Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2011

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.03.2015, 22:22
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Тань, спасибо
свекре здровья!
откуда инфа про 10 лет прививок?))
если пошукать
то прививки делают эти около 40 лет... только у нас стали сейчас делать
у нас в стране от ветрянки есть оковакс и варилрикс
они аналоги
японцы оковакс придумали в 74 году

я очень зла на маму Тани ЛОсевой из сада
из-за них мы капец как жестоко болеем

ну че выпили Тамифлю
противный он канешн
проингалировала
ой капец
не ест ниче
одни лекарства
бедный желудок
а что делать((((
но под ночь вроде кашлять меньше стала

Добавлено через 2 минуты

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
вот тут
freken вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.03.2015, 15:51
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

да? больше 10? ну я сильно не углублялась конечно,на слуху просто недавно...воЮль,считай что если 40 лет,то 4 группы испытуемых...как раз до меелких испытания дошл...поэтому и на слуху стала))) думаю если бы ветрянка несла в себе большой % осложнений,то в календарь прививок точно внесли бы...хз короче че лучше...
свекра все слабее...сегодня за весь день если три ложки чайные запихнули,даже воду в отказ...говорит дрянь...муж грит утром кричит Толя,Толя...эт муж ее..ну он 9 лет как умер...потом Даньку стала звать...еле допер ее до туалета...ночью стонала...знакомая дала уколы трамадол,но я боюсь колоть без назначений,завтра к онкологу пойдет,узнает хоть...не знаю как до Самары везти ее...щас сделал ей из старого стула очко,что бы не таскать,а приподнять с кровати и на стул...завтра на работу...дети поа с ней будут...
tlv1977 вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.03.2015, 17:07
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

рассказываю
на детях мелких испытали тоже относительно давно это первое ...не у нас ессна
но все же
а про то что внесли бы в обязательные
у нас же не оспа в стране
ветрянка не является приоритетом перед допустим гепатитом или туберкулезом
тот же тубик к нам "нерусские" все везут гастробайтеры и прочие
ветрянка не на столько у нас бушует
бушевала бы - думаю внесли бы
поэтому на данный момент она не является обязательной и приоритетной
Тань, я не настаиваю же
кто не хочет тот и обычные прививки не делает
проблем нет
но думаю сначала в вопрос можно немного хотя бы углубиться
без обид
Old 29.03.2015, 17:58
tlv1977
Мама-любитель

tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

так я о том и пишу...что ветрянка не такое уж и заболевание типа тубика или полиомелита,поэтому и нет в календаре...просто мне никогда не предлагали например прививку от ветрянки..и нам в детстве не делали...а щас предлагают прививаться от всего подряд...
Old 29.03.2015, 20:36
Valechka36
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

Поздравляем
Катюшечку
с Днём Рождения!!!

Добавлено через 3 минуты

Костечку
с Днём Рождения!!!
Valechka36 вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.03.2015, 21:17
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Тань, ну и я говорю)))) что кто не хочет, тот вообще ни от чего не прививается
Выбор каждого
Я считаю, что лучше выбор хоть какой-то
Чем вообще никакого)))
Old 30.03.2015, 08:23
kicik
Мама-практикант

Вес репутации: 34537
kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

Всем приветик,спасибо Валюша огромное за поздравление!!!

Добавлено через 54 секунды

У нас тож кашель сильный, но почему -то по утрам...., легкие слушали -чисто,эреспал мне кажется нифига нам не помогает((
kicik вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.03.2015, 13:38
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем хайнц)
Вчера были на днюхе, вообщем сег мне плохо

ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ КАТЮШУ
ЖЕЛАЮ КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ, СЧАСТЛИВОГО ДЕТСТВА И ИСПОЛНЕНИЯ ВСЕХ ЖЕЛАНИЙ!

ПОЗДРАВЛЯЮ КОСТИКА С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ
ЖЕЛАЮ СЧАСТЬЯ РАДОСТИ ВЕЗЕНЬЯ

АЛИСОЧКУ ПОЗДРАВЛЯЮ С ГОДИКОМ
ЖЕЛАЮ МАЛЫШКЕ БЫТЬ ВСЕГДА МИЛАШКОЙ

Добавлено через 2 минуты

Деткам нашим болеющим а также их мамачкам скорейшего выздоровления
Мирная вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.03.2015, 14:07
Valechka36
Мама-чайник

Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

Поздравляем
АЛИСОЧКУ
с ГОДОВАСИЕМ!!!

Добавлено через 1 минуту

Оль, сейчас все с кашлем ларинго-трахеитным болеют... Тёма уже 4-ю неделю кашляет... ((( Выздораливайте!!!
Old 30.03.2015, 14:43
Мирная
Мама-профи

Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

ПОЗДРАВЛЯЮ АЛЁШЕНЬКУ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!
ЖЕЛАЮ РАСТИ ЗДОРОВЫМ И СЧАСТЛИВЫМ ЧЕЛОВЕКОМ!

ПОЗДРАВЛЯЮ СОФИЮ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!
ЖЕЛАЮ ЗДОРОВЬЯ, РАСТИ КРАСОТОЧКОЙ И УМНИЧКОЙ!
Old 30.03.2015, 19:21
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300962
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

я поздравляю всех мартят девчушек и мальчишек с наступившим 4х летием! Здоровья нашим подросшим малышам и малышкам! Чтоб радовали мамочек и папочек, бабушек и дедушек. Теплого солнышка, улыбок вокруг,счастливых лиц и всего наилучшего!

Катюнь, если заглянешь и здесь ..ну, в общем, чтоб все было лучше всех!

ВСем счастья, всех
Oka вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.03.2015, 21:34
Valechka36
Мама-чайник

Олечка, привет! Как вы?
Old 30.03.2015, 21:55
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо девочки!!!!

Катюшку с четырехлетием!!!!!!!!!!
Ksu.D. вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.03.2015, 13:38
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Oka Посмотреть сообщение
я поздравляю всех мартят девчушек и мальчишек с наступившим 4х летием! Здоровья нашим подросшим малышам и малышкам! Чтоб радовали мамочек и папочек, бабушек и дедушек. Теплого солнышка, улыбок вокруг,счастливых лиц и всего наилучшего!

Катюнь, если заглянешь и здесь ..ну, в общем, чтоб все было лучше всех!

ВСем счастья, всех

Добавлено через 15 часов 24 минуты

Всем хайнц
Погода трэшь ваще
зима вернулась капитально:вдруг появился снег
ветер злобный
Old 31.03.2015, 13:53
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

всем привет
деток с датками!
здоровья и счастья!
самое главное - здоровье!

всем приветик
ой, Юлик и не говори
у нас даже окно не открыть, все в квартире завывает, потолок в ванной грозит улететь, двери хлопают
а дома так душно, но боюсь открывать...
еще и девок боюсь продует
а мы только оклемались

Кэт у меня истерит и ведет себя отвратно(((
сейчас ругалась на нее капец как вообще не слушается
нет и все - делать надо только как на сказала(((((
как же я устала.... сказала ремнем налуплю в следующий раз
то же мне блин царевна.... все перед ней прыгать должны и в попу дуть
в кго такая характерная эгоистка хз
Ульяна вообще ангел у меня
завтра папа поедет Ульяну на подготовишки записывать в шолу
капеееееец
я в обмороке
только родилась....уже в школу скоро
Old 31.03.2015, 14:45
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Talking

Юлёк, держись, терпения тебе
у мя такая же тема с Пупсом
Давайте там до конца выздоравливайте, вставайте но ножки
Old 31.03.2015, 14:54
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

спасибо))
Old 31.03.2015, 20:52
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300962
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Valechka36 Посмотреть сообщение
Олечка, привет! Как вы?
да лучше всех,Валюш)) чего с нами станется))
Oka вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.04.2015, 20:02
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

привет девочки
все,отмучалась свекра вчера...завтра хороним...сегодня пятки до жопы стерли,все сделали,все сделали...завтра трудный день
вчера муж пошел машину ставить,заскочил поесть и пошли к ней...зашли,а она только умерла...лицо,руки горячие...муж глаза закрыл...в скорую позвоили,сестре ее позвонил и сломался расплакался...я вчера просила свекра забрать ее что бы не мучалась...мне несколько дней назад приснилась дата тридцать первое...мужу сказала,так и вышло...бывает иногда так...не можем найти ее фото которое она просила на памятник...все облазили...там залежи у нее книг...журналов...нашли в альбоме фотку лет 55,сегодня увеличил Данька и пока шел домой оригинал потерял...пришел щас расплакался...грю не реви,это бабулины проделки,она хотела другую фотку,значит будем искать.Еле успокоился...ну у него с ней особая связь была... любимчик...муж грустит...хочет напиться кажется...даю афобазол ему...грит че за куйню пихаешь...лучше водки выпью
Old 01.04.2015, 20:12
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Танюш соболезную.....
Ksu.D. вне форума   Ответить с цитированием
Ответ