![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А кровь у меня только один раз из вены и 2 раза из пальца брали! |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 32 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 88 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вчера подруга мне сказала, что тонус матки и грудь взаимосвязаны, ну т.е. предупредила, чтобы муж меньше грудь трогал, потому что из-за этого тонус повышается, ей Г говорила и при родах акушер просила грудь массировать, чтобы матка сокращалась интенсивней. Девочки можете подробней рассказать, это у всех так или единичный случай, кто в курсе?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 32 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 144 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Здрасти вам всем! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Говорит, что если ребеночек вырастит не сильно крупным,то рожу сама ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 280 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А вот и я! пришла только с больницы....высосали опять кровушку, отщипнули в том месте кусочек, поцарапали какой-то штукой там же(((( и взяли мазок...такое там отношение ко всем((((((....в ЖК лучше намного....
У меня сначала постановки на учет брали кровь на спид, вич, группу определяли, и еще на что-то....мочу перед каждым приемом сказала сдавать....биохимический анализ крови..ЭКГ....посев на мико и уреаплазмозы и прочее....ну и терапевт, окулист, лор, стоматолог...ВОТ СТОЛЬКО ВСЕГО МНЕ СДАВАТЬ НАДО БЫЛО!!! Слава Богу осталось только биохимический анализ крови и УЗИ!!!!!!!)))))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 280 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А еще, девочки, когда домой ехала обратно...в трамвае укачало - сначала подташнивать начало...ну думаю все не доеду, решила выйти на след.остановке. да не тут-то было...в ушах как-будто пробки, в глазах круги черные...еще никто место не уступает (живота то не видно из-за туники)....спрашиваю у кондукторши нашатырь - у них не оказалось его(((( она посадила меня к окошечку, водички принесла, и сидела всю дорогу бдила за мной)) ....мне потом полегче стало...думаю хорошо, что я не вышла из трамвая, а смогла помощь попросить......ато вдруг вышла бы и упала там на проезжей части.....ужс....
Еще из-за токса сраного сегодня весь день практически не ела...что в рот не положу, все обратно лезет..... Голодная почти, кровь высосали, душно в общественном транспорте...вот и плохо стало... |
![]() |