![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюш, я тоже всегда любила мужчин постарше)))))) познакомила нас знакомая, я редко с ней общалась, но она была проездом в Москве и предложила встретиться погулять и типа с мужчиной меня познакомит. Этого мужчину я и взяла в оборот с первого дня нашей встречи)))
Потом вытеснила всех соперниц из его жизни и вышла замуж. Как то сошлись мы ) я сама от себя не ожидала. Я когда заБ он очень рад был, а я в шоке. Думаю это тоже сыграло свою роль, что мы остались вместе. |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1068206 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А вот ты пила ОК, на них у тебя рос эндометрий? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 37156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Он и после ОК рос, я узи старые по возможности сохранила, там и 10 и 7, и 8 мм было. А потом меньше и меньше, дошел до 3.5 и вот вроде недавно начал расти чуть больше до 5.9 мм. Г сказала что бывают причины, а бывает и по непонятным причинам такое происходит. Фиг знает... Я думаю у меня с детства какие-то проблемы были с гормонами (это я по груди так думаю). Просто не обследовалась и не знала. А сейчас это могло на эндик и повлиять. Ну вот на след Ц я намерена мазать дивигель (больше, чем прописала Г) и колоть овариум композитиум. Жаль листья малины настоящие не найти, может аптечные попью. В общем возьму в оборот все средства. А еще девочки делают свечи из виагры! я сперва смеялась, а теперь мелькает мысль "а вдруг" ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
ну вроде как делают свечи (причем в аптеках - в отделе где на заказ лекарства) из виагры (таблеток). Суть в том, что виагра же кровоток усиливает. И вроде как свечи когда ставишь - они и кровоток как раз усиливают и эндик лучше питается и растет. Ну мне конечно в это не верится (в целом как в листья малины и в ананас - это все фигня или совпадение).
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1068206 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Блин, я вообще ходить не могу, боль сильная. сделала сейчас опять тест на О, полосочка жирная. сегодня возьму мужа в оборот ![]() А у меня вот в этом цикле не получилось на узи попасть на 13 ДЦ, я заранее не записалась. и подумала раз не получается, значит мне туда не надо идти. у меня так всегда. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
это снова я. всем привет.
значит сделала тест отриц. хотя по плану месяки через неделю только. все симптомы вроде прошли, зато грудь гореть стала прям тушите меня тушите. вот даже и не знаю что и думать |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 6389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем привет!
У меня теперь есть телефон Каравашки, когда все начнется, я ей обязательно отпишусь, а она вам. Так вы меня не потеряете. Спасибо большое за ваше волнение и переживание за меня и малышку ![]() Ната, Вишенка, спасибо за поздравления! Вот одной интригой стало меньше, я ведь гадала, рожу в 29 или 30 лет. Значит в 30! подарочек самый лучший на юбилей будет ![]() Ната, вот-вот мне иногда тоже кажется, что я дочку с рук спускать не буду ![]() Вишенка, с прибавочкой вас в весе и росте ![]() Настя, а результат сегодня придет? держим кулачки, чтобы все было в норме @@@@@@ Елочка, муж хорошо сходил за хлебом ![]() Золотко, а я вот ни разу тесты на овульку не делала, у меня почему-то нет к ним доверия. А у вас уже второй цикл планирования идет? |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
ооо, дорогая, у тебя точно О! но должны пройти ощущения болезненные.
А эндик я так понимаю важен не столько в день О, сколько в день имплантации (я поэтому до конца Ц и буду мазать дивигель). А муж и рад быть в обороте))))) ты фотки выкладывала нового интерьера уже? или еще нет (отдельно фото я видела дивана и стенки, а вот комнаты еще нет) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Колокольчик приветик дорогулька!!! Я уж думала ты родила))) А у тебя ПДР вообще когда?Да Юляш, второй месяц стараемся, делаем лялечку.
Настюш, у меня интернет через телефон, скорость ужасная. вот ждём когда нормальный нэт будет и я сразу выложу фоточки.и диван как раз уже привезут.))) |
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-умница
Вес репутации: 7167 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 6389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Золотко, ПДР выпадает на 14 марта
![]() Настя, с даткой вас ![]() Тануша, привет! А я если честно люблю шоппинг в свой день рожденья! А мужа как правило беру с собой, он все покупки спонсирует ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Колокольчик, а сегодня как чувствуешь себя?
У племяши моей 13 марта д.р. 5 годиков будет. незнаю что подарить. сестра сегодня написала что они Даше купили на д.р. самокат и грушу детскую с перчатками.папа военный))) А мне муж самый запоминающийся подарок сделал в 2008 году на 20 лет. мы были на море, я проснулась а на кровати (в коробке из под пиццы))) ) были роллы, фрукты, стояло шампанское и букет моих любимых жёлтых роз.Я такая счастливая была.как нибудь фоты этого дня покажу. Настасья поздравляю!!!))) |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а мне муж просто так дарик ювелирку между праздниками
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Юля, ой спасибо))я только заметила, что уже 4 года нашей любви) это муж в любви признался на 8 марта 4 года назад) Как раз испекла шарлотку - скажу что к празднику!
Я вот о брашинге мечтаю уж давно. Но не пользовалась им не разу (у сестры есть). Всем и кричала, и говорила, и показывала - фиг там, никто не купил. А к украшениям я спокойна, тем более профессия обязывает не сходить с ума от них))) Мне тут наконец-то позвонили из тех поддержки - я папе перед 23 февраля заказывала вай-фай сделать в квартире и вызвала мастера. В общем ни к 23 ни после даже не позвонили козлы, я сама звонила и писала вплоть до последних дней. А вчера связалась с другой компанией - приедут в понедельник и сделают выделенку и вай-фай в квартире))) А эти сейчас звонили, хотели узнать когда мне будет удобно мастера принять (это я вчера последнее злобное письмо им написала) - я поругалась и сказала что отказываюсь от их услуг, они еще удивились почему! Но все что ни делается - к лучшему. Будет теперь выделенка) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |