|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 477 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мы в пятницу идем. а врачей всех прошла ура! Кстати девчат, проверьте в листочке когда к эндокринологу пойдете что бы ваш врач записал сахар. А то врач вас не примет. Это мой опыт.
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Бодрого утра всем беременяшам!!!![]() Добавлено через 1 минуту Nata_Star, мочите тестики и присоединяйтесь к нам ![]() Добавлено через 3 минуты Цитата:
![]() А у меня педиатора нет среди назначенных врачей А мужу назначили анализы на Вич и флюру?Меня ещё записали в "Школу родителей", но у меня не получилось сходить на занятие. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Гость
|
Доброе утро! Да, мужу на ВИЧ и флюру. С понедельника пойду сдам анализы, а потом по врачам всем))На прием к гинекологу через 2 недели, но я пойду 28 числа, т.к. буду уезжать на неделю!
Как ваше самочувствие? На этой неделе чувствую себя лучше, чем на той))) Добавлено через 13 часов 49 минут Девочки, где вы все? |
|
|
|
|
Мама-чайник
Всех с пятницей и интересных предстоящих выходных
![]() Сегодня была у ЛОРа, окулиста и терапевта. Нужно будет ещё пройти стоматолога, терапевта в ЖК и сдать анализ мочи. Так уже хочется на УЗИ, удостовериться что всё хорошо. Но у меня направление только аж на январь
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 477 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Октябренок, не переживай. У всех по разному. Даже с каждой беременностью. У меня с первой беременностью до конца не болела грудь и даже не выросла, т.е. Вообще никаких изменений, думала кормить не буду, а нет до двух лет сосал. А сейчас налилась. Тяжелая грудь. Ну хоть уже так не болит как болела первое время.
|
|
|
|
|
||||
|
Гость
|
Цитата:
А мне к ЛОРу не надо. Три месяца назад я всех врачей обходила для работы, и теперь вновь))) Но ничего, это не так уж и долго! ![]() Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 52 секунды Цитата:
|
|||
|
|
|
|
Гость
|
Всем привет. Грудь у меня налилась и болезненны соски.самое интересное после сна когда только проснусь она болит сильнее аж жжение.буквально первую минуту. Никогда такого не было. Мне интересно как у вас со слюноотделением? У меня днем повышено.а ночью пересыхает во рту.несколько раз встал пить.отчего это интересно,такой перепад. А я сегодня бочковые помидоры поедаю
|
|
|
|
|
Мама-чайник
А что ты делаешь, когда она болит? Я сдуру выпила таблетку аспирина, только потом противопоказания почитала, теперь переживаю... правда меня где-то через полчаса после приема таблетки стошнило, надеюсь, что она не успела раствориться...
Боль такая была, что терпеть не было сил... |
|
|
|
|
|
|
Гость
|
Katerina78, у меня тоже один раз страшные боли были.я лед прикладывала и пыталась уснуть.. на утром еще чуток болела. Аспирин да нельзя.но думаю последствия были бы сразу .он опасен вроде тем что разжижает кровь и может спровоцировать выкидыш. Так что думаю все хорошо,тем более если вырвало. А ношпа мне вообше не помогает
|