![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 26322 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро! Мне срочно нужно отдохнуть
![]() А сегодня живот заболел и поясница, как перед М. Ещё большее расстройство. Совсем загналась уже) Пойду на почту с сыном схожу, посылочку получу. Как раз, вроде, аптек на пути нет)))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ну у меня цикл около 35 днейО на 17-20 дц, мне смысла нет раньше рыпаться..вот дней за 5 до М начинает крышу рвать.надо чтоб ввели правило: продавать тесты только по рецепту гинеколога |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 26322 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Цитата:
Вчера вечером тест сделала, кажется, увидела вторую еле-еле заметную. Муж сказал: "Обман зрения, иди спать") Утром сделала сегодня-чисто. Эх... Надо в глушь куда-нибудь уезжать, где аптек совсем-совсем нет) Ну, или действительно-по рецепту ![]() А ещё последнюю неделю не работаю совсем (ну, час-два в день максимум). Лень. Чувствую, скоро клиенты по шапке надают) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вот про глушь это да)))))) У меня О 8 была, так я вчера еле себя сдержала, по рукам в прямом смысле била ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У тебя же сейчас примерно 8 ДПО??? Мне лично ББ всегда призрака показывают(((((( Но за тебя держу кулачки@@@@@@@@@@@@@@@ большие большие ![]() Я к тесту то, тоже потянулась из-за того, что сплю блин где присяду.... Так в первую Б было, где присел там и уснул, вот и сейчас такая же фигня, только у меня сейчас всего 3 ДПО .....списываю на авитаминоз, от надежды отмахиваюсь так как уже 2,5года тишина((( |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Лиза-Лиса, у меня 10 ДПО сегодня. 2-го О была точно (сегодня тест с датой нашла
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Меня Таня зовут кстати)))))) Это я когда регистрировалась, все перепутала, а сейчас уже ник менять не хочу все таки уже 4 года на форуме под ним)))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16603 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
аааааппппччччхххххиииии на вас девочки!!!
Мне например Эви тест никогда призрака не показывал, а этот раз дней за 5-6 до М что-то ужасно бледное и не понятное, а вот за 3 дня до М утром уже была видная полоска! |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Спасибо зай!!!! ![]() Мне б теперь дожить бы до 22))))))))))))))))))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Мужа моя 2 года в отпуске не был, вот в конце мая сначала на свадьбу к племяшке едем в Днепропетровск, а уж потом на моря в отпуск, так что сижу пока и зацикливаюсь)))))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Сегодня одна полосочка на ББ-тесте. От так вот. Хотя, тесты всё же штука такая (ну, это я так, себя успокаиваю
![]() А то что отвлечься надо-это точно. Но пока силы воли не хватает))) Работа у меня дома и за компом, как только лайтрум открываю, пару фотографий сделаю и всё... Так и тянет на форум))) Или тест сделать))) Хоть завтра выходной себе устрою, пойдем с сыном в лес, потом к друзьям... |
![]() |