![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Он ему сказал что бы он воздержался 3 дня перед приемом, получилось больше т.к. у меня М были......интересно что он с ним делать будет? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А про иммунтил - хорошая вещь. Мне кажется только, что женщине его лучше в первой половине цикла, как раз все встряхнуть там. Я вот хочу элеутеррокок купить и нам с Колей пить. Мне до 15ДЦ, а ему постоянно. Для спермы тоже хорошо. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я выздоровлю! Скоро себя в порядок приведу! Зато наоборот радуюсь, что М хорошие! Не болезненные! (чего уж несколько лет не было). И хорошо кровит (извините за подробности, но это для меня реальная проблема). Маточка моя молодец, чиститься по полной программе! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я про элеутеррококс и незнала, надо попробовать для профилактики мужу, а имунтил пока себе. Цитата:
![]() ![]() ![]() Приветик моя любимка ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем доброе утро!
Ира ава прикольная! с хорошими монстрами тебя, пусть очищается! Анют как сегодня настроение? Девочки вы тут про ВПЧ у меня ж его тоже во время Б обнаружили, свечи вставляла, и забыла, а вы напомнили, нодо будет у врача уточнить про него, не кайф опять с ним Б |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем доброе утро!
Ира ава прикольная! с хорошими монстрами тебя, пусть очищается! Анют как сегодня настроение? Девочки вы тут про ВПЧ у меня ж его тоже во время Б обнаружили, свечи вставляла, и забыла, а вы напомнили, нодо будет у врача уточнить про него, не кайф опять с ним Б |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() Спасибо ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
![]()
Надь пыль вытерла и нормально
![]() ![]() Анют ниче найдутся скоро поводы, вот снег выпадет все украсят к новому году! Ира ну ты молодец хорошо погуляла! поправляйся! а с ноутом нельзя лечь? будешь и такая даже краше! Кать до Б все нормально было а во время Б эрозия вылезла и с ней ВПЧ но сейчас эрозию прижгли может поэтому врач никакое другое лечение не назначает |
![]() |