Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2016

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.09.2016, 20:46
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Спасибо Вита
А сколько вы весите??? Мы в 3 были 5778кг.
Он постоянно теперь к утру переворачивается наоборот незнаю зачем. Но помню кто то из девочек так же переворачивался и спали или поперёк кровати. А начали мы крутится потому что мама занялась сыночком. Девочки в сад пошли)) зарядка и кручу его, теперь и ему интересно, а то 3,5 мес а он у меня голову не держал и на животикего голову не поднимал.
romawka вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.09.2016, 20:58
romawka
Мама-легенда

romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Всем привет. Спасибо Маша
Юля, у меня у Ари была лактазная недостаточно стр, мы лечебная смесь ели и грудь. А волнуется у груди может потому что ты переживаешь?
Мы порой на погоду реагирует и плохо сосём грудь, но я упёртая если решила кормить, то сую ему сидя не ест, я лежа, не хочет лежа то стоя или ещё как нибудь..
Комбез у нас есть, на отдавали подруги и за мной й остался ещё от Ариши, он салатового цвета.
Old 17.09.2016, 00:53
Еленуся
Гость

Цитата:
Сообщение от Верю в Чудо Посмотреть сообщение
Да не за что,напиши что ей скажут))
Привет. Как и обещала,отписываюсь. Поставили гемангиому , сказали избегать УФ и не трогать. Должна рассосаться к 5-6 годам сама.

Добавлено через 6 минут

А еще причину назвали. Что во время беременности на сроке 7-8 недель либо попала животом под сильное солнце, либо долго у компа сидела, либо перенервничала. Именно на этой неделе одно из трех, от сюда эта сосудистая проблема. Смотрели их сразу два специалиста: Хирург и онколог. Вот)
Old 17.09.2016, 09:06
Вит@.
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Вит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
Спасибо Вита
А сколько вы весите??? Мы в 3 были 5778кг.
Он постоянно теперь к утру переворачивается наоборот незнаю зачем. Но помню кто то из девочек так же переворачивался и спали или поперёк кровати. А начали мы крутится потому что мама занялась сыночком. Девочки в сад пошли)) зарядка и кручу его, теперь и ему интересно, а то 3,5 мес а он у меня голову не держал и на животикего голову не поднимал.
Мы 7400, но мы изначально были крупнее вас 4280. Я тоже кручу верчу ею Голову она с месяца держит, и крутится вокруг оси, а вот через бочок на живот или спинку не может
Вит@. вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.09.2016, 22:49
Юлюньчик
Мама-умница

Вес репутации: 476
Юлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспорима

Всем привет. Блудную девушку назад примите?
Тонечка, с прошедшим днем рождения тебя! Всего самого наилучшего!
Юленька, с 4-мя месяцами Ксюня!
Юленька, Машенька здоровья Ксюшенькам.
Я занимаюсь закрутками и потихоньку привожу дом в порядок после полугодового мужского общежития + выполняю заказы.
Мы болтаем, хохочет, ровно в три месяца мы перевернулись на живот. Сегодня ходили к неврапатологу плановое все у нас хорошо. В три месяца мы ростом 62 см и 5862гр. На прошлых выходных ездили в Джугбу в аквапарк. Очень хорошо время провели.
Юлюньчик вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.09.2016, 05:11
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Доброй ночи.
Маша забыла ответить)) хорошо посидели, не скажу что тихо и мирнот.к
Девочки веселились. Подарили в основном денюшку, цветы, серёжки. Муж ночью поздравил, он с игры приехал я спала) поставил букет и подарок, сфоткаю и прислал сообщение, когда я в ночи сонная пошла в туалет, ООО девочки как я испугалась на кухне на столе какая то незнакомая тень уххх.. потом взяла Даню кормить и прочла смс ммм так классно, красивые цветочки и оригинально сделаны)
Юля наконец то вернулись
Давайте девочки возвращается скорее

Добавлено через 1 минуту
Юля вас с Васей с троечкой)))

Юля с 4 вас как вы?

Добавлено через 3 минуты

Марина вас с Лёвой с 3кой
Old 19.09.2016, 07:24
Лунная Принцесса
Мама-профи

Вес репутации: 35485
Лунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

Тонь, стоя, лежа... как мне все это знакомо. Мой когда начинает кочевряжиться, я кормлю и хожу по комнате. Неудобно до жути! спасибо за поздравления! И с днем рождения тебя!
Юлюньчик, наконец-то ты про нас вспомнила! С 3 месяцами вас!
Я еще не купила осенний комбез, жду распродаж. На зиму у меня есть беленький на ватине, от дочи остался, он и на мальчика подойдет.
Мы в 3 месяца 66 см и 6800 г. на живот не переворачивается, только с живота на спинку, ползает на спине, отталкиваясь ногами. Сегодня пошла старших спать укладывать, а он выполз с коврика и путешествовал на спине
У меня на редкость мирный пацан, не скандальный. Спит, ест, улыбается всем и хохочет в голос, когда звуки разные произносишь. Еще любит, когда папа пеленку на себя набрасывает, а потом сдергивает. Хохочет!
Девочки, поделитесь, как вы с малышами играете. Интересно!
Лунная Принцесса вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.09.2016, 09:40
Юлюньчик
Мама-умница

Юлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспорима

Всем доброе утро! Мы начали хватать предметы целенаправленно. Мы тоже путешествуем на спине. На кровати уже не оставишь одного.
Мариш, я играю в ку-ку, потом стишки ручками показываем по типу ладушки-лалушки, у меня с Лёней книга была разных стишков, вот что помню то и показываю. Особенно ему нравится "сидели два медведя на тоненьком суку". Картинки черно-белые на стену вешаю что бы смотрел. Когда в слинг дома рассказываю что делаем. Показываю его ручкой ушки, носик и т.п. И комментирую.
Вчера компот из яблок закатала и кетчуп зимой радоваться.
Old 19.09.2016, 15:13
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Всем привет!!
Я тоже вся в делах. Старшую на танцы, сегодня ещё английский начнётся. У самой соревнования недавно были и просто отдыхать ездили. Ещё говорила с персональным тренером, будем мою спину укреплять и худеть. Но это с ванечкиного полугодия.
Ванечке закончили делать массаж, они поворачивается на животик и ползает на пузе.

Добавлено через 9 минут

А во что можно играть с 3х месячным малышом. Он же не лежит на месте. На ночь читаю всем троим книжки и все. И игрушки у него висят.
Ольчик80 вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.09.2016, 20:53
Юлюньчик
Мама-умница

А у нас день достижений: схватил собственные ноги, и потянул в рот но ноги не пошли а вот ползунки пошли в рот)) а еще опирается на стопы и поднимает попу со спиной оставаясь лежать на лопатках. А так же перевернулись с живота на спину, один раз правда, модет случайность
Old 22.09.2016, 14:15
Юлюньчик
Мама-умница

Всем, привет! Давно я тут не была.
Юленька с полугодовасием вас!
У моего сынули тоже гемангиома на бедре и у старшего на ягодичке была. Наблюдать что бы не росла, я её обрисовала на клеенки и прикладывает смотрела. У меня у брата родного тоже на животе была и у мамы на переносице и что мама что брат летние, соответственно попасть внутриутробно под солнце не могли а про комп я вообще молчу. Думаю эта версия фигня.
Old 22.09.2016, 14:28
Верю в Чудо
Мама-легенда

Вес репутации: 1609
Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 

Всем приветик,Юльчонок спасибо)))

И так нам пол годика,ох как быстро летит время.сходили в ПК весим 8240 и 67см
Верю в Чудо вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.09.2016, 17:30
Tanuwka
Гость

Всем привет!!! От пропащей))) так рада вас почитать)))

Добавлено через 2 минуты

3мес и 19 дней 6кг весим и 62 см., прививку будем делать во вторник. Мы на гв+смесь, грудь не берет, сцеживаюсь. Переворачиваться умеем только с живота на спину, наоборот ленится.
Old 22.09.2016, 18:16
Еленуся
Гость

Юлюньчик, ну почему же фигня?)) Варианта ведь три и они не должны быть все вместе.Если не солнце и не комп, Значит нервы... По крайней мере эта мамочка сказала, что вообще все три причины могут быть у них...А там уж на сколько это правда не знаю)Я со слов врачей их смотрящих сужу... А у старшего,у брата и у мамы в каком возрасте она ушла? И есть ли на этих местах какие-либо изменения?
Old 22.09.2016, 19:50
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Всем привет.
Юля с полугодием!!! Здоровья Мишутке
Мне кажется версия про гемангиому немного неправдоподобна. В прошлой жизни я загорала и очень нервные переживания были, но девочки родились без них. Может это в роду такая паталогия.
Old 22.09.2016, 23:36
Верю в Чудо
Мама-легенда

Вес репутации: 1609
Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 

Спасибо Тонь))). мне врач говорит либо наследству либо на сроке 7-8 недель что то повлияло на сосуды,а я ведь сколько таблеток пила и колола,так что.тут мама вспомнила что у меня была а ммаленьком возрасте на ножке потом прошла так что,сейчас главное найтии гель и чтоб это прошло ну или не мешало ему
Верю в Чудо вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.09.2016, 03:57
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Верю в Чудо Посмотреть сообщение
Спасибо Тонь))). мне врач говорит либо наследству либо на сроке 7-8 недель что то повлияло на сосуды,а я ведь сколько таблеток пила и колола,так что.тут мама вспомнила что у меня была а ммаленьком возрасте на ножке потом прошла так что,сейчас главное найтии гель и чтоб это прошло ну или не мешало ему
Это да найти. У нас то сложно отыскать. Мне в одной аптеке сказали в деревне может быть, но мы не ездим пока никуда. Вот жешь копеешное средство а не найти.
Old 23.09.2016, 04:14
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Всем привет.
Таня рада вас видеть как дочу назвали то??? Что то подзабыла я)
Old 23.09.2016, 11:15
ЮJIИЯ
Мама-профи

Вес репутации: 6704
ЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! Мы наконец то начали переворачиваться на живот. В 4 мес 62 см и 6300 вес. Лечимся ещё. Стул все так же со слизью и зелёный. И частый. Лекарств уже на 5 тыс купили. ЛН не точно, анализ не сдавали, но педиатр говорит типа даже без анализа не нагружай её, типа у неё и так живот болит.
ЮJIИЯ вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.09.2016, 11:18
Tanuwka
Гость

В итоге назвали Алина, Алина Алексеевна ))

Добавлено через 1 минуту

Кто какие прививки сделал?

Добавлено через 31 секунду

Как детки перенесли?
Ответ