Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.09.2014, 13:51
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я даже Бажова уже пыталась читать, правда сама некоторые слова не понимаю )))

Ох уж эти военные учения...
Матрёшко вне форума  
Old 17.09.2014, 14:43
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мамули.привет

спасибо.девочки. уж не знаю.что помогло.зеленый чай или торбрекс.но глазки ТТТ за полдня чистые и прошел отёк.я прям счастлива
но всё ж я настояла на супраксе. Потому как горло беспокойное и покашливает. Носишка тож пока не очень.но практически полностью ушла та странная желтизна сопель.

я хотела уточнить...у меня Ян тут вспомнил как мы писали "мама папа Ян Вадим Лена" принес ручку и альбом.пиши.говорит. но смотрю.если раньше он с первых букв понимал про кого пишем .то сейчас не вспомнил. Я вот уточнить ухотела помнят дети буквы и цифры если долго не повторять? Мы с весны не писали. Явно подзабыл. Смысл помнит.образ букв нет вроде
Ket вне форума  
Old 17.09.2014, 14:45
Nyuta
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Меня Марк вчера неожиданно спросил, всегда ли я буду папиной женой?)))
Не знаю с чего, может в саду с кем обсудил что-то.
Nyuta вне форума  
Old 17.09.2014, 14:59
Ket
Мама-практикант

Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Стала заглядывать в магаз Фермач. Какой же они мясной хлеб пекут.закачаешься

Добавлено через 12 минут

Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
Меня Марк вчера неожиданно спросил, всегда ли я буду папиной женой?)))
Не знаю с чего, может в саду с кем обсудил что-то.
скажи.что такие вопросы с колечком надо задавать

считаю Марка малышом очень раннего развития
я помню как давным-давно ты говорила.что не можешь постоянно разговаривать с грудничком.значит это всё же дано при рождении

все говорят.что Ян похож на Мишу.так вот я надеюсь.что внешнее сходство подарит ему и Мишины способности. Миша хулиган был оторванный.но отличник. Помогал дочке на 1 курсе института в том же мат анализе . Это она мне рассказывала. Ну так я себя успокаиваю
Ket вне форума  
Old 17.09.2014, 15:17
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Кэт, у них вообще память сейчас странная. Лера в упор не помнит стих, который учила на НГ. Я думаю, буквы легко могут забыть, если не повторять.
А у нас хлебопечка такой хлеб печет няяяяям!!!))
Я тоже думаю, что раз уж Лера похожа на мужа, то пусть и интеллектуальные способности от него перенимает У меня еще осталась надежда, что Крис на меня похожа внешне будет)))

Добавлено через 1 минуту

Нюта, надо бы у Марка выяснить, кто младший будет: братик или сестричка?

Лера говорит, что когда вырастет, у нее будет две дочки: Настя и Жасмин посмотрим
..Katushka.. вне форума  
Old 17.09.2014, 15:44
Nyuta
Мама-чайник

Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Настя и Жасмин))) откуда такой выбор имен?) есть знакомая Жасмин?

Нет, Марк не раннего развития. Единственное в чем он неплохо развит так это в речи, но опять же не более, чем некоторые наши знакомые. А так я считаю, что примерно поровну это его заслуга и моя с бабушкой. Мы с ним очень много разговариваем и я считаю что очень много ему даю в плане отклика на его потребности - заикнулся про космос - на тебе солнечную систему и т.п. Подбираю ему книги действительно интересные по возрасту.
А вот все остальное - порисовать, полепить, прописи пописать, повырезать - это пробел, а один он этого ничего делать не хочет.

Добавлено через 7 минут

Вчера дала слабину, поехали в магаз за кедами, и я купила ему игрушку. Человека паука большого. Сказала, что это вместо выходных. Но вообще это ошибка.
Он же у меня вторую неделю по вечерам со слезами просит игрушку. Причем я уже не пойму что это. После сада в машине один и тот же диалог, если не от влечется ни на что - хочу игрушку, поплачет, сам же успокоится, сам же скажет что ему и не надо игрушку. Я уж думаю может ему не игрушка нужна, а просто стресс после сада снимает?
Nyuta вне форума  
Old 17.09.2014, 15:45
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Жасмин это видимо принцесса диснеевская. ))))))

мы недавно диснеевскую золушку с детками смотрели. Данику мыши понравились.) а тут смотрю - они масяню смотрят и ржууут))))))
WhiteKis вне форума  
Old 17.09.2014, 16:36
..Katushka..
Мама-умница

..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Жасмин была девочка во дворе, еще на старой квартире. Пару раз всего с ней общались, но имя очень запомнилось.

Вот так она пишет.
..Katushka.. вне форума  
Old 17.09.2014, 16:39
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

ооооо, мега круто!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
WhiteKis вне форума  
Old 17.09.2014, 16:42
Nyuta
Мама-чайник

Ого! Крутотень
Nyuta вне форума  
Old 17.09.2014, 16:47
Матрёшко
Мама-умница

Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Отлично Лера пишет ))))

Нюта, может и да, игрушка- повод для плача, не было бы темы про игрушку, другую причину бы нашел. Тоня сегодня забыла свой рюкзак в саду и ревела, хотя этот рюкзак по вечерам бросает в коридоре и только утром вспоминает о нем.
Матрёшко вне форума  
Old 17.09.2014, 16:51
..Katushka..
Мама-умница

Спасибо, девочки. Я сама прибалдела, когда на доске увидела. А сейчас попросила фломастером написать, она вот воспроизвела. Без подсказок, полностью своей рукой.

Добавлено через 36 секунд

У нас тоже бывают такие поводы доя плача.
..Katushka.. вне форума  
Old 17.09.2014, 21:52
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Лера.калиграф. умница девочка

Оооой.надеюсь завтра Вадиму будет получше. Вечер ужасный был.темпа 37.8. Вот прям себя похвалила.что назначение антибиотика потребовала. Малыш исплакался. Я прям без сил

пойду спать.до завтра.милые
Ket вне форума  
Old 18.09.2014, 08:48
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Привет! Кэт, набирайся сил!
А у нас пожарные учения, пришли мужики с огромной стремянкой, накурили под потолком (он у нас очень высоко) и сказали всем выйти.
Матрёшко вне форума  
Old 18.09.2014, 09:27
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Привет.

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Привет! Кэт, набирайся сил!
А у нас пожарные учения, пришли мужики с огромной стремянкой, накурили под потолком (он у нас очень высоко) и сказали всем выйти.
И смешно и грешно такие учения

спасибо.Жень. . Гуляли с Вадимом опять ночью с 2до 5. Но темпы не было. Ян сильно закашлял. Наверно пролетит мимо садика

Добавлено через 19 минут

а у меня сильная молочница. Я вообще не могу вспомнить когда она у меня была то. И таблеткой не вылечишь. Кормящая.
Блин, док моя сегодня последний день перед отпуском,запись битком. Буду звонить. Что ж за напасти такие
Ket вне форума  
Old 18.09.2014, 09:46
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Кэт, мне свечи Кандид В6 хорошо помогали, они не противопоказаны кормящим.
Матрёшко вне форума  
Old 18.09.2014, 10:16
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

спасибо, Женя
сказала Мише,чтоб подлечил свою шлюшку. Бесится. готов идти со мной к врачу. Злюсяяяяяяя
Ket вне форума  
Old 18.09.2014, 10:57
Nyuta
Мама-чайник

Кет, а чего ты на Мишу злишься. Мне кажется он никакого отношения ни к вашим конъюнктивитам и молочница точно отношения не имеет. Молочница - понервничала, а самое главное климат поменяла - вот тебе и молочница.

Добавлено через 51 секунду

Сидите вы и правда пока на даче, больше нервов потратили, чем отдохнули.

Добавлено через 15 минут

Пожарные учения это сильно))))
Nyuta вне форума  
Old 18.09.2014, 10:59
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Смотрите.чем мы занялись. Это выдавливаешь готовые формы.собираешь и расскрашиваешь. Ян увлекся

Ket вне форума  
Old 18.09.2014, 11:13
..Katushka..
Мама-умница

Ух ты, какое интересное занятие!
Кэт, это нервы и может быть ослабленный иммунитет. Хотя я тоже такая: люблю мужа обвинить везде, даже если он и ни при чем)))
Ты витамины пьешь? Кормишь давно уже, организм ослаб.
..Katushka.. вне форума  
Закрытая тема