![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 21324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Муж мой сказал, - "Это Галя, и она будет жить у нас" Ну теперь к счастью, мы вдвоем живем, и еще больше счастливы))) Осталось последнее счастье, ребеночка родить))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2030 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() а ну так то да ![]() я сначала заочно познакомилась, по словам моего, а потом уже так через месяц где-то пришла в гости к ним |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 136192 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
голова чугунная |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 136192 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я свою свекровь тока на свадьбе увидела
потом прожила у нее 2 года она меня в пьяном бреду выкинула ночью на улицу на 5 нед Б на утро началось кровотичение и вот уже 3 года живем с моей бабушкой я с ней 2 года не общалась, потом она в больницу осенью этой загрямела я приехала навестить и начали общаться а сейчас она позвонила послала меня на х и все теперь опять на пару лет не общения |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 21324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ситуация значит такая:
У нас было все наоборот, не за мной ухаживали, а я привлекала внимание к себе почти пол года))) Как-то пригласил он меня к себе в гости посмотреть фильм, который я не видела и пива попить. Ну я и согласилась, думая, что его родители на даче и будут еще друзья, хотя в тайне хотела, чтоб мы были вдвоем))) Приехала, мое желание исполнилось, мы были вдвоем))) Ну так вот, не буду углубляться в рассказ о том, как мы смотрели фильм и почему я осталась у него))) Так вот, утро - мне на работу, ему никуда не надо, я встала, помылась, умылась, оделась и пошла. Жили они на шестом этаже и лифт в то время еще не работал, шла пешком. Навстречу попалась мне парочка не молодого возраста, поздоровались даже и разошлись))) Потом через минуту пришла смс от моего уже мужа, что я вовремя вышла, его родители приехали))))) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 2030 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |