Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.09.2012, 13:07
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

Вес репутации: 0
8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Золотой кубок Модник месяца Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение

Да пролетит не заметишь))
Тестики есть в запасе? У меня нету, надо будет закупиться
Ох, Любаш, тестиков нет, пока держусь, не покупаю, а то начну их раньше времени переводить.
Но я уже с содроганием прохожу мимо аптек Они меня так и тяяянут к себе
Я за 4 месяца уже столько тестов перевела, такое ощущение, что вторая полоска вообще не существует...
Даже не верится, что первая беременность у меня начиналась с 2хполосок на тесте, что они реально были. В первый же цикл планирования первый же тест показал мне 2 жиииирнючие.
8Татьянка8 вне форума  
Old 27.09.2012, 13:17
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

девчат,Приветик!!!
Самое главное-это НЕ ДУМАТЬ об этом...-иэто самое страшное))
просто...занимацца любовью))и не думать...ага...попало))))ура)))побегу писать на тест)))
я сама-транжирка страшная))переводила кучу денег натесты овуляционные....и беремчатые))а потом БАЦ,отвлеклась,и стала вышивать)))и забылась)))нашла се занятие...итутже пришел к нам сынок в пуз жить))
мурррзик вне форума  
Old 27.09.2012, 13:20
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Цитата:
Сообщение от 8Татьянка8 Посмотреть сообщение
Ох, Любаш, тестиков нет, пока держусь, не покупаю, а то начну их раньше времени переводить.
Но я уже с содроганием прохожу мимо аптек Они меня так и тяяянут к себе
Я за 4 месяца уже столько тестов перевела, такое ощущение, что вторая полоска вообще не существует...
Даже не верится, что первая беременность у меня начиналась с 2хполосок на тесте, что они реально были. В первый же цикл планирования первый же тест показал мне 2 жиииирнючие.
У нас в первый раз тоже получилось с первого цикла)) Поэтому я почему то уверена что и второй раз не заставит долго ждать
Lyuka вне форума  
Old 27.09.2012, 13:22
Смурфетта
Мама-практикант

Вес репутации: 2743
Смурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспорима

Цитата:
У нас в первый раз тоже получилось с первого цикла)) Поэтому я почему то уверена что и второй раз не заставит долго ждать
у нас тоже первый раз получилось в первом цикле, а сейчас получилось в первом или нет узнаю только через 2 недели
Смурфетта вне форума  
Old 27.09.2012, 13:23
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Цитата:
Сообщение от Смурфетта Посмотреть сообщение
у нас тоже первый раз получилось в первом цикле, а сейчас получилось в первом или нет узнаю только через 2 недели
А я через недельку
Lyuka вне форума  
Old 27.09.2012, 13:24
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Золотой кубок Модник месяца Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
девчат,Приветик!!!
Самое главное-это НЕ ДУМАТЬ об этом...-иэто самое страшное))
просто...занимацца любовью))и не думать...ага...попало))))ура)))побегу писать на тест)))
я сама-транжирка страшная))переводила кучу денег натесты овуляционные....и беремчатые))а потом БАЦ,отвлеклась,и стала вышивать)))и забылась)))нашла се занятие...итутже пришел к нам сынок в пуз жить))
Привет, Анютк!!!
Ага, легко сказать - не думать . Всё равно не получается отвлечься ,особенно когда ДПО. Так и ищешь в себе признаки,прислушиваешься к организму. ага... там потянуло, здесь укололо
Мне кажется, что это уже болезнь)
Вот поэтому то я и хотела заБ залётом!!!
8Татьянка8 вне форума  
Old 27.09.2012, 13:25
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Вот и я надеялась, что будет так же легко, как и в первый раз. А оно вон как, уже почти 4,5 месяца планирования и ничего
8Татьянка8 вне форума  
Old 27.09.2012, 13:26
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93139
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет всем.

мне не привыкать с первого раза беременеть,потому не переживаю))
Танюш,наоброт интересно когда ждать...а то с первого раза никакой интриги))и тест тока 1 да ну..
золотая рыбка вне форума  
Old 27.09.2012, 13:27
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

а я и говорю))САМОЕ сложное-не думать))))
над себя чемто занять... усё
мурррзик вне форума  
Old 27.09.2012, 13:28
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93139
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
на меня то не действует...у меня занятий выше крыши...а один хрен думаюна меня подействует только кома
золотая рыбка вне форума  
Old 27.09.2012, 13:31
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от золотая рыбка Посмотреть сообщение
привет всем.

мне не привыкать с первого раза беременеть,потому не переживаю))
Танюш,наоброт интересно когда ждать...а то с первого раза никакой интриги))и тест тока 1 да ну..
Как по мне, так лучше с первого теста и в ББ
Я ж говорю, что нетерпеливая, ждать не умею... извожу себя мыслями.

Цитата:
Эт дааа... Ну ничё, скоро дочку в садик и сама на работу. Вот лялик наверное этого и ждёт, чтоб как только я выйду, так заБ, а потом объясняйся с начальством Это ж закон такой
8Татьянка8 вне форума  
Old 27.09.2012, 13:32
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от золотая рыбка Посмотреть сообщение
на меня то не действует...у меня занятий выше крыши...а один хрен думаюна меня подействует только кома
Таак-с, ток давай без крайних мер
8Татьянка8 вне форума  
Old 27.09.2012, 13:47
Аленочка
Мама-чайник

Аленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспорима

ПРивет болтушечки!!!!!ВСе, я посдавала все анализы....везде я здорова, еще надо флюшку пройти и все, можно начинать наконец!!!!!АААААА еще забыла маленький нюансик....мужа опять уговорить на ляльку)))))))
Аленочка вне форума  
Old 27.09.2012, 13:50
Аленочка
Мама-чайник

Аленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспорима

ааа, еще хотела спросить, как вы по организму понимаете что начались овуляция?
Аленочка вне форума  
Old 27.09.2012, 13:56
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аленочка Посмотреть сообщение
ПРивет болтушечки!!!!!ВСе, я посдавала все анализы....везде я здорова, еще надо флюшку пройти и все, можно начинать наконец!!!!!АААААА еще забыла маленький нюансик....мужа опять уговорить на ляльку)))))))
Ну да, осталось дело за малым
С хорошими анализами)
Цитата:
у меня выделения как ЯБ и один из яичников сильно тяяянет, прям невыносимо.
8Татьянка8 вне форума  
Old 27.09.2012, 13:57
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
У меня в прошлом месяце ппц, как хотелось секса и все белье прямо мокрое было от выделений )))))))))))))))))))
Feadin вне форума  
Old 27.09.2012, 13:58
Аленочка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от 8Татьянка8 Посмотреть сообщение
Ну да, осталось дело за малым
С хорошими анализами)

у меня выделения как ЯБ и один из яичников сильно тяяянет, прям невыносимо.
Спасибо))))) а выделения прям обильные очень или умеренно?а то у меня по идее числа 30 должна быть и по узи сказали что передовуляционное состояние яичников. Хотя с первым у меня была поздняя овуляция очень, может и щас будет также
Аленочка вне форума  
Old 27.09.2012, 14:00
Аленочка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение
У меня в прошлом месяце ппц, как хотелось секса и все белье прямо мокрое было от выделений )))))))))))))))))))
ОООО если по сексу я тогда пойму я заметила что в некоторые дни мне хоть на крыш лезь как охота
Аленочка вне форума  
Old 27.09.2012, 14:00
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ОООО если по сексу я тогда пойму я заметила что в некоторые дни мне хоть на крыш лезь как охота
да-да-да ))))))))))))))
Feadin вне форума  
Old 27.09.2012, 14:01
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Выделения и низ живота тянет. Я думаю, что это О. Но не уверена на 100%
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Закрытая тема