![]() |
|||||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!Я сдала сегодня ХГЧ ,вроде не собиралась но попутно с сыном !правда я нифига непонимаю в динамике ХГЧ но может для врача это что то даст!завтра будет готов утром анализ,перд этим сдавала 2 .11
а ктонибудь динамику понимает??? можно мне будет вам результаты скинуть?? Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Но если хочешь - пришли сюда, мы посчитаем. Я когда отслеживала - сильно озадачилась. А еще лаборатория , которая проводит анализ, должна свои референтные значения давать. Кстати, я родилась в конце августа, и мне всегда дарили подарки к школе, ненавидела это! |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 17950 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() И у всех уже мысли о школе, все деньги в подготовку к школе пущены, особо тоже никогда и не отмечала она. Зато я ей завидовала - арбуз на ДР можно купить. Кому что. |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Девочки, всех у кого недельки с недельками!
А мне в пятницу на узи, будет 8 недель 2 дня, послушаем сердечко), потом пойду на учет вставать! Замучала изжога, и вечно сплю. На работу еле встаю, и там тоже сплю))) У нас ас тоже много снега для ноября выпало) прям приятно так на улице) Мне рожать гдето 15 июня) надеюсь рожу близнеца, очень не хочется рака родить, не люблю этот знак) Сама родилась 30 января) сначала горевала что не лето, а взрослой понравилось) вариантов много как отметить))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
тоесть число на количество дней умножить?у меня было 69.9 ну для ровного счета 70!тоесть надо 70 умножить на 5 дней (это я через 5 дней получаеться сдала после первого анализа) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1087 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аля 86@, через 2 дня он должен быть 140, а еще через 2 дня 280, ну а в среднем через 5 дней не меньше 300 должен быть. вроде так. я всегда так считала. и если умножить как ты написала так же получается.
у меня 07.09 - 116 09.09 - 257 14.09 - 1845 19.09 - 8237 |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аля86@, Лучше посмотри таблицу в интернете, там на определенном сроке хгч начинает уменьшаться. Плюс нарастание хгч происходит у всех по-разному, у кого-то каждые 30 часов у кого-то 43, и то и то норма. А-то испугаешь сама себя...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Доброе утро! сейас мужем поедим обои в детскую брать и ковралин)) еще кроватку надо деткам заказать)))так что вся в делах))
ночью хгч пришол 2.11(26ДЦ) был 69.9 , а 7.11 (31ДЦ) 608.9 |
![]() |