![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
информирую. Завтрак, обед и ужин был хищно поглощен ребенком. Милана в порядке! Как дожила до вечера я- не знаю. Но спать не хочется, что плохо. Муж и его друг тоже посидели на горшке, сестру песочит похлеще.
Теперь я уверена-это вода. Они все любители нахлебаться... Перевелась в палату с туалетом и ванной. Да, пуз это мой пропуск))) меея даже кормят, хотя родителям тут не дают-только что реб не доел. В общем, уря-уря! Мы выкарабкались!!!! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 783 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 2 минуты ничего пока((( вопрос открыт...не знаю, что решить, наверное когда рожу, увижу ребеночка и сразу пойму как назвать)) надеюсь на это)) муж говорит "мы же вроде решили уже, зачем менять", я грю, что мы не решили ведь точно, а просто размышляли, но он по-моему не настроен что-то менять(((( так что пока думаем, вернее я думаю, а он решил уже ![]() Добавлено через 54 секунды Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 89195 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ежевика, да моя старшая тоже с 16 недель вниз головой торчала.
На счет обвития понятное дело может и просто быть, но дополнительно провоцировать не хочется. Для меня КС страшно, я вообще трусиха, даже уколов боюсь, одно дело самопроизвольные роды, а другое плановая операция... но главное что бы с малышом все хорошо было. |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 783 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Признаюсь, я ведь лентяйка в этом плане, в глубине души думала "вот ведь, рожаешь тут, мучаешься, тужишься, рвешься во всех местах, а некоторые раз - уснули и им достали ребенка, без мучений". Глупости конечно, но бывало так думала ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
кристин, причем тут аорта и какой она должна быть, чтоб подпрыгивал весь живот?! Странная информация..
Пуз сегодня на удивление не беспокоит. Несильные пинки, без выкрутасов. Один раз ток я подскочила аж) всем споки... Попробую выключить мозг, хотя получается это у меня плохо... Добавлено через 4 минуты операция все же хуже дитю, чем ЕР... Но когда есть риск-понятно, пойдешь на что угодно ради малышонка! Кристин, пусть сами очухиваются. Я надеюсь к нашей выписке- они тож поправятся. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вика, у меня сейчас мозги вскипают из-за того, что терапевт не в первый раз спрашивает как я хочу рожать. Боюсь ЕР так как боль там насколько я понимаю запредельная, но недолгая по сравнению с КС, где вроде не так больно чтоб женщина орала, но зато недели три ползаешь как старушка согнувшись и потом еще долго рубец дает о себе знать. Стараюсь пока не трепать себе нервы, так как только после 35 недели будет более или менее все понятно.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 89195 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
kristya, зато такого кайфа и эйфории как после родов я не испытывала никогда - это непередаваемые ощущения. Походу боль исчезает, а гормон радости, который выделяется в родах все еще зашкаливает.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лиль, вот хочу это испытать и боюсь, что буду боятся тужится, чтоб не было разрыва матки. На этой лекции я спросила врача и она сказала, что меня будут постоянно осматривать, щупать шов! и если матка приобретет вид песочных часов, то тогда повторное КС.
|
![]() |