Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.07.2011, 22:37
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63425
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

вааа... с псом вышла под дождем гулять.. без зонтика... такая красотаааа..... вот ведь до чего только не додумается воспаленный беременный мозг )
Лилия, а вот тут вот так... возле гардероба сидит охранник и говорит: мужчина, вам туда нельзя... да там вообще ппц... друг моего мужа лучший смеется уже, давай грит мы биту выдадим тебе чтоб если что бац и все пушистые и белые :)
*Умка* вне форума  
Old 28.07.2011, 22:39
Hygge
Мама-академик

Вес репутации: 213430
Hygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от MiFFka Посмотреть сообщение
понимаешь, по закону обязаны принять а они выпендряются.. я говорю в моей жк вообще какой то ппц творится... мужей дальше гордироба не пропускают, хотя тож не имеют права...

о сколько счастья то от ведра воды и ведь не думаешь вот так, что будешь прыгать и скакать и радоваться дождичку
Ляна у тебя ЖК конечно ужасть,как зона ей Богу

И не говори такая радость от дождя Думаю если ещё неделю жара без дождя простояла-я бы когда он пошёл вообще бы от радости на асфальт улеглась

Цитата:
Сообщение от Лилия81 Посмотреть сообщение
Здоооровскооо! А у нас всё сверкает, гремит, капнуло 3 капли и всё!
Жалко,сейчас так прохладненько. Может ещё придёт дождик
Hygge вне форума  
Old 28.07.2011, 22:45
*Умка*
Мама-любитель

*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нюсь, так я тут еще со старшей акушеркой закусилась.. они требовали от меня копии всех документов, для сертификата... я грю я не оставляю копии нигде... мол надо - списывай даннные... так та начала возмущться, типа вас дофига, а я одна, я не успеваю, а помимо этих сертификатов еще работа есть... в общем отсканила она одну страницу где фото с паспорта, а остальное руками вписывала... меня скоро в жк будут знать как самую вредную и вы...тую хотя я думаю что завтра я туда иду последний раз заберу больничный, родовой сертификат и пофиг на все остальное... пущай хоть обзвонятся....
*Умка* вне форума  
Old 28.07.2011, 22:46
Hygge
Мама-академик

Hygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Мама Арсения Посмотреть сообщение
а у нас жара пипец....
Привет Юляш!!!!!! С неделькой тебя и дочу!!!!!!!!!!!
Hygge вне форума  
Old 28.07.2011, 22:55
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Девчонки, мы спать.... всем снофф
*Умка* вне форума  
Old 28.07.2011, 23:00
@Лялечка@
Мама-знаток

Вес репутации: 301
@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лилия81 Посмотреть сообщение
Спасибо, Ань. Много интересного узнала! Девочки, а какие прокладки для этих целей вы планируете покупать? и в каком кол-ве?
я купила прокладки фирмы Пелегрин 2 пачки (в Ашане продаются) и к ним одноразовые трусы 5 шт. в упаковке.
еще мне посоветовали Либрес синие на 6 капелек ночные, они значительно дешевле, но говорят очень хорошие (тоже есть в Ашане по 52 руб.)
нужно говорят очень много прокладок, и чтоб были не сеточкой как Олвейз, потому что если швы будут натирать... (я взяла Либрес 10 упаковок, лучше пусть на потом останутся, чем не хватит )
Цитата:
Девчонки, а вообще какие прокладки там для груди и не только.. Что в роддом то с собой надо? И желательно с марками ) а то я вообще не в курсе что хорошо а что плохо ))))
у меня есть список для роддома, могу выложить...
@Лялечка@ вне форума  
Old 28.07.2011, 23:07
Татьяночка87
Мама-знаток

Вес репутации: 748
Татьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от @Лялечка@ Посмотреть сообщение
я купила прокладки фирмы Пелегрин 2 пачки (в Ашане продаются) и к ним одноразовые трусы 5 шт. в упаковке.
еще мне посоветовали Либрес синие на 6 капелек ночные, они значительно дешевле, но говорят очень хорошие (тоже есть в Ашане по 52 руб.)
нужно говорят очень много прокладок, и чтоб были не сеточкой как Олвейз, потому что если швы будут натирать... (я взяла Либрес 10 упаковок, лучше пусть на потом останутся, чем не хватит )

выложи пожалуйста
Татьяночка87 вне форума  
Old 28.07.2011, 23:09
Hygge
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Девчонки, мы спать.... всем снофф
Сладких снов!!!!!!
Hygge вне форума  
Old 28.07.2011, 23:09
@Лялечка@
Мама-знаток

@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Для роддома маме:
- прокладки послеродовые
- трусики одноразовые
- прокладки для груди
- мыло сейвгард
- тапки резиновые
- бюстгальтер для кормления 2 шт.
- халат хб
- ночную рубашку или пижаму 2 шт.
- трусы до родов
- обменная карта
- полис
- паспорт
- блокнот
- ручка
- Телефон, зарядка
- Носки (3 пары)
- Туалетная бумага
- Сиденье для унитаза
- Шампунь,ободок
- Дезодорант
- Мочалка
- Одноразовый станок 2 шт.
- Большое банное полотенце
- Маленькое полотенце для груди
- Косметичка
- Пакеты (для грязного белья, мусора…)
- Кипятильник
- Чашка, ложка, вилка
- Питьевая вода без газа
- Чай в пакетиках
возможно молокоотсос

Для ребенка в роддом:
- носочки 3 пары
- распашенки теплые 4-5 шт
- пеленки 5 шт.
- ползунки 4 шт.
- чепчики 3 шт.
- соска
- памперсы для малыша
- присыпка
- влажные салфетки для малыша
- мыло детское жидкое

ну и узнать возможно нужны какие-то лекарства в роддом
@Лялечка@ вне форума  
Old 28.07.2011, 23:12
Hygge
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от @Лялечка@ Посмотреть сообщение

Выкладывай конечно списочек
Hygge вне форума  
Old 28.07.2011, 23:17
@Лялечка@
Мама-знаток

Награды пользователя:

аптечка:
1. ватные диски
2. ватные палочки
3. клизмочка с мягким наконечником на 27 мл.
4. газоотводная трубочка
5. зеленка
6. марганцовка
7. перекись водорода
8. пипетки стеклянные 5 шт.
9. травы для купания (ромашка, череда) в пакетиках
10. бюбхен с первых дней жизни:
- масло для ухода за кожей
- присыпка
- крем для ухода за кожей младенца
- крем от непогоды
- кусок мыла
- гель для умывания и купания младенца
11. судокрем – крем под подгузник (в аптеке)
12. бепантен крем или мазь (для сосков и для детской кожи)-смывать
13. крем Пурелан «Медела» сразу после родов мазать соски – не смывать
14. Сабсимплекс капельки от живота
15. свечи глицериновые
16. влажные салфетки гипоаллергенные разных фирм
17. подгузники единичка большую упаковку домой + маленькую в роддом
18. подкладные одноразовые пеленки 60 х 60 и 60 х 90 пару пачек
19. прокладки для груди
20. градусник
@Лялечка@ вне форума  
Old 29.07.2011, 06:24
Viktoriya K
Мама-мудрец

Вес репутации: 884336
Viktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Модница форума Стройность форума Киноманка форума Игрок форума Мама мальчика 
Всего наград: 6

Приветик всем!!!
Ну все... Сегодня купила себе ночнушку, халат, пижаму, полотенце и еще кучу всего для роддома... Теперь хоть не переживаю так сильно, что ничего нет... надо еще немножко докупить для себя и малыша...
Viktoriya K вне форума  
Old 29.07.2011, 08:16
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

мама дорогая, а что ж список то такой огромный
доброе утро всем...
*Умка* вне форума  
Old 29.07.2011, 09:37
larchik
Мама-любитель

Вес репутации: 1042
larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!Кое что в списках наверно лишнее.Например 2 станка,достаточно и одного,чтоб подмышки побрить,ведь выписывают на 4 день,вряд ли я зону бикини там брить буду за такой короткий период.Ночнушкой роддомовской пользоваться буду,ее менять надо каждый день.Кипятильник нельзя в роддом(покрайней мере в тот в котором я рожать планирую),там чайники с кипятком стоят.Для ребенка разрешают только памперсы и кремики свои,а все остальное местное.
А так списочки нужные.Спасибо!
larchik вне форума  
Old 29.07.2011, 09:47
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

знач лучше взять список и чтоб в роддоме корректировали...
*Умка* вне форума  
Old 29.07.2011, 09:59
larchik
Мама-любитель

larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
знач лучше взять список и чтоб в роддоме корректировали...
Ну если ты по контракту,то конечно пусть там скажут,что нужно,а может там списочек висит.У меня подруга в том году рожала,а я ей сумку в роддом собирала(Больше некому было),так что я примерно знаю,что возьму с собой.
larchik вне форума  
Old 29.07.2011, 10:04
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от larchik Посмотреть сообщение
Ну если ты по контракту,то конечно пусть там скажут,что нужно,а может там списочек висит.У меня подруга в том году рожала,а я ей сумку в роддом собирала(Больше некому было),так что я примерно знаю,что возьму с собой.
ну сейчас вот декретные получу.. и скорее всего пойдем сразу контракт оформлять...
*Умка* вне форума  
Old 29.07.2011, 10:06
larchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
ну сейчас вот декретные получу.. и скорее всего пойдем сразу контракт оформлять...
Ты помоему в 18 рожать хочешь?
larchik вне форума  
Old 29.07.2011, 10:08
Я-ночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 85
Я-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспорима

Цитата:
так он только с 36-ой недели заключается. Или раньше всё равно декретные не получишь?
Я-ночка вне форума  
Old 29.07.2011, 10:17
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от larchik Посмотреть сообщение
Ты помоему в 18 рожать хочешь?
угу, в 18 )
Я-ночка так заключить то можно и раньше заранее... или нельзя??
*Умка* вне форума  
Закрытая тема