Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.08.2014, 12:16
kristya
Мама-практикант

Вес репутации: 72
kristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Люба, у меня сынок перевернулся поздно, я стояла в колено-локтевой позе для этого, но как и говорила Лиля, это может вести к обвитию. У нас был узел на пуповине и не знаю повлияли ли мои упражнения.
kristya вне форума  
Old 28.08.2014, 12:39
Ljubasha
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ljubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспорима

rinka-simple, Ирин держись, пусть дочурка выздоравливает скорей. А тепловой удар не могла дочка получить? Симптомы ведь тоже температура, рвота...
Кишечная инфекция ужасная вещь, но в больничке должны вылечить. На югах кишечные инфекции запросто заработать, особенно опасные месяцы июль и август, когда куча народа, жара и море уже сильно грязное. Поетому мы всегда стараемся отдыхать в конце июня начале июля, т.е. перед тем как основные массы подтягиваются на курорты.

Добавлено через 8 минут

kristya, То-то и оно, Кристь, что обвитие может получиться. Врач мне упражнения делать не говорила, она просто сказала, что ждём 36 недели, а там посмотрим как дальше действовать. Но я для себя решила, что не дам врачам переворачивать мне ребёнка вручную, чтобы не сделать ребёнка инвалидом, уж пусть лучше кесарево сразу назначают.
Ljubasha вне форума  
Old 28.08.2014, 14:56
Lili4ka
Мама-академик

Вес репутации: 89195
Lili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

kristya, Кристь, а я забыла почему тебя в итоге прокесарили?
Lili4ka вне форума  
Old 28.08.2014, 15:33
kristya
Мама-практикант

kristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня схватки начались в три ночи, а в 6 вечера открытие было маленьким, решили пузырь проколоть, чтоб ускорить процесс, а воды были зеленые. Рассказали про риски для ребенка, если он наглотается таких вод. С мужем согласились прислушаться к врачам и решились на операцию. Когда родила врачи говорили между собой, что смотрите какой узел классический на пуповине и если бы были ЕР, то неизвестно какие были бы последствия для малыша.
kristya вне форума  
Old 28.08.2014, 15:35
Lili4ka
Мама-академик

Lili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

kristya, ясно, а по УЗИ они узел не видели?
Lili4ka вне форума  
Old 28.08.2014, 17:12
Мамaрина
Мама-теоретик

Вес репутации: 8854
Мамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспорима

Девочки, всем доброго вечера! Ходила сегодня с Ваней в поликлинику за справкой для дс! Еле домой приползла! Такое ощущение, что меня избили палками изнутри! Хорошо со мной старшая дочь была, она забрала сына и домой ушла. Ваня еще на велике был. А я ели ели до дома доползла! Живот просто ходил ходуном и опять хватало во влагалище! Вот валяюсь на кровати, ничего не хочу и не могу((((

Добавлено через 2 минуты

Ирин, лечи дочу! И сама не унывай! Ей нужна твоя поддержка! Мужа припахай, пусть с Миланой побудет, а ты отдохни!
Мамaрина вне форума  
Old 28.08.2014, 18:33
kristya
Мама-практикант

Награды пользователя:

Лиля, УЗИ делали в 32 недели, а перед родами нет. В сентябрятах вон девочке за 2 часа до КС делали УЗИ и не видели тройное обвитие, так что наверное на него нельзя полагаться.

А мы гулять ходили, сынок на батутах прыгал (здоровые такие для детей надувные в парках стоят) и домой прям тоже еле приползла.
kristya вне форума  
Old 28.08.2014, 21:09
Ежевика
Мама-гуру

Вес репутации: 783
Ежевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Работающая мама Ник форума Серебряный кубок Серебряный кубок Мечтает стать мамой Новогодняя награда 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Ljubasha Посмотреть сообщение
То-то и оно, Кристь, что обвитие может получиться. Врач мне упражнения делать не говорила, она просто сказала, что ждём 36 недели, а там посмотрим как дальше действовать. Но я для себя решила, что не дам врачам переворачивать мне ребёнка вручную, чтобы не сделать ребёнка инвалидом, уж пусть лучше кесарево сразу назначают.
Обвитие может случиться и без упражнений, это не предугадать никак, оно также может появиться за пару часов до родов, и даже у тех, кто лежит вниз головкой, а ребенка вручную переворачивать сейчас мало кто берется, и это даже не столько опасно, сколько также малоэффективно как и упражнения, потому что ребеныш может с таким же успехом перевернуться обратно, как ему вздумается, перед самыми родами. Я просто буду ждать, если перевернется, хорошо, пойду рожать сама, нет - так нет, сделают кс, в этом нет ничего страшного.

Добавлено через 1 минуту

У меня кстати сейчас малыш поменял положение, после узи спинка у него была справа, ножки-ручки слева, сейчас наоборот, я это хорошо чувствую))) а вот где теперь головка не понимаю)))))) хотя икает внизу он у меня))) так что мы еще во всю крутимся)))

Добавлено через 1 минуту

У меня первый ребенок сразу как лег вниз головой, так и лежал до самых родов, никуда не крутился)) этот же весь извертелся)))
Ежевика вне форума  
Old 28.08.2014, 21:12
kristya
Мама-практикант

Награды пользователя:

Вика, представляешь, на лекции врач-гинеколог сказала, что это не икота, то что мы чувствуем, а аорта какая то сокращается.

Добавлено через 31 секунду

А кстати что у вас с именем?
kristya вне форума  
Old 28.08.2014, 21:18
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

информирую. Завтрак, обед и ужин был хищно поглощен ребенком. Милана в порядке! Как дожила до вечера я- не знаю. Но спать не хочется, что плохо. Муж и его друг тоже посидели на горшке, сестру песочит похлеще.
Теперь я уверена-это вода. Они все любители нахлебаться...
Перевелась в палату с туалетом и ванной. Да, пуз это мой пропуск))) меея даже кормят, хотя родителям тут не дают-только что реб не доел.
В общем, уря-уря! Мы выкарабкались!!!!
rinka-simple вне форума  
Old 28.08.2014, 21:23
Ежевика
Мама-гуру

Ежевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Работающая мама Ник форума Серебряный кубок Серебряный кубок Мечтает стать мамой Новогодняя награда 

Цитата:
Сообщение от kristya Посмотреть сообщение
Вика, представляешь, на лекции врач-гинеколог сказала, что это не икота, то что мы чувствуем, а аорта какая то сокращается.
да??? а все говорят, что мол икает он там))))

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от kristya Посмотреть сообщение
А кстати что у вас с именем?
ничего пока((( вопрос открыт...не знаю, что решить, наверное когда рожу, увижу ребеночка и сразу пойму как назвать)) надеюсь на это))
муж говорит "мы же вроде решили уже, зачем менять", я грю, что мы не решили ведь точно, а просто размышляли, но он по-моему не настроен что-то менять(((( так что пока думаем, вернее я думаю, а он решил уже

Добавлено через 54 секунды

Цитата:
Сообщение от rinka-simple Посмотреть сообщение
информирую. Завтрак, обед и ужин был хищно поглощен ребенком. Милана в порядке! Как дожила до вечера я- не знаю. Но спать не хочется, что плохо. Муж и его друг тоже посидели на горшке, сестру песочит похлеще.
Теперь я уверена-это вода. Они все любители нахлебаться...
Перевелась в палату с туалетом и ванной. Да, пуз это мой пропуск))) меея даже кормят, хотя родителям тут не дают-только что реб не доел.
В общем, уря-уря! Мы выкарабкались!!!!
ну слава богу)))поправляйтесь давайте окончательно))
Ежевика вне форума  
Lili4ka
Мама-академик

Награды пользователя:

Ежевика, да моя старшая тоже с 16 недель вниз головой торчала.
На счет обвития понятное дело может и просто быть, но дополнительно провоцировать не хочется. Для меня КС страшно, я вообще трусиха, даже уколов боюсь, одно дело самопроизвольные роды, а другое плановая операция... но главное что бы с малышом все хорошо было.
Lili4ka вне форума  
Ежевика
Мама-гуру

Награды пользователя:

где у нас Катя сегодня?
Ежевика вне форума  
kristya
Мама-практикант

Награды пользователя:

Вика, я тоже поразилась!

Ирин, очень рада за Милану! Аппетит лучший показатель, что дочка на поправку пошла. Еще и мужа - второго ребенка тебе выхаживать , надеюсь он горшком ограничится.
kristya вне форума  
Old 28.08.2014, 21:27
Ежевика
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lili4ka Посмотреть сообщение
Ежевика, да моя старшая тоже с 16 недель вниз головой торчала.
На счет обвития понятное дело может и просто быть, но дополнительно провоцировать не хочется. Для меня КС страшно, я вообще трусиха, даже уколов боюсь, одно дело самопроизвольные роды, а другое плановая операция... но главное что бы с малышом все хорошо было.
это точно, главное,чтоб родился и все было хорошо. Я вобще до недавнего времени даже и думать не думала, что могу на кс пойти, была просто уверенна, что рожу сама как и в первый раз, и никаких там отклонений. Но не тут то было...
Признаюсь, я ведь лентяйка в этом плане, в глубине души думала "вот ведь, рожаешь тут, мучаешься, тужишься, рвешься во всех местах, а некоторые раз - уснули и им достали ребенка, без мучений". Глупости конечно, но бывало так думала
Ежевика вне форума  
Old 28.08.2014, 21:28
Lili4ka
Мама-академик

Награды пользователя:

Lili4ka, Катя третий день вяжет крючком.
Lili4ka вне форума  
Old 28.08.2014, 21:34
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

кристин, причем тут аорта и какой она должна быть, чтоб подпрыгивал весь живот?! Странная информация..

Пуз сегодня на удивление не беспокоит. Несильные пинки, без выкрутасов. Один раз ток я подскочила аж)

всем споки... Попробую выключить мозг, хотя получается это у меня плохо...

Добавлено через 4 минуты

операция все же хуже дитю, чем ЕР... Но когда есть риск-понятно, пойдешь на что угодно ради малышонка!

Кристин, пусть сами очухиваются. Я надеюсь к нашей выписке- они тож поправятся.
rinka-simple вне форума  
Old 28.08.2014, 21:38
kristya
Мама-практикант

Награды пользователя:

Вика, у меня сейчас мозги вскипают из-за того, что терапевт не в первый раз спрашивает как я хочу рожать. Боюсь ЕР так как боль там насколько я понимаю запредельная, но недолгая по сравнению с КС, где вроде не так больно чтоб женщина орала, но зато недели три ползаешь как старушка согнувшись и потом еще долго рубец дает о себе знать. Стараюсь пока не трепать себе нервы, так как только после 35 недели будет более или менее все понятно.
kristya вне форума  
Old 28.08.2014, 21:43
Lili4ka
Мама-академик

Награды пользователя:

kristya, зато такого кайфа и эйфории как после родов я не испытывала никогда - это непередаваемые ощущения. Походу боль исчезает, а гормон радости, который выделяется в родах все еще зашкаливает.
Lili4ka вне форума  
Old 28.08.2014, 21:49
kristya
Мама-практикант

Награды пользователя:

Лиль, вот хочу это испытать и боюсь, что буду боятся тужится, чтоб не было разрыва матки. На этой лекции я спросила врача и она сказала, что меня будут постоянно осматривать, щупать шов! и если матка приобретет вид песочных часов, то тогда повторное КС.
kristya вне форума  
Закрытая тема