![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Ну какие переживания????? |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() мы тоже мечтаем ещё на юг смотаться...медленно,но верно движимся в этом направлении ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки,я тут одну вещь вспомнила
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро!) Злата, я сама тоже люблю когда на Ты - меньше официальности)) Ну пока почву прощупаешь, спасибо, что прямо сказала) буду иметь в виду)) Слушай, а тонус у тебя связан с давлением - ты из-за чего на сохранении лежишь? Просто у меня кончается отпуск 22 августа и мне на работу выходить, в детский садик. А там еще во всю ремонт до конца августа - начнут гонять по всяким мелочам. Мне резко встать, наклониться, что-то поднять, короче сменить положение тела очень тяжело - голова кружиться начинает, рано встать - тоже целая трагедия, потом весь день разбитая - последний раз, когда рано встала - нужно было к врачу на прием идти - я уже говорила, сознание в очереди потеряла, не дойдя до этого самого врача, хорошо еще на кушетке сидела, благо место было. Вот и думаю, как мне это... на работу-то... а в сентябре вообще на группу выходить - детки все активные, не представляю полноценной работы с ними, сохраняя для себя щадящий режим и относительную пассивность, да и как это возможно
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]()
доброе утро,девочки
![]() ![]() Цитата:
![]() ой,бедняжка,работка у тебя та ещё!если тонус не отпустит,так и придётся на больничных.а то что косо смотрят,это их проблемы,ребёнок то всегда дороже ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Вот сегодня утром про работу вспомнила, сразу позвонили, пригласили забежать в бухгалтерию. ![]() |
|
![]() |