![]() |
|
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Света, я 3 раза пробовала(( комп ещё тормознутый, я же раньше ставила, не было проблем. А туи копируют линейку, пытаюсь вставить, а не активна эта функция!!
Галя, с комбезом вас и с билетами!! С таким маленьким не пойдешь конечно. Может племянник (ца) есть? А мне подарили сертификат на лазилки на 1000 руб. Это на двоих часа на полтора. Мои счастливы буду) Добавлено через 43 секунды У моих было ООО, прошло уже, когда точно не помню |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Танюсик, в заключении ничего не написано. Только размеры. Но на приеме у хирурга она сказала, что ничего страшного не видит, но на учет надо встать
Добавлено через 2 минуты Ольчик80, муж предлагает с мелким идти. Он у нас очень любопытный и на руках спокойный. На резкие звуки не реагирует. И успокоительная титя всегда рядом Добавлено через 1 минуту Нам 4 билета дали на цирк Шоу фонтанов. Еще двоих можно с собой взять Добавлено через 10 минут Сегодня подруга в гости приходила. Принесла в подарок медвежонка Мякиша. Мелкому понравился новый шуршащий друг. Очень активно реагирует на погремушки. После прохождения медосмотра мелкий просек, что на ручках все хорошо видно и теперь скандалит, чтоб взяла. Ничего теперь не успеваю |
![]() |