![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет. Блудную девушку назад примите?
Тонечка, с прошедшим днем рождения тебя! Всего самого наилучшего! Юленька, с 4-мя месяцами Ксюня! Юленька, Машенька здоровья Ксюшенькам. Я занимаюсь закрутками и потихоньку привожу дом в порядок после полугодового мужского общежития + выполняю заказы. Мы болтаем, хохочет, ровно в три месяца мы перевернулись на живот. Сегодня ходили к неврапатологу плановое все у нас хорошо. В три месяца мы ростом 62 см и 5862гр. На прошлых выходных ездили в Джугбу в аквапарк. Очень хорошо время провели. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброй ночи.
Маша забыла ответить)) хорошо посидели, не скажу что тихо и мирно ![]() Девочки веселились. Подарили в основном денюшку, цветы, серёжки. Муж ночью поздравил, он с игры приехал я спала) поставил букет и подарок, сфоткаю и прислал сообщение, когда я в ночи сонная пошла в туалет, ООО девочки как я испугалась ![]() ![]() Юля наконец то вернулись ![]() Давайте девочки возвращается скорее ![]() Добавлено через 1 минуту Юля вас с Васей с троечкой))) Юля с 4 вас ![]() Добавлено через 3 минуты Марина вас с Лёвой с 3кой ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 35485 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тонь, стоя, лежа... как мне все это знакомо. Мой когда начинает кочевряжиться, я кормлю и хожу по комнате. Неудобно до жути! спасибо за поздравления! И с днем рождения тебя!
Юлюньчик, наконец-то ты про нас вспомнила! С 3 месяцами вас! Я еще не купила осенний комбез, жду распродаж. На зиму у меня есть беленький на ватине, от дочи остался, он и на мальчика подойдет. Мы в 3 месяца 66 см и 6800 г. на живот не переворачивается, только с живота на спинку, ползает на спине, отталкиваясь ногами. Сегодня пошла старших спать укладывать, а он выполз с коврика и путешествовал на спине ![]() У меня на редкость мирный пацан, не скандальный. Спит, ест, улыбается всем и хохочет в голос, когда звуки разные произносишь. Еще любит, когда папа пеленку на себя набрасывает, а потом сдергивает. Хохочет! Девочки, поделитесь, как вы с малышами играете. Интересно! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро! Мы начали хватать предметы целенаправленно. Мы тоже путешествуем на спине. На кровати уже не оставишь одного.
Мариш, я играю в ку-ку, потом стишки ручками показываем по типу ладушки-лалушки, у меня с Лёней книга была разных стишков, вот что помню то и показываю. Особенно ему нравится "сидели два медведя на тоненьком суку". Картинки черно-белые на стену вешаю что бы смотрел. Когда в слинг дома рассказываю что делаем. Показываю его ручкой ушки, носик и т.п. И комментирую. Вчера компот из яблок закатала и кетчуп зимой радоваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!
Я тоже вся в делах. Старшую на танцы, сегодня ещё английский начнётся. У самой соревнования недавно были и просто отдыхать ездили. Ещё говорила с персональным тренером, будем мою спину укреплять и худеть. Но это с ванечкиного полугодия. Ванечке закончили делать массаж, они поворачивается на животик и ползает на пузе. Добавлено через 9 минут А во что можно играть с 3х месячным малышом. Он же не лежит на месте. На ночь читаю всем троим книжки и все. И игрушки у него висят. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
А у нас день достижений: схватил собственные ноги, и потянул в рот но ноги не пошли а вот ползунки пошли в рот)) а еще опирается на стопы и поднимает попу со спиной оставаясь лежать на лопатках. А так же перевернулись с живота на спину, один раз правда, модет случайность
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Всем, привет! Давно я тут не была.
Юленька с полугодовасием вас! У моего сынули тоже гемангиома на бедре и у старшего на ягодичке была. Наблюдать что бы не росла, я её обрисовала на клеенки и прикладывает смотрела. У меня у брата родного тоже на животе была и у мамы на переносице и что мама что брат летние, соответственно попасть внутриутробно под солнце не могли а про комп я вообще молчу. Думаю эта версия фигня. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Юлюньчик, ну почему же фигня?)) Варианта ведь три и они не должны быть все вместе.Если не солнце и не комп, Значит нервы... По крайней мере эта мамочка сказала, что вообще все три причины могут быть у них...А там уж на сколько это правда не знаю)Я со слов врачей их смотрящих сужу... А у старшего,у брата и у мамы в каком возрасте она ушла? И есть ли на этих местах какие-либо изменения?
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет.
Юля с полугодием!!! Здоровья Мишутке ![]() Мне кажется версия про гемангиому немного неправдоподобна. В прошлой жизни я загорала и очень нервные переживания были, но девочки родились без них. Может это в роду такая паталогия. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1609 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо Тонь))). мне врач говорит либо наследству либо на сроке 7-8 недель что то повлияло на сосуды,а я ведь сколько таблеток пила и колола,так что.тут мама вспомнила что у меня была а ммаленьком возрасте на ножке потом прошла так что,сейчас главное найтии гель и чтоб это прошло ну или не мешало ему
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 6704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Мы наконец то начали переворачиваться на живот. В 4 мес 62 см и 6300 вес. Лечимся ещё. Стул все так же со слизью и зелёный. И частый. Лекарств уже на 5 тыс купили. ЛН не точно, анализ не сдавали, но педиатр говорит типа даже без анализа не нагружай её, типа у неё и так живот болит.
|
![]() |
![]() |