Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.06.2015, 16:57
Совунья
Мама-легенда

Вес репутации: 91293
Совунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Ник форума 
Всего наград: 91

Вот вы ревнивые, дефки )))
Я могу взбеситься но по конкретному поводу.
Совунья вне форума  
Old 17.06.2015, 17:15
Marishka_P
Мама-профи

Вес репутации: 14515
Marishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Совунья Посмотреть сообщение
В общем с подругами надо держать ухо в остро!
Особенно с незамужними! Да и с замужними тоже как практика показала. У мкжа есть друг, женатый. так вот, его жена вечно блин как напьётся, начинает к другим мужикам клеиться! То моему диферамбы пела, какой он офигенный, не то, что её, то к другому их другу (тоже женатому). Вот это вот что за фигня??? Или пошёл к соседям мой муж, они же родственники и там компания собралась и девчонки молоденькие совсем 18-20 лет были, с парами и тоже одна сыкушка умозаключение выдала - вот ей бы такого мужа как мой! Мужу сказала, что вообще его рядом с ней не видела! Он конечно тоже против этого всего и поведение женщин под градусом его возмущает и принимает мою позицию - сам сокращает такие контакты либо полностью, либо до минимума, если по-другому никак.

Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение
Хотя вот недавно жена друга мужа моего подвозила, т.к обещвл друг но не смог, и она заходила к нам на новую квартиру, советовала что где сделать, я взбесилась капец как!
Я бы тоже побесилась)))))

Добавлено через 10 минут

Цитата:
Вот вы ревнивые, дефки )))
Я так точно! Мой даже если на даче короткие шорты одевает или в трусах ходит, спускаю полкана на него, чтоб оделся и попой своей тут перед соседками не вертел, а то мало ли! Хотя на самом деле мужу доверяю и например в том году он ездил с другом в Сочи отдыхать к родственникам. Отпустила спокойно - он каждый день мне писал и слал фотки. Я знала всегда где он и с кем он, и что с ним всё хорошо)
Но бывают такие моменты, забавные: я сейчас у мамы живу за городом и приезжаю по выходным к мужу. Каждый раз стирка есессн. И как-то раз приехала и что-то смотрю трусов много накидано - должно быть 5, а их там 9! Сразу к мужу - ты где был, пока меня не было????? Он начал перечислять и всё равно по трусам не сходится Долго муж голову ломал откуда лишние трусы в машинке оказались, а я уже сама себя накрутила, но потом сама вспомнила откуда лишок и всё сошлось, муж вне подозрений
Marishka_P вне форума  
Old 17.06.2015, 17:47
Совунья
Мама-легенда

Совунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Ник форума 

Цитата:
Сообщение от Marishka_P Посмотреть сообщение
ездил с другом в Сочи отдыхать к родственникам. Отпустила спокойно
Цитата:
Сообщение от Marishka_P Посмотреть сообщение
я сейчас у мамы живу за городом и приезжаю по выходным к мужу
А я б вот тут точно сомневалась.
Доверяй, но проверяй.
Я своему первому тоже верила больше, чем себе. Зря.

Я в последний раз взбесилась из-за чего, в ОК мой удалил своих бывших, демонстративно так, хоть я и не просила. Часть их потом каким-то способом снова появились, может попросились назад, не знаю.. Страница у него закрытая. Но стоит отметка что мы с ним женаты. Сообщений нет никаких ни от кого, он, чуть что, удаляет. Привычка или что, я не заморачиваюсь, мало ли прошлое тянется, кто-то что-то написал, он ответил и стер. Сидит дома все время все равно. У меня тоже много мужчин по переписке в разное время возникало и периодически пописывали... Потом уже постепенно это сходит на "нет"
Тут одна Ма..да Ивановна пишет, типа куда пропал, говорит, что она сейчас в Сочи давай встретимся, тебе дать номер мой? Он не отвечает. Ну, не заметил пока сообщения. Она опять пишет, вот мой номер телефона, позвони, я жду. Он опять не отвечает. Потому что на его странице я (мы там с ним играем в игры или друг другу в играх ченить пересылаем). А я его сообщения в принципе не читаю, вот она старается и пишет. Думает, что ему.
Потом думаю, открою почитаю. Он это постоянно делает с моей перепиской. При чем, он тоже в комнате, лежит телик смотрит. Открываю, а там уже.. мамадарагая, она себя голую сфоткала и ему послала. Ничего такая фигурка, стройная, всё на месте. Пишет типа, жду, спеши.
У меня прям кровь вскипела. Нифуя себе переписочка!
Я ему говорю - это что такое ещё? И показываю переписку, мельком голое тело показываю и тут же удаляю, со словами, ах, какая жалость удалилось случайно...
Ай-ай и номер телефона тоже стерся....
Пишу ей, что не надо писать Мише, у него жена беременная и какая-то ревнивая на пустом месте... Вы, девушка, можете с такими данными найти себе приключений на задницу в любом месте нашего прекрасного курортного города, особенно если в таком виде будете искать, шансы велики.
А если не получится, приходите в гости, на плюшки, куда деваться, мы гостеприимные люди. А вот фотки свои слать не советую, ибо до Миши они не успевают дойти, к сожалению, из-за цензуры.
На какое-то время пропала, теперь все равно не унимается, пишет ему периодически, он мне говорит. Устроилась тут на работу в ночной бар, зовет.
Так что с такими охотницами средь бела дня уведут, кого на сигнализацию не поставили.
Совунья вне форума  
Old 17.06.2015, 18:05
Елена @@@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Елена @@@ скоро придёт к известности

ну дефчонки у вас и страсти!!!)))) я в шоке!!!! у нас такого не бывало
у нас с мужем разница в 11 лет, я думаю, что до меня нагулялся)))))) да и доверие у меня к нему огромнейшее)))))
Елена @@@ вне форума  
Old 17.06.2015, 18:39
Совунья
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Елена @@@ Посмотреть сообщение
что до меня нагулялся))))))
Да не в этом дело.
Совунья вне форума  
Old 17.06.2015, 18:47
Елена @@@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Елена @@@ скоро придёт к известности

в общем собрались мы тут ревнивые девчонки
Елена @@@ вне форума  
Old 17.06.2015, 19:40
Danny
Мама-практикант

Вес репутации: 192
Danny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспорима

Ой я вообще не признаю дружбы между мужчиной и женщиной,по любому всегда один кто то питает какие то надежды,у мужа моего слава богу нет подруг,были бы,ликвидировала бы всех.А вот что касается переписок,то я иногда проверяю мужа телефон, через него захожу в соцсети,не то что бы регулярно,но время от времени,могу полгода не смотреть вообще,а могу несколько раз в неделю,как приспичит.А на счет доверия, то к сожалению я не доверяю никому,мужчинам так тем более!Уж столько горького опыта было до мужа.
Danny вне форума  
Old 17.06.2015, 19:41
ЁжЖик
Мама-практикант

Вес репутации: 67
ЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспорима

Светунчик1986)), мы тоже лилю рассматриваем)))
Наташ, друг молодец клевые подарки.
ЁжЖик вне форума  
Old 17.06.2015, 19:42
Danny
Мама-практикант

Danny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспорима

Совунья, Ниче себе мадам,придушила бы собственными руками!А че он ее в черный список не кинет,чтобы вообще связь оборвать
Danny вне форума  
Old 17.06.2015, 20:53
Sweetcat
Мама-любитель

Вес репутации: 11
Sweetcat на пути к лучшему

Награды пользователя:

Совунья, вот ведь страсти! Я бы тоже взбесилась! Ну бывают же такие особи!
Sweetcat вне форума  
Old 17.06.2015, 22:31
Совунья
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Danny Посмотреть сообщение
Совунья, Ниче себе мадам,придушила бы собственными руками!А че он ее в черный список не кинет,чтобы вообще связь оборвать
Да, она там и пребывает сейчас... Или... пребывала. А потом его мужское самолюбие, видимо, её выпустило оттуда, она написала ему снова, он опять наверное её туда засунул... Короче дело темное )) Надо разбираться )))

Добавлено через 2 минуты

Отправила я её в черный список, короче ))

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Danny Посмотреть сообщение
Ой я вообще не признаю дружбы между мужчиной и женщиной,по любому всегда один кто то питает какие то надежды
Дык, мы в разных странах, поэтому мы в безопасности )))

Добавлено через 33 минуты

Девочки, какая подставка под жопку в ванночку удобнее?
Совунья вне форума  
Old 18.06.2015, 00:09
Danny
Мама-практикант

Совунья, у нас как на фото голубая была,удобная!Про первую ничего сказать не могу,не пробовала
Danny вне форума  
Old 18.06.2015, 07:57
Marishka_P
Мама-профи

Marishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме Мама девочки 

Цитата:
А я б вот тут точно сомневалась.
Доверяй, но проверяй.
Он после работы вообще никакой приходит. Придёт, поест, в компе потупит и в 9 спать, т.к. в 6.30 подъём и новый рабочий день. И в отпуске - неделю только в себя приходит. Какие там интрижки?)))) Да и вообще он домашний очень и гармонию в доме на сомнительные связи тратить не будет, а там жизнь покажет.
Но тем не менее, обязательно мы постоянно на связи друг с другом, в курсе, кто чем занимается.

Цитата:
Потом думаю, открою почитаю. Он это постоянно делает с моей перепиской. При чем, он тоже в комнате, лежит телик смотрит. Открываю, а там уже.. мамадарагая, она себя голую сфоткала и ему послала. Ничего такая фигурка, стройная, всё на месте. Пишет типа, жду, спеши.
У меня прям кровь вскипела. Нифуя себе переписочка!
Я б не то, что вскипела, я бы рвала и метала))))) У моего одни мужики в друзьях везде и родственники женщины, как только вижу, что появляется какая-то женщина левая, то меня возникает к мужу куча вопросов. Он объясняет что, зачем и почему и как правило в скором времени удаляется, т.к. это по делу в основном. Переписка моя и его в открытом доступе - кому надо, читай на здоровье)) Муж в моей может поковыряться, я только если вижу во всплывающих окнах что-то сомнительное, захожу проверяю о чём там речь.

Цитата:
Девочки, какая подставка под жопку в ванночку удобнее?
Я хотела купить, но потом передумала - в ванночке мы недолго тусили, месяц всего, а дальше в общей ванне с кругом купались до полугода примерно, далее без круга уже сидя.
Marishka_P вне форума  
Old 18.06.2015, 08:40
НатаБ
Мама-практикант

Вес репутации: 3519
НатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Dashun, с обновочкой Алечку!!!!

Совунья, классные подарочки вам прислали!!!!
Я кстати оооочень ревнивая!!!! Мозг бы мужу уже давно вынесла!!!! Никаких подруг не потерплю!!!

Добавлено через 11 минут

Совунья, какой кошмар!!!! Я бы уже и ему, и ей голову то открутила!!!!! У меня фантазия не дай Бог!!!! Такое могу напридумывать, что у них мозгов не хватит!!!!
У нас в основном на работе проблемы.... У него в компании много незамужних, но и не малолеток! Такие тети нашего возраста и без мужа, все ждут своего прынца!!! Так на всех корпоративах виснут на нем, знаю от проверенных источников!!! Он сам никогда не сделает первых шагов, лентяй в этом смысле, но если ему проще будет согласиться, чем отказаться, то скорее всего что-то и будет!!! Говорю ему, ты представляешь, что будет потом!!!!!!!! Оно тебе надо!!!!!!!!?????? И эти ж крали знают меня... И наших детей, и все-равно когти свои тянут....

Добавлено через 42 секунды

Всем привет!!!! С неделькой!!!
Привет всем!!!! С недельками!!!
Вот и денечек вчера у меня выпал.... Работы вроде бы не много, но в жаре по пробкам думала до вечера не доживу(((( ооооочень тяжело было!!!! Вечером лежала ногами кверху с сильнейшим тонусом!!!! Ни ношпа, ни папаверин не помогали.... Сегодня совсем чуть чуть поработаю, большую часть сделаю дома!!!! И если сегодня будет также, то завтра вообще никуда не пойду!!!!
НатаБ вне форума  
Old 18.06.2015, 09:01
Marishka_P
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от НатаБ Посмотреть сообщение
У него в компании много незамужних, но и не малолеток! Такие тети нашего возраста и без мужа, все ждут своего прынца!!! Так на всех корпоративах виснут на нем, знаю от проверенных источников!!! Он сам никогда не сделает первых шагов, лентяй в этом смысле, но если ему проще будет согласиться, чем отказаться, то скорее всего что-то и будет!!! Говорю ему, ты представляешь, что будет потом!!!!!!!! Оно тебе надо!!!!!!!!?????? И эти ж крали знают меня... И наших детей, и все-равно когти свои тянут....
У нас на работе и мужики и бабы хороши - одни ни одну юбку не пропускают, а другие на корпоративах вешаются на всех и каждого. Корпоратив это вообще жесть! Один раз сходила и больше не пойду. Все друг к другу пристают. Ко мне инженер пристебался помню как банный лист к заднице, а в обычное время он с секретаршей мутит. Блин, ни по-хорошему, ни по-плохому не понимает ничего! Пришлось на его начальнике "повиснуть" (я тогда не замужем была) и вот только тогда отвалил - хоть какие-то принципы не пропил! Но мне оно надо такое? Никакого удовольствия от мероприятия. Причём у нас коллектив практически мужики одни, а в соседнем банкетном зале другая организация гуляла, так там коллектив это престарелые бл*#$ (на вид по крайней мере) и вот наши дунули туда естественно! И такой пипец начался! Я плюнула и домой поехала
У мужа проще - у него 100% мужской состав.

Цитата:
Вот и денечек вчера у меня выпал.... Работы вроде бы не много, но в жаре по пробкам думала до вечера не доживу(((( ооооочень тяжело было!!!! Вечером лежала ногами кверху с сильнейшим тонусом!!!! Ни ношпа, ни папаверин не помогали.... Сегодня совсем чуть чуть поработаю, большую часть сделаю дома!!!! И если сегодня будет также, то завтра вообще никуда не пойду!!!!
Ты ещё находишь силы работать! Я бы не смогла))) А так конечно лежи, если есть возможность - жара для нас, пузиков, серьёзное испытание
Marishka_P вне форума  
Old 18.06.2015, 09:14
НатаБ
Мама-практикант

НатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Marishka_P, во-во!!! Корпоративы-это зло!!!! Я бы хотела пойти на корпоратив к мужу, чтобы еще раз так сказать пометить территорию)))))) но их же это не останавливает... Периодически просят мужа подвезти домой, или что-то помочь... Обнаглели!!!
Да вот осталось 2 дня поработать, думала бумажки разберу, все причендалы сдам, компьютер, принтер, машину... А нет, начальника сказала работать по полной((((( и что ей дадут эти 2 дня????!!!! И заявление на отпуск никак не подпишет, а его еще отправить надо в Москву в офис, завтра крайний срок!
НатаБ вне форума  
Old 18.06.2015, 09:20
Marishka_P
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
чтобы еще раз так сказать пометить территорию)))))) но их же это не останавливает... Периодически просят мужа подвезти домой, или что-то помочь... Обнаглели!!!
Бесполезно, правда, хоть обпометчайся))) Это мужу наверное надо объяснить, чтоб дистанцию держал или что-то типа того.

Цитата:
Да вот осталось 2 дня поработать, думала бумажки разберу, все причендалы сдам, компьютер, принтер, машину... А нет, начальника сказала работать по полной((((( и что ей дадут эти 2 дня????!!!! И заявление на отпуск никак не подпишет, а его еще отправить надо в Москву в офис, завтра крайний срок!
Ой, начальники, особенно мужики, не всегда понимают, что такое беременный работник и что надо по-скорее его освободить)))) Хотя и женщины иной раз попадаются пипец
Marishka_P вне форума  
Old 18.06.2015, 09:25
НатаБ
Мама-практикант

Награды пользователя:

Marishka_P, ворот и у меня женщина, которой пофиг!!!! Она не была Б и наверное не будет никогда!!!! Ваще ничего не понимает!!!!! Иногда даже наоборот больше требует с особым пристрастием!!!!
НатаБ вне форума  
Old 18.06.2015, 09:31
ЁжЖик
Мама-практикант

Вес репутации: 67
ЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспорима

всем приветик!!!
с недельками!!!
Наташа что за беспредел, нельзя эксплуатировать беременную женщину по попе им всем)))
Девочки это наверное вечная тема про виснущих на всех подряд мужиках ищущих себе приключения от них никуда не деться.
У меня муж сам по себе любит с др. девушками поболтать как вот специально бесит меня)).
я вот вообще как замуж вышла так как будто забыла как флиртовать надо с противоположным полом, а муж мой наоборот тоже ругаемся из за этого хотя лишнего он себе не позволяет, но и отказаться от общения никак не могу заставить.
ЁжЖик вне форума  
Old 18.06.2015, 09:32
Marishka_P
Мама-профи

Награды пользователя:

НатаБ, зависть наверное)))) У нас мужик был тогда странный, когда я уходила в декрет - пытался меня посадить на место, где в соседнем кабинете ремонт шёл, а там краской воняло пипец, пыль/штукатурка и прочее в воздухе витает, зам курит беломор и ему пофиг на всё И вот он мне говорит - ничего не знаю иди садись! Я говорю: ничего не знаю, никуда не пойду!))))) Беременную он меня всё равно не уволит - я в суд пойду сразу, а больше ничего он и не сделает))) Удивляло то, что у него жена была беременная и на том же сроке, что и я и такое отношение. Посадил бы её в такие условия! Почему нет?))))))
Marishka_P вне форума  
Закрытая тема