![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Трубы посмотрели проходимость хорошая ![]() Да у меня так было тогда почистили Потом повторилось и назначили анальгин 1т3раза в день 3дня (заставили шейку открыться) А теперь я перестраховываюсь и в 1дц пью ношпу! Чтоб шейка лучше открылась и все вышло.. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, я сегодня была на узи, у меня все отлично, оказалось что все вышло как только шейку открыли, а остальное сделал антибиотик. Как хорошо когда все хорошо! У меня ведь у сына маленького аллергия даже начала проходить!... видимо ему мои токсины попадали, травила я его, а теперь лучше. Я так благодарна ...что все хорошо, чего и вам всем желаю. Деткам здоровья кучу! Вам улыбок и счастья и конечно желанных деточек! Пусть меня боженька услышит и скорее пошлет всем кто мечтает!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 160131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 6301 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,привет!отмечусь и в этой темке,хотя что-то давно тут никто не отписывался!Новеньких принимаете?Мы с мужем решили сходить за вторым малышом,делиться планами пока не хочется ни с кем из реальных знакомых!)))Расскажу коротко о себе:меня зовут Оля,мне 29 лет,есть сыночек Олег,ему 2 года и 7 месяцев.Первым сыночком пытались забеременеть более полутора лет,так что и сейчас на быстрый результат не настраиваюсь,у меня СПКЯ.В общем,на 27-е записалась к гинекологу своему,хочу вмс "мирена" снять.Наверное,пару циклов придется пропустить,а потом начнем стараться с Божией помощью.Но я настраиваюсь,что побуду в вашей болталке достаточно долго.Так что давайте знакомиться!;-)
|
![]() |