![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюш,хорошего узи тебе!
Мне влагалищно еще делали. Но не факт,что у тебя так будет.тк в первую Б вроде уже по животику водили. Наши родители и братья знают давно..и две подружки близкие... про Б. В первую Б гораздо позже оповестила. А остальным после скринингового узи решила говорить. Так что теперь это уже и не секрет-то😊 Добавлено через 58 секунд Всем приветик😊 Добавлено через 39 секунд Катя,с неделькой!!!! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 59872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ира, Юля, спасибо за поздравления)))!
Про линеечку не думала ещё, я понимаю так, что пдр по-любому не изменится! А если я изменю линеечку, то пдр сдвинется. Вообщем я в растерянности))). Послушаю, что сегодня скажут и как это на бумаге зафиксируют и с вами уже тут посоветуюсь, если что, то поменяю линеечку)). Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 1 минуту Как у вас быстро результат готов будет, у нас лишь бы звонка не было отрицательного. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1149 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Прошла я мимо кулинарии, приехала к маме, а она ватрушек накупила.
Девочки, а кто нибудь литературу для будущих матерей читает ? У меня будет первый малыш, я неопытная, надо начинать готовиться) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мари,читай СЕЙЧАС. Потом просто не будет времени. Мне во время сна дочи (а остальное время ты будешь посвещать ребеночку), хотелось либо есть,либо спать. А домашнюю работу никто не отменял.это при условии что мне муж колоссально помогал и по дому .и с ребенком. Что читать.это уже твой выбор. Но однозначно ДО РОДОВ😊
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 59872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет всем ещё раз!!! Расскажу про свой поход на скрининг
![]() Добавлено через 20 минут Покушала творога с мюслями в часов 11.00, голодной стала уже через час, дома творога уже не было, остальное нельзя, да и кровь сдавать лучше слегка голодной. За час выпила чай с вареньем, написано было в брошюре. Приехала заранее, дали бумаги заполнить и подписать, и дали прочитать инструкцию, где сказано, чтоб вопрос про пол ребёнка не поднимали, это только на 17-18 неделе скажут. Пошла в кабинет. Легла, делали по животику))). Врач мужчина, очень жеманный ![]() ![]() Сдала кровь, пришла к автомату, а там только кофе разных видов и горячий шоколад, все, что я не пью никогда, чая нет. Выбрала кофе с молоком и сахаром, выпила, ходила по коридору и просила малыша подвигаться активнее))). И со второго захода все увидели, стал активно крутиться, все замерили, показали мне и рассказали что и где! Все в норме, слава Богу!!!! Но врач посоветовал сдать ещё кровь на свертываемость, чтоб исключить образования тромбов, это на всякий случай, потому что у беременных кровь становится гуще и кислород плохо поступает к малышу. Вот завтра поеду в платное, так как в жк сказали, что их лаборатория закрыта на время. Ещё пару дней подожду, чтоб по крови не позвонили, если что-то не так. И после уже не буду скрывать от всех. По возрасту мы на 4 дня больше, получается 11 нед и 4 дня, вот и не знаю, менять в линеечке или оставлять))). Всем, кто ещё не прошёл скрининг, желаю бодрости духа и здоровья, пусть у вас все будет отлично!!!! А я купила тортик и моцареллу. Приехала домой голодная как волк, нарезала помидор, моцареллу, чеснок и залила оливковым маслом, налопалась этим, так что торт пока без внимания стоит))). Моему любимому позвонила и порадовала))), завтра приедет с работы и отметим тортиком)))! Уфффф, выдыхаю)))!!! |
![]() |