![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Колокольчик-Юлечка, как я рада!!!!Не передать словами!!!Сразу вспомнила себя и свою первую реакцию на призрак!!!!ТТТТТТТТТТ на вас, пусть всё будет хорошо. А насчёт дюфа или утрика я полностью поддерживаю Белочку, надо наверно что-то начинать пить.У меня тоже какая-то мазня была, но я наученная сразу же начала дюф пить. Вот видишь, я ведь писала тебе вчера или позавчера, про аиста, который взял старт. Всё наши ангелочки
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Белочка, Золотко! привет!)
мне кажется надо начать прием дюфа или утрика! НО! лучше всего сдать кровь на прогик...если до этого все нормально было, то лучше сдать перед тем как начать пить. Его ж потом до 16 недели надо будет принимать |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 6389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Тануша, привет! Может зубки какой-нибудь травкой прополоскать? |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
так, я задам вопрос - хочу таблетками немного Ц сместить. Буквально на неделю текущий (будет 28 дней Регулон, 7 дней без него), а следующий уже обычным сделать. Как думаете, считается что можно так делать. Не вредно?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 6389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Вот и я об этом думаю, в прошлый раз у меня с прогестероном все было в порядке. Девочки, может мне и правда сначала на гормоны сдать? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1068206 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Насть, я тоже про время подумала, так быстро оно летит. И осень не за горами!
![]() Белочка, а как заваривать и пить? Колокольчик, у меня тоже волнение было, но только когда видела //, а потом такая радость... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() с неделькой вас, любимые!!!!!!!!!!!! ![]() Цитата:
![]() расскажи подробнее, я просто оч. много пила ОК, вроде разбираюсь |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Колокольчик, сдать будет не лишним! тем более это всего 1 анализ. Я сдавала перед тем как начинать его пить во время Б. У меня прям мало его было - поэтому назначили.
Амарантик, привет! да, я вроде в инструкции прочла что можно "перенести" день М - если купить новую пачку и начать пить. Типа сколько угодно, а потом отменить. Там же в каждой таблетке одинаковое количество гормонов. Я сомневаюсь - не нарушит ли это "внутренние часы организма"?)))) ну типа не затягивать Ц специально надолго. Хотела сделать его в общей сумме 35 дней. а то М прям на поездку вышли - не могу посчитать толком... |
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 7167 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Колокольчик, ты правильно рассуждаешь нужно сдать анализы на гормоны и если все в норме то ни чего не нужно пить, но думаю сдавать придется часто,т.к. нужно же за динамикой следить. Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 7167 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я нормально отлеживаюсь, есть могу с трудом ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-легенда
Вес репутации: 471906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||||
![]() |