Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.05.2010, 15:51
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Gheny Посмотреть сообщение
Да да, и все перед приемом за день мочу и хватит, самое главное что мой Г сказала все хорошо и даже меня не обмеряла не проверила вообще ничего, выписала но-шпу папаверин и кофе по утрам вареный от давления
да уж.....ни фига себе, мне все мерили, трогали живот...а на каком основании она тебе ношпу с папаверином то выписала?
Дэзи вне форума  
Old 26.05.2010, 15:52
Дэзи
Мама-академик

Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Женюля Посмотреть сообщение
ну сходила я в ЖК.. До чего у нас в стране любят моразмом заниматься!! Врача еще не было, говорю медсестре, мол, так и так, наряд в больничку нужен, а она мне начинает доказывать что на консультацию не нужен, (хотя говорили что должны меня положить в стационар.)...пошла узнавать, все первый раз об этом слышат...., , и где логика?, это я должна съездить на консультацию, потом опять к ним в очереди посидеть за нарядом, а потом опять в больничку.. как будто ближний свет ездить туда!!! зла на них не хватает!!! и опять же...приходи завтра...заведующая выяснит...все равно сегодня уже время много..
Да...побегали бы сами блин!
Дэзи вне форума  
Old 26.05.2010, 15:57
Ксе
Мама-умница

Вес репутации: 0
Ксе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, такой вопрос...
у кого -нить грудь перестала болеть?
У меня раньше очень болела.. а тут недельки две уже... вообще не болит
Ксе вне форума  
Old 26.05.2010, 16:00
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксе Посмотреть сообщение
Девочки, такой вопрос...
я в журнале 9 месяцев так и читала, что грудь становится не такой болезненной, то се...не всю же беременность ей болеть!
Дэзи вне форума  
Old 26.05.2010, 16:08
Ксе
Мама-умница

Ксе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
я в журнале 9 месяцев так и читала, что грудь становится не такой болезненной, то се...не всю же беременность ей болеть!
Кто ее знает.. я уже не помню как это было
Вот перестала болеть - сразу дурные мысли лезут
Ксе вне форума  
Old 26.05.2010, 16:15
Маsha
Мама-чайник

Маsha репутация неоспоримаМаsha репутация неоспоримаМаsha репутация неоспоримаМаsha репутация неоспоримаМаsha репутация неоспоримаМаsha репутация неоспоримаМаsha репутация неоспоримаМаsha репутация неоспоримаМаsha репутация неоспоримаМаsha репутация неоспоримаМаsha репутация неоспорима

Привет, мои дорогие!
Неделек- с недельками!
Грудь у меня давно не болит,только соски чувствительные!
Маsha вне форума  
Old 26.05.2010, 16:17
Маsha
Мама-чайник

Маsha репутация неоспоримаМаsha репутация неоспоримаМаsha репутация неоспоримаМаsha репутация неоспоримаМаsha репутация неоспоримаМаsha репутация неоспоримаМаsha репутация неоспоримаМаsha репутация неоспоримаМаsha репутация неоспоримаМаsha репутация неоспоримаМаsha репутация неоспорима

Цитата:
А на уреаплазму всех посылают, просто меня не просили сдавать такое, может напросится самой нужно?
Я спрашивала про уреаплазму мне сказали, что сейчас ее не смотрят,т.к она условно патогенная Она у 90% населения.
А кровь у меня только один раз из вены и 2 раза из пальца брали!
Маsha вне форума  
Old 26.05.2010, 16:45
Женюля
Мама-теоретик

Вес репутации: 32
Женюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от olgor Посмотреть сообщение
Ого, ну ты держись!! Вот какие Ведь если в стационар, то беречься надо, а они гоняют. Уххх, зла не хватает на таких!
Может тебе кого-нть с собой взять в следующий раз, чтобы твои права защищал? Со мной свекровь ходила - она всех на уши поднять может, если что.
Держись и сейчас отдыхай и ни о чем не думай!!!!
Цитата:
Жень, держись!!! Старайся не переживать!!!
Врачи конечно.. ужас
Спасибо девочки за поддержку!!!

Цитата:
Девочки, такой вопрос...
У меня болит иногда, но только почему-то ночью, или с самого утра....
Женюля вне форума  
Old 26.05.2010, 16:45
Gheny
Мама-теоретик

Вес репутации: 88
Gheny репутация неоспоримаGheny репутация неоспоримаGheny репутация неоспоримаGheny репутация неоспоримаGheny репутация неоспоримаGheny репутация неоспоримаGheny репутация неоспоримаGheny репутация неоспоримаGheny репутация неоспоримаGheny репутация неоспоримаGheny репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
да уж.....ни фига себе, мне все мерили, трогали живот...а на каком основании она тебе ношпу с папаверином то выписала?
По УЗИ тонус задней стенки, но это было 2 недели назад и мне вообще кажется, что тонус у меня из-за УЗИ, потому что до него все было супер ничего не беспокоило
Gheny вне форума  
Old 26.05.2010, 16:52
Gheny
Мама-теоретик

Вес репутации: 88
Gheny репутация неоспоримаGheny репутация неоспоримаGheny репутация неоспоримаGheny репутация неоспоримаGheny репутация неоспоримаGheny репутация неоспоримаGheny репутация неоспоримаGheny репутация неоспоримаGheny репутация неоспоримаGheny репутация неоспоримаGheny репутация неоспорима

Вчера подруга мне сказала, что тонус матки и грудь взаимосвязаны, ну т.е. предупредила, чтобы муж меньше грудь трогал, потому что из-за этого тонус повышается, ей Г говорила и при родах акушер просила грудь массировать, чтобы матка сокращалась интенсивней. Девочки можете подробней рассказать, это у всех так или единичный случай, кто в курсе?
Gheny вне форума  
Old 26.05.2010, 17:00
Женюля
Мама-теоретик

Женюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Вчера подруга мне сказала, что тонус матки и грудь взаимосвязаны, ну т.е. предупредила, чтобы муж меньше грудь трогал, потому что из-за этого тонус повышается, ей Г говорила и при родах акушер просила грудь массировать, чтобы матка сокращалась интенсивней. Девочки можете подробней рассказать, это у всех так или единичный случай, кто в курсе?
Я тоже где-то читала, что грудь нельзя трогать, особенно соски!
Женюля вне форума  
Old 26.05.2010, 17:15
Машунька
Мама-легенда

Вес репутации: 722233
Машунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спец по ГВ Мама мальчика За верность Пузяке Игрок форума Кормлю грудью больше года Мисс Весна Бронзовый кубок 
Всего наград: 19

Всем Привет!
Марго,Подругу с Рождением Доченьки!!!

Девочки,у кого какие размеры животика,ну когда врач меряет?
Машунька вне форума  
Old 26.05.2010, 17:20
Женюля
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ШУНЬКА Посмотреть сообщение
Всем Привет!

Приветик!!! С неделькой тебя!!!!
а мне врач не меряет животик...
Женюля вне форума  
Old 26.05.2010, 17:21
Ксе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Вспомнила...В первое время после родов, матка сокращается. Вот когда грудью ребенка кормишь...очень неприятно внизу живота.. прям вытягивает все. Оочень неприятно!
Ксе вне форума  
Old 26.05.2010, 17:23
Ксе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Всем Привет!

Приветик!
А я даже не спрашивала.. нужно будет узнать!
Ксе вне форума  
Old 26.05.2010, 17:24
Катерина К.
Мама-практикант

Вес репутации: 144
Катерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспорима

Цитата:
Всем Привет!

Я уж и забыла когда у врача была последний раз . Помню только, что забыла она мне дать направление на титр антител (уже второй раз, коза!). И как предполагалось в пятницу мы с ней не увидимся (моя предзащита). Как смериемся напишу .

Здрасти вам всем!
Катерина К. вне форума  
Old 26.05.2010, 17:53
Маsha
Мама-чайник

Цитата:
Всем Привет!

Привет! Ты имеешь ввиду окружность? Не знаю тогда! Единственное мерила таз, такой штукой спец-ой сказала хороший для меня! (я достаточно худая и бедра узкие).
Говорит, что если ребеночек вырастит не сильно крупным,то рожу сама
Маsha вне форума  
Old 26.05.2010, 18:08
Маsha
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Катерина К. Посмотреть сообщение
Я уж и забыла когда у врача была последний раз . Помню только, что забыла она мне дать направление на титр антител (уже второй раз, коза!). И как предполагалось в пятницу мы с ней не увидимся (моя предзащита). Как смериемся напишу .

Здрасти вам всем!
Кать, привет! Ты диплом-то дописала?
Маsha вне форума  
Old 26.05.2010, 18:20
Кристина20
Мама-умница

Вес репутации: 280
Кристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспорима

Награды пользователя:

А вот и я! пришла только с больницы....высосали опять кровушку, отщипнули в том месте кусочек, поцарапали какой-то штукой там же(((( и взяли мазок...такое там отношение ко всем((((((....в ЖК лучше намного....
У меня сначала постановки на учет брали кровь на спид, вич, группу определяли, и еще на что-то....мочу перед каждым приемом сказала сдавать....биохимический анализ крови..ЭКГ....посев на мико и уреаплазмозы и прочее....ну и терапевт, окулист, лор, стоматолог...ВОТ СТОЛЬКО ВСЕГО МНЕ СДАВАТЬ НАДО БЫЛО!!! Слава Богу осталось только биохимический анализ крови и УЗИ!!!!!!!))))))))
Кристина20 вне форума  
Old 26.05.2010, 18:25
Кристина20
Мама-умница

Вес репутации: 280
Кристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспорима

Награды пользователя:

А еще, девочки, когда домой ехала обратно...в трамвае укачало - сначала подташнивать начало...ну думаю все не доеду, решила выйти на след.остановке. да не тут-то было...в ушах как-будто пробки, в глазах круги черные...еще никто место не уступает (живота то не видно из-за туники)....спрашиваю у кондукторши нашатырь - у них не оказалось его(((( она посадила меня к окошечку, водички принесла, и сидела всю дорогу бдила за мной)) ....мне потом полегче стало...думаю хорошо, что я не вышла из трамвая, а смогла помощь попросить......ато вдруг вышла бы и упала там на проезжей части.....ужс....
Еще из-за токса сраного сегодня весь день практически не ела...что в рот не положу, все обратно лезет.....
Голодная почти, кровь высосали, душно в общественном транспорте...вот и плохо стало...
Кристина20 вне форума  
Закрытая тема