Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2016

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.10.2016, 12:37
Anetta
Мама-умница

Вес репутации: 13114
Anetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспорима

Девочки, привет))(
Оля, Ванечку с 4-мя месяцами) Бедная Мариша, пусть быстрее все заживает! В смысле зачем родили?????

А мы тоже можем сами полежать-поиграть! И засыпаем днем иногда сами! А вот вечер у нас время для веселья, с 18 примерно не спим часов до 22-23!(
Anetta вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.10.2016, 14:17
Надинка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Надинка на пути к лучшему

Девчонки, всем привет!
Дорогих наших учителей с прошедшим!
Деток с новыми датками! Оля, твоему уже четыре! ну почему время так неумолимо((( у моего старшего тоже в четыре полезли зубки, на узи врач сказала, что у Алины зубы рано тоже полезут..

Я вся в мыле бегаю, папа наш в командировҡе, я с двумя туда сюда бегаю (хоть бы лишние кило ушли что ль от беготни)подготовка, узи для Алинки,садик..

Девочки, а нам сказали у нас программа будет школа РОссии..Педагоги, что скажете с точки зрения профессионалов? у нас кстати подготовка 3200 стоит, ужас..
Аня, у меня левша Игорь, купила ему ручку для левшей с изогнутым кончиком, а вообще сложно ему даются прописи всякие, потому что он не видит что пишет , рукой закрывает ведь..

Добавлено через 2 минуты

Ань, у тебя Полинка не спит в коляСке совсем?
Надинка вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.10.2016, 15:06
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Спасибо девочки большое!!
Аня, родители хотели чтоб я только одну родила. Мама водит её сейчас на танцы дважды в неделю. Я мама прошу маришу тоже забирать с садика, иногда сестра. В том голу тоже самое было, сначала ей было тяжело-дача, потом дача кончилась, начались заморозки. В этот раз раньше началось(( вчера говорила, что папа хочет красить дома и она к нам придёт , чтоб не дышать, попросила завтра чтоб заодно маришу к врачу отвести. Услышала много приятного((
Заказала ванечке прогулку, с полусидячим положением, 7 кг весит, отзывы хорошие. Если что, буду вероничку дома оставлять и водить её с ваней.
Надя, не говори, растёт быстро так. Не успеваю насмотреться.

Добавлено через 1 минуту

Ещё купила ванечке комбез на осень с ножками и на теплую зиму он, если заморозков не будет, в нем и проходим. 80 рр. Который мне отдали 86 рра, он в нем тонет и он сскользкий больно.
Ольчик80 вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.10.2016, 15:31
Anetta
Мама-умница

Вес репутации: 13114
Anetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспорима

НАДЮША, спит! Вот мы с прогулки приходим, поднимаем ее домой и всё, до вечера веселье! Конечно в этом есть плюс, вчера всю ночь проспали, сегодня один раз в 4 утра поела и дальше спать! Но и минусы есть- мне вечером не умыться, не помыться! Вечером я должна быть рядом!
Оля, понятно( Неприятно конечно когда родные так делают!

Надо поговорить с нашим педагогом по поводу ручек!
Anetta вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.10.2016, 18:11
Редиска)
Мама-эксперт

Вес репутации: 37
Редиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Обижуля месяца Игрок форума Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 6

Вечер добрый!
Надинка, школа России хорошая программа. Детям она хорошо даётся и под ФГОС адаптирована. Мы с параллельным классом взяли её в прошлом году. До этого моя напарница часто экспериментировала и по Виноградовой, и по другим работала. Но в ходе работы стало ясно, что классическая программа лучше всего.
Девочки, на счёт ручек для левшей, я о них только слышала. Думаю стоит попробовать, т.к. деткам-левшам неудобно руку держать при письме. И если эта волшебная ручка поможет, то это замечательно.

Добавлено через 30 секунд

Ванечку с 4-мя месяцами!!!
Редиска) вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.10.2016, 21:25
Malusha.
Мама-теоретик

Вес репутации: 25
Malusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

у нас подготовка 4 тыс и 1500 на учебники сдали, мой тоже левша, спец ручки покупать не буду, пусть сразу к обычным привыкает
Malusha. вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.10.2016, 21:48
Наталюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 36517
Наталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мисс Зима Бронзовый кубок Обжорка месяца Бронзовый кубок Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 16

Ванечку с 4 месяцами
Наталюша вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.10.2016, 08:49
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 

Всем доброе утро!!
Спасибо за поздравления!!
Вчера сестра приходила в гости, принесла вещи от сына маленькие. Там штаны одни на 1,5-2 года написано. Они белые! Куда их одевать?? Судя по их состоянию она на сына их так и не отдела))

Добавлено через 2 минуты

Кристина, это сколько часов в неделю подготовка?
Old 07.10.2016, 08:49
Наталюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 36517
Наталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мисс Зима Бронзовый кубок Обжорка месяца Бронзовый кубок Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 16

Ольчик80, ооо мне такие еще со старшим дали..мы их так и не одели))))
Наталюша вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.10.2016, 15:34
Malusha.
Мама-теоретик

Вес репутации: 25
Malusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

нам тоже дали такие штаны, но я их буду дочке как бриджи одеввать

Добавлено через 6 часов 18 минут

Ольчик80, два дня в неделю по 2 часа подготовка у нас
Malusha. вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.10.2016, 17:13
Галчёнок
Гость

Всем привет!
Оля, я подобные насадки на ручки на Алиекспресс видела. Там цены пониже, чем в магазинах

Добавлено через 4 минуты

Мы почти прошли медосмотр. Остался невролог. Прибавка в весе 1130 (мы теперь 4900), в росте 6 см (58 см). Все врачи хвалят. Все хорошо. Кроме узи сердца... Вчера сделали, ничего не объяснив отправили к кардиологу. Пока до дома ехала - думала поседею. Слезы в глазах и ком в горле. У нас межжелудочковая перегородка не до конца заросла. Отверстие 3,4 мм в мышечной части. Потом почитала в инете. Немного успокоилась. Ждем направление теперь к кардиологу. В понедельник дать должны
Old 08.10.2016, 09:49
*Тюшечка*
Мама-чайник

*Тюшечка* на пути к лучшему

Девочки, привет!
Всех педагогов с праздником!)) спасибо, что и меня приурочили к этому дню)))) но я не учитель)))) но думаю, что можно уже идти преподавать))))) у меня вот мама учителем начальных классов работала))) у дочки тоже программа "школа России"..
Оля, с 4 мес Ванечку!!!
Галя, пусть все будет хорошо! Держу за вас кулачки..
Вроде насморк у нас прошёл, а как-то посапывает иногда( не пойму, что такое?
*Тюшечка* вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.10.2016, 12:59
Редиска)
Мама-эксперт

Редиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Обижуля месяца Игрок форума Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 

Добрый день!

*Тюшечка*, у нас тоже насморк прошёл, сопли не отсасываются, но мелкий иногда хрипит.
У нас есть комната в общаге. Она зарегистрирована на мужа и Ромку. Сегодня получили письмо из налоговой на имя Ромы. Даже номер ИНН написан. У нас в стране дети шестилетние налоги платят?
Old 09.10.2016, 00:00
Танюсик
Мама-теоретик

Вес репутации: 10
Танюсик на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Галчёнок Посмотреть сообщение
Всем привет!
Оля, я подобные насадки на ручки на Алиекспресс видела. Там цены пониже, чем в магазинах

Добавлено через 4 минуты

Мы почти прошли медосмотр. Остался невролог. Прибавка в весе 1130 (мы теперь 4900), в росте 6 см (58 см). Все врачи хвалят. Все хорошо. Кроме узи сердца... Вчера сделали, ничего не объяснив отправили к кардиологу. Пока до дома ехала - думала поседею. Слезы в глазах и ком в горле. У нас межжелудочковая перегородка не до конца заросла. Отверстие 3,4 мм в мышечной части. Потом почитала в инете. Немного успокоилась. Ждем направление теперь к кардиологу. В понедельник дать должны
Диагноз ООО написали?

Добавлено через 14 минут

ДМЖП?

Добавлено через 2 минуты

У меня у первого ООО и на днях сделали узи (14 л.) Оно закрылось наконец (заросло как я поняла).
Раньше времени ни паникуй. Сходи к другому узисту.
Танюсик вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.10.2016, 09:49
Галчёнок
Гость

Танюсик, ООО 2 мм и ДМЖП 3,4 мм

Добавлено через 1 минуту

Вчера сходили купили зимний комбез и выиграли билеты в цирк. Теперь думаем, как с таким маленьким идти
Old 09.10.2016, 11:08
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Всем привет!!
Спасибо за поздравления!!
А я сегодня пыталась вставить линеечку и не вставляет((
Old 09.10.2016, 11:32
Редиска)
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Галчёнок, с выйгрышем и покупкой комбеза!

Ольчик80, попробуй ещё разок и получится!

Лёшка стал тянуться за висячими игрушками и пытаться хватать их)
Old 09.10.2016, 12:11
Танюсик
Мама-теоретик

Вес репутации: 10
Танюсик на пути к лучшему

Галчёнок, ООО с забросом?
Танюсик вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.10.2016, 14:34
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Света, я 3 раза пробовала(( комп ещё тормознутый, я же раньше ставила, не было проблем. А туи копируют линейку, пытаюсь вставить, а не активна эта функция!!
Галя, с комбезом вас и с билетами!! С таким маленьким не пойдешь конечно. Может племянник (ца) есть?
А мне подарили сертификат на лазилки на 1000 руб. Это на двоих часа на полтора. Мои счастливы буду)

Добавлено через 43 секунды

У моих было ООО, прошло уже, когда точно не помню
Old 09.10.2016, 15:17
Галчёнок
Гость

Танюсик, в заключении ничего не написано. Только размеры. Но на приеме у хирурга она сказала, что ничего страшного не видит, но на учет надо встать

Добавлено через 2 минуты

Ольчик80, муж предлагает с мелким идти. Он у нас очень любопытный и на руках спокойный. На резкие звуки не реагирует. И успокоительная титя всегда рядом

Добавлено через 1 минуту

Нам 4 билета дали на цирк Шоу фонтанов. Еще двоих можно с собой взять

Добавлено через 10 минут

Сегодня подруга в гости приходила. Принесла в подарок медвежонка Мякиша. Мелкому понравился новый шуршащий друг. Очень активно реагирует на погремушки.
После прохождения медосмотра мелкий просек, что на ручках все хорошо видно и теперь скандалит, чтоб взяла. Ничего теперь не успеваю
Ответ