Ксюша, с 15 неделечкой!!! У тебя сестра на тебя похожа?
Яна, с 15 неделечкой тебя!!! У меня муж тоже вечно на работе был, когда Маська родилась! А когда ей 3-4 было, дома целый день был 7-8 дней в месяце...а все остально время либо поздно вечером приходил, либо на сутках. Его дочка даже бояться начала. Вспоминаю это время с содроганием
Добавлено через 41 секунду
У меня только автокресло было, которое я везде за собой таскала)))
pion, Спасибо, с сестрой на первый взгляд конечно очень похожи. Прически и цвет волос одинаковые, при более внимательном знакомстве понятно конечно что мы разные
Всем привет! Leeloo, Ленусик82, Chili с неделькой!
Добавлено через 2 минуты
у меня мобиль был механический, продали. Вот сейчас хочу на батарейках. Слингом больше муж пользовался, чем я. Шезлонг тоже спасал, но уже попозже, когда доча подросла (месяцев в 4-6 вроде)
Девочки, с недельками!!! В пятницу неделек много)))
Точно, про слинг забыла. Тоже вещь!!!
Но все это ц меня появилось только со вторым ребенком. С первой я приданное с нуля собирала, денег хватило только на необходимое(((
Со старшей у нас был мобиль механический. Ненавидела его... Только ребенок вошел во вкус, только пошёл заниматься делами и бац, пружина кончилась.... Со вторым купила на батарейках. Вот это был отдых!!!
Слинг очень выручал. Тоже только со вторым появился. Не знаю пользовалась бы им раньше. А так положила Костика и одна рука свободно. Сидела, кушала с Авророй спокойно, играла, дела делала.
Шезлонг тоже со вторым появился только. Аврору я не знала, куда положить. Кроватка в комнате. А если на кухне или в зале... Много мучилась. А со вторым вообще круто. Пока с Авророй на полу играли, Костя рядом наблюдал. Сейчас я хочу стульчик пег перего терапия купить.
А видео няню мне подарили. Тоже нефига не слышно было, если ребенок плакал. А так пьешь ночью чай с мужем приспокойно. А душ без паронои принять))) Сейчас планирую ребенка на балконе спать укладывать иногда. Муж туда розетку проводит, чтоб детский блок подключать, а то он только от сети работает.
О гаджеты спасибо вам за приятно материнство)))))
Добавлено через 8 минут
Капец, решила ссылки повставлять, с тем, что у нас есть. Цены просто жесть
МОБИЛЬ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Я им еще как бумбоксом пользовалась. Как-то у нас свет выключили, дома тишина, просто жуть. Я его включила и слушала музыку))))
Вот такой шезлонг [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
В него с рождения ложила, просто не пристегивала сначала. Костя на спине лежал, попа даже не доставала до сиденья)))
Добавлено через 2 минуты
Еще вот такая дуга [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Мы ее и на стульчик и на шезлонг и на коляску цепляли. Тоже прикольная штука.
Netuna, вот и я о том же. Вовремя родили, до того как доллар в два раза подскачил.
Качелька классная!!!
Гнездо сшить хочу, конечно до кокона ему далеко)))