажут что все хорошо сразу скажу.
А на второй хочу с собой ее взять.

Юлишна28, Еленуся, девочки удачи на узи.
Все будет хорошо @@@@@@@@@@@

Тоже думаю записаться на контрольное узи.переживаю после моей болезни
Ирише4ка вне форума  
Old 18.09.2015, 11:37
Romantique
Мама-эксперт

Вес репутации: 4943
Romantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Яркий старт Доброе сердце Мама мальчика 
Всего наград: 5

Девочки, удачи вам сегодня....

Добавлено через 35 минут

Девочки, а я еще мерю бт каждое утро, если больше 37, то я считаю все нормально с маленьким.... так как после замершей вообще всего боюсь
Romantique вне форума  
Old 18.09.2015, 18:50
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Привет девули!

Еленуся, Romantique, девоньки, конечно у нас тут несколько грустных историй есть, но не надо на этом зацикливаться, девчонки! Я тоже переживаю за своего малыша, но мысли материальны, надо думать только о хорошем, а еще лучше вообще не думать, отвлечь себя на какие-то дела, лучше конечно приятные. Нервничать нам очень вредно сейчас. По этому давайте обсуждать кроватки и коляски!))))) А то мартовская болталка (да да я подглядываю) уже во всю обсуждают эти приятности!))))

Насчет садика, ну вот второй день сходили ТФу Тфу Тфу совершенно спокойно приходим и уходим. Прям даже страшно. Одна из воспитательниц вроде бы ничего. Уже радует)))

Юлишна28, все время забываю спросить подружку у которой тоже гематомка была, когда она у нее рассосалась. Все должно быть хорошо!

Девочки, что-то вы все разболелись. Выздоравливайте! Странно так, в мартовской болталке тоже что-то все болеют. Наверное работа противопоказана беременюшкам. Может и не надо мне никуда идти)))))))))))))))))))))
Chihiro вне форума  
Old 19.09.2015, 08:23
Юлишна28
Мама-чайник

Всем доброе утро! Солнышко пригревает через стекло. Надо погулять сегодня. Рассказываю- вчера сходила на узи. Врач сказала осталось еще немножко, но не думала что так быстро пойду на поправку. Малышик наш 34мм. Прикрепился и развивается соответственно сроку. На работу отпустили, но сказали аккуратно быть и не носиться. На мерила мне вчера врач давление 70/40, спросила как я вообще хожу еще, но я себя чувствовала норм.

Добавлено через 3 минуты

Chihiro, это хорошо. Видеть довольного и не плачущего ребенка выходящего из садика уже радость. Я свою в сад отдала в 2,2 года. Очень переживала. Но такого не ожидала: приводила в садик и она убегала в группу, когда приходила за ней, то даже домой не собиралась. Она ни разу там не всплакнула и всегда удивлялась почему другие плачут и мам не отпускают. Она у меня девочка боевая в садике была.
Юлишна28 вне форума  
Old 19.09.2015, 09:49
Ирише4ка
Мама-чайник

Ирише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!

Я тоже стараюсь думать только о хорошем, уже присматриваю себе одежду поудобнее.

Chihiro, молодец, что хорошо пошел в садик, это главное
Юлишна28, моя тоже не плакала с первого дня, это такое счастье, когда смотришь на плачущих детей сердце разрывается
Ирише4ка вне форума  
Old 19.09.2015, 12:01
Chihiro
Мама-профи

Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Приветик пузатикам в перспективе

Неее, мы в сад эстонский пошли в 2 и 4, как положено орали, плакали, хныкали... Год ходили с текущим носом. В общем как у большинства))) ничего особенного) потом втянулся, подругу нашел себе на голову выше, бандитку самую выбрал)) воот.

Юляшенька, рада вашим новостям
Иришка, я вот тоже уже активно думаю про одежду... Подруга про ханс энд морис говорила, надо будет зырингом заняться)) до зп мужа, а там можно и скромный шопинг)))
Chihiro вне форума  
Old 19.09.2015, 13:34
Еленуся
Гость

Ирише4ка,
Romantique,
Chihiro, девчонки,всем спасибо за удачу))Она пригодилась!!!

Добавлено через 2 минуты

Сходили на узи! Срок 13 недель ровно! ПДР на 25 марта)) Все померяли дали фотку,помахал нам ручкой лялечка,даже прослезилась,сердечко 159 уд,минуту.Счастье!!!!!!!!!

Добавлено через 2 минуты

Ходили с мужем и младшей дочей! Она вся в счастье,говорит,мамочка,буду тебе помогать кормить ребенка сисей))))))

Добавлено через 51 секунду

Сегодня пойдем говорить моей маме и сестре мужа,а вот свекрови чуть позже))

Добавлено через 1 минуту

Пока писала,банку кабачковой икры навернула,даже не заметила

Добавлено через 1 минуту

Юлишна28, поздравляю с отличными результатами))))Ура!!!

Old 19.09.2015, 20:25
Chihiro
Мама-профи

Награды пользователя:

Еленуся, поздравляю вас с УЗИ))))))))))))) Вот и успокойся и теперь наслаждайся пузякой)))
Мой сын тоже говорил. что будет кормить))) правда сам. Ложкой)) На что я сказала. что сначала ему самому хорошо бы кушать начать нормально, у нас прям как обед - так война и немцы!
Погодика...25 марта? Ну ты же от нас к мартовским не уйдешь?? Нам 23 апреля ставят ПДР)) в прошлый раз сын родился на день позже, чем предсказывали, интересно этот малыш как долго сидеть там будет))
Chihiro вне форума  
Old 19.09.2015, 21:08
Fishka
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Fishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Еленуся, с узи хорошим!

Я тоже сегодня поехала на узи и в итоге заключила контракт на ведение беременности. А насчет родов потом подумаю.
Узи у нас хорошее(только срок что-то 11 и 5, а не 12 и 2 по размерам), завтра еще кровь сдать надо. Вот так дотянула резину до первого скрининга, а в своей деревне потом родовой сертификат только получу.

Все еще тошнит, рвет иногда, спать хочу из все такое...
Fishka вне форума  
Old 19.09.2015, 21:18
Пчелка Майя
Мама-легенда

Вес репутации: 256408
Пчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Старейшина форума Золотой кубок Ночной житель форума Мама-затейница Помощник месяца Флудильщик форума Ранняя пташка 
Всего наград: 30

Девочки,приглашают всех поучаствовать в игре по почте
"Марафон открыток"
Пчелка Майя вне форума  
Old 19.09.2015, 22:06
Юлишна28
Мама-чайник

Еленуся, с хорошим узи!
А мы сегодня съездили на Поклонную гору, погуляли там, по фотографировали и довольные поехали домой. Погода сегодня супер.
Юлишна28 вне форума  
Old 20.09.2015, 13:55
Chihiro
Мама-профи

Награды пользователя:

Добрый день!

Настроение плохое. Самочувствие противное, в животе странные ощущения. Спааать хочу! Прям спала бы и спала бы. А во снеее... Слушайте, кому че снится?! Мне какой-то леденящий душу птпец сегодня приснился. Снилось, что я обмываю тело своего сынули, который лежит в саване, но он живой. Трындец, проснулась и пыталась минут 10 выкинуть видения из башки. И еще мне тут два жня подряд разные мужчины снятся, с кем-то я просто плотно общаюсь, с кем-то у меня секас, и такие сны натуральные, лица отчетливо не видно, но боин, такие ощущения. По утрам пытаюсь все забыть скорее, а то уж больно приятная там эйфория во снах. Еще сегодня снилось, что рожаю, так просто и быстро. Мальчика опять. Видать все же сын еще один будет. Уффф... И вот днем хожу разбитая и настроение плохое....в первую б. Я работала, не представляю как девочки еще и на работу себя носят! Героини. Ну может хоть дома им мужья помогают по хозяйству.
Chihiro вне форума  
Old 20.09.2015, 20:06
Fishka
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Fishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Chihiro, мне тоже секс с кем-то снится и лиц не видно а ощущния есть. я расстраиваюсь от таких снов, раньше никогда не снились не то что мужики непонятные а сам секс крайне редко.
У меня дома срач. Убираю минут по 5-20 в день и то еле еле, бывает совсем не убираюсь, только в выхи, но в эти выхи мало что смогла. Мужа дома не вижу ни в будни ни в выхи (приходит когда мы уже спать ложимся), но утром он нам завтраки готовит и продукты покупает. Очень тяжело. В прошлую я лучше себя чувствовала да и ребенка тогда не было... Ни гулять ни попу мыть да и никто не мусорит )) не представляю как быть беременной с мелким дитем! У моего наконец-то возраст супер! И сам играет и в туалет и везде "мама я сам-сам" )) почти нет истерик и вообще слушается, хотя вчера с мужем меня выбесили я их в угол поставила, но всего на пару минут. Короче не идеал но все что было ранее сейчас супер! Спит всю ночь, засыпает после пары сказок! А то были мучения такие.

Мне ужасно плохо. Уже 7 раз вырвало. Почти ничего за сутки не задержалась. Вот тебе и 12 недель! Сейчас подумала может быть такое от молока вдруг? Я очень люблю и пью пью его и все что ела было с молоком и сейчас бы выпила. Но единственное что осталось в животе это сладкий чай с хлебом! Попробую от молока отказаться.
Fishka вне форума  
Old 20.09.2015, 20:28
Chihiro
Мама-профи

Награды пользователя:

Fishka, мне они сейчас тоже не нравятся, потому что я люблю своего мужа... и как бы так выразится, сны у меня всегда довольно яркие и часто кто снился, в того я влюблялась, не на долго, но все таки. И сейчас, я совсем не хочу думать не о ком аморфном (((.

Я бы лежала целыми днями, но живу со свекровью и не хочу чтобы она мне сказала. что я ленивая задница или еще какие-то нравоучения насчет моего сына начала высказывать. И так мне тут намекнула вытряхнув половички на моей неделе уборки, что хорошо бы попылесосить. Хех, я полы помыла, она не увидела пылесошенных полов в своей комнате (у нас если моем полы, то только в местах общего пользования, а если пылесосим, то везде) и пропылесосила сверху, так обидно было, я из последних сил их намыла, еще привычка у меня мыть пол на 4ех костях. В общем пока моя очередь убирать квартиру никаких ленивостей быть не может. Так я еще и не работаю... муж работает. Вроде сочувствует моему убитому состоянию, но я так понимаю нефига не хочет понимать и считает, что все блажь, а только рассказывает, что у него там голова болит или он тоже устал. Даже хлеб нарезать сам себе не может, какая уж тут помощь в чем-то. А еще очень удивляется чего у меня настроение плохое и чего я злая такая. Гормоны?Не не слышал. Хммм, че не можешь себя в руки взять? При том, что я в общем-то и грубостей особых не говорю. Ну сама себе мужа выбрала, чего теперь жаловаться

7 раз вырвало, бедненькая!!!!!! Ну не пей молоко... хотя я сама его люблю, так редко встретишь человека, который тоже любит молоко)))))))))
Chihiro вне форума  
Old 21.09.2015, 08:24
Еленуся
Гость

Chihiro,
Fishka,
Юлишна28, спасибо,девочки!

Добавлено через 2 минуты

Chihiro, ага,вот теперь и стараюсь успокоиться и думать только о хорошем.Третий день уже имена выбираем,пока мнения расходятся))Ага 25 марта,но от вас к мартятам не уйду,буду с вами

Добавлено через 48 секунд

Chihiro, ага,вот теперь и стараюсь успокоиться и думать только о хорошем.Третий день уже имена выбираем,пока мнения расходятся))Ага 25 марта,но от вас к мартятам не уйду,буду с вами

Добавлено через 1 минуту

Fishka, ура!Теперь у тебя тоже официальная беременность,поздравляю))))

Добавлено через 1 минуту

Юлишна28, везет же,погода хорошая,а у нас дожди,Питерские дожди,а гулять надо,эх...

Добавлено через 4 минуты

Chihiro, по поводу снов,вообще странно.Вот буквально сегодня мне приснилось,что я влюбилась,прямо натурально и испытывала эти чувства во сне.Но не в мужа и более того,этого человека я не знаю и никогда в жизни не видела.Но любовь такая,что готова на все прям....,ух,мне тоже совсем не по душе такие сновидения и чувство вины даже присутствует теперь....

Добавлено через 2 минуты

Fishka, в итоге ПДР на какое число поставили тебе? Давай ,Юль,уже линеечку ставь,уже пора)))))

Old 21.09.2015, 08:42
Romantique
Мама-эксперт

Вес репутации: 4943
Romantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Яркий старт Доброе сердце Мама мальчика 

Всем, привет, девчонки с хорошим узи вас....
Меня тоже сны из этого репертуара преследуют.....

Добавлено через 32 секунды

И как будто наяву, потом долго не могу в себя прийти

Добавлено через 57 секунд

Лена, оставайся с нами, ты самая умудреная опытом
Romantique вне форума  
Old 21.09.2015, 09:08
Chihiro
Мама-профи

Награды пользователя:

Леночек, Кристюша, я аж выдохнула, а ьо думаю может у меня с головой уже че не так))) я еще сериал смотрю сейчас 'близкие друзья', своеобразный про геев, сначала корежило от постельных сцен, потом вроде привыкла, мне нравится, что там общечеловеческие проблемы рассматриваются и отношения не только между партнерами, но и просто человеческие. Так я думала, может от обилия мужских красивых лиц и тел у меня такая вот в голове во сне канитель, ан нет, если коллективно, то гормоооны))) сегодня незнакомцев не посещало меня. Зато опять плохо спала, о будущем думала, о деньгах, о том, что муж чето совсем как-то не хочет со мной говорить про планы на будующие, бюджет обсуждать, о том, что в первую очередь купить надо... Думала про то, что надо бы получить профессию, которая прокормит если что... А то я менеджер в туризме, ваще не о чем. В общем так я и дождалась будильника в невеселых думах.

Отвела ребенка в сад. Там омлет.. Он не ест его(((( голодный весь день будет. Блин, в эстонском саду каши утром всегда были. И вообще я там за ребенка спокойная была. А тууут девочки, у кого дети первые уже в сад ходят, у вас тоже в шкафчиках верхняя полка была для шапки, а вещи надо было в пакеты складывать и вешать на крючки?????!!! Что за звиздец?! Им блин удобно так! А что вещи как из жопы будут.... А что преть они там будут, эт фигня? На меня еще воззрилась эта долбанутая: а у вас чтооо, не таак было? Блин, хотела я сказать, что в цивилизованном мире вещи в шкафах на полках хранят. Ну что такое((( витаминки хотела оставить, надо нам их пить 2 раза в день с едой, не взяли ессессенно, но тут я ожидала, тут понятно примерно. Чешки купили красивые, ребенок в сеточку выбрал. В эстонии у нас не было чешек. Форму забыла, спрашиваю: к цвету притензии есть? Сказали нет, но лучше белый верх, черный низ. В эстонском саду у них надо было красный верх черный низ, так как у каждой группы название было, наши божьими коровками были. Короче я послушала и принесла, красные шорты с мячиком на штанине и белую футболочку в голубую полоску. Пошли они все... Нет у нас других цветов, нашу эстонскую форму стырили когда группы объединяли там зимой.

В общем как-то так понедельник начался. Надо помыть полы и к врачу переть, к ушнюку и глазнюку))))
Chihiro вне форума  
Закрытая тема