![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да вроде ничего. Просто у меня 1,5 года назад находили цитомегаловирус, пролечили, но он до конца никогда не лечится. Как прочитала что им болеют до 70 процентов людей, и самое страшное заболеть им во время Б, т.ж. как таксоплозмозом. Но все равно хочется чтобы все было хорошо!!! Хуже всего что анализ забрать завтра в лаборотории, а к Г только 17-го. Надеюсь я пойму что они там написали!!!
Что-то у меня сегодня спина болит, спать стало так неудобно - мучаюсь каждую ночь. На спине не могу спать, а на правом боку малышке не нравится, начинает пихать. Приходиться всю ночь крутится ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103864 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кристинк@, не накручивай себя и не волнуйся раньше времени
![]() Я тоже по ночам мучаюсь ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Да я не сильно переживаю, все решаемо и лечится, узи хорошее, скрининг тоже. Но все равно хочется чтобы проблем было меньше!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики.
С праздником девочки. Цитата:
Некоторые после родов "высыхают".Подруга до родов весила 45,а после родов и ГВ 42.Но это редкость. Многие во время гВ очень плохо сбрасывают вес.При лактации что то блокируется и вес почти не уходит..и даже может набираться. Я вот так и не смогла скинуть лишние кг. При ГВ перепробовала много диет..но всё на смарку=( |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 103864 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А спорт тоже не помогает? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Если только бодифлекс,йога..
А от фитнеса начинает молоко пропадать. У меня пропадало=(Просто физ.нагрузки,так же как и нервы отражаются на лактации. Но всё так же индивидуально.У некоторых всё ок.А некоторые после 1го занятия понимают,что нельзя=( Как то и приходится крутить. Если хочешь вообще кормить долго,о шлифовании фигуры можно на время забыть. |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
А, может быть, обмен веществ вернется на добеременный уровень и я быстренько похудею ![]() Стала сегодня на весы, долго боялась посмотреть а результат. Оказалось, за праздники ни на грамм не поправилась. Блинчики следа не оставили ![]() |
|
![]() |