![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кэт, у них вообще память сейчас странная. Лера в упор не помнит стих, который учила на НГ. Я думаю, буквы легко могут забыть, если не повторять.
А у нас хлебопечка такой хлеб печет няяяяям!!!)) Я тоже думаю, что раз уж Лера похожа на мужа, то пусть и интеллектуальные способности от него перенимает ![]() Добавлено через 1 минуту Нюта, надо бы у Марка выяснить, кто младший будет: братик или сестричка? ![]() Лера говорит, что когда вырастет, у нее будет две дочки: Настя и Жасмин ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Настя и Жасмин))) откуда такой выбор имен?) есть знакомая Жасмин?
Нет, Марк не раннего развития. Единственное в чем он неплохо развит так это в речи, но опять же не более, чем некоторые наши знакомые. А так я считаю, что примерно поровну это его заслуга и моя с бабушкой. Мы с ним очень много разговариваем и я считаю что очень много ему даю в плане отклика на его потребности - заикнулся про космос - на тебе солнечную систему и т.п. Подбираю ему книги действительно интересные по возрасту. А вот все остальное - порисовать, полепить, прописи пописать, повырезать - это пробел, а один он этого ничего делать не хочет. Добавлено через 7 минут Вчера дала слабину, поехали в магаз за кедами, и я купила ему игрушку. Человека паука большого. Сказала, что это вместо выходных. Но вообще это ошибка. Он же у меня вторую неделю по вечерам со слезами просит игрушку. Причем я уже не пойму что это. После сада в машине один и тот же диалог, если не от влечется ни на что - хочу игрушку, поплачет, сам же успокоится, сам же скажет что ему и не надо игрушку. Я уж думаю может ему не игрушка нужна, а просто стресс после сада снимает? |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Отлично Лера пишет ))))
Нюта, может и да, игрушка- повод для плача, не было бы темы про игрушку, другую причину бы нашел. Тоня сегодня забыла свой рюкзак в саду и ревела, хотя этот рюкзак по вечерам бросает в коридоре и только утром вспоминает о нем. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, девочки. Я сама прибалдела, когда на доске увидела. А сейчас попросила фломастером написать, она вот воспроизвела. Без подсказок, полностью своей рукой.
Добавлено через 36 секунд У нас тоже бывают такие поводы доя плача. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лера.калиграф. умница девочка
Оооой.надеюсь завтра Вадиму будет получше. Вечер ужасный был.темпа 37.8. Вот прям себя похвалила.что назначение антибиотика потребовала. Малыш исплакался. Я прям без сил пойду спать.до завтра.милые |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет.
Цитата:
![]() спасибо.Жень. . Гуляли с Вадимом опять ночью с 2до 5. Но темпы не было. Ян сильно закашлял. Наверно пролетит мимо садика ![]() Добавлено через 19 минут а у меня сильная молочница. Я вообще не могу вспомнить когда она у меня была то. И таблеткой не вылечишь. Кормящая. Блин, док моя сегодня последний день перед отпуском,запись битком. Буду звонить. Что ж за напасти такие |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кет, а чего ты на Мишу злишься. Мне кажется он никакого отношения ни к вашим конъюнктивитам и молочница точно отношения не имеет. Молочница - понервничала, а самое главное климат поменяла - вот тебе и молочница.
Добавлено через 51 секунду Сидите вы и правда пока на даче, больше нервов потратили, чем отдохнули. Добавлено через 15 минут Пожарные учения это сильно)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Ух ты, какое интересное занятие!
Кэт, это нервы и может быть ослабленный иммунитет. Хотя я тоже такая: люблю мужа обвинить везде, даже если он и ни при чем))) Ты витамины пьешь? Кормишь давно уже, организм ослаб. |
![]() |