![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики!
Я опять потерялась) Чет капец какой-то Времени катастрофически не хватает Походу,у меня его кто-то тырит))) У нас все нормик Я в работе) Пишу курсовую Готовлюсь к аттестации И похоже к сессии Вроде в феврале она А еще ж мои.мальки) И мой фитнес Во я про себя написала Прям вся такая деловая,деловая)))) По горло занятая))) Если ночью.спать не буду,то попробую перечитать все) А счас мы с дочкой готовимся отмечать старый новый год)) Настругали оливье, купили детское шампанское Мы готовы))) И все,можно елку сжигать))) Все в топку))) Всех с праздником!!! Продолжаем гулять))) И жрать,жрать,жрать))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, а зачем самой переться вызывать?
У вас по тел.вызвать нельзя на дом? О_о Я звоню и вызываю У нас отдельный тел.номер для,вызова на дом Ну наша участковая сказала, чтоб вызывали обязательно С одной стороны она иногда мне тут не оч нужна С другой - ну пусть ходит, это для нее видимо, контроль...а то вдруг у меня ребенок при смерти я сижу и не чешусь ![]() А за справкой я одна, конечно хожу Детей я принципиально не потащу Если бы они мне принципиально без детей не дали справку, мужу бы дали У него лицо «доброе» , с ним никто обычно не связывается...иначе у него любимая фраза «всех вые..ЦЕНЗУРА» У нас кардиолог хорошая Мы в ппошлом году столкнулись с ней Она прям и сама везде запишет и прочее Анализы и все такое А то оказывается педя мне грит, что ждать надо неделю на кровь А кардиолог разозлилась, грит делать им нечего, в польке две программы в компе, в одной ждать неделю А вторая ваще свободная всегда...ну видимо там чего-то у них свой мутеж Она меня (кардиолог) записывала сама и мы быстро все сдавали И на узи в др.полтки, эхо кг и пр. (У нас же объединения блин))) и одно в одной польке, другое в другой) тоже быстро записывала Лор у нас платный Правда в платной в Балашихе Зубной только платный Остальное просто приходим на осмотр раз в год Окулисты, хирурги и прочие личности А педя она такая никакая.... Добавлено через 40 секунд Танюша, какая деловая колбаса))))) Хорошо вам отметить Много не пейте шампанского детского, а то потом ищи вас)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!! А мы в 21.00 сходили вместе погулять: муж, я и Санька - так клево было!!!
![]() Добавлено через 51 секунду Катя, не болейте!!! Танюша, хорошо отпраздновать!!! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет
![]() Юль..я аж не поняла где это..сейчас перечитала..врубилась)))) Смотри у нас либо на дом вызывать по телефону тоже конечно....либо если нет тем-ры и ты вызываешь..тебе говорят нифига..приезжайте сами... ![]() Не..я то всегда вызываю..даже если тем-ры нет...говорю 37,5 и всегда вызов записывают...наша уже знала раньше,если 37,5 то тем-ры у ребенка нет..все в норме..это больше для регистратуры... Но бывают моменты,например когда тем-ры нет и просто насморк,но ребенка я так тоже в сад не поведу...поэтому оставляю дома...лечимся...и врач мне тоже нафига...Но чтобы в сад-то выйти справка будет нужна..я после болезни прихожу,говорю вас не вызывали..смысл..был только насморк больше ничего..болеем с такого-то такого-то и соответственно справка нужна с этой даты..всё..и всё ок ![]() А мне вот после болезни очень важно чтобы ребенка посмотрели,а если кашель был..чтобы ещё и послушали..я не могу просто так взять справку в сад..вдруг я что-то пропустила,не долечила....а уже выписала ![]() Маш,молодцы ![]() Кать,как дочка? А у меня сегодня гора дел...надо переделать..а то ещё и в ночь на работу(((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро
я уснула ближе к 3, проснулась в 5. Крутяк. .. Юль, щас померием темпу, напишу ой, а у нас в Карелии врач очень ругалась, если на самом деле температуры нет, а я вызывала Добавлено через 10 минут Настя проснулась бодренькая, но температура 38 ровно вечером вялая была и 38,7, ночью 38,3 как-то не очень сбивается даю парацетамол |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кать,наша не ругалась никогда...
Она наоборот.. спрашивала с улыбкой....я так понимаю температуры у вас нет..и эта сейчас приходит..тоже не говорит... Ну даже если бы сказала...ды и пофиг..я бы просто потом говорила 37,5...все..вроде есть..при такой они спокойно приходят ![]() Выздоравливайте ![]() А может не парацетамол,а другое дать...если одно не помогает...можно чередатвать..с тем же самым ибупрофеном(или как там его..) Вызови врача завтра..пусть посмотрит...может правда горло ![]() |
![]() |