![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У моей подруги приятельница есть...так у ее дочки аллергия на все кроме капусты и гречки((( Они даж зимой особо не гуляют-боятся заболеть...у них аллергия на коахмал и на лекарства в принципе...но там мама беременный образ жизни своеобразный вела((( |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 66133 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Блин....нас на все теперь сыпет
просто на все.... получили сегодня результаты анализа на дисбак...чего то в норме чего то нет пойдем к гастроэнтнрологу едим одну смесь.........интересно есть еще такие кто в 9 мес только смесь ест((((((( |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 386562 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я тож надеялась,что дочь перерастет,но ща стало гораздо хуже,чем было раньше.практически все время на коже грубо говоря корки.........страдают лор-органы,в основном уши,целый год мы лечили отиты с периодичностью 2 недели,в т. ч . и антибиотиками,пока я не поняла,что все это аллергического генеза!вот и ща бывает посреди ночи просыпается и плачет ухо болит.капаю отипакс,даю зодак и утром ниче не болит.......... |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |