Всем доброе утро

У меня дочка долго цвета не знала...причем забывала именно названия..спрашиваешь допустим-это какого цвета?Не знаю...ни один цвет не знала...
Но постоянно были вопросы-а что-это там на машине белое?Смотри,какая черная кошка и т.п....Т.е. в словах само собой..а как спрашиваешь-ступор

Ань,мне кажется,нормально вы весите..в 2 мес.почти 6 кг

А прибавка..мои всегда столько прибавляли...по мне..нормально

Лен,главное чтобы были попытки говорить...если этого нет..я бы наверно куда-то на конс.сходила....
Я ж со своим все тоже собиралась..но смотрю пока продвижение есть..появляются предложения,новые слова....пока до 2 логопеде отложили..может осенью сходим

Из нового...смешно так...у нас есть знакомые..мальчику 1,5 года.Со старшей дочка ходит в 1 класс.Ну и мы общаемся...Мальчика зовут Тимур...пыталась его научить..Редко-редко..когда он его Тимука называет..бывает Камука..но тоже...редко..Самый прикол,он у на Мука(как мурка звучит

).
Вчера гуляем на площадке...сели в машину..и он кричит Мурка-мурка...си...типа Тимура посадить...И если гуляет..теряет его..тоже кричит так постоянно..смешно..как кошка

Марин,если это ты мне вопрос про мат капитал задала

Я хочу сходить на конс. в пенс. фонд.Может к июню ближе,как с учебой сейчас разгребем...мне просто тут знакомая сказала,что можно выкупить у мамы часть в приватизированной квартире.Если реально можно, бы выкупила...на это бы и потратила

Если нет..планирую пустить на стройку в след. году...все-таки дом в деревне все равно детям достанется.А земля и особенно дом с газом сейчас дорого стоят..даже если потом продать

Если передумаю..то куплю дом в деревне..будут дети туда летом ездить отдыхать..Как-то так пока