Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > БЕРЕМЕННОСТЬ > В интересном положении > ЖК (постановка на учет, посещение жк, врачи в жк)

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.03.2010, 11:14
Maria
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Maria на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от womannik Посмотреть сообщение
Поздравляю! Дай бог чтоб беременность прошла легко и малыш родился здоровеньким!
Спасибо Желаю и вам легкой беременности, и здорового, крепкого малыша!!!
Maria вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.03.2010, 11:15
womannik
Мама-любитель

Вес репутации: 98
womannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Maria Посмотреть сообщение
Спасибо Желаю и вам легкой беременности, и здорового, крепкого малыша!!!
Спасибо
womannik вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.03.2010, 11:15
нежность
Мама-умница

Вес репутации: 52849
нежность репутация неоспориманежность репутация неоспориманежность репутация неоспориманежность репутация неоспориманежность репутация неоспориманежность репутация неоспориманежность репутация неоспориманежность репутация неоспориманежность репутация неоспориманежность репутация неоспориманежность репутация неоспорима

Награды пользователя:

Поздравляю!

Цитата:
Сообщение от Maria Посмотреть сообщение
Нам уже 15 с половиной неделек!) Так что сейчас для нас самое главное спокойствие, спокойствие и еще раз спокойствие!
Эх, 15 неделек! Хорошей и спокойной беременности без всяких прицедентов)))! Легких родов!!!
нежность вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.03.2010, 19:27
Maria
Мама-чайник

Maria на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от нежность Посмотреть сообщение
Эх, 15 неделек! Хорошей и спокойной беременности без всяких прицедентов)))! Легких родов!!!
Спасибо! И Вам!!!
Old 24.03.2010, 22:19
Leil@
Мама-теоретик

Вес репутации: 94
Leil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Denizz Посмотреть сообщение
То есть анализы из другой поликлиники не пойдут? так же как и УЗИ?
Конечно не пойдут!!!Они заново все будут брать!!!!
Leil@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.03.2010, 11:47
Maria
Мама-чайник

Maria на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Leil@ Посмотреть сообщение
Конечно не пойдут!!!Они заново все будут брать!!!!
Странно, у меня при постановке на учет в Ж/К, приняли УЗИ и результаты анализов из совершенно другого мед. центра! Более того, врач предложила мне делать УЗИ в других местах, так как у них слабенькая аппаратура...
Old 29.03.2010, 17:25
Ванькина мама
Мама-эксперт

Вес репутации: 10415
Ванькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспорима

Награды пользователя:

все примут! не имеют права отказать, если необходимые анализы уже сделаны, но в другом месте
Ванькина мама вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.03.2010, 17:53
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Denizz Посмотреть сообщение
То есть анализы из другой поликлиники не пойдут? так же как и УЗИ?
Все возьмут... я на учет в 14 недель встала, к этому времени уже все анализы и УЗИ были сделаны, которые полагались. Ни слова мне не сказали.
Miriam вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.03.2010, 14:01
Lenajet
Мама-чайник

Lenajet скоро придёт к известности

А я вставала на учет на 22 неделе в ЖК при 20роддоме, у меня анализы не приняли даже из городской поликлиники, что уж говорить о сделанных в медцентре! Хотя все анализы сделаны были во время, не просроченнные. Так что даже на группу крови пересдавала :-)
Видимо это зависит от врача и его настроения. Но после постановки на учет разрешали некоторые анализы сдавать в медцентре!
Lenajet вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.03.2010, 14:29
womannik
Мама-любитель

womannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Lenajet Посмотреть сообщение
А я вставала на учет на 22 неделе в ЖК при 20роддоме, у меня анализы не приняли даже из городской поликлиники, что уж говорить о сделанных в медцентре! Хотя все анализы сделаны были во время, не просроченнные. Так что даже на группу крови пересдавала :-)
Видимо это зависит от врача и его настроения. Но после постановки на учет разрешали некоторые анализы сдавать в медцентре!
ага, все у нас зависит от того с какой ноги сегодня врачь встал.
Old 30.03.2010, 14:39
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Вес репутации: 226435
♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:

а мне как то делали анализы в пол-ке на гормоны, так врач после получения рез-тов сказала, ПЕРЕСДАЙТЕ ЛУЧШЕ ГДЕ-НИБУДЬ В ПЛАТНОМ ЦЕНТРЕ, А ТО У НАС ОПЯТЬ ЧЕРЕЗ ОДНО МЕСТО АНАЛИЗЫ ВЗЯЛИ! - это ее слова!!!
♥SuNNy LoVe♥ вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.03.2010, 14:41
womannik
Мама-любитель

Цитата:
Сообщение от Sandro4ka Посмотреть сообщение
а мне как то делали анализы в пол-ке на гормоны, так врач после получения рез-тов сказала, ПЕРЕСДАЙТЕ ЛУЧШЕ ГДЕ-НИБУДЬ В ПЛАТНОМ ЦЕНТРЕ, А ТО У НАС ОПЯТЬ ЧЕРЕЗ ОДНО МЕСТО АНАЛИЗЫ ВЗЯЛИ! - это ее слова!!!
Сразу видно-хороший врачь!!! Больше бы таких.
Old 01.04.2010, 14:27
Батарейка
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
Батарейка скоро придёт к известностиБатарейка скоро придёт к известности

Награды пользователя:

Я наблюдаюсь в ЖК при 182 п-ке (Верхняя Первомайская улица), она же при 20-м Роддоме. Давайте делиться впечатлениями. Мой врач Джикия В.Г.
Батарейка вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.04.2010, 09:34
gullart
Мама-чайник

gullart на пути к лучшему

Про доктора Кривошейчука есть какие-нибудь мнения? ЖК при роддоме 20.
gullart вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.04.2010, 12:40
-Stella-
Мама-знаток

Вес репутации: 1635
-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Золотой кубок Мама двойняшек Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Девочки, подскажите, а действительно во всех ЖК есть (или должны быть) бесплатные курсы?
-Stella- вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.04.2010, 16:58
Маринка :о)
Мама-умница

Вес репутации: 220
Маринка :о) репутация неоспоримаМаринка :о) репутация неоспоримаМаринка :о) репутация неоспоримаМаринка :о) репутация неоспоримаМаринка :о) репутация неоспоримаМаринка :о) репутация неоспоримаМаринка :о) репутация неоспоримаМаринка :о) репутация неоспоримаМаринка :о) репутация неоспоримаМаринка :о) репутация неоспоримаМаринка :о) репутация неоспорима

Всем привет! Я наблюдаюсь в ЖК при 7 роддоме, что в Первомайском районе, участок 1. Читала отзывы..чето не очень, может кто нибудь там наблюдался и подскажет как там в плане грамотного ведения беременности??
Маринка :о) вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.04.2010, 22:01
Lapochka
Мама-чайник

Lapochka репутация неоспоримаLapochka репутация неоспоримаLapochka репутация неоспоримаLapochka репутация неоспоримаLapochka репутация неоспоримаLapochka репутация неоспоримаLapochka репутация неоспоримаLapochka репутация неоспоримаLapochka репутация неоспоримаLapochka репутация неоспоримаLapochka репутация неоспорима

Всем привет!!! Я сто в жк№1 при Люберецком РД . Кто нибудь есть с этой консультации??? Я у Викторовой.О.И))))
Lapochka вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.04.2010, 22:09
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Батарейка Посмотреть сообщение
Я наблюдаюсь в ЖК при 182 п-ке (Верхняя Первомайская улица), она же при 20-м Роддоме. Давайте делиться впечатлениями. Мой врач Джикия В.Г.
я в 172 пол-ке при 20 роддоме а сама ЖК на верхней как врачи незнаю я туда тока на узи ходила и усе....
мармышка вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.04.2010, 22:10
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от -Stella- Посмотреть сообщение
Девочки, подскажите, а действительно во всех ЖК есть (или должны быть) бесплатные курсы?
нет это не так только в некоторых
мармышка вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.04.2010, 10:49
Ванькина мама
Мама-эксперт

Вес репутации: 10415
Ванькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от -Stella- Посмотреть сообщение
я наблюдалась в адлерской ЖК, у нас до 30 недели в ЖК, потом в Сочи в роддоме... бесплатно... я правда ленилась и не ходила теперь жалею... кстати в моей родной ЖК № 1 в Рязани курсы тоже были бесплатные
Ванькина мама вне форума   Ответить с цитированием
Ответ