![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 256483 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!!
Романа с днём рождения! Пусть будет здоровым и хорошеньким мальчиком на радость маме и папе! ![]() Мы когда не спим то мобиль разглядываем,когда тот движется, в коврике тоже лежать может долго, или просто по сторонам смотрит, ещё любит наблюдать что Марат делает, будет выгибатьсч но посмотрит)) и ещё одно любимое занятие-кулаки обсасывать, прям проглатить их хочет!! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо))
У меня Темка тоже за Ромой следит, очень его Ромыч интересует))) Даже я наверное на 2 месте после Ромки))) А так когда он не спит без рук лежит мало, он у нас плакса))) вообще они с Ромкой разные по характеру уже сейчас видно. Рома был спокойный очень, вообще таких хоть 10 растить можно, причем одновременно, а Темка постоянно требует внимания, канюча и плаксик))) А еще любитель есть ночью))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2696 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет попробовала дать малютку плюется будь здоров ею так что обходимся пока без неё вроде наедается моим молоком опять, видимо был лактостаз.
А так какаем по 4 раза в день. Так что Саш ты видимо что то съела не то раз её крепит А мой ещё любит спать на одной стороне борюсь но пока проигроваю сам голову переворачивает на любимую сторону и все. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Марин, ну и хорошо что без смеси. Ты ему валик клади под голову чтоб не поворачивал. Иначе нехорошо получится. У нас у Ромки ассиметрия небольшая так и осталась, сейчас не видно конечно, если не знать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
![]()
Значит массаж нужен, у него что-то типа кривошейки, привычнее на 1 сторону, а на другую может неприятно даже. Мы Ромке вот массаж делали и я подкладывала валик под спинку, клала на бочок его. Стал на обе стороны лежать, но ассиметрия так до конца и не ушла. Так что чем раньше тем лучше.
Если ты его полностью на бок кладешь на непривычный он тоже возмущается? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Девочки привет!
Всех мамочек и детишек с датками ))) Мы спим,едим и гуляем когда вздумается. Сейчас начала замечать что гуляет по 1,5 часа, спит на мне хорошо, когда переложишь в стульчик или кроватку, то минут20 это максимум и то редко, в основном через 5-10 минут просыпается. Когда не спит, то или в стульчике лежитсмотрит на игрушки и на нас, или на руках у нас сидит и по сторонам глазеет ))тоже любит за братом наблюдать ) а на ночь стали засыпать в 1-2часа ночи, хоть на часок пораньше теперь )) ночью спит по 3-4 часа. Доча спокойнее гораздо чем сынуля был, и то что у нас почти нет коликов это просто чудо,я до сих пор не могу в это поверить и осознать, не укладывается в голове,после того как мы мучились с сыном! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 29609 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, массаж помогает. У нас такая проблема тоже была. Хотя тонус с одной стороны до сих пор больше, чем с другой... но голову поворачивает в разные стороны когда спит. А спит в основном на животе))
|
![]() |
![]() |