![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!!!!
Лесену с полторашечкой! Девочки, мы 19 июня улетаем на отдых в Египет. Мне даже не верится своему счастью. Совершенно внезапно с друзьями из России собрались, они сегодня путевки выкупили. Хорошо, что муж сделал загранпаспорт себе. Я даже не знаю, что за отель, только в курсе, что 5+ и денег дофигули стоит. Но первый раз в жизни решили себе позволить. Хрен с квартирой, постоит еще с полгода без мебели Добавлено через 1 минуту Андрей дома остается у свекруни с сестрой мужа (крестной). Она давно зазывала его на недельку, вот и нагуляется. Я больше всего волнуюсь, как неделю без него проживу. |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нинулька твои девочки смешнульки :-):-):-):-):-):-) про задержку, конечно интересно :-):-):-):-)
Я еще кормлю по утрам, но меня цикл скачет Оль класс. А какой город? Хургада или Шарм? Конечно отдохните? А сколько путевка обошлась? если не секрет :-) |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я уверена, что Андрюша отлично проведет время с бабушкой и кресной! Но твои переживания понимаю очень очень! Сами еле решаемся ехать на море без ребенка на 3 дня! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 27063 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Moreno, да задержка небольшая, 2 дня всего, пока кормила цикл скакал, а сейчас чего моему организму надо не понятно!
![]() Сериал оч хотела посмотреть, но его без деток лучше смотреть, а то Даша сразу пялится начинает, а если ещё начнёт спрашивать, то вообще караул! Так что мне оч хочется, но пока не смотрю! ![]() Анна Каренина американская с Кирой Найтли мне вообще не понравилась, а нашу какую-то давно смотрела понравилась! Книгу не читала даже! Янчик, а вы на море собираетесь? Куда, когда? __olka__, Оль, как классно ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 8457 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Иннуль, с прибытием на новое место жительства!
Ниник, спасибо! У нас жара! Приезжайте, кому дождик надоел. И комариков у нас немного:-) Бесенок, ну круто отдохнула. Пусть у Вики быстрее уже зубешки вылезают и не мучают! Оль, вот это да! Вы большие молодцы, что собрались отдохнуть!!! И не жалей денег, а то, когда возможности и деньги лишние будут-уж и песок может сыпаться. Я мужу всегда так говорю. Так что отличного вам отдыха! |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 50687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сладенькую Лесену с полторашкой
![]() ![]() Оляяяя, крутяк!!! Я обожаю когда все внезапно и спонтанно, так всегда лучше получается чем за пол года что то планируешь и облом ![]() ![]() ![]() Нинуль))) ну Катюха как обычно))) у меня подруга вечно говорит если у нее девочка будет то Катей ни за что не назовет ![]() У нас дома такая духота Вика всегда только в труселях бегает и в майке, ито вечно норовит трусы снять ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, спасибки.
Кстати, по поводу купальников. Я как чуяла-2 штуки новых еще давно по какой-то акции купила. Нам как-то особо и не нужно с мужем покупать, так по мелочи: косметика и аптечка. Блин, я себя как в детстве чувствую, настроение прямо чемоданное, а еще этот переезд, жизнь кипит вовсю!!! После монотонного декрета оч непривычно. Кать, у свекови юбилей в конце июня, мы как раз к нему и прилетим. Не знаю уж, до конкурсов лм будет, посьаоаюсь за эту неделю подготовится. Добавлено через 1 минуту Нин, девчонки твои просто отпад! Мне муж чего-то все чаще о дочке заикаться стал. Надо опасаться диверсии ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 27063 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Петрушка, я уже выезжаю!
![]() Besenok, блин, даже не подозревала что Кати такие ![]() ![]() Я маме сейчас говорю, что у меня дети такие шебутные в наказание за то, что сама в детстве тоже шилопопом вредным была! ![]() __olka__, расслабься и получай удовольствие! ![]() ![]() |
![]() |