![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас по разному, может всплакнуть, вернее канючить перед сном,тогда могу на руках чуток прикачать или просто поносить, бывает в коляску кладу и езжу по квартире, а бывает сама лежит и присыпает
Добавлено через 1 минуту Кать, т.е с 8-9 и до 22 он может час поспать или вообще не спать целый день? |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 59871 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 32 секунды Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 9 ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 7 минут Цитата:
Добавлено через 3 минуты ТТТТТТТ, сейчас нам легче стало. Я утром дала нурофен. Не от температуры, а как обезболивающее.Потому что она была на руках и постоянно хныкала. Пришли с прогулки и дочь не плачет!!! Полежала почти пол часа на коврике спокойно. Потом я ее на руках потаскала, но она не плакала. Сейчас опять уснула и за это время кашлянула раза два всего и из носа не текло и не хлюпало. Только когда носила на руках нос посвистывал. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ, это разные диагнозы.
Катя, пусть побыстрее зарастает это отверстие и все хорошо у Ромочки будет))) Катя, я имела ввиду массаж, который в три месяца будет, который массажистка делать будет. Муж посоветовал предупредить сразу всех соседей, чтобы не пугались. Мы и без массажа-то орем знатно... А когда еще заставлять работать час будут.... ооооох в общем!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я задумалась что в бассейне написано, что за покаки и рыгатьню штраф 2000 руб, ну покаки понятно, подгуз одеть, а как срыгивание контролировать, тоже 1,5 часа после еды, но если Ее сильно кувыркать она может и через 1,5 часа срыгнуть
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1258 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Нэт Го, поравняйтесь! Жуть какая!!! У нас режим плавающий пока: встаем в 5-6 утра кушаем и гулим, общаемся, через пол часа - час потом сам засыпает рядышком. Далее мы гуляем утром 3 часа, потом кушаем и иногда опять гулять, и ной раз будем на сисе висеть и через каждый час ее требовать. В лучшие дни мы гуляем по три часа и час между прогулками кушаем! Вечером стабильно 2 часа висим на сисе и в 7-8 он на сисе вырубается, я его осторожно укладываю и дальше мы каждые 2,5-3 часа кушаем! Тут главное быстро есу сисю дать, тогда он пол часа - час кушает и опять спать. |
![]() |
![]() |