![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 3166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки у нас вообще ливни льют уже почти неделю...
Лиль, а тебе когда заканчивать пить ОК вообще? Да когда зуб мудрости лезет это вообще что то..у нас как то до этого, одновременно с мужем, они полезли, причём у обоих на левой стороне и на нижней челюсти, вот надо было же чтобы одновременно |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 912627 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня тоже слева внизу зуб сейчас лезет, десна половина сошла, и из-за брекетов рот болит и этот еще некчемушний зуб. Не понимаю до сих пор его предназначение |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Алён, ну чего с ужином придумала?? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() так что идем вместе рожать! Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ух,я тут девульки
![]() ![]() да,Ань это мне снилось,что мы Б и ты девочку родила ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ань,скажи какие нито фильмы мне посмотреть,ну не совсем печальные а вот типо такого как испанское это ![]() ааа,когда ты их за меськи приянала?да тогда это О точно была!Наташ,ну ничего жди М и снова в бой,мы ведь не сдадимся ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Я сейчас начала "Игру Престолов" смотреть, сериал, почитай описание и еще качаю "Легенда об Искатели" - прям ааааах!!!!!!! |
|
![]() |