Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.07.2011, 21:02
Beeelochka
Мама-легенда

Вес репутации: 471906
Beeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Старейшина форума Спасибо, что вы с нами! За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Мама девочки Сиделкин форума 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Колокольчик Посмотреть сообщение
Надя, привет! вроде днем и вечером никакой мазни не было, но выделения желтоватые появились. Думаю, может к Г. в понедельник пойти, там и тестик дай бог поярчаят, и с выделениями ясно будет
ну тогда хорошо! Ну вот и ты наконец-то дождалась Значит, и я за тобой!!!
Цитата:
Сообщение от Тануша Посмотреть сообщение

С неделькой
Да, зубки уж точно нужно лечить до...я вот сейчас лечу устала даже выматывает это всё и лечение и ожидание лечения. А сегодня ещё и всё болит

Всё будет хорошо!!! Вот и нам счастье привалило на один пузик больше
привет, Танюшка!
Beeelochka вне форума  
Old 07.07.2011, 21:05
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Вес репутации: 1068206
ЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Спец по ГВ Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Поздравлятор форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 23

Привет девули!!!
Вишенка, с неделькой!!!
Колокольчик, ты ребёнка покормила??? А то Катринчик наказала проконтролировать!!!
ЗОЛОТКО вне форума  
Old 07.07.2011, 21:07
вишенка-cherry
Мама-практикант

Вес репутации: 1106
вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

Колокольчик-Юлечка, как я рада!!!!Не передать словами!!!Сразу вспомнила себя и свою первую реакцию на призрак!!!!ТТТТТТТТТТ на вас, пусть всё будет хорошо. А насчёт дюфа или утрика я полностью поддерживаю Белочку, надо наверно что-то начинать пить.У меня тоже какая-то мазня была, но я наученная сразу же начала дюф пить. Вот видишь, я ведь писала тебе вчера или позавчера, про аиста, который взял старт. Всё наши ангелочки У меня прям мурашки....
вишенка-cherry вне форума  
Old 07.07.2011, 21:07
Beeelochka
Мама-легенда

Beeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Старейшина форума Спасибо, что вы с нами! За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Мама девочки Сиделкин форума 

Цитата:
Сообщение от ЗОЛОТКО Посмотреть сообщение
Привет девули!!!
Вишенка, с неделькой!!!
Колокольчик, ты ребёнка покормила??? А то Катринчик наказала проконтролировать!!!
привет, Золотко Значит, будем теперь за компанию БМ пить?
Beeelochka вне форума  
Old 07.07.2011, 21:08
вишенка-cherry
Мама-практикант

Вес репутации: 1106
вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

Всем спасибо за поздравления с неделькой!
вишенка-cherry вне форума  
Old 07.07.2011, 21:09
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

ЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Спец по ГВ Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Поздравлятор форума Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Beeelochka Посмотреть сообщение
привет, Золотко Значит, будем теперь за компанию БМ пить?
Ага, я хотела у тебя спросить как мне пить то? Прочитала в нэте что сначала цикла пьют КЩ, а потом после О БМ.правильно?
ЗОЛОТКО вне форума  
Old 07.07.2011, 21:10
Uhh
Мама-профи

Вес репутации: 37156
Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

Белочка, Золотко! привет!)
мне кажется надо начать прием дюфа или утрика! НО! лучше всего сдать кровь на прогик...если до этого все нормально было, то лучше сдать перед тем как начать пить. Его ж потом до 16 недели надо будет принимать
Uhh вне форума  
Beeelochka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Ага, я хотела у тебя спросить как мне пить то? Прочитала в нэте что сначала цикла пьют КЩ, а потом после О БМ.правильно?
ага, так!
Beeelochka вне форума  
Uhh
Мама-профи

Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вишенка! с неделькой!!! пузики так быстро растут - я всегда смотрю на линеечки и просто удивляюсь - как летит время!!!))))))))))
Uhh вне форума  
Old 07.07.2011, 21:11
Колокольчик
Мама-практикант

Вес репутации: 6389
Колокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Beeelochka Посмотреть сообщение
ну тогда хорошо! Ну вот и ты наконец-то дождалась Значит, и я за тобой!!!
Надя, мне еще не верится, как-то неожиданно, я уже от этого цикла не ждала ничего кроме месек. И у тебя все получится я в этом даже не сомневаюсь

Цитата:
[COLOR="Magenta"]Привет девули!!!
Золотко, поела, но волнение не проходит, может это токсикоз уже на пороге
Цитата:

Всё будет хорошо!!! Вот и нам счастье привалило на один пузик больше
Тануша, привет! Может зубки какой-нибудь травкой прополоскать?
Колокольчик вне форума  
Old 07.07.2011, 21:13
Uhh
Мама-профи

Награды пользователя:

так, я задам вопрос - хочу таблетками немного Ц сместить. Буквально на неделю текущий (будет 28 дней Регулон, 7 дней без него), а следующий уже обычным сделать. Как думаете, считается что можно так делать. Не вредно?
Uhh вне форума  
Old 07.07.2011, 21:14
Колокольчик
Мама-практикант

Вес репутации: 6389
Колокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от вишенка-cherry Посмотреть сообщение
Колокольчик-Юлечка, как я рада!!!!Не передать словами!!!Сразу вспомнила себя и свою первую реакцию на призрак!!!!ТТТТТТТТТТ на вас, пусть всё будет хорошо. А насчёт дюфа или утрика я полностью поддерживаю Белочку, надо наверно что-то начинать пить.У меня тоже какая-то мазня была, но я наученная сразу же начала дюф пить. Вот видишь, я ведь писала тебе вчера или позавчера, про аиста, который взял старт. Всё наши ангелочки У меня прям мурашки....
Вишенка, спасибо за теплые слова
Цитата:
Сообщение от Uhh Посмотреть сообщение
Белочка, Золотко! привет!)
мне кажется надо начать прием дюфа или утрика! НО! лучше всего сдать кровь на прогик...если до этого все нормально было, то лучше сдать перед тем как начать пить. Его ж потом до 16 недели надо будет принимать
Вот и я об этом думаю, в прошлый раз у меня с прогестероном все было в порядке. Девочки, может мне и правда сначала на гормоны сдать?
Колокольчик вне форума  
Old 07.07.2011, 21:14
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Награды пользователя:

Насть, я тоже про время подумала, так быстро оно летит. И осень не за горами!
Белочка, а как заваривать и пить?
Колокольчик, у меня тоже волнение было, но только когда видела //, а потом такая радость...
ЗОЛОТКО вне форума  
Old 07.07.2011, 21:18
AmaranthA
Мама-профи

Вес репутации: 5958
AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от вишенка-cherry Посмотреть сообщение
Всем привет!!Думала, что сегодня вообще не дойду до вас...Ночью жутко зуб болел, заснула только около 4-х Сходила уже к стоматологу, оказалось наверно, что у меня не верхний зуб болит, а нижний. Пломба вылетела, а я и не заметила когда...Поставила какую-то пасту с гвоздикой и сказала, чтобы завтра позвонила и если этот зуб перестанет болеть, то будем пломбу ставить. Девочки, ещё раз говорю ЛЕЧИТЕ ЗУБКИ ДО Б!!!
Пошла вас читать....
ды так его этот зуб! Пусть у кошки заболит, у собачки заболит, а Натуськи пройдет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
с неделькой вас, любимые!!!!!!!!!!!!

Цитата:
так, я задам вопрос - хочу таблетками немного Ц сместить. Буквально на неделю текущий (будет 28 дней Регулон, 7 дней без него), а следующий уже обычным сделать. Как думаете, считается что можно так делать. Не вредно?
солнце, я не поняла как 28 дней регулон?!?!?!? там же 21 табл???? если ты хочешь выпить 21 + 7 таблов из новой пачки так низя что бы из ОК ты не пила - если ты начинаешь пачку - надо пить ее до конца! ФАКТ!
расскажи подробнее, я просто оч. много пила ОК, вроде разбираюсь
AmaranthA вне форума  
Old 07.07.2011, 21:20
AmaranthA
Мама-профи

AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

ЖУРКА!!!!!! С крестинами вас жду фотки!!! ты меня слышишь????
Цулую вас и Ванятку!
AmaranthA вне форума  
Old 07.07.2011, 21:25
Uhh
Мама-профи

Награды пользователя:

Колокольчик, сдать будет не лишним! тем более это всего 1 анализ. Я сдавала перед тем как начинать его пить во время Б. У меня прям мало его было - поэтому назначили.
Амарантик, привет!
да, я вроде в инструкции прочла что можно "перенести" день М - если купить новую пачку и начать пить. Типа сколько угодно, а потом отменить. Там же в каждой таблетке одинаковое количество гормонов.
Я сомневаюсь - не нарушит ли это "внутренние часы организма"?)))) ну типа не затягивать Ц специально надолго. Хотела сделать его в общей сумме 35 дней. а то М прям на поездку вышли - не могу посчитать толком...
Uhh вне форума  
Old 07.07.2011, 21:27
Тануша
Мама-умница

Вес репутации: 7167
Тануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Надя, мне еще не верится, как-то неожиданно, я уже от этого цикла не ждала ничего кроме месек. И у тебя все получится я в этом даже не сомневаюсь

Золотко, поела, но волнение не проходит, может это токсикоз уже на пороге

Тануша, привет! Может зубки какой-нибудь травкой прополоскать?
Да я выпила обезболивающее, т.к. нет сил больше терпеть уже в висок отдавать начало!

Колокольчик, ты правильно рассуждаешь нужно сдать анализы на гормоны и если все в норме то ни чего не нужно пить, но думаю сдавать придется часто,т.к. нужно же за динамикой следить.
Цитата:
Ну я читала что спортсменки так делают для того чтобы на соревнованиях быть боеспособными Один раз не так страшно наверное.
Цитата:
Сообщение от AmaranthA Посмотреть сообщение
Цулую вас и Ванятку!
Присоединяюсь
Тануша вне форума  
Old 07.07.2011, 21:47
AmaranthA
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Да я выпила обезболивающее, т.к. нет сил больше терпеть уже в висок отдавать начало!

Колокольчик, ты правильно рассуждаешь нужно сдать анализы на гормоны и если все в норме то ни чего не нужно пить, но думаю сдавать придется часто,т.к. нужно же за динамикой следить.

Ну я читала что спортсменки так делают для того чтобы на соревнованиях быть боеспособными Один раз не так страшно наверное.

Присоединяюсь
Ну как ты, милая???
Цитата:
Колокольчик, сдать будет не лишним! тем более это всего 1 анализ. Я сдавала перед тем как начинать его пить во время Б. У меня прям мало его было - поэтому назначили.
Амарантик, привет!
да, я вроде в инструкции прочла что можно "перенести" день М - если купить новую пачку и начать пить. Типа сколько угодно, а потом отменить. Там же в каждой таблетке одинаковое количество гормонов.
Я сомневаюсь - не нарушит ли это "внутренние часы организма"?)))) ну типа не затягивать Ц специально надолго. Хотела сделать его в общей сумме 35 дней. а то М прям на поездку вышли - не могу посчитать толком...
привет, Настюш! а я всё равно буду настаивать на том, что пачку разбивать низя т.е. еси М попадают на отдых, надо начать пить заранее и пить во время поездки, а потом отменять
AmaranthA вне форума  
Old 07.07.2011, 22:02
Тануша
Мама-умница

Вес репутации: 7167
Тануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ну как ты, милая???

привет, Настюш! а я всё равно буду настаивать на том, что пачку разбивать низя т.е. еси М попадают на отдых, надо начать пить заранее и пить во время поездки, а потом отменять
Да, наверное нужно пить 2 пачки без перерыва, а потом отменять и все.

Я нормально отлеживаюсь, есть могу с трудом веселая у меня жизнь устала что-то от лечения зубов.
Тануша вне форума  
Old 07.07.2011, 22:12
Beeelochka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
не, согласна с Аней, его надо пить 21 день, а потом перерыв 7. Если экспериментировать, то может цикл сбиться
Цитата:
Вишенка, спасибо за теплые слова

Вот и я об этом думаю, в прошлый раз у меня с прогестероном все было в порядке. Девочки, может мне и правда сначала на гормоны сдать?
тогда попробуй сдать. Но если мазня, то сразу надо начинать пить, не дожидаясь анализов. Если у тебя всё хорошо, не тянет и не мажет, то действительно можно не спешить, сдать сперва анализ, а там уже думать
Цитата:
Насть, я тоже про время подумала, так быстро оно летит. И осень не за горами!
Белочка, а как заваривать и пить?
Колокольчик, у меня тоже волнение было, но только когда видела //, а потом такая радость...
я покупаю в пакетиках и завариваю как чай, а пью 1 раз в день, один пакетик на стакан кипятка. Настаиваю минут 15-20.
Цитата:
Цулую вас и Ванятку!
присоединяюсь к поздравлениям
Beeelochka вне форума  
Закрытая тема