Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.01.2010, 22:22
Кисюня
Мама-любитель

Вес репутации: 471
Кисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспорима

Награды пользователя:

да я знаю.. просто последний месяц все так обострилось.. вроде и молока хватает.. живи да радуйся а у нас прям ужас какой то.. не отходят газики как следует.. и ничего не помогает.. особенно по вечерам тяжело..
Кисюня вне форума  
Old 05.01.2010, 23:26
Кисюня
Мама-любитель

Кисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспорима

Награды пользователя:

наверное я ошиблась.. ест он нормально из сиськи.. ща аж 2 абсасал.. видать в незнакомой обстановке есть отказался.. да и писял бы мало если бы ел мало.. короче фигня какая то..
Кисюня вне форума  
Old 05.01.2010, 23:57
Пекарей Кондитеров
Мама-профи

Вес репутации: 386
Пекарей Кондитеров репутация неоспоримаПекарей Кондитеров репутация неоспоримаПекарей Кондитеров репутация неоспоримаПекарей Кондитеров репутация неоспоримаПекарей Кондитеров репутация неоспоримаПекарей Кондитеров репутация неоспоримаПекарей Кондитеров репутация неоспоримаПекарей Кондитеров репутация неоспоримаПекарей Кондитеров репутация неоспоримаПекарей Кондитеров репутация неоспоримаПекарей Кондитеров репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кисюня Посмотреть сообщение
наверное я ошиблась.. ест он нормально из сиськи.. ща аж 2 абсасал.. видать в незнакомой обстановке есть отказался.. да и писял бы мало если бы ел мало.. короче фигня какая то..
Ну не в настроении чувак иногда, главное сама не переживай, а то мы все мнительные такие..
Пекарей Кондитеров вне форума  
Old 06.01.2010, 00:06
Кисюня
Мама-любитель

Награды пользователя:

вот именно.. из пофигистки превратилась в наседку мамку.. бедное дите.. залюблю до корочки..
Кисюня вне форума  
Old 07.01.2010, 00:04
Коаламама
Мама-профи

Вес репутации: 406
Коаламама репутация неоспоримаКоаламама репутация неоспоримаКоаламама репутация неоспоримаКоаламама репутация неоспоримаКоаламама репутация неоспоримаКоаламама репутация неоспоримаКоаламама репутация неоспоримаКоаламама репутация неоспоримаКоаламама репутация неоспоримаКоаламама репутация неоспоримаКоаламама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Спец по ГВ Работающая мама Мама девочки Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды 
Всего наград: 7

Цитата:
да просто, сеня оставляла ребенка с бабушкой и первый раз нацедила молока в бутылку 240 мл.. та он с 13 до 16.30 выпил 100гр.. офигенный аппетит.. наверное также и сиську сосет..
ээээ не стоит связывать такие разные вещи как бабушка с бутылкой и мама с сисей....
у некоторых дети вообще сцеженое не пьют.....
у мну старший такой был.... он с голоду помрет но маму дождется.....
Коаламама вне форума  
Old 07.01.2010, 00:06
Коаламама
Мама-профи

Коаламама репутация неоспоримаКоаламама репутация неоспоримаКоаламама репутация неоспоримаКоаламама репутация неоспоримаКоаламама репутация неоспоримаКоаламама репутация неоспоримаКоаламама репутация неоспоримаКоаламама репутация неоспоримаКоаламама репутация неоспоримаКоаламама репутация неоспоримаКоаламама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Спец по ГВ Работающая мама Мама девочки Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды 

Цитата:

дык а сколько писает то? в сутки
Коаламама вне форума  
Old 07.01.2010, 10:32
Кисюня
Мама-любитель

Награды пользователя:

да не знаю я.. много..
Кисюня вне форума  
Old 07.01.2010, 22:23
Коаламама
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
да не знаю я.. много..
тогда что бы не парится посчитайте мокрых пеленок!!!! должно быть больше 10-12 в сутки!!! значит молока достаточно.....
Коаламама вне форума  
Old 07.01.2010, 22:48
Кисюня
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Коаламама Посмотреть сообщение
тогда что бы не парится посчитайте мокрых пеленок!!!! должно быть больше 10-12 в сутки!!! значит молока достаточно.....
да он бывает списьнет чутка и все.. это такая реакция когда памперс меняешь.. такие списяки тоже считать??? а если честно.. я не могу посчитать.. ну нет у нас столько штанов на сутки..а стирать ползуны по очереди.. ну не сильна я на подвиги..
и вот и еще я тут подумала.. даже если он посикает мало, это значит он мало ест..(потому как молока у мну оч много) и с этим я думаю ниче не сделаешь..не буду же я дите насиловать сиськои.. он ваще тода есть не будет..
Кисюня вне форума  
Old 07.01.2010, 23:06
Потапчиха
Мама-любитель

Вес репутации: 93
Потапчиха репутация неоспоримаПотапчиха репутация неоспоримаПотапчиха репутация неоспоримаПотапчиха репутация неоспоримаПотапчиха репутация неоспоримаПотапчиха репутация неоспоримаПотапчиха репутация неоспоримаПотапчиха репутация неоспоримаПотапчиха репутация неоспоримаПотапчиха репутация неоспоримаПотапчиха репутация неоспорима

Награды пользователя:

а что по сиканьем моно подсчитать нормально ли кушает малыш???
Потапчиха вне форума  
Old 07.01.2010, 23:16
Irina_abramina
Мама-профи

Вес репутации: 90
Irina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспорима

Награды пользователя:

ну да, от 9 до 12 норма
Irina_abramina вне форума  
Old 08.01.2010, 10:50
БАРБАРИСКА
Мама-умница

Вес репутации: 196
БАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

А у меня свекруха панику подняла, что ребенок много писает!Про прибавку 4 декабря весили 6.600, 28 декабря 7 кг!Те за 2 недели 400 гр!
БАРБАРИСКА вне форума  
Old 08.01.2010, 11:34
Lolly
Супер-мама

Вес репутации: 229019
Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от БАРБАРИСКА Посмотреть сообщение
А у меня свекруха панику подняла, что ребенок много писает!Про прибавку 4 декабря весили 6.600, 28 декабря 7 кг!Те за 2 недели 400 гр!
много писает

хорошо что не мало!
Lolly вне форума  
Old 08.01.2010, 11:59
Katrinika
Мама-практикант

Вес репутации: 65
Katrinika репутация неоспоримаKatrinika репутация неоспоримаKatrinika репутация неоспоримаKatrinika репутация неоспоримаKatrinika репутация неоспоримаKatrinika репутация неоспоримаKatrinika репутация неоспоримаKatrinika репутация неоспоримаKatrinika репутация неоспоримаKatrinika репутация неоспоримаKatrinika репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня Макс тоже стал много писать и мало какать. С чего бы это??
Katrinika вне форума  
Old 08.01.2010, 13:10
Пекарей Кондитеров
Мама-профи

Вес репутации: 386
Пекарей Кондитеров репутация неоспоримаПекарей Кондитеров репутация неоспоримаПекарей Кондитеров репутация неоспоримаПекарей Кондитеров репутация неоспоримаПекарей Кондитеров репутация неоспоримаПекарей Кондитеров репутация неоспоримаПекарей Кондитеров репутация неоспоримаПекарей Кондитеров репутация неоспоримаПекарей Кондитеров репутация неоспоримаПекарей Кондитеров репутация неоспоримаПекарей Кондитеров репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Katrinika Посмотреть сообщение
У меня Макс тоже стал много писать и мало какать. С чего бы это??
С возрастом детки меньше начинают какать или бывает реже, но порции большие.
Пекарей Кондитеров вне форума  
Old 08.01.2010, 13:58
БАРБАРИСКА
Мама-умница

Вес репутации: 196
БАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы теперь стабильно какаем 2 раза в день, ну и раз 10-12 писаем!
БАРБАРИСКА вне форума  
Old 09.01.2010, 01:13
Angel...
Мама-умница

Вес репутации: 148
Angel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 6

А у нас новая фишка. Тоша теперь ночью какает! По 2 раза! Что бы мне лучше спалось, а точнее чтобы НЕ спалось)))
Юль(Барбариска), Маруська отлично прибавила за 2 недельки! Поэтому и писает много. Я тоже заметила, когда Тоша много кушает, я очень часто памперс меняю.
Angel... вне форума  
Old 09.01.2010, 19:38
Irina_abramina
Мама-профи

Вес репутации: 90
Irina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
С вас пример брать нужно
Irina_abramina вне форума  
Old 09.01.2010, 20:30
Малышок 202
Мама-практикант

Вес репутации: 31
Малышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Я заметила последние дни малыш по утрам не тужиться и не плачет (ттт), раньше у него по утрам животик болел, а сейчас вроде нет и какать мы перестали после каждого кормления, теперь какаем 2-3 раза в день и ночью редко какать стали!
Малышок 202 вне форума  
Old 09.01.2010, 20:31
Малышок 202
Мама-практикант

Вес репутации: 31
Малышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

А прибавили что-то маловато за 2 месяц, всего 600 грамм((
Малышок 202 вне форума  
Закрытая тема