Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Привет, новички! > Знакомства

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.08.2010, 09:28
Ленчик08
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Ленчик08 на пути к лучшему

по образованию я инженер-технолог-обогатитель. Работала и по специальности, за год до родов ушла в отдел кадров. Сейчас еще получаю 2 высшее, экономическое
Ленчик08 вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.08.2010, 18:03
Oksya
Мама-умница

Вес репутации: 34
Oksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Вообще у меня две профессии: юрист и экономист, а работаю я начальником департамента строительства
Oksya вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.08.2010, 19:14
Vojki
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Vojki на пути к лучшему

Девочки я тоже юрист. щас работаю юрисконсультом и также по совместительству кадровик и будущая мама.... вот и работаю на трех работах.... юрисконсультом, кадровиком и будущей мамой... потом перейду на другую буду просто мамой
Vojki вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.08.2010, 11:33
Alena Fee
Мама-профи

Вес репутации: 476
Alena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспорима

Награды пользователя:

По образованию экономист, работаю аудитором на основной работе и гл.бух подрабатываю
Alena Fee вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.08.2010, 11:42
kislinochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
kislinochka на пути к лучшему

Специальность: налоги и налогообложение, а работаю бухом
kislinochka вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.08.2010, 17:28
SKrapivina
Мама-любитель

SKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краях

Награды пользователя:

Привет девчонки. А я училась на учителя музыки, так и не доучилась. Ушла в дектет, а там такой бардак начался, что когда вернулась, совсем желание пропало в институт этот ходить. Но сейчас я нискока не жалею, что зря время не стала тратить. Теперь работаю дома фрилансером вместе с мужем. А живу я в Чехии уже 2 года и это образование мне здесь вряд ли бы пригодилось. Вот
SKrapivina вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.08.2010, 19:46
Заноза в сердце
Мама-гуру

Вес репутации: 270088
Заноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Стройность форума Крутизна месяца Путешественница форума Бронзовый кубок Красавец месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 20

Я врач ветеринарной медицины, работаю в университете на кафедре акушерства и гинекологии)
Заноза в сердце вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.08.2010, 19:56
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2237
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

По первому образованию бухгалтер, по второму преподаватель технологии
Marilinka вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.08.2010, 20:00
podarochek
Мама-любитель

Вес репутации: 146
podarochek репутация неоспоримаpodarochek репутация неоспоримаpodarochek репутация неоспоримаpodarochek репутация неоспоримаpodarochek репутация неоспоримаpodarochek репутация неоспоримаpodarochek репутация неоспоримаpodarochek репутация неоспоримаpodarochek репутация неоспоримаpodarochek репутация неоспоримаpodarochek репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я по образованию эколог,но по профессии как то не судьба пока поработать, а работаю менеджером по документам на заводе))
podarochek вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.08.2010, 00:07
Джу
Мама-чайник

Джу репутация неоспоримаДжу репутация неоспоримаДжу репутация неоспоримаДжу репутация неоспоримаДжу репутация неоспоримаДжу репутация неоспоримаДжу репутация неоспоримаДжу репутация неоспоримаДжу репутация неоспоримаДжу репутация неоспоримаДжу репутация неоспорима

всем привет! Я окончила РАТИ-ГИТИС в 2007 году, служу с 2005 года в театре у Никитских ворот, Марка Розовского.
Актриса!

Снимаюсь, и в кино и в рекламах, из последнего это реклама Ариэль. Хаггис и Эрвик, кино Это сериал "Любовь и прочие глупости "по домашнему)))
Джу вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.09.2010, 21:29
Нюсик
Мама-практикант

Вес репутации: 58
Нюсик репутация неоспоримаНюсик репутация неоспоримаНюсик репутация неоспоримаНюсик репутация неоспоримаНюсик репутация неоспоримаНюсик репутация неоспоримаНюсик репутация неоспоримаНюсик репутация неоспоримаНюсик репутация неоспоримаНюсик репутация неоспоримаНюсик репутация неоспорима

Девочки, что-то вы уже не в ту степь пошли

Я ведущий бухгалтнр и по специальности тоже...
Нюсик вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.09.2010, 12:58
Tigr@
Мама-эксперт

Вес репутации: 1930
Tigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

и я бухгалтер тож...
Tigr@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.09.2010, 09:57
kitty1980
Мама-любитель

Вес репутации: 235
kitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я финансист, муж юристконсульт.
kitty1980 вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.09.2010, 10:27
Foxxy
Мама-мудрец

Вес репутации: 8165
Foxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Спасибо, что вы с нами! Слингомама Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 5

Я по диплому препод английского и переводчик
Foxxy вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.09.2010, 10:58
Tigr@
Мама-эксперт

Tigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Foxxy Посмотреть сообщение
Я по диплому препод английского и переводчик
а в жизни?
Old 21.09.2010, 11:55
Foxxy
Мама-мудрец

Вес репутации: 8165
Foxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Спасибо, что вы с нами! Слингомама Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Tigr@ Посмотреть сообщение
а в жизни?
гы, так сижу с ребенком пока. Ну и в жизни переводчик тоже, когда работа идет, когда нет - просто мама пока...
Foxxy вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.09.2010, 12:23
Jul*eta
Мама-умница

Вес репутации: 911
Jul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я главный бухгалтер в оптово-розничных продажах...по специльности работаю
Jul*eta вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.09.2010, 12:42
Tigr@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Foxxy Посмотреть сообщение
гы, так сижу с ребенком пока. Ну и в жизни переводчик тоже, когда работа идет, когда нет - просто мама пока...
Мама - самая ответственная должность!
Old 21.09.2010, 12:48
Lerochka
Мама-знаток

Вес репутации: 657
Lerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Логопед, ипъявъяю фифекты фикции)))))))))))))) а еще учитель начальных классов
Lerochka вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.09.2010, 12:50
Tigr@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lerochka Посмотреть сообщение
Логопед, ипъявъяю фифекты фикции)))))))))))))) а еще учитель начальных классов
хе-хе Лучше не придумаешь
Ответ