![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет красавицы! Чет я смотрю народ стал появляться все меньше и меньше. Вот что значит детки растут! У нас сегодня все в снегу. Как представлю холод и грязную слякоть под ногами, так выть охото!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 35 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 306 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аленка, я твои наградки вижу.
Мы тож сапоги покупали на днях. Правда 21 размер нашелся быстро и стоили они 1300 со скидкой. Но блин я себе на эти деньги 2 пары обуви купить могу! Вот ведь цены то! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 306 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
проголосовала аж 3 раза)))
Девочки, у меня месячные начались на 2 недели раньше...и то странные какие то...так, по маленьку мажет прям, обхожусь ежедневками...И самочувствие не очень...У кого нить так было? Чета я переживаю |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18540 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ванесс, спасибочки огромное
![]() У меня так было, но до родов. Врач говорила, что на овуляцию такая реакция может быть. И живот еще болел с одной стороны - с той, где яичник работал в данный момент. Волнуешься - сходи к врачу, чтоб сомнения развеять. |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет Девчонки!
Оль, проголосовала. Ванесс, не переживай, сходи завтра ко врачу. Может какие протуберанцы, у меня еще 1 должны были пойти и нету... О ценах девочки лучше просто тихо молчать ))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Оль, капец просто. С юга привезли орехов лесных мешок, ну и стояли они не чищенные в вазочке на столе. Моя красотень залезла и парочку стырила. Засунула в рот и КАААК ХРУУСТНЕТ!!! РАЗГРЫЗЛА!!! Вот такие эти зубы...
|
![]() |