![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Вообще у меня все дети разные,но ОБЩИМ видом похожи,все-таки родственники ![]() Тебя с неделькой ![]() ![]() ![]() Спасибо большое ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо,девочки)))
Нет,Викуль,не перетруждаюсь) Я как путевая разделила все работы на 2 дня. Вчера уже половину сделала. Осталось сегодня немного) Тем более еще весь день впереди,свекр только вечером приедет. Диль,не знаю,прямо такое внутреннее ощущение...Просто мне таааак хочется мальчика,что мне кажется, что Боженька обязательно даст мне щелчок по носу- и будет у нас девочка))) |
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-академик
Вес репутации: 2038 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Как отлично с папой слоилось. Это хорошо, что есть возможность отдохнуть. а то я своего не то, что на больничный... просто к врачу загнать не могу. Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] или [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] или [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Только скажи куда кинешь. И ты не знаешь??? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Выздоравливайте поскорее. всё будет хорошо... Цитата:
![]() А я не знаю, как подбираю. Либо есть видео-материал и к нему прослушиваю подряд всю музыку (у меня больше 30Гб музыки), либо слышу интересную песню, сохраняю её и уже под неё начинаю снимать видео. Я ж замороченная на эту тему, так что не обращай внимания. Это уже клиника ![]() Цитата:
Выходят гениколог и паталогоанатом после долгой смены на улицу. Паталогоанатом: "О, живые люди!" Гениколог: "И лица, лица...!" Вот так и я: "О, живых людей увидишь ![]() ![]() ![]() Доча - принцесса, нет... Королевишна! Главное все с ноутами. такие додельные ![]() ![]() ![]() Цитата:
Ты по каким признакам определила пол? Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Анют,привет!!! Да я знаю,что полюблю в тот же миг,как только узнаю,что девочка,но все равно боюсь)))) Бзик просто. А с Алиской так и было! Тоже мальчика планировали,хотели очень, и на узи-девочка....Так я сразу перестроилась! И родила-обожала ее писюшку девчачью)))) Но вот все равно хочется мальчика...Эх
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Я всю жизнь девочек хотела,о троих мечтала!!! А теперь рада,что хоть одна есть,а то много друзей,у которых по 3 мальчика!!! |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 2038 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас тоже там све читают и стар и млад
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |