|
Результаты опроса:Жалеете ли вы, что отказались от ГВ? | |||
да |
![]() ![]() ![]() ![]() |
150 | 57.03% |
нет |
![]() ![]() ![]() ![]() |
113 | 42.97% |
Голосовавшие: 263. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 237614 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я очень-очень хотела кормить грудью, но доча без меня попала в больницу и я 16 дней ее не кормила, а когда можно стало кормить мне назначили антибиотики почти на месяц((( и молоко ушло
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 28469 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
первые три месяца ребенок постоянно кричал
![]() в 3 месяца орать перестал, а молоко как было, так и было, еще больше даже стало! ![]() все мои знакомые, у которых реб кричал в первые месяцы жизни, начинали докармливать смесью.... у всех к 2 мес молоко пропало. и люди продолжают так делать, опыт ничему не учит. как вы определяете, что он орет именно из-за голода? писает 12 раз в день - значит не из-за голода. я бросила ГВ сама в 1г 6м. решила, что пора, возраст пришел. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 18431 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 50636 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А вот мамочек которые каждые 2 минуты пытаются впихнуть грудь плачущему ребенку, я не понимаю. Особенно если она пустая. И особенно если ребенок не набирает или теряет в весе. И бьют себя кулаком в грудь со словами мы до трех лет сисю ели. Или я буду бороться за ГВ до последнего. Сразу предупрежу - мой пост не агрессия и не для агрессии. Просто имхо. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 50636 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я только знаю что прием пищи (сосание) нормальное должно длиться от 10до 25 минут... И естественно 2-3 часа это не нормально. Я сама так же мучилась. И грудь была как фарш ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 13854 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Для ребенка до двухмесячного возраста совершенно нормально есь от сорока минут до часа, т.к. многие (не все) детки еще слабенькие и им с большим трудом дается сосание + молочные канальчики еще не расцежены. У меня сын стал по 10 минут есть только в полтора месяца, а до этого по часу на груди висел, я считала пописы и смотрела на прибавку в весе. Когда сыну было 4 месяца, у меня начался лактационный криз, ребенок орал 24 часа в сутки и все это время висел на груди, молоко было только утром, в течении дня оно практически не приходило, я дала нам 2 недели, для налаживания кормления, блин, у меня соски были разжеваны в мясо, я ревела вместе с сыном, но для меня было очень важно сохранить ГВ, я не докармливала смесью, я пила гомеопатические дражже увеличивающие лактацию, кучу лактогонных чаев, ничего не помогало, а на 10 день ко мне приехала подруга и я с горя, что не могу наладить лактацию с ней выпила пол бокала красного сухого вина, девочки я на следующее утро проснулась в луже молока, мой 20 см матрас промок насквозь - пришлось химчистку вызывать
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 9885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Докормила до 6 месяцев. Не жалею, что перешли на ИВ и на прикорм. Это было наше обоюдное решение с сыном. Сын больше наедался смесью, а мне не пришлось его потом отлучать от груди в уже сознательном возрасте
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Ведь мы ленивые клуши, которым проще заткнуть ребенка бутылкой, чем пустой сиськой!!!!!!! |
|
![]() |
![]() |