![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Но также знаю случаи когда тесты оказывались ложными на 100%.... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброго утречка! Ура, пятница
![]() Цитата:
![]() Ой я вчера так устала, на меня что-то нашло... Вчера вечером сварила борщ, стушила картошечкус мясом, напекла немного беляшей, и пиццу - потом упала без сил... Зато сегодня ужин готовить не надо ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 61 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У нас анализы АФП и ХГЧ - обязательны и бесплатно. Я перестраховалась и сплю теперь спокойно) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 154 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем доброго утра!!!!!
Анютик, спасибки, что заметила мое исчезновение!!!!Не переживайте - у нас все хорошо. В больничке мы не лежим, работаем. Просто сейчас на производство приехали сербы, отписыватся не когда, но я вас каждый день читаю, все про вас знаю. Просто когда прочитаешь вас, времени нет уже отписатся начальство приходит и начинаешь делать все дела. Да и всю неделю по вечерам, ночую у родителей, там у них инета нет, а с телефона писать не удобно. Так что,ттт конечно, если что произойдет, я обязательно отпишусь. 15 на прием, так что буду ждать назначения на узи!!!! Как вы сегодня себя чувствуете?? У нас погодка ужасная((((сегодня идет дождь, снег весь ростаял и на улице одни лужи и под ними лед, на раюоту сегодня как черепаха шла, шаг в лево шаг в право, можно и пдскользнутся |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да блин, написали мне тахикардию, а у меня просто сердце у врачей колотится, у терапевтов, у всех. Это с детства уже психологический фактор в голове, я это не контролирую....ну им же не будешь объяснять....вот направили на повторное, ну щас опять тоже самое будет....
|
![]() |