![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем хай
я набегами проблема в саду карантин до 20 марта\ взяла справку у медсестры в саду поехали с Вовой в поликлинику просто у нас опять аллергия в поликлинике отказали дать больничный по карантину и ваще заведующая нашим отделением звонила к заву сада та предложила перевести нас в другую группу на период карантина хотя лично мне она ни чё не предлагала чё делать-то? завтра ж на работу |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет лапули)
Ой пля рекардо епрст аххаааа ой блииииин) Я на связи отвоевала инет, ща правда над еще поругаться выяснить че за долг они мне приписывают, все выхи без инета пипееец я выбиралась из сумрака.))) Добавлено через 4 минуты Так я пропустила, Ди у вас сынок будет?? |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
меня такие нервяки бьют. хочу ж завтра прорваться к врачу. и прям меня аж трясет. что она мне скажет и скажет ли вообще. но мне кажется ничего хорошего. ибо миндалины увеличены (в горле по бокам они?). лимфоузлы увеличены. и отеки.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ага)))
а ты Светка не из нашей песочницы у нас сотрудница которая умерла вот.. у неемать татарка а отец был хохол и вот получилась Перепятенко Карина Васильевна но она прям татарочка такая была все-таки гены матери сильнее оказались по типажу она такая была прям татарочка а вот по натуре именно интернациональная была Юлек охох бли а почему не дают больничный?(( чет я не вкурила ни наю... стремно все равно в сад если там карантин все равно дети ж безвылазно там не сидят их так же домой забирают? значит инфлюэнция всякая везде летает Добавлено через 45 секунд миндалиы да по бокам |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
че ты боишься-то? не поняла я ниче
Добавлено через 1 минуту а мои нормально не знаю я чего это было.... самое главное сопли лились вчера утром ну не прям канешн ручьем но были сегодя вообще ничего нет горло нормальное. темпы нет ппц загадка в саду говорят типа лечитесь быстрее |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль...ну вирусы бывают разные. проявляют себя по разному. этот видать долго не живет.
я боюсь. просто боюсь что со мной. загадка. ибо вот отеки эти. меня достали. щас вот лимфоузлы увеличены. миндалины похоже в норме судя по фото в инете. я хз что со мной. потому и боюсь. что не знаю что со мной. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ПОЗДРАВЛЯЮ РЫБАЧКУ КИРАЧКУ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ![]() ЖЕЛАЮ МОРЕ СЧАСТЬЯ, ОКЕАН ЗДОРОВЬЯ, НЕСКОНЧАЕМОЙ УДАЧИ ![]() всем спасибо за поздравления ![]() мы без торжеств папа наш на работе а я в стрэссах от карантинов и прочее(((( |
![]() |