Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Болталка для планирующих

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.01.2016, 11:15
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЕленаЯ Посмотреть сообщение
Всем привет!))) Вести с полей))) эко меня на хаха пробило. Сначала хотела спошлить, ну не буду .. короче- никакой у меня ни эндометрит! У меня шейка заросла))))!!!! настолько что вся менструальная кровь оставалась в матке, а потом в трубы и придатки, вот мне и плохо.... А я вот месяца 4-5 периодически сестре говорю что чувствую по всем признакам м, а она мне последний раз-." Да ладно, ты мне уде раз 5 так говорила, а потом у тебя ничего не начинается." Процедура по восстановлению справедливости мне не понравилась, потеряла сознание там, весь нашатырь у них перевела.

Добавлено через 1 минуту

Вот так у нас диагеозы ставятся... Завтра позвоню своему бывшему врачу, расскажу хоть)

Добавлено через 43 минуты

Ядвиж, мужики в большинстве такие, я своему и первого доложила что хочу и второго, сейчас он и на третьего согласен. Скорее всего нет, ну а там фик знает, а то может и на эко попрусь). Мой сейчас второму радуется, все равно к нему отношение не как к первому, более осознанное что ли.
Ничего себе, шейка заросла..... вот же..
Самое главное вычистили все. Слава Богу что ни в какой перитонит не перешло....
Motya104 вне форума  
Old 22.01.2016, 11:16
ЕленаЯ
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Motya104 Посмотреть сообщение
Ничего себе, шейка заросла..... вот же..
Самое главное вычистили все. Слава Богу что ни в какой перитонит не перешло....
мне и не чистили, просто шейку проковыряли... Ну надо так писька заросла))))))))))) Ой не могу
ЕленаЯ вне форума  
Old 22.01.2016, 11:33
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

ЕленаЯ, ну и делааа.
Меня врач только о таком предупреждала.
Вот в моем случае меня почистили (2013г) а тебя просто поковыряли.. вот ведь врачи
jadvijka вне форума  
Old 22.01.2016, 11:54
ЕленаЯ
Мама-чайник

ЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от jadvijka Посмотреть сообщение
ЕленаЯ, ну и делааа.
Меня врач только о таком предупреждала.
Вот в моем случае меня почистили (2013г) а тебя просто поковыряли.. вот ведь врачи
....значит я не одна такая. Так пойдет-еще и почистят

Добавлено через 4 минуты

Ядвиж, а у тебя тоже также было? Ты сама как?
ЕленаЯ вне форума  
Old 22.01.2016, 13:53
jadvijka
Мама-профи

jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 

Цитата:
....значит я не одна такая. Так пойдет-еще и почистят

Добавлено через 4 минуты

Ядвиж, а у тебя тоже также было? Ты сама как?
Я уже дома,немного еще голова кружится от наркоза.
Трубы посмотрели проходимость хорошая

Да у меня так было тогда почистили Потом повторилось и назначили анальгин 1т3раза в день 3дня (заставили шейку открыться) А теперь я перестраховываюсь и в 1дц пью ношпу! Чтоб шейка лучше открылась и все вышло..
jadvijka вне форума  
Old 22.01.2016, 14:02
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Всем привет! Я после ЗБ допила последнюю пачку ОКов и скоро снова в бой!
Чихкошка вне форума  
Old 22.01.2016, 14:25
ЕленаЯ
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от jadvijka Посмотреть сообщение
Я уже дома,немного еще голова кружится от наркоза.
Трубы посмотрели проходимость хорошая

Да у меня так было тогда почистили Потом повторилось и назначили анальгин 1т3раза в день 3дня (заставили шейку открыться) А теперь я перестраховываюсь и в 1дц пью ношпу! Чтоб шейка лучше открылась и все вышло..
тьма сгущается перед рассветом. Так что с рассветом тебя, выздоравливай скорее
ЕленаЯ вне форума  
Old 22.01.2016, 14:46
jadvijka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Чихкошка Посмотреть сообщение
Всем привет! Я после ЗБ допила последнюю пачку ОКов и скоро снова в бой!
когда в бой?
Цитата:
тьма сгущается перед рассветом. Так что с рассветом тебя, выздоравливай скорее
спасибо
jadvijka вне форума  
Old 23.01.2016, 05:57
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 

jadvijka, я думала ближе к апрелю,но пока не знаю даже,муж временно безработным оказался(((
Чихкошка вне форума  
Old 23.01.2016, 11:52
jadvijka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Чихкошка Посмотреть сообщение
jadvijka, я думала ближе к апрелю,но пока не знаю даже,муж временно безработным оказался(((
А вы пустите на самотек... И все станет на свои места
jadvijka вне форума  
Old 23.01.2016, 13:14
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

jadvijka,посмотри, ещё не обсуждали даже)))
Чихкошка вне форума  
Old 26.01.2016, 00:57
ЕленаЯ
Мама-чайник

Девочки, я сегодня была на узи, у меня все отлично, оказалось что все вышло как только шейку открыли, а остальное сделал антибиотик. Как хорошо когда все хорошо! У меня ведь у сына маленького аллергия даже начала проходить!... видимо ему мои токсины попадали, травила я его, а теперь лучше. Я так благодарна ...что все хорошо, чего и вам всем желаю. Деткам здоровья кучу! Вам улыбок и счастья и конечно желанных деточек! Пусть меня боженька услышит и скорее пошлет всем кто мечтает!
ЕленаЯ вне форума  
Old 26.01.2016, 15:25
jadvijka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, я сегодня была на узи, у меня все отлично, оказалось что все вышло как только шейку открыли, а остальное сделал антибиотик. Как хорошо когда все хорошо! У меня ведь у сына маленького аллергия даже начала проходить!... видимо ему мои токсины попадали, травила я его, а теперь лучше. Я так благодарна ...что все хорошо, чего и вам всем желаю. Деткам здоровья кучу! Вам улыбок и счастья и конечно желанных деточек! Пусть меня боженька услышит и скорее пошлет всем кто мечтает!
Привет как здорово!!! Рада за тебя
jadvijka вне форума  
Old 26.01.2016, 15:46
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

Цитата:
здорово как
Смоляночка вне форума  
Old 14.02.2016, 12:33
jadvijka
Мама-профи

Награды пользователя:

jadvijka вне форума  
Old 10.03.2016, 22:24
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки,добрый вечер, может кто сталкивался, может быть хгч в крови на 6 день задержки отрицательно,а беременность таки есть?
sonicgirl вне форума  
Old 10.03.2016, 22:31
fantomik
Мама-любитель

Вес репутации: 114
fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
Девочки,добрый вечер, может кто сталкивался, может быть хгч в крови на 6 день задержки отрицательно,а беременность таки есть?
Добрый вечер.
Маловероятно.Только если овуляция была перед месячными.Дней за пару...
fantomik вне форума  
Old 10.03.2016, 22:38
Марьюшка
Мама-мудрец

Вес репутации: 16578
Марьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мамой быть не поздно Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Золотой кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 38

да да да я такое слышала,это бывает после поздней овуляции, сама не сталкивалась спорить не буду
Марьюшка вне форума  
Old 11.03.2016, 07:54
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от fantomik Посмотреть сообщение
Добрый вечер.
Маловероятно.Только если овуляция была перед месячными.Дней за пару...
Цитата:
Сообщение от Марьюшка Посмотреть сообщение
да да да я такое слышала,это бывает после поздней овуляции, сама не сталкивалась спорить не буду
Спасибо девочки!!
sonicgirl вне форума  
Old 20.04.2016, 13:26
Esmy2701
Мама-практикант

Вес репутации: 6301
Esmy2701 репутация неоспоримаEsmy2701 репутация неоспоримаEsmy2701 репутация неоспоримаEsmy2701 репутация неоспоримаEsmy2701 репутация неоспоримаEsmy2701 репутация неоспоримаEsmy2701 репутация неоспоримаEsmy2701 репутация неоспоримаEsmy2701 репутация неоспоримаEsmy2701 репутация неоспоримаEsmy2701 репутация неоспорима

Девочки,привет!отмечусь и в этой темке,хотя что-то давно тут никто не отписывался!Новеньких принимаете?Мы с мужем решили сходить за вторым малышом,делиться планами пока не хочется ни с кем из реальных знакомых!)))Расскажу коротко о себе:меня зовут Оля,мне 29 лет,есть сыночек Олег,ему 2 года и 7 месяцев.Первым сыночком пытались забеременеть более полутора лет,так что и сейчас на быстрый результат не настраиваюсь,у меня СПКЯ.В общем,на 27-е записалась к гинекологу своему,хочу вмс "мирена" снять.Наверное,пару циклов придется пропустить,а потом начнем стараться с Божией помощью.Но я настраиваюсь,что побуду в вашей болталке достаточно долго.Так что давайте знакомиться!;-)
Esmy2701 вне форума  
Закрытая тема