![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 148 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Грудью кормишь-дите маленькое. Как только отлучаешь - всё. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
совсем убирать ГВ не хочу. просто ночная кормежка вызывает у меня раздражение и злость,не хочу с таким настроем кормить.
Цитата:
получается мои шансы ничтожно малы,но я попробую ![]() Цитата:
![]() до годика перестали кормиться сисей на ночь? |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 808937 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нет, сначала я перестала давать после полдника, т.к. вводила пюрешку на полдник. Потом убрали послеуженное, т.к. вводила пюрешку овощную и мяско. Потом послезавтракашнее, ну просто потому что не фиг столько каши есть. Ночью мы впринципе никогда не ели. Т.е. ели, но скорее рано утром, в 4-5. Осталось 3 кормления к году. Потом убрала дневное, потом утреннее и наконец ночное, в год, месяц и где-то 2 недели.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 175087 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 148 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня именно так и получается. Что сначала я ночные убрала. Теперь хочу дневные урезать. Просто в моем случае легче и проще было начать с ночных. Так как днем он ни в какую не хотел отвлекаться, если захочет грудь. А как убрала ночные и днем он стал спокойнее относится к фразе: "Молочка в тите нет, только перед сном".
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
Может я и просмотрела какие-то сообщения.Но спрошу еще раз. А с чего ты вообще решила в 9 мес от груди отлучать? По мне рано еще... Тезки. У меня тоже Антоша))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]()
кошмары-страшилки для мама
![]() у нас тоже так бывает, вот например утром кашу поела чуток и все, потом весь день сися, мясо и овощи не захотела, творожок тоже не стала... Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 133 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 808937 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1292175 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() Согласна, что это не голод. А просто засосать дискомфорт. |
|
![]() |
![]() |