![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девчат,Приветик!!!
Самое главное-это НЕ ДУМАТЬ об этом...-иэто самое страшное)) просто...занимацца любовью))и не думать...ага...попало))))ура)))побегу писать на тест))) я сама-транжирка страшная))переводила кучу денег натесты овуляционные....и беремчатые))а потом БАЦ,отвлеклась,и стала вышивать)))и забылась)))нашла се занятие...итутже пришел к нам сынок в пуз жить)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Мама-гуру
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ага, легко сказать - не думать ![]() ![]() Мне кажется, что это уже болезнь) Вот поэтому то я и хотела заБ залётом!!! |
|
![]() |
![]() |
|||
Заблокирован
Мама-гуру
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я ж говорю, что нетерпеливая, ждать не умею... извожу себя мыслями. Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
ПРивет болтушечки!!!!!ВСе, я посдавала все анализы....везде я здорова, еще надо флюшку пройти и все, можно начинать наконец!!!!!АААААА еще забыла маленький нюансик....мужа опять уговорить на ляльку)))))))
|
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() С хорошими анализами) у меня выделения как ЯБ и один из яичников сильно тяяянет, прям невыносимо. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |