Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.07.2012, 13:15
Ваниль
Мама-легенда

Вес репутации: 912627
Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Жгучая брюнеточка Посмотреть сообщение
Лиль, эх ну пока порадовать нечем, как и огорчить
М нету, 30 дц, тест больше не делала...
У тебя как?
Будем надеяться что всё получилось!!!!!!
У меня всё как обычно, ничего не радует а напротив, допиваю противные свои ок и буду ждать М и к Г. Еще зуб мудрости лезет болит рот, ужас, теперь понимаю почему детки капризничают когда зубы лезут
Ваниль вне форума  
Old 04.07.2012, 13:16
Viktoria26
Мама-академик

Вес репутации: 143453
Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ну вот и хорошо =)
А Мишутка как? Какие достижения у вас уже??
Хорошо))) Новых достижений пока нет, все те же 6 зубов, встает, ходит, держась за диван. Всем интересуется... Постоянно что-то на своем, детском, болтает. Я все мамкаю перед ним, так уже хочется, чтоб сказал
Viktoria26 вне форума  
Old 04.07.2012, 13:18
Viktoria26
Мама-академик

Вес репутации: 143453
Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *LiLi Посмотреть сообщение
Будем надеяться что всё получилось!!!!!!
У меня всё как обычно, ничего не радует а напротив, допиваю противные свои ок и буду ждать М и к Г. Еще зуб мудрости лезет болит рот, ужас, теперь понимаю почему детки капризничают когда зубы лезут
Покапризничай, Лилек, мы тут тебя пожалеем
Viktoria26 вне форума  
Old 04.07.2012, 13:18
Ваниль
Мама-легенда

Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 

Вика привет! Не ругайтесь!
У нас тоже лето странное, то жара и духота, то ливни с ураганами и как осенью по неск дней пасмурно. Уже порой не знаешь что одеть
Ваниль вне форума  
Old 04.07.2012, 13:20
Ваниль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Viktoria26 Посмотреть сообщение
Покапризничай, Лилек, мы тут тебя пожалеем
Ваниль вне форума  
Old 04.07.2012, 13:22
Жгучая брюнеточка
Мама-практикант

Вес репутации: 3166
Жгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспорима

Девочки у нас вообще ливни льют уже почти неделю...
Лиль, а тебе когда заканчивать пить ОК вообще?
Да когда зуб мудрости лезет это вообще что то..у нас как то до этого, одновременно с мужем, они полезли, причём у обоих на левой стороне и на нижней челюсти, вот надо было же чтобы одновременно
Жгучая брюнеточка вне форума  
Old 04.07.2012, 13:23
Жгучая брюнеточка
Мама-практикант

Жгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспорима

Цитата:
Ты наша сладкая...
Old 04.07.2012, 13:31
Ваниль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки у нас вообще ливни льют уже почти неделю...
Лиль, а тебе когда заканчивать пить ОК вообще?
Да когда зуб мудрости лезет это вообще что то..у нас как то до этого, одновременно с мужем, они полезли, причём у обоих на левой стороне и на нижней челюсти, вот надо было же чтобы одновременно
завтра последняя таблетка будет если кисты ушли то хорошо будет, больше не нужно будет травится.
У меня тоже слева внизу зуб сейчас лезет, десна половина сошла, и из-за брекетов рот болит и этот еще некчемушний зуб. Не понимаю до сих пор его предназначение
Ваниль вне форума  
Old 04.07.2012, 14:02
AmaranthA
Мама-профи

Вес репутации: 5958
AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Viktoria26 Посмотреть сообщение
Всем привет!
Везет вам, жара у вас! А у нас какая-то ерунда, не лето, а осень самая настоящая, да еще и тучи периодически находят.
А мы с мужем сегодня поругались. Вернее, чаша моего терпения переполнилась, и я на него наехала. А он молча уехал на работу. Началось все со вчерашнего вечера, после ужина. Ну, посуда немытая, Миша все время на руки просится. А Вова в окне соседа увидел, говорит, ой, пойду с Витьком покурю. Ну и на 40мин свалил. Я как всегда, Мишка под мышкой, давай все в порядок приводить. Пришел, будто нас не замечает, залез в инет. Блин, да и не хочу особо про это писать, смысл в том, что он как будто сам по себе, а мы сами по себе, но при этом его должны обслужить, обстирать и накормить. И дураком прикидывается: типа, ну если б ты сказала, я б сделал. А сам постоянно в инете торчит, вообще похрен на то, что вокруг происходит
ды что ж такое?!?!?!? все они по сути слегка пофигисты миритесь давайте

Цитата:

Алён, ну чего с ужином придумала?? как же мне кафово думать НЕ надо черешня и йогурт и хорош а так хочется ЖРАТЬ на ночь
AmaranthA вне форума  
Old 04.07.2012, 14:56
Жгучая брюнеточка
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от AmaranthA Посмотреть сообщение
ды что ж такое?!?!?!? все они по сути слегка пофигисты миритесь давайте

Алён, ну чего с ужином придумала?? как же мне кафово думать НЕ надо черешня и йогурт и хорош а так хочется ЖРАТЬ на ночь
Неа не придумала, щас муж приедет с заказа надеюсь что нить предложит
Old 04.07.2012, 14:58
Жгучая брюнеточка
Мама-практикант

Девочки а что с Надей нашей? Почему она вечно по больничкам? У них с малышами всё хорошо?
Old 04.07.2012, 15:19
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Всем привет! эх Лика Аня я с вами! сегодня завтра М прийдут не удержалась сделала тест он отрицательный!((( О была на 12 ДЦ сегодня 27 так что уже б показал......
karavashka вне форума  
Old 04.07.2012, 16:15
AmaranthA
Мама-профи

AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
Всем привет! эх Лика Аня я с вами! сегодня завтра М прийдут не удержалась сделала тест он отрицательный!((( О была на 12 ДЦ сегодня 27 так что уже б показал......
тут Ликуське как сон снился, что мы с ней вместе Б....подожди...или мне снился сон, что она мне это рассказывала вот ппц-то
так что идем вместе рожать!
Цитата:
Неа не придумала, щас муж приедет с заказа надеюсь что нить предложит
ой, все что-то готовят...тоже сделать что ль что-нибудь
AmaranthA вне форума  
Old 04.07.2012, 16:33
Lika@
Супер-мама

Вес репутации: 54896
Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

ух,я тут девульки ходила за все платить и ужин варю,сегодня 3 Дц а мы идут и идут,завтра хочу на пляж по любому,у меня уже депресняк бледной ходить

да,Ань это мне снилось,что мы Б и ты девочку родила
Lika@ вне форума  
Old 04.07.2012, 16:33
Lika@
Супер-мама

Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наташ,ты говорила надо ждать задержки,так что жди,вдруг на тебя правило рабоатет что тесты только после задержки,тем более ты же точно не знаешь когда О у тебя была!
Lika@ вне форума  
Old 04.07.2012, 16:36
AmaranthA
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lika@ Посмотреть сообщение
ух,я тут девульки ходила за все платить и ужин варю,сегодня 3 Дц а мы идут и идут,завтра хочу на пляж по любому,у меня уже депресняк бледной ходить

да,Ань это мне снилось,что мы Б и ты девочку родила
Горлышко твое получше? наверняка же перикись так и не попробовала
я уже что-то про сон засомневалась
AmaranthA вне форума  
Old 04.07.2012, 16:41
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Лика точно знаю так как кровь в тот день была!
karavashka вне форума  
Old 04.07.2012, 16:45
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Горлышко твое получше? наверняка же перикись так и не попробовала
я уже что-то про сон засомневалась
ага,прошло совсем,3 дня антибиотиков и здорова не буду теперь ничего холодного пить и есть,а то так постоянно нельзя на антибиотиках сидеть,а так бы я фиг вылечилась,лимфоузлы малнько побоаливают еще!
Ань,скажи какие нито фильмы мне посмотреть,ну не совсем печальные а вот типо такого как испанское это
Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
Лика точно знаю так как кровь в тот день была!
ааа,когда ты их за меськи приянала?да тогда это О точно была!Наташ,ну ничего жди М и снова в бой,мы ведь не сдадимся
Lika@ вне форума  
Old 04.07.2012, 17:41
AmaranthA
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lika@ Посмотреть сообщение
ага,прошло совсем,3 дня антибиотиков и здорова не буду теперь ничего холодного пить и есть,а то так постоянно нельзя на антибиотиках сидеть,а так бы я фиг вылечилась,лимфоузлы малнько побоаливают еще!
Ань,скажи какие нито фильмы мне посмотреть,ну не совсем печальные а вот типо такого как испанское это

ааа,когда ты их за меськи приянала?да тогда это О точно была!Наташ,ну ничего жди М и снова в бой,мы ведь не сдадимся
Лик, я такие фильмы на самом деле редко смотрю, пока на ум ничего не приходит, если вспомню, скажу!
Я сейчас начала "Игру Престолов" смотреть, сериал, почитай описание и еще качаю "Легенда об Искатели" - прям ааааах!!!!!!!
AmaranthA вне форума  
Old 04.07.2012, 17:45
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Цитата:
Лик, я такие фильмы на самом деле редко смотрю, пока на ум ничего не приходит, если вспомню, скажу!
Я сейчас начала "Игру Престолов" смотреть, сериал, почитай описание и еще качаю "Легенда об Искатели" - прям ааааах!!!!!!!
я о таком не знала. надо скачать, а то мы с мужем Игру престолов посмотрели 2 сезон, не знаем чтобы такое глянуть. а сколько там сезонов?
Пушистый Катёнок вне форума  
Закрытая тема