Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Результаты опроса:В каком возрасте вы прокололи дочке ушки?
6-12 месяцев 13 11.11%
1-2 года 36 30.77%
старше 68 58.12%
Голосовавшие: 117. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.11.2011, 12:49
PROSTO_ANGEL
Мама-легенда

Вес репутации: 1415226
PROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Британи Посмотреть сообщение
нее, я б не стала..
но это дело каждого...
ну лет в 5 это еще ничего
А у тебя проколоты уши? Если да, то во сколько тебе прокалывали?
PROSTO_ANGEL вне форума  
Old 01.11.2011, 13:01
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Я своей дочке проколола уши ровно в год. Несмотря на то, что летом прокалывать нежелательно (больше контакта с пылью, песком и т.п.) Естественно, сама она ничего не поняла, поплакала немного в салоне. Прокалывали пистолетом и потом носили медицинские гвоздики, почти год не снимали. Протирала я ей уши около 2-х недель, всё как-то безболезненно прошло у нас. Уши она не теребила, не дёргала, не чесала. Потом носили и золотые серьги, и простенькие какие-то один раз были (что-то типа мельхиоровых), сейчас носим в основном серебряные. Так как ей уже хочется их менять почаще, а золотых не напасёшься столько Да и теряет она их иногда в садике, когда свитера всякие через голову снимает...
Olegio вне форума  
Old 01.11.2011, 14:37
Нютка-манютка
Мама-профи

Вес репутации: 10549
Нютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама девочки Обижуля месяца Кормлю грудью больше года Золотой кубок Мама девочки 
Всего наград: 6

А нам полтора года, я хочу сейчас проколоть. Хотела раньше, месяцев в 10, но не получилось в тот момент.
Нютка-манютка вне форума  
Old 01.11.2011, 14:39
kisa81
Мама-умница

Вес репутации: 15
kisa81 на пути к лучшему

мне родители прокололи в 3 года. В детском саду у девочки были проколоты ушки. так я родителей достала. В итоге отвели в Герцена и все прошло прекрасно. Иголка, потом неделю с нитками и в итоге могу носить серьги из любого материала
kisa81 вне форума  
Old 03.11.2011, 00:08
Yle4k@
Мама-практикант

Вес репутации: 33
Yle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Я дочке проколола ушки в 6 месяцев и не вижу ничего в этом страшного, если вторая тоже дочка будет, так же проколю
Yle4k@ вне форума  
Old 03.11.2011, 00:11
Британи
Мама-умница

Вес репутации: 35
Британи обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от PROSTO_ANGEL Посмотреть сообщение
А у тебя проколоты уши? Если да, то во сколько тебе прокалывали?
Мне в 11лет прокололи- сама попросила
Британи вне форума  
Old 11.11.2011, 10:42
Rosinka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Rosinka обеспечил(а) себе прекрасное будущееRosinka обеспечил(а) себе прекрасное будущееRosinka обеспечил(а) себе прекрасное будущееRosinka обеспечил(а) себе прекрасное будущееRosinka обеспечил(а) себе прекрасное будущееRosinka обеспечил(а) себе прекрасное будущееRosinka обеспечил(а) себе прекрасное будущееRosinka обеспечил(а) себе прекрасное будущееRosinka обеспечил(а) себе прекрасное будущееRosinka обеспечил(а) себе прекрасное будущееRosinka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Я даже не знаю, мне уже в сознательном возрасте прокололи, это мне кажется потом мода началсь малышам уши прокалывать. Но мне кажется это небезопасно, мало что.
Rosinka вне форума  
Old 17.11.2011, 18:24
PROSTO_ANGEL
Мама-легенда

PROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Rosinka Посмотреть сообщение
Я даже не знаю, мне уже в сознательном возрасте прокололи, это мне кажется потом мода началсь малышам уши прокалывать. Но мне кажется это небезопасно, мало что.
Всмысле небезопасно? Что вы имеете ввиду?
PROSTO_ANGEL вне форума  
Old 20.11.2011, 02:09
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

Я не буду прокалывать,пока сама не попросит...
ЦветочекЯ вне форума  
Old 20.11.2011, 19:17
PROSTO_ANGEL
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЦветочекЯ Посмотреть сообщение
Я не буду прокалывать,пока сама не попросит...
А у Вас проколоты уши?
PROSTO_ANGEL вне форума  
Old 20.11.2011, 22:13
Инок
Мама-профи

Вес репутации: 2907
Инок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

И я не буду прокалывать пока сама не захочет,вот как осознанно скажет:"Мама!Хочу",пойдём и проколем,хотя я побаиваюсь этого момента!
Инок вне форума  
Old 22.11.2011, 18:10
PROSTO_ANGEL
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Инок Посмотреть сообщение
И я не буду прокалывать пока сама не захочет,вот как осознанно скажет:"Мама!Хочу",пойдём и проколем,хотя я побаиваюсь этого момента!
Почему? Это же не больно вроде?!
PROSTO_ANGEL вне форума  
Old 22.11.2011, 20:51
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11188
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

А мне нравиться когда маленькие детки с проколотыми ушками, а страхи это только мамкины предрасуды! пока маленькая надо колоть,темболее боль быстро забывается)) а взрослые детки иногда хотят но невсегда могут пойти на прокол из за страха! у меня досих пор у подруги уши непроколоты, она боиться хотя говорит вот еслиб в детстве прокололи...
мне в 7 лет прокололи ,хотя я была непрочь и в садике помодничать!
А может мамочкам нехочется малыша к ювилирным изделиям приучать?
Аля 86@ вне форума  
Old 22.11.2011, 20:54
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Мы в 10 мес прокололи
Lyuka вне форума  
Old 22.11.2011, 21:19
KARAMEL
Мама-профи

Вес репутации: 9726
KARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Я своей раньше 16 не планирую
но а там видно будет
KARAMEL вне форума  
Old 22.11.2011, 21:21
KARAMEL
Мама-профи

Вес репутации: 9726
KARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
А мне нравиться когда маленькие детки с проколотыми ушками, а страхи это только мамкины предрасуды! пока маленькая надо колоть,темболее боль быстро забывается)) а взрослые детки иногда хотят но невсегда могут пойти на прокол из за страха! у меня досих пор у подруги уши непроколоты, она боиться хотя говорит вот еслиб в детстве прокололи...
мне в 7 лет прокололи ,хотя я была непрочь и в садике помодничать!
А может мамочкам нехочется малыша к ювилирным изделиям приучать?
Ювелирных изделий кроме сережек великое множество
KARAMEL вне форума  
Old 24.11.2011, 12:14
Нютка-манютка
Мама-профи

Нютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама девочки Обижуля месяца Кормлю грудью больше года Золотой кубок Мама девочки 

Мы прокололи ушки меньше месяца назад. в полтора годика.
плакала конечно немного, но больше тогда, когда рисовали точки, боялась она чужую тетку.....
пару дней говорила на ушки бобо (болит) когда обрабатывали, а потом даже сама подставляла ушки и показывала, что надо обработать.
Нютка-манютка вне форума  
Old 25.11.2011, 19:07
PROSTO_ANGEL
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нютка-манютка Посмотреть сообщение
Мы прокололи ушки меньше месяца назад. в полтора годика.
плакала конечно немного, но больше тогда, когда рисовали точки, боялась она чужую тетку.....
пару дней говорила на ушки бобо (болит) когда обрабатывали, а потом даже сама подставляла ушки и показывала, что надо обработать.
А быстро зажили?
PROSTO_ANGEL вне форума  
Old 25.11.2011, 19:29
Нютка-манютка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от PROSTO_ANGEL Посмотреть сообщение
А быстро зажили?
Ну вот пару дней говорила, что больно. а потом всё ок. ни красноты тьфу, тьфу, тьфу ничего такого не было.
Нютка-манютка вне форума  
Old 25.11.2011, 19:30
Нютка-манютка
Мама-профи

Награды пользователя:

У меня вопросик, к тем, кто уже с сережками ходит ))) Когда вы поменяли гвоздики на другие сережки? и какие сережки одели?
Нютка-манютка вне форума  
Закрытая тема