Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.03.2012, 15:55
Uhh
Мама-профи

Вес репутации: 37156
Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

не секрет, я уж много раз говорила - 38!) исполнилось недавно ему, а мне 24)
Ой, я даже боюсь подумать что я Б. Даже думаю когда так случится - я все равно не буду к этому готова и это будет сюрпризом)) мне кажется готовься не готовься, планируй-не планируй, а все равно весть о Б - всегда шокирует)
Но я на этот Ц не рассчитываю, вот на следующий или через один - очень хотелось бы. А в этот раз я только начала эндик растить.
Uhh вне форума  
Old 09.03.2012, 16:02
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Вес репутации: 1068206
ЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Спец по ГВ Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Поздравлятор форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 23

Цитата:
Сообщение от Uhh Посмотреть сообщение
Ой, я даже боюсь подумать что я Б. Даже думаю когда так случится - я все равно не буду к этому готова и это будет сюрпризом)) мне кажется готовься не готовься, планируй-не планируй, а все равно весть о Б - всегда шокирует)
Но я на этот Ц не рассчитываю, вот на следующий или через один - очень хотелось бы. А в этот раз я только начала эндик растить.
Я помнила что у вас большая разница, а вот на сколько именно забыла. а как вы познакомились? Мне всегда нравились мужчины старше меня на много, когда мне было 18 лет я встречалась с 29-летним молодым человеком.он мне так нравился, а оказался каким то мутным и встретила я своего мужа
Да, как говорится даже запланированная Б может стать неожиданной! И это всегда волнительно когда смотришь на //
А надеяться всегда надо!!!
ЗОЛОТКО вне форума  
Old 09.03.2012, 16:07
Uhh
Мама-профи

Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катюш, я тоже всегда любила мужчин постарше)))))) познакомила нас знакомая, я редко с ней общалась, но она была проездом в Москве и предложила встретиться погулять и типа с мужчиной меня познакомит. Этого мужчину я и взяла в оборот с первого дня нашей встречи)))
Потом вытеснила всех соперниц из его жизни и вышла замуж.
Как то сошлись мы ) я сама от себя не ожидала. Я когда заБ он очень рад был, а я в шоке. Думаю это тоже сыграло свою роль, что мы остались вместе.
Uhh вне форума  
Old 09.03.2012, 16:12
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

ЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Спец по ГВ Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Поздравлятор форума Забеременела на форуме 

Цитата:
Катюш, я тоже всегда любила мужчин постарше)))))) познакомила нас знакомая, я редко с ней общалась, но она была проездом в Москве и предложила встретиться погулять и типа с мужчиной меня познакомит. Этого мужчину я и взяла в оборот с первого дня нашей встречи)))
Потом вытеснила всех соперниц из его жизни и вышла замуж.
Как то сошлись мы ) я сама от себя не ожидала. Я когда заБ он очень рад был, а я в шоке. Думаю это тоже сыграло свою роль, что мы остались вместе.
Ну ты серьёзная женщина... Молодец, за своё борешься!!!
А вот ты пила ОК, на них у тебя рос эндометрий?
ЗОЛОТКО вне форума  
Old 09.03.2012, 16:18
Uhh
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЗОЛОТКО Посмотреть сообщение
Ну ты серьёзная женщина... Молодец, за своё борешься!!!
А вот ты пила ОК, на них у тебя рос эндометрий?
я даже и не знаю, рос - ведь М были, дня по 3-4.
Он и после ОК рос, я узи старые по возможности сохранила, там и 10 и 7, и 8 мм было. А потом меньше и меньше, дошел до 3.5 и вот вроде недавно начал расти чуть больше до 5.9 мм.
Г сказала что бывают причины, а бывает и по непонятным причинам такое происходит. Фиг знает...
Я думаю у меня с детства какие-то проблемы были с гормонами (это я по груди так думаю). Просто не обследовалась и не знала. А сейчас это могло на эндик и повлиять.
Ну вот на след Ц я намерена мазать дивигель (больше, чем прописала Г) и колоть овариум композитиум. Жаль листья малины настоящие не найти, может аптечные попью. В общем возьму в оборот все средства.
А еще девочки делают свечи из виагры! я сперва смеялась, а теперь мелькает мысль "а вдруг" ну это уж потом если что испробую
Uhh вне форума  
Old 09.03.2012, 16:23
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Награды пользователя:

Это как так из виагры? и что эндик от них растёт?)))
ЗОЛОТКО вне форума  
Old 09.03.2012, 16:30
Uhh
Мама-профи

Награды пользователя:

ну вроде как делают свечи (причем в аптеках - в отделе где на заказ лекарства) из виагры (таблеток). Суть в том, что виагра же кровоток усиливает. И вроде как свечи когда ставишь - они и кровоток как раз усиливают и эндик лучше питается и растет. Ну мне конечно в это не верится (в целом как в листья малины и в ананас - это все фигня или совпадение).
Uhh вне форума  
Old 09.03.2012, 16:37
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
ну вроде как делают свечи (причем в аптеках - в отделе где на заказ лекарства) из виагры (таблеток). Суть в том, что виагра же кровоток усиливает. И вроде как свечи когда ставишь - они и кровоток как раз усиливают и эндик лучше питается и растет. Ну мне конечно в это не верится (в целом как в листья малины и в ананас - это все фигня или совпадение).
Ну может кому то это и помогает, кто в это очень сильно верит. я также как и ты не верующий фома
Блин, я вообще ходить не могу, боль сильная. сделала сейчас опять тест на О, полосочка жирная. сегодня возьму мужа в оборот
А у меня вот в этом цикле не получилось на узи попасть на 13 ДЦ, я заранее не записалась. и подумала раз не получается, значит мне туда не надо идти. у меня так всегда. но эндик интересно было бы посмотреть.
ЗОЛОТКО вне форума  
Old 09.03.2012, 16:37
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

это снова я. всем привет.

значит сделала тест отриц. хотя по плану месяки через неделю только.
все симптомы вроде прошли, зато грудь гореть стала прям тушите меня тушите. вот даже и не знаю что и думать
jadvijka вне форума  
Old 09.03.2012, 16:42
Колокольчик
Мама-практикант

Вес репутации: 6389
Колокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспорима

Девочки, всем привет!
У меня теперь есть телефон Каравашки, когда все начнется, я ей обязательно отпишусь, а она вам. Так вы меня не потеряете. Спасибо большое за ваше волнение и переживание за меня и малышку
Ната, Вишенка, спасибо за поздравления! Вот одной интригой стало меньше, я ведь гадала, рожу в 29 или 30 лет. Значит в 30! подарочек самый лучший на юбилей будет
Ната, вот-вот мне иногда тоже кажется, что я дочку с рук спускать не буду
Вишенка, с прибавочкой вас в весе и росте
Настя, а результат сегодня придет? держим кулачки, чтобы все было в норме @@@@@@
Елочка, муж хорошо сходил за хлебом всем подарочки принес
Золотко, а я вот ни разу тесты на овульку не делала, у меня почему-то нет к ним доверия. А у вас уже второй цикл планирования идет?
Колокольчик вне форума  
Old 09.03.2012, 16:42
Uhh
Мама-профи

Награды пользователя:

ооо, дорогая, у тебя точно О! но должны пройти ощущения болезненные.
А эндик я так понимаю важен не столько в день О, сколько в день имплантации (я поэтому до конца Ц и буду мазать дивигель).
А муж и рад быть в обороте)))))
ты фотки выкладывала нового интерьера уже? или еще нет (отдельно фото я видела дивана и стенки, а вот комнаты еще нет)
Uhh вне форума  
Old 09.03.2012, 17:19
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Награды пользователя:

Колокольчик приветик дорогулька!!! Я уж думала ты родила))) А у тебя ПДР вообще когда?Да Юляш, второй месяц стараемся, делаем лялечку.
Настюш, у меня интернет через телефон, скорость ужасная. вот ждём когда нормальный нэт будет и я сразу выложу фоточки.и диван как раз уже привезут.)))
ЗОЛОТКО вне форума  
Old 09.03.2012, 17:21
Тануша
Мама-умница

Вес репутации: 7167
Тануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ездила сдавала прогестерон свой. Жду результат теперь...

Девочки! а мне муж ничего не подарил!... Даже цветочка не подарил ну в планах было в кино и на ужин. А столько народу оказалось везде, что просто пообедали и поехали к моему папе (мама в отъезде) на чай с тортиком... Я до вечера ждала и уже даже спрашивал - где сюрприз-где подарок? а нету...на все нашел отговорку - типа выбирай куплю или в Париже куплю. А цветы некогда купить, мы ж вместе были все время. В общем я расстроилась, а вечером поругалась с ним все равно обидно - блин, мне хоть тюльпанчик подари или открытку- я счастливая буду а тут ваще ничего...
Но утром помирилась, че его ругать, праздник прошел, решила не портить нам настроение.
Цитата:
Настюшка привет!!! Не расстраивайся. мы с мужем из-за подарка поругались ещё 7 числа. а вчера только после обеда помирились.и эту орхидею я вообще не хотела. я думала букет мне подарит из тюльпанов.(((
Цитата:
Сообщение от Ёлочка Посмотреть сообщение
Привет девочки
Мой вчера спал до полудня, потом встал и пошел за хлебом. Вернулся с цветами и пиццой...Прям как в кино - бабе цветы, детЯм - мороженое
Девочки, мы если честно до этого тоже ругались))) он мне постоянно сюрпризы устраивал один раз в день рождения проснулась и..........ни чего, я даже заплакала, потом пока я в душе была он в магаз сгонял и купил розы и цепочку на руку а в следующий мой д.р. он вообще занят был!!! так я взяла и в его д.р. сделала вид, что ни чего не происходит, он и так и сяк, ему звонят, я не реагирую он к обеду не выдержал и высказал мне, что у него д.р., а я его даже словесно не поздравила, но я девочки (с трудом конечно) сделала удивленное лицо после этого он как то удивляет меня тьфу тьфу тьфу...даже на 14 февраля и то фикус задарил, хотя заранее решили, что это не наш праздник

Цитата:
и я думаю в следующем цикле постараться)
Цитата:
Ну может кому то это и помогает, кто в это очень сильно верит. я также как и ты не верующий фома
Блин, я вообще ходить не могу, боль сильная. сделала сейчас опять тест на О, полосочка жирная. сегодня возьму мужа в оборот
А у меня вот в этом цикле не получилось на узи попасть на 13 ДЦ, я заранее не записалась. и подумала раз не получается, значит мне туда не надо идти. у меня так всегда. но эндик интересно было бы посмотреть.
ну всё это тебе надо стараться у меня тоже лежат начну пробовать использовать.
Цитата:
Сообщение от jadvijka Посмотреть сообщение
это снова я. всем привет.

значит сделала тест отриц. хотя по плану месяки через неделю только.
все симптомы вроде прошли, зато грудь гореть стала прям тушите меня тушите. вот даже и не знаю что и думать
привет, время и анализы расскажут что с тобой происходит я так вчера почитала и если не точно поняла поправь меня, но после чистки и снятия эндика у тя же не было М? мне кажется сейчас надо пару циклов понаблюдать за собой нарастает ли он.
Цитата:
Сообщение от Колокольчик Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!
У меня теперь есть телефон Каравашки, когда все начнется, я ей обязательно отпишусь, а она вам. Так вы меня не потеряете. Спасибо большое за ваше волнение и переживание за меня и малышку
Ната, Вишенка, спасибо за поздравления! Вот одной интригой стало меньше, я ведь гадала, рожу в 29 или 30 лет. Значит в 30! подарочек самый лучший на юбилей будет
Ната, вот-вот мне иногда тоже кажется, что я дочку с рук спускать не буду
Вишенка, с прибавочкой вас в весе и росте
Настя, а результат сегодня придет? держим кулачки, чтобы все было в норме @@@@@@
Елочка, муж хорошо сходил за хлебом всем подарочки принес
Золотко, а я вот ни разу тесты на овульку не делала, у меня почему-то нет к ним доверия. А у вас уже второй цикл планирования идет?
Это хорошо, что теперь мы в курсе ваших событий будем тестам на О почему то многие девочки не доверяют, а врачи наоборот советуют.
Тануша вне форума  
Old 09.03.2012, 17:24
Uhh
Мама-профи

Награды пользователя:

Тануша, привет!
все, возьму твой метод на вооружение!))))))
Я своему пригрозила, что я тоже буду забывать делать свои обязанности - останется он тогда без ужинов)))
Uhh вне форума  
Old 09.03.2012, 17:25
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Награды пользователя:

Танюшка, у меня просто выбора не было, на узи я не попала, пришлось тестики купить.)))
А про д.р. мужа, ну ты даёшь. я б так не смогла)))))
ЗОЛОТКО вне форума  
Old 09.03.2012, 17:53
Колокольчик
Мама-практикант

Вес репутации: 6389
Колокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспорима

Золотко, ПДР выпадает на 14 марта
Настя, с даткой вас
Тануша, привет! А я если честно люблю шоппинг в свой день рожденья! А мужа как правило беру с собой, он все покупки спонсирует единственный раз, когда я ничего не заказывала, это был прошлый день рождения, мне вдруг захотелось сюрприза, муж все допытывался допытывался, а я говорила, не знаю мол ничего не надо. А когда проснулась, то на краю кровати лежала красиво упакованная коробочка, а там был фен. Уж не знаю, как но муж прям в точку с подарком попал, я мечтала о новом фене, но ни разу не говорила об этом вслух, старый фен фурычил да и ладно. причем фен такой классный оказался до сих пор не нарадуюсь. А еще мне кажется украшения всегда беспроигрышный вариант, я всегда рада цепочке или серьгам.
Колокольчик вне форума  
Old 09.03.2012, 18:05
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Награды пользователя:

Колокольчик, а сегодня как чувствуешь себя?
У племяши моей 13 марта д.р. 5 годиков будет. незнаю что подарить. сестра сегодня написала что они Даше купили на д.р. самокат и грушу детскую с перчатками.папа военный)))
А мне муж самый запоминающийся подарок сделал в 2008 году на 20 лет. мы были на море, я проснулась а на кровати (в коробке из под пиццы))) ) были роллы, фрукты, стояло шампанское и букет моих любимых жёлтых роз.Я такая счастливая была.как нибудь фоты этого дня покажу.
Настасья поздравляю!!!)))
ЗОЛОТКО вне форума  
Old 09.03.2012, 18:07
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

а мне муж просто так дарик ювелирку между праздниками у нас нет такого подарок строго в праздник.так тока на др и нг...а на остальные главное условие цветы. Вот сегодня с тремя букетами приехал мне.маме моей и есении
karavashka вне форума  
Old 09.03.2012, 18:08
Uhh
Мама-профи

Награды пользователя:

Юля, ой спасибо))я только заметила, что уже 4 года нашей любви) это муж в любви признался на 8 марта 4 года назад) Как раз испекла шарлотку - скажу что к празднику!
Я вот о брашинге мечтаю уж давно. Но не пользовалась им не разу (у сестры есть). Всем и кричала, и говорила, и показывала - фиг там, никто не купил.
А к украшениям я спокойна, тем более профессия обязывает не сходить с ума от них)))

Мне тут наконец-то позвонили из тех поддержки - я папе перед 23 февраля заказывала вай-фай сделать в квартире и вызвала мастера. В общем ни к 23 ни после даже не позвонили козлы, я сама звонила и писала вплоть до последних дней. А вчера связалась с другой компанией - приедут в понедельник и сделают выделенку и вай-фай в квартире)))
А эти сейчас звонили, хотели узнать когда мне будет удобно мастера принять (это я вчера последнее злобное письмо им написала) - я поругалась и сказала что отказываюсь от их услуг, они еще удивились почему! Но все что ни делается - к лучшему. Будет теперь выделенка)
Uhh вне форума  
Old 09.03.2012, 18:20
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Тануша Посмотреть сообщение
Девочки, мы если честно до этого тоже ругались))) он мне постоянно сюрпризы устраивал один раз в день рождения проснулась и..........ни чего, я даже заплакала, потом пока я в душе была он в магаз сгонял и купил розы и цепочку на руку а в следующий мой д.р. он вообще занят был!!! так я взяла и в его д.р. сделала вид, что ни чего не происходит, он и так и сяк, ему звонят, я не реагирую он к обеду не выдержал и высказал мне, что у него д.р., а я его даже словесно не поздравила, но я девочки (с трудом конечно) сделала удивленное лицо после этого он как то удивляет меня тьфу тьфу тьфу...даже на 14 февраля и то фикус задарил, хотя заранее решили, что это не наш праздник

и я думаю в следующем цикле постараться)

ну всё это тебе надо стараться у меня тоже лежат начну пробовать использовать.

привет, время и анализы расскажут что с тобой происходит я так вчера почитала и если не точно поняла поправь меня, но после чистки и снятия эндика у тя же не было М? мне кажется сейчас надо пару циклов понаблюдать за собой нарастает ли он.

Это хорошо, что теперь мы в курсе ваших событий будем тестам на О почему то многие девочки не доверяют, а врачи наоборот советуют.
правильно не было еще м.а что значит нарастает!?
jadvijka вне форума  
Закрытая тема