![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 12003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
***Юлия***, ага, уже. Правда у меня мазок оказался ниоченный, так что еще 10 дней лечится предстоит. У меня уже такое чувство, что я не помню что такое нормальный секас.
Юль, может тебе время нужно и еще сходите. Ну не прямщас конечно. *Snezhka*, не, мы хотим, но года через два. Сразу второго я не потяну. Муж у тебя конечно жук. Ему куда проще было бы все решить. Родинка, ненене, погодки я пас! Я хочу что бы Данька чуть подрос, а я чуть отдохнула от беременности. Конечно если само получится, значит судьба, но рисковать я не хочу. Ох какие у вас арбузные страсти кипят! Морько это круто, но на сутки бессмысленно, дольше добираться, ток если в Питер к океяну. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 657036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Алена я на море но возьми меня с собой))))
Я вам одно скажу мой муж близнец..а я дева...это п**ц товарищи)))Ну и плюс просто у него тяжелейший характер.Но..при этом у него классно чувство юмора и отходчивый...но если мы ругаемся...это просто капец .я блокирую его в ватсапе)))И не отвечаю на звонки.Он приезжает с работы и сам себя разблоктрует))) Аня,не..я не думаю что я пойду.Честно...я просто хочу чтоб у меня было еще время для себя.Родила то я в 17..ну вот лет 5 были для дочки...потом...токо 2 года потусила...родился сын....лет 5 были его...токо 2 года потусила..София)))Когда ,когда скажите жить,??)))Нет ну конечно...если "получится" случайно я буду рожать...а у нас не получится случайно ибо я этот процесс держу под контролем..супругу доверия нет))) Ань,а вы только с первенцем,конечно ему надо компанию....дело во времени)) Добавлено через 2 минуты Аня))Говорит не помню что такое нормальный секас)))Я вспомнила довольно быстро после родов....скажу вам ощущения однако приятные)))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Deasiderea, но у нас всё честно: кто расхреначил, тот убирает.
Поэтому он попробовал проложить тропинку к туалету и на кухню в арбузных руинах.. А что, тоже пар выходит) Ну я не знаааю..я просто балдею от своих погодок) Мой герой - стрелец. Вспыхивает на раз! Сил мне, короче) Хотя..чо я хотела..перевоспитать почти 40летнего мужика? Да щаз) Юль, если погодки, то у тебя 6 лет на обоих - и свобода)) Ещё раз ЮЛЬ, на дальнее море на лёгком самолёте, пару часов туда, там наплаваться, посидеть с бокальчиком на пляже вся такая красивая - и можно обратно) мммм) Добавлено через 56 секунд У кого секас, а у кого хамон)мммммммммм.... И морожкой полирну! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 11263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, уж Ален, горячий у тебя мужчина, арбузами кидайтся. Ладно, всякое бывает!Не ругайтесь больше)
Мы сейчас Демку в ПК поведем. Ромка засыпает брат его или оставить с Максом не знаю, лучше взять. наверное, а то вдруг проснется без меня. Еще у нас ,на моей Родине, у моей родной школы в эти выходные юбилей 50 лет.Готовим поздравление и подарки, я не поеду, конечно, но поздравление передам для учителей.Мы там все как одна большая семья, в других школах такого нет. Моя мама в этой школе 34 года отработала и еще работает. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
*Snezhka*, классно, когда так со школой
![]() Ой, Инга, пусть арбузами кидается, если ему так проще пар выпустить ![]() Там арбузы цена 100р ![]() Это не стекло, осколков нет, дети спали.. Я вообще в другой комнате была) Прихожая норм отмывается) Лучше, чем идти в ночь и бить морды прохожим, например (ну это для примера. Не наша история ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 12003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
***Юлия***, так мне почти всю беременность было низя, а сейчас просто некогда. Ну и я очкую малость.
Ммм, хамон...я б тоже сейчас не отказалась! *Snezhka*, здорово у вас как со школой. Я в свою даже не заходила ни разу как ввпустилась. И что то и не тянет. А у меня мужчина лев, но характер у него нордический. Правда если сильно довести, то мало не покажется никому. Но мне удавался этот фокус раза три за 8 лет. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 11263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мой тоже лев,драк и дибошев не устраивает,рычит бывает т на нас с детьми,что мне аж детей жалко становится.А стрелец у нас бабушка,вот самый сложный человек на моём жизненном пути,очень тяжело с ней.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
![]()
Рюкзак - вещь!
![]() Пристегнула Львёшку, отвела Ладу в сад, пошла кофе попила) Лалюн даже не пискнула, пригрелась и спала всё это время, а я попивала кофеёк в кафе и нацеловывала макушечку))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
![]()
Deasiderea, сам рюкзак надеваю под пальто. Можно и сверху, но мне удобней под.
Оно у меня oversize, могу родами пальто ребёшку прикрыть. Сильно тепло ребёнка одевать не надо - собой же греешь. Сегодня на Лалюше был слип, поверх него осенний плюшевый комбезе. На зиму купила себе слингокуртку. Скорее всего в куртке Лалик будет просто в слипике. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Ален,как Лада в сад ходит?В ГКП не кормят и не гуляют,т ведь,только играют,занимаются?
Мы сходили в Пк,Демку выписали,отнесли справку в д/с,записали Макса на анализы ,теперь с Ромой 2 ноября на ТО.Дождь льёт не переставая 3 день,все затопило уже и не погулять путём.Ещё сегодня ушли в Пк за 14 минут до приёма,прошли пол- пути поняла ,что Максов обходной забыла,а нужно его взять,повернули обратно бегом,у подъезда бабуля стояла,она простояла с коляской,а я пулей на 4 этаж,прибежали в Пк,а врач не взяла обходной,говорит когда результаты анализов будут,тогда и приносит,хотя вчера сказала принести его сегодня. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добавлено через 4 минуты
Алена, у меня эргорюкзак, туда до 3 месяцев со вставкой малыша класть, не знаешь? У меня нет этой вставки специальной, хотя в теплом комбезе малыш думаю будет хорошо зафиксирован. Инга, ну ты набегалась! |
![]() |
![]() |