Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.11.2016, 09:57
Marishka_P
Мама-профи

Вес репутации: 14515
Marishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 7

Всем привет! Касательно дня рождения летом - это идеал! Я родилась в декабре и это ужасно - цветы вечно перемороженные, холод. Отмечать либо дома, либо в кафе т.к. в лес на пикник не пойдёшь на целый день, на даче особо делать не чего (у нас неотапливаемая), то есть разнообразия особо нет, а летом всё что угодно, да и полно всяких овощей/фруктов/ягод. Дни длинные опять же. Гости всегда найдутся)))
Marishka_P вне форума  
Old 07.11.2016, 10:16
Tufelka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Tufelka репутация неоспоримаTufelka репутация неоспоримаTufelka репутация неоспоримаTufelka репутация неоспоримаTufelka репутация неоспоримаTufelka репутация неоспоримаTufelka репутация неоспоримаTufelka репутация неоспоримаTufelka репутация неоспоримаTufelka репутация неоспоримаTufelka репутация неоспорима

Доброе утро, девочки!

Всех поздравляю с удачными походами к врачам!

Мне сегодня после обеда на прием.

Снега намело... думаю пойти его топтать...
Все лень, пузо то есть то нет, обычно когда поем... вот.

Скукота и делать ничего не хочу, улечу наверное в Тай в декабре, после скрининга, а-то вообще приуныла я тут.
Tufelka вне форума  
Old 07.11.2016, 10:44
Oksis
Мама-теоретик

Вес репутации: 1087
Oksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!
У кого-то снег, а у нас дождь...ливень
K a t r i n, с прошедшей неделькой ) скоро зашевелится. У меня подружка во вторую беременность в 14 недель отчетливо почувствовала шевелюшки.

Все выходные лечилась,горло, насморк. Вот берегла себя как могла, и нос постоянно промывала после улицы,и оксолинкой мазала и все равно простыла.
Oksis вне форума  
Old 07.11.2016, 11:02
Galko
Мама-легенда

Вес репутации: 21324
Galko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама двойняшек Мама девочки Мама девочки За верность Пузяке Забеременела на форуме Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! 

У меня верный помощник - гриппферон
Galko вне форума  
Old 07.11.2016, 11:11
Oksis
Мама-теоретик

Oksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Galko Посмотреть сообщение
У меня верный помощник - гриппферон
не подводит?
Oksis вне форума  
Old 07.11.2016, 11:25
Galko
Мама-легенда

Galko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама двойняшек Мама девочки Мама девочки За верность Пузяке Забеременела на форуме Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от Oksis Посмотреть сообщение
не подводит?
Вроде нет, у меня коллеги уже по второму кругу за осень переболели, муж третий раз. Я держусь, ттт

Добавлено через 36 секунд

На пред.работе все Б коллеги на нем сидели, не болели
Galko вне форума  
Old 07.11.2016, 11:37
K a t r i n
Мама-эксперт

Вес репутации: 17950
K a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Бронзовый кубок Помощник месяца Новогодняя награда 
Всего наград: 45

Цитата:
Сообщение от Tufelka Посмотреть сообщение
Доброе утро, девочки!

Всех поздравляю с удачными походами к врачам!

Мне сегодня после обеда на прием.

Снега намело... думаю пойти его топтать...
Все лень, пузо то есть то нет, обычно когда поем... вот.

Скукота и делать ничего не хочу, улечу наверное в Тай в декабре, после скрининга, а-то вообще приуныла я тут.
Отличные планы на декабрь
Удачного похода к врачу!

Цитата:
Сообщение от Oksis Посмотреть сообщение
K a t r i n, с прошедшей неделькой ) скоро зашевелится. У меня подружка во вторую беременность в 14 недель отчетливо почувствовала шевелюшки.

Все выходные лечилась,горло, насморк. Вот берегла себя как могла, и нос постоянно промывала после улицы,и оксолинкой мазала и все равно простыла.
Спасибо. Да, жду в этот раз шевелюшек по-раньше. Сына строго в 20 недель почувствовала.

Выздоравливай, нам болеть нельзя!

Меня начальник сейчас озадачил, говорит, поищи кого бы ты взяла на свое место на сайтах по поиску вакансий. Сижу ищу. Первый раз подбором занимаюсь.
K a t r i n вне форума  
Old 07.11.2016, 12:22
Tufelka
Мама-чайник

Tufelka репутация неоспоримаTufelka репутация неоспоримаTufelka репутация неоспоримаTufelka репутация неоспоримаTufelka репутация неоспоримаTufelka репутация неоспоримаTufelka репутация неоспоримаTufelka репутация неоспоримаTufelka репутация неоспоримаTufelka репутация неоспоримаTufelka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от K a t r i n Посмотреть сообщение
Удачного похода к врачу!
большое Спасибо!

А тебе отличного поиска кандидатов!
У меня был такой опыт в свое время, 3 месяца искала, никого босс не одобрял. Но я тогда просто уволиться захотела...
Сложно искать СЕБЕ замену.
Tufelka вне форума  
Old 07.11.2016, 14:30
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Привет всем!Я сдала сегодня ХГЧ ,вроде не собиралась но попутно с сыном !правда я нифига непонимаю в динамике ХГЧ но может для врача это что то даст!завтра будет готов утром анализ,перд этим сдавала 2 .11
а ктонибудь динамику понимает??? можно мне будет вам результаты скинуть??
Цитата:
Сообщение от Leta Посмотреть сообщение
K a t r i n, с надельной!
Аля 86@, с племянником !
А мы сегодня сказали родственникам про будущее прибавление! Вроде обрадовались )))
Цитата:
Leta, спасибо!
Ух, как вы долго держались
Хорошо, что хорошо восприняли.

Я сегодня у врача была, сказала в середине декабря записываться на второй скрининг в центр планирования семьи. Сказала, что с мужем можно идти
я сама 4 декабря родилась,завидовала летним но только тем у кого в начале лета или в конце, в середине тоже многие жаловались что ДР нескем отмечать!
Цитата:
Сообщение от Marishka_P Посмотреть сообщение
Всем привет! Касательно дня рождения летом - это идеал! Я родилась в декабре и это ужасно - цветы вечно перемороженные, холод. Отмечать либо дома, либо в кафе т.к. в лес на пикник не пойдёшь на целый день, на даче особо делать не чего (у нас неотапливаемая), то есть разнообразия особо нет, а летом всё что угодно, да и полно всяких овощей/фруктов/ягод. Дни длинные опять же. Гости всегда найдутся)))
отличная новость и муж посмотрит))
Цитата:
Удачного похода к врачу!

Спасибо. Да, жду в этот раз шевелюшек по-раньше. Сына строго в 20 недель почувствовала.

Выздоравливай, нам болеть нельзя!

Меня начальник сейчас озадачил, говорит, поищи кого бы ты взяла на свое место на сайтах по поиску вакансий. Сижу ищу. Первый раз подбором занимаюсь.
пусть тебе попадеться стоящий кондидат!
Аля 86@ вне форума  
Old 07.11.2016, 14:38
Tufelka
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
В инете много таблиц, вбивай "отследить динамику хгч" ну или что-то подобное. Есть даже онлайн калькуляторы, вносишь туда одно число, потом второе значение и кол-во дней в промежутке.
Но если хочешь - пришли сюда, мы посчитаем. Я когда отслеживала - сильно озадачилась.
А еще лаборатория , которая проводит анализ, должна свои референтные значения давать.

Кстати, я родилась в конце августа, и мне всегда дарили подарки к школе, ненавидела это!
Tufelka вне форума  
Old 07.11.2016, 15:21
Galko
Мама-легенда

Награды пользователя:

Аля 86@, он должен примерно каждые два дня увеличиваться в двое
Никаких мудреных таблиц
Galko вне форума  
Old 07.11.2016, 15:32
K a t r i n
Мама-эксперт

K a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Бронзовый кубок Помощник месяца Новогодняя награда 

Цитата:
большое Спасибо!

А тебе отличного поиска кандидатов!
У меня был такой опыт в свое время, 3 месяца искала, никого босс не одобрял. Но я тогда просто уволиться захотела...
Сложно искать СЕБЕ замену.
отложила пока это увлекательное занятие Мне отчеты надо отправить.

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
Привет всем!Я сдала сегодня ХГЧ ,вроде не собиралась но попутно с сыном !правда я нифига непонимаю в динамике ХГЧ но может для врача это что то даст!завтра будет готов утром анализ,перд этим сдавала 2 .11
удваиваться должен раз в 2-3 дня.

Цитата:
Кстати, я родилась в конце августа, и мне всегда дарили подарки к школе, ненавидела это!
у меня подружка всегда жаловалась на такую же несправедливость у нее 30 августа др.
И у всех уже мысли о школе, все деньги в подготовку к школе пущены, особо тоже никогда и не отмечала она. Зато я ей завидовала - арбуз на ДР можно купить. Кому что.
K a t r i n вне форума  
Old 07.11.2016, 16:10
Чёрная_кошка
Мама-чайник

Чёрная_кошка на пути к лучшему

Девочки, всех у кого недельки с недельками!
А мне в пятницу на узи, будет 8 недель 2 дня, послушаем сердечко), потом пойду на учет вставать!
Замучала изжога, и вечно сплю. На работу еле встаю, и там тоже сплю)))
У нас ас тоже много снега для ноября выпало) прям приятно так на улице)

Мне рожать гдето 15 июня) надеюсь рожу близнеца, очень не хочется рака родить, не люблю этот знак)
Сама родилась 30 января) сначала горевала что не лето, а взрослой понравилось) вариантов много как отметить)))
Чёрная_кошка вне форума  
Old 07.11.2016, 17:35
Аля 86@
Мама-легенда

Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 

Цитата:
В инете много таблиц, вбивай "отследить динамику хгч" ну или что-то подобное. Есть даже онлайн калькуляторы, вносишь туда одно число, потом второе значение и кол-во дней в промежутке.
Но если хочешь - пришли сюда, мы посчитаем. Я когда отслеживала - сильно озадачилась.
А еще лаборатория , которая проводит анализ, должна свои референтные значения давать.

о даже такое есть! а я гадаю! я в смд сдавала там только пишут серую зону и все,может на сайте надо ка кто искать но я там не увидела
Цитата:
Сообщение от Galko Посмотреть сообщение
Аля 86@, он должен примерно каждые два дня увеличиваться в двое
Никаких мудреных таблиц
тоесть число на количество дней умножить?у меня было 69.9 ну для ровного счета 70!тоесть надо 70 умножить на 5 дней (это я через 5 дней получаеться сдала после первого анализа)
Аля 86@ вне форума  
Old 07.11.2016, 18:39
Oksis
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Аля 86@, через 2 дня он должен быть 140, а еще через 2 дня 280, ну а в среднем через 5 дней не меньше 300 должен быть. вроде так. я всегда так считала. и если умножить как ты написала так же получается.
у меня 07.09 - 116
09.09 - 257
14.09 - 1845
19.09 - 8237
Oksis вне форума  
Old 07.11.2016, 20:11
Tufelka
Мама-чайник

Аля86@, Лучше посмотри таблицу в интернете, там на определенном сроке хгч начинает уменьшаться. Плюс нарастание хгч происходит у всех по-разному, у кого-то каждые 30 часов у кого-то 43, и то и то норма. А-то испугаешь сама себя...
Tufelka вне форума  
Old 07.11.2016, 20:32
Leta
Мама-теоретик

Вес репутации: 1308
Leta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспорима

Награды пользователя:

Чёрная_кошка, терпи ) и грызи Ренни,меня спасал . А спать будет ещё хотется
Leta вне форума  
Old 08.11.2016, 07:54
K a t r i n
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Доброе утро, девочки!
K a t r i n вне форума  
Old 08.11.2016, 08:11
Oksis
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Привет!
Аля 86@, получила результат ХГЧ ?
Oksis вне форума  
Old 08.11.2016, 09:50
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Доброе утро! сейас мужем поедим обои в детскую брать и ковралин)) еще кроватку надо деткам заказать)))так что вся в делах))
ночью хгч пришол 2.11(26ДЦ) был 69.9 , а 7.11 (31ДЦ) 608.9
Аля 86@ вне форума  
Закрытая тема