![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 91293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я б вот тут точно сомневалась.
Доверяй, но проверяй. Я своему первому тоже верила больше, чем себе. Зря. Я в последний раз взбесилась из-за чего, в ОК мой удалил своих бывших, демонстративно так, хоть я и не просила. Часть их потом каким-то способом снова появились, может попросились назад, не знаю.. Страница у него закрытая. Но стоит отметка что мы с ним женаты. Сообщений нет никаких ни от кого, он, чуть что, удаляет. Привычка или что, я не заморачиваюсь, мало ли прошлое тянется, кто-то что-то написал, он ответил и стер. Сидит дома все время все равно. У меня тоже много мужчин по переписке в разное время возникало и периодически пописывали... Потом уже постепенно это сходит на "нет" Тут одна Ма..да Ивановна пишет, типа куда пропал, говорит, что она сейчас в Сочи давай встретимся, тебе дать номер мой? Он не отвечает. Ну, не заметил пока сообщения. Она опять пишет, вот мой номер телефона, позвони, я жду. Он опять не отвечает. Потому что на его странице я (мы там с ним играем в игры или друг другу в играх ченить пересылаем). А я его сообщения в принципе не читаю, вот она старается и пишет. Думает, что ему. Потом думаю, открою почитаю. Он это постоянно делает с моей перепиской. При чем, он тоже в комнате, лежит телик смотрит. Открываю, а там уже.. мамадарагая, она себя голую сфоткала и ему послала. Ничего такая фигурка, стройная, всё на месте. Пишет типа, жду, спеши. У меня прям кровь вскипела. Нифуя себе переписочка! Я ему говорю - это что такое ещё? И показываю переписку, мельком голое тело показываю и тут же удаляю, со словами, ах, какая жалость удалилось случайно... Ай-ай и номер телефона тоже стерся.... Пишу ей, что не надо писать Мише, у него жена беременная и какая-то ревнивая на пустом месте... Вы, девушка, можете с такими данными найти себе приключений на задницу в любом месте нашего прекрасного курортного города, особенно если в таком виде будете искать, шансы велики. А если не получится, приходите в гости, на плюшки, куда деваться, мы гостеприимные люди. А вот фотки свои слать не советую, ибо до Миши они не успевают дойти, к сожалению, из-за цензуры. На какое-то время пропала, теперь все равно не унимается, пишет ему периодически, он мне говорит. Устроилась тут на работу в ночной бар, зовет. Так что с такими охотницами средь бела дня уведут, кого на сигнализацию не поставили. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 192 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой я вообще не признаю дружбы между мужчиной и женщиной,по любому всегда один кто то питает какие то надежды,у мужа моего слава богу нет подруг,были бы,ликвидировала бы всех.А вот что касается переписок,то я иногда проверяю мужа телефон, через него захожу в соцсети,не то что бы регулярно,но время от времени,могу полгода не смотреть вообще,а могу несколько раз в неделю,как приспичит.А на счет доверия, то к сожалению я не доверяю никому,мужчинам так тем более!Уж столько горького опыта было до мужа.
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 91293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 2 минуты Отправила я её в черный список, короче )) Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 33 минуты Девочки, какая подставка под жопку в ванночку удобнее? ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 14515 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Он после работы вообще никакой приходит. Придёт, поест, в компе потупит и в 9 спать, т.к. в 6.30 подъём и новый рабочий день. И в отпуске - неделю только в себя приходит. Какие там интрижки?)))) Да и вообще он домашний очень и гармонию в доме на сомнительные связи тратить не будет, а там жизнь покажет.
Но тем не менее, обязательно мы постоянно на связи друг с другом, в курсе, кто чем занимается. Цитата:
Я хотела купить, но потом передумала - в ванночке мы недолго тусили, месяц всего, а дальше в общей ванне с кругом купались до полугода примерно, далее без круга уже сидя. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 3519 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Dashun, с обновочкой Алечку!!!!
Совунья, классные подарочки вам прислали!!!! Я кстати оооочень ревнивая!!!! Мозг бы мужу уже давно вынесла!!!! Никаких подруг не потерплю!!! Добавлено через 11 минут Совунья, какой кошмар!!!! Я бы уже и ему, и ей голову то открутила!!!!! У меня фантазия не дай Бог!!!! Такое могу напридумывать, что у них мозгов не хватит!!!! У нас в основном на работе проблемы.... У него в компании много незамужних, но и не малолеток! Такие тети нашего возраста и без мужа, все ждут своего прынца!!! Так на всех корпоративах виснут на нем, знаю от проверенных источников!!! Он сам никогда не сделает первых шагов, лентяй в этом смысле, но если ему проще будет согласиться, чем отказаться, то скорее всего что-то и будет!!! Говорю ему, ты представляешь, что будет потом!!!!!!!! Оно тебе надо!!!!!!!!?????? И эти ж крали знают меня... И наших детей, и все-равно когти свои тянут.... Добавлено через 42 секунды Всем привет!!!! С неделькой!!! Привет всем!!!! С недельками!!! Вот и денечек вчера у меня выпал.... Работы вроде бы не много, но в жаре по пробкам думала до вечера не доживу(((( ооооочень тяжело было!!!! Вечером лежала ногами кверху с сильнейшим тонусом!!!! Ни ношпа, ни папаверин не помогали.... Сегодня совсем чуть чуть поработаю, большую часть сделаю дома!!!! И если сегодня будет также, то завтра вообще никуда не пойду!!!! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 14515 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У мужа проще - у него 100% мужской состав. Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 3519 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Marishka_P, во-во!!! Корпоративы-это зло!!!! Я бы хотела пойти на корпоратив к мужу, чтобы еще раз так сказать пометить территорию)))))) но их же это не останавливает... Периодически просят мужа подвезти домой, или что-то помочь... Обнаглели!!!
Да вот осталось 2 дня поработать, думала бумажки разберу, все причендалы сдам, компьютер, принтер, машину... А нет, начальника сказала работать по полной((((( и что ей дадут эти 2 дня????!!!! И заявление на отпуск никак не подпишет, а его еще отправить надо в Москву в офис, завтра крайний срок! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Marishka_P, ворот и у меня женщина, которой пофиг!!!! Она не была Б и наверное не будет никогда!!!! Ваще ничего не понимает!!!!! Иногда даже наоборот больше требует с особым пристрастием!!!!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 67 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем приветик!!!
с недельками!!! Наташа что за беспредел, нельзя эксплуатировать беременную женщину по попе им всем))) Девочки это наверное вечная тема про виснущих на всех подряд мужиках ищущих себе приключения от них никуда не деться. У меня муж сам по себе любит с др. девушками поболтать как вот специально бесит меня)). я вот вообще как замуж вышла так как будто забыла как флиртовать надо с противоположным полом, а муж мой наоборот тоже ругаемся из за этого хотя лишнего он себе не позволяет, но и отказаться от общения никак не могу заставить. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
НатаБ, зависть наверное)))) У нас мужик был тогда странный, когда я уходила в декрет - пытался меня посадить на место, где в соседнем кабинете ремонт шёл, а там краской воняло пипец, пыль/штукатурка и прочее в воздухе витает, зам курит беломор и ему пофиг на всё И вот он мне говорит - ничего не знаю иди садись! Я говорю: ничего не знаю, никуда не пойду!))))) Беременную он меня всё равно не уволит - я в суд пойду сразу, а больше ничего он и не сделает))) Удивляло то, что у него жена была беременная и на том же сроке, что и я и такое отношение. Посадил бы её в такие условия! Почему нет?))))))
|
![]() |