Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.10.2012, 17:24
Валли
Гость

Цитата:
Сообщение от Лиза-Лиса Посмотреть сообщение
Зайка, может и глупость скажу, но тебе всего 23, я первую в 26 родила, какие твои годы, вот увидишь 2013 для нас будет годом малышей
Да!!! Следующий год - год змейки!!! Я ж тоже родилась в год змеи!!!!

Old 19.10.2012, 17:36
Лиза-Лиса
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Лиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Валли Посмотреть сообщение
Да!!! Следующий год - год змейки!!! Я ж тоже родилась в год змеи!!!!
Вот вот)))))))))

А у меня дочка бычок, ой и характер у нее, прямо вот бык, с учетом того что я свинка, то она меня так воспитывает))))))))))))))
Лиза-Лиса вне форума  
Old 19.10.2012, 17:38
Валли
Гость

У меня папка мой бычек.. И в год дракона... А я козерожка и в год змеи.. Ух.. смесь.... А муж- весы и в год петуха!!!

Old 22.10.2012, 10:46
Валли
Гость

Приветики все! Пришли результаты моих анализов. Все норма сказали!!! Ураааааа

Old 22.10.2012, 11:14
Котенааааа
Мама-академик

Вес репутации: 136192
Котенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспорима

Награды пользователя:

приветик
а че за анадизы сдавала?
Котенааааа вне форума  
Old 22.10.2012, 11:42
Одна_Такая
Мама-легенда

Вес репутации: 158248
Одна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Рукодельница форума Работающая мама Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 9

Всем приветики
Одна_Такая вне форума  
Old 22.10.2012, 11:43
Одна_Такая
Мама-легенда

Вес репутации: 158248
Одна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Рукодельница форума Работающая мама Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года 

Котенааааа, как ваши делишки?
Одна_Такая вне форума  
Old 22.10.2012, 12:22
Валли
Гость

Цитата:
Сообщение от Котенааааа Посмотреть сообщение
приветик
а че за анадизы сдавала?
Зай, на таксоплазмоз....

Old 22.10.2012, 12:23
Лиза-Лиса
Мама-чайник

Лиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспорима

Приветики прогульщицы

Как ваши дела??????

Никого не было в выходные, тишина..............
Лиза-Лиса вне форума  
Old 22.10.2012, 12:24
Валли
Гость

Цитата:
Приветики прогульщицы

Как ваши дела??????

Никого не было в выходные, тишина..............
У меня оправдание- рыбалка и вот вчера - овулька.. =)))) У нас в обед было+24.....

Old 22.10.2012, 12:33
Лиза-Лиса
Мама-чайник

Принимается объяснительная

Везет +24 мммммм.......у нас +9 и ветер с дождиком(

А мы все на больничном сидим....
Лиза-Лиса вне форума  
Old 22.10.2012, 12:37
Валли
Гость

[QUOTE=Лиза-Лиса;5397349]Принимается объяснительная

А мы все на больничном сидим....[/QUO

Непорядок!!!! Ай непорядок!!!!

А я вот на сутках..... Скука... Работы нет....
Спать хочу. Вчера с мужем раков варили, такая вкуснота... Нашли место, где они копейки стоят и таримся!!!!

Old 22.10.2012, 12:41
Лиза-Лиса
Мама-чайник

[QUOTE=Валли;5397367]
Цитата:
Принимается объяснительная

А мы все на больничном сидим....[/QUO

Непорядок!!!! Ай непорядок!!!!

А я вот на сутках..... Скука... Работы нет....
Спать хочу. Вчера с мужем раков варили, такая вкуснота... Нашли место, где они копейки стоят и таримся!!!!
А меня муж на работу не пускает пока(((( Я дома выть начинаю потихоньку. Да и сама понимаю, что мелкую некуда пока, а я б с удовольствием на работе поскучала...эх....

Раки вкуснатища, у нас они дороже икры блин стоят.........
Лиза-Лиса вне форума  
Old 22.10.2012, 12:44
Валли
Гость

[QUOTE=Лиза-Лиса;5397392]
Цитата:

А меня муж на работу не пускает пока(((( Я дома выть начинаю потихоньку. Да и сама понимаю, что мелкую некуда пока, а я б с удовольствием на работе поскучала...эх....

Раки вкуснатища, у нас они дороже икры блин стоят.........
У нас- кило Раков- размеров с омара стоит 550( в кг- 7 штук) , а малые - 450 руб..

а я уже от работы устала - хочу в декреет!!!!

Old 22.10.2012, 12:47
Лиза-Лиса
Мама-чайник

[QUOTE=Валли;5397405]
Цитата:

У нас- кило Раков- размеров с омара стоит 550( в кг- 7 штук) , а малые - 450 руб..

а я уже от работы устала - хочу в декреет!!!!
Я до декрета, 7 лет без отпуска проработала (ну с одним если точно 2 недели)...так привыкла к этому ритму, что колотило прям от безделия, а теперь все ровно наоборот, не представляю, как работать цельный день то?????)))))))))))))))))))))
Лиза-Лиса вне форума  
Old 22.10.2012, 12:52
Валли
Гость

[QUOTE=Лиза-Лиса;5397417]
Цитата:

Я до декрета, 7 лет без отпуска проработала (ну с одним если точно 2 недели)...так привыкла к этому ритму, что колотило прям от безделия, а теперь все ровно наоборот, не представляю, как работать цельный день то?????)))))))))))))))))))))
я вот тоже.. Уже 5 лет пашу.. и отпуск - это что-то сказочное ( в том году 2 нед) , летом- неделя.... На сутках тяжко... Муж тоже против работы =)))

Old 22.10.2012, 23:59
Верю в Чудо
Мама-легенда

Вес репутации: 1609
Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 

Планюшки мои любимые я вернулась всем приветики)))))) как у вас делишки???
Верю в Чудо вне форума  
Old 23.10.2012, 00:11
Валли
Гость

Цитата:
Сообщение от Yulia87 Посмотреть сообщение
Планюшки мои любимые я вернулась всем приветики)))))) как у вас делишки???
Приветики!!! Эх, планируем!!! =))))

Old 23.10.2012, 00:12
Верю в Чудо
Мама-легенда

Вес репутации: 1609
Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 

Цитата:
Приветики!!! Эх, планируем!!! =))))
ээхх а я пока нет((( но ничего скоро начну))
Верю в Чудо вне форума  
Old 23.10.2012, 00:14
Валли
Гость

Цитата:
Сообщение от Yulia87 Посмотреть сообщение
ээхх а я пока нет((( но ничего скоро начну))
Решили сделать перерыв? Давайте, вставайте обратно в наши ряды!!!

Закрытая тема