Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.12.2015, 21:56
Анна Чаговец.
Гость

Цитата:
Сообщение от Юлюньчик Посмотреть сообщение
Ну они по размеру матки определяют при пальпации матки, ну конечно в днях они не могут сказать а в среднем 6-7 недель. а не могут сказать 5 недель и 4 дня.
А к педиатру на учет встают они должны знать беременных и потом уже отслеживают рожавших. Потом еще в 32 недели пойдем к педиатру во второй раз.
Как ваши дела? Вы к врачу ходили?

Old 16.12.2015, 22:18
Юлюньчик
Мама-умница

Вес репутации: 477
Юлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспорима

Мы в пятницу идем. а врачей всех прошла ура! Кстати девчат, проверьте в листочке когда к эндокринологу пойдете что бы ваш врач записал сахар. А то врач вас не примет. Это мой опыт.
Юлюньчик вне форума  
Old 17.12.2015, 04:18
Октябрёнок
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Октябрёнок на пути к лучшему

Бодрого утра всем беременяшам!!!

Добавлено через 1 минуту

Nata_Star, мочите тестики и присоединяйтесь к нам

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от Анна Чаговец. Посмотреть сообщение
УЗИ сказала позже. Назначили кардиолога, окулиста, терапевта и даже педиатра. И мужу 2 анализа
Поздравляю с постановкой на учёт
А у меня педиатора нет среди назначенных врачей А мужу назначили анализы на Вич и флюру?
Меня ещё записали в "Школу родителей", но у меня не получилось сходить на занятие.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Юлюньчик Посмотреть сообщение
Мы в пятницу идем. а врачей всех прошла ура! Кстати девчат, проверьте в листочке когда к эндокринологу пойдете что бы ваш врач записал сахар. А то врач вас не примет. Это мой опыт.
Чё-то и к эндокринологу меня не записали
Октябрёнок вне форума  
Old 17.12.2015, 05:49
Мики маус
Гость

Всем привет.а у нас раньше 10 недель почему то на учет не ставят.мне только через месяц идти.

Old 17.12.2015, 06:55
Олеся57681
Мама-чайник

Олеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспорима

Доброе утро.)))
Олеся57681 вне форума  
Old 17.12.2015, 21:34
Анна Чаговец.
Гость

Доброе утро! Да, мужу на ВИЧ и флюру. С понедельника пойду сдам анализы, а потом по врачам всем))На прием к гинекологу через 2 недели, но я пойду 28 числа, т.к. буду уезжать на неделю!
Как ваше самочувствие?
На этой неделе чувствую себя лучше, чем на той)))

Добавлено через 13 часов 49 минут

Девочки, где вы все?

Old 18.12.2015, 05:17
Октябрёнок
Мама-чайник

Всех с пятницей и интересных предстоящих выходных

Сегодня была у ЛОРа, окулиста и терапевта. Нужно будет ещё пройти стоматолога, терапевта в ЖК и сдать анализ мочи.
Так уже хочется на УЗИ, удостовериться что всё хорошо. Но у меня направление только аж на январь
Октябрёнок вне форума  
Old 18.12.2015, 05:18
Октябрёнок
Мама-чайник

Анна Чаговец., А Вам прописали что-нибудь принимать? Мне только фолиевую кислоту и йодомарин.
Октябрёнок вне форума  
Old 18.12.2015, 05:20
Октябрёнок
Мама-чайник

Девочки, а у Вас с грудью уже что-то происходит? У меня и не болит особо, и не увеличивается.
Октябрёнок вне форума  
Old 18.12.2015, 06:34
Юлюньчик
Мама-умница

Юлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспорима

Октябренок, не переживай. У всех по разному. Даже с каждой беременностью. У меня с первой беременностью до конца не болела грудь и даже не выросла, т.е. Вообще никаких изменений, думала кормить не буду, а нет до двух лет сосал. А сейчас налилась. Тяжелая грудь. Ну хоть уже так не болит как болела первое время.
Юлюньчик вне форума  
Old 18.12.2015, 08:14
Анна Чаговец.
Гость

Цитата:
Сообщение от Октябрёнок Посмотреть сообщение
Анна Чаговец., А Вам прописали что-нибудь принимать? Мне только фолиевую кислоту и йодомарин.
Доброе утро! Мне только фолиевую. Я думаю, остальное врач будет смотреть по результатам анализов))
А мне к ЛОРу не надо.
Три месяца назад я всех врачей обходила для работы, и теперь вновь))) Но ничего, это не так уж и долго!

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Девочки, а у Вас с грудью уже что-то происходит? У меня и не болит особо, и не увеличивается.
У меня раньше всегда перед месячными болеть начинала. А в этом цикле(когда я еще не знала, что беременна) я заметила, что стала грудь очень чувствительной. Мне аж прикосновения мужа приносили дискомфорт))) Сейчас тяжелая очень, налилась.

Добавлено через 52 секунды

Цитата:
Всех с пятницей и интересных предстоящих выходных

Сегодня была у ЛОРа, окулиста и терапевта. Нужно будет ещё пройти стоматолога, терапевта в ЖК и сдать анализ мочи.
Так уже хочется на УЗИ, удостовериться что всё хорошо. Но у меня направление только аж на январь
Мне кажется, мне тоже назначит в январе, где-то в конце первого триместра

Old 18.12.2015, 08:16
Октябрёнок
Мама-чайник

Юлюньчик,
Анна Чаговец., ну значит у всех по-разному с грудью изменения происходят
Октябрёнок вне форума  
Old 18.12.2015, 09:28
Мики маус
Гость

Всем привет. Грудь у меня налилась и болезненны соски.самое интересное после сна когда только проснусь она болит сильнее аж жжение.буквально первую минуту. Никогда такого не было. Мне интересно как у вас со слюноотделением? У меня днем повышено.а ночью пересыхает во рту.несколько раз встал пить.отчего это интересно,такой перепад. А я сегодня бочковые помидоры поедаю��

Old 18.12.2015, 11:10
Октябрёнок
Мама-чайник

Мики маус, я за собой такого не наблюдаю. У меня чувство горечи во рту когда кушать хочу.
Октябрёнок вне форума  
Old 18.12.2015, 11:23
Юлюньчик
Мама-умница

Микки, я сегодня пошла к врачу думала заболела, т.к.сопли, нос течет горло першит. А оказывается это это такой вид токса.
Юлюньчик вне форума  
Old 18.12.2015, 11:53
Мики маус
Гость

Юлюньчик, у меня тоже горло першит..только по утрам.к обеду проходит.еще голова болит временами

Old 18.12.2015, 15:19
Katerina78
Мама-чайник

Katerina78 на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Мики маус Посмотреть сообщение
еще голова болит временами
А что ты делаешь, когда она болит? Я сдуру выпила таблетку аспирина, только потом противопоказания почитала, теперь переживаю... правда меня где-то через полчаса после приема таблетки стошнило, надеюсь, что она не успела раствориться...
Боль такая была, что терпеть не было сил...
Katerina78 вне форума  
Old 18.12.2015, 15:59
Мики маус
Гость

Katerina78, у меня тоже один раз страшные боли были.я лед прикладывала и пыталась уснуть.. на утром еще чуток болела. Аспирин да нельзя.но думаю последствия были бы сразу .он опасен вроде тем что разжижает кровь и может спровоцировать выкидыш. Так что думаю все хорошо,тем более если вырвало. А ношпа мне вообше не помогает

Old 18.12.2015, 16:00
Юлюньчик
Мама-умница

Катерина, лучше парацетомол его можно при беременности
Юлюньчик вне форума  
Old 18.12.2015, 16:29
Katerina78
Мама-чайник

Katerina78 на пути к лучшему

Мики маус,
Юлюньчик, в понедельник ко врачу на первый прием, вот у неё спрошу какие лучше всего таблетки принимать в таких случаях, спасибо вам, девочки
Katerina78 вне форума  
Закрытая тема