Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.06.2014, 00:24
ninelka
Мама-теоретик

Вес репутации: 27063
ninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Хулиган месяца Серебряный кубок Всезнайка месяца 
Всего наград: 5

Ну и раз уж Иришка напомнила, значит можно уже поздравлять!
Лесёну-пупсёну, дачницу-певунью с полторашечкой!!!
ninelka вне форума  
Old 04.06.2014, 01:25
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик. Уф у нас тоже жара и мы гуляем весь день.
Инна с недельной, так время летит, скоро рожать :-):-):-)
Пиришка пусть комарики от вас отстанут. Лисена болтушка :-)
С полторашечкой вас :-):-):-)
катринчик вне форума  
Old 04.06.2014, 10:22
ninelka
Мама-теоретик

ninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Хулиган месяца Серебряный кубок Всезнайка месяца 

ninelka вне форума  
Old 04.06.2014, 10:56
Петрушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 8457
Петрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!

Блииин, столько написала и все пропало.....беее

Ладно..

Лесеночку с полторашечкой!!!
Петрушка вне форума  
Old 04.06.2014, 13:49
ninelka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Тихушницы... Все гуляют наверно, погодка у всех хорошая? У нас наконец-то нет дождя и мы гуляем всё утро на улке! Вчера чтот Катерина так долго уснуть не могла, и всю ночь вертелась, подхныкивала, опять зубья полезли чтоль?
Вечером бегала в колготках и рубашечке дома, аотом видать это ей надоело, ушла в комнату, сняла рубашка, она на кнопочках была, выбежала с голым пузиком, побегала, опять в комнату унеслась, вернулась без колгот ещё более счастливая Насалась в труселях, Даша тоже всё скинула, бегали в труселях вдвоём! Ну и кульминация, забежав опять в комнату Катя вернулась уже и без труселей , насалась голяком, счастью не было предела, а Даша за ней, всё уговариваривала трусики одеть, а то бегать с голой попой неприлично!
Чтот у меня меськи подзадерживаются Вроде не касячили с мужем! Кормить уже два месяца как перестала, раньше как часы всё было, а сейчас ещё не наладилось чтоль? Девуси, кто уже не кормит, у вас задержки ещё бывают или уже всё нормуль?

Добавлено через 3 минуты

Петрушка, с наградкой!
ninelka вне форума  
Old 04.06.2014, 14:00
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима
По умолчанию Всем приветики!!!

Лесену с полторашечкой!!!!! Как здорово Ириш, что у тебя инет нормальный!
Цитата:
Сообщение от ninelka Посмотреть сообщение
Тихушницы... Все гуляют наверно, погодка у всех хорошая? У нас наконец-то нет дождя и мы гуляем всё утро на улке! Вчера чтот Катерина так долго уснуть не могла, и всю ночь вертелась, подхныкивала, опять зубья полезли чтоль?
Вечером бегала в колготках и рубашечке дома, аотом видать это ей надоело, ушла в комнату, сняла рубашка, она на кнопочках была, выбежала с голым пузиком, побегала, опять в комнату унеслась, вернулась без колгот ещё более счастливая Насалась в труселях, Даша тоже всё скинула, бегали в труселях вдвоём! Ну и кульминация, забежав опять в комнату Катя вернулась уже и без труселей , насалась голяком, счастью не было предела, а Даша за ней, всё уговариваривала трусики одеть, а то бегать с голой попой неприлично!
Чтот у меня меськи подзадерживаются Вроде не касячили с мужем! Кормить уже два месяца как перестала, раньше как часы всё было, а сейчас ещё не наладилось чтоль? Девуси, кто уже не кормит, у вас задержки ещё бывают или уже всё нормуль?

Добавлено через 3 минуты

Петрушка, с наградкой!
Ахаха Катерина такая смешная, улет!
У нас тоже погода налаживается, хоть ветер потише, а то ребенка сносило
Сколько задержка? У меня была, весной. Дней 5 наверное.
Девченки, вы по первому каналу не смотрите сериал по повестям Куприна? Я случайно наткнулась, теперь хочу в нете загрузить, посмотреть. Мне особенно интересно, потому что я сейчас читаю Анну Каренину Толстого. А там эпоха одна. Хочу и Анну Каренину потом посмотреть русскую, давно еще смотрела и американскую версию, оказалось и близко они не передали того, что в книге написано. А по Куприну сняли сериал по повести Яма. Правда я не читала, но там все актеры такие хорошие.
Moreno вне форума  
Old 04.06.2014, 14:33
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!!!!

Лесену с полторашечкой!

Девочки, мы 19 июня улетаем на отдых в Египет. Мне даже не верится своему счастью. Совершенно внезапно с друзьями из России собрались, они сегодня путевки выкупили. Хорошо, что муж сделал загранпаспорт себе. Я даже не знаю, что за отель, только в курсе, что 5+ и денег дофигули стоит. Но первый раз в жизни решили себе позволить. Хрен с квартирой, постоит еще с полгода без мебели

Добавлено через 1 минуту

Андрей дома остается у свекруни с сестрой мужа (крестной). Она давно зазывала его на недельку, вот и нагуляется. Я больше всего волнуюсь, как неделю без него проживу.
__olka__ вне форума  
Old 04.06.2014, 14:53
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нинулька твои девочки смешнульки :-):-):-):-):-):-) про задержку, конечно интересно :-):-):-):-)
Я еще кормлю по утрам, но меня цикл скачет

Оль класс. А какой город? Хургада или Шарм? Конечно отдохните? А сколько путевка обошлась? если не секрет :-)
катринчик вне форума  
Old 04.06.2014, 15:01
__olka__
Мама-профи

__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кать, как узнаю-напишу, пока муж договаривался, после работы надеюсь расскажет. Путевка около 50 тыс вроде, по мне так дорого, сразу подсчитываю, сколько в квартиру чего купить можно было.
__olka__ вне форума  
Old 04.06.2014, 15:05
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от __olka__ Посмотреть сообщение
Кать, как узнаю-напишу, пока муж договаривался, после работы надеюсь расскажет. Путевка около 50 тыс вроде, по мне так дорого, сразу подсчитываю, сколько в квартиру чего купить можно было.
Оль 50 на 2 в хороший отель это очень не дорого. Да и не думай что купить можно было бы:-) зато мере, смена обстановки и отдых впереди. Там такое море красивое, коралы, рыбки разные ммммммм
катринчик вне форума  
Old 04.06.2014, 15:28
__olka__
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Оль 50 на 2 в хороший отель это очень не дорого. Да и не думай что купить можно было бы:-) зато мере, смена обстановки и отдых впереди. Там такое море красивое, коралы, рыбки разные ммммммм
Мне до сих пор кажется, что все это не со мной и ничего не получится. Мы так долго собирались отдохнуьь, а тут буквально за 2 дня лыжи намылили. Ееехххуу!
__olka__ вне форума  
Old 04.06.2014, 15:42
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Мне до сих пор кажется, что все это не со мной и ничего не получится. Мы так долго собирались отдохнуьь, а тут буквально за 2 дня лыжи намылили. Ееехххуу!
Вот здрасти :-) придумала :-) путевки уже есть, можно по магазинам бежать и купальник покупать :-):-):-):-)
катринчик вне форума  
Old 04.06.2014, 15:44
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Цитата:
Привет!!!!

Лесену с полторашечкой!

Девочки, мы 19 июня улетаем на отдых в Египет. Мне даже не верится своему счастью. Совершенно внезапно с друзьями из России собрались, они сегодня путевки выкупили. Хорошо, что муж сделал загранпаспорт себе. Я даже не знаю, что за отель, только в курсе, что 5+ и денег дофигули стоит. Но первый раз в жизни решили себе позволить. Хрен с квартирой, постоит еще с полгода без мебели

Добавлено через 1 минуту

Андрей дома остается у свекруни с сестрой мужа (крестной). Она давно зазывала его на недельку, вот и нагуляется. Я больше всего волнуюсь, как неделю без него проживу.
Очень здорово! Пускай все получится!!! Вы погорящей едите получается? Я так хочу по горящей!
Я уверена, что Андрюша отлично проведет время с бабушкой и кресной! Но твои переживания понимаю очень очень! Сами еле решаемся ехать на море без ребенка на 3 дня!
Moreno вне форума  
Old 04.06.2014, 15:54
ninelka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Moreno, да задержка небольшая, 2 дня всего, пока кормила цикл скакал, а сейчас чего моему организму надо не понятно!
Сериал оч хотела посмотреть, но его без деток лучше смотреть, а то Даша сразу пялится начинает, а если ещё начнёт спрашивать, то вообще караул! Так что мне оч хочется, но пока не смотрю!
Анна Каренина американская с Кирой Найтли мне вообще не понравилась, а нашу какую-то давно смотрела понравилась! Книгу не читала даже!

Янчик, а вы на море собираетесь? Куда, когда?

__olka__, Оль, как классно , я так за вас рада , хорошо вам отдохнуть! А мебель обрастёте постепенно, главное, что ремонт уже сделали, отдыхать тоже надо!
ninelka вне форума  
Old 04.06.2014, 16:03
Петрушка
Мама-теоретик

Петрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Иннуль, с прибытием на новое место жительства!

Ниник, спасибо!

У нас жара! Приезжайте, кому дождик надоел. И комариков у нас немного:-)

Бесенок, ну круто отдохнула.
Пусть у Вики быстрее уже зубешки вылезают и не мучают!

Оль, вот это да! Вы большие молодцы, что собрались отдохнуть!!!
И не жалей денег, а то, когда возможности и деньги лишние будут-уж и песок может сыпаться. Я мужу всегда так говорю.
Так что отличного вам отдыха!
Петрушка вне форума  
Old 04.06.2014, 16:04
Besenok
Мама-эксперт

Вес репутации: 50687
Besenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспорима

Награды пользователя:

По умолчанию Приветище!

Сладенькую Лесену с полторашкой
Оляяяя, крутяк!!! Я обожаю когда все внезапно и спонтанно, так всегда лучше получается чем за пол года что то планируешь и облом обожаю Египет муж у тебя молодец!!! отдохнете и с новыми силами в бой

Нинуль))) ну Катюха как обычно))) у меня подруга вечно говорит если у нее девочка будет то Катей ни за что не назовет типа мы все безбашенные)))
У нас дома такая духота Вика всегда только в труселях бегает и в майке, ито вечно норовит трусы снять
Besenok вне форума  
Old 04.06.2014, 16:12
Петрушка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Оль, а у твоей свекрови кажется днюха была. Как все прошло? Конкурсы проводила? Что дарили?

Даша, а ты что малышу друзьяшному купила?
Петрушка вне форума  
Old 04.06.2014, 16:36
__olka__
Мама-профи

Награды пользователя:

Девочки, спасибки.

Кстати, по поводу купальников. Я как чуяла-2 штуки новых еще давно по какой-то акции купила. Нам как-то особо и не нужно с мужем покупать, так по мелочи: косметика и аптечка. Блин, я себя как в детстве чувствую, настроение прямо чемоданное, а еще этот переезд, жизнь кипит вовсю!!! После монотонного декрета оч непривычно.

Кать, у свекови юбилей в конце июня, мы как раз к нему и прилетим. Не знаю уж, до конкурсов лм будет, посьаоаюсь за эту неделю подготовится.

Добавлено через 1 минуту

Нин, девчонки твои просто отпад! Мне муж чего-то все чаще о дочке заикаться стал. Надо опасаться диверсии
__olka__ вне форума  
Old 04.06.2014, 16:47
ninelka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Петрушка, я уже выезжаю!

Besenok, блин, даже не подозревала что Кати такие , хотя у меня и Даша деловая дальше некуда!
Я маме сейчас говорю, что у меня дети такие шебутные в наказание за то, что сама в детстве тоже шилопопом вредным была!

__olka__, расслабься и получай удовольствие! Может после отдыха уже с девулькой вернётесь?
ninelka вне форума  
Old 04.06.2014, 17:00
__olka__
Мама-профи

Награды пользователя:

Нина, не думаю, что я там буду вести образ жизни, при котором стоит девулькой обзаводиться)))) Гыыыы, булу кутить по полной.
__olka__ вне форума  
Закрытая тема