Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.04.2010, 18:49
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девчонки, вопрос: вы какую-нибудь спец.гимнастику делаете? Как занимаетесь?
Feadin вне форума  
Old 11.04.2010, 18:53
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение
я не делаю,даже не представляю себе,как ее делать
svetlanavik вне форума  
Old 11.04.2010, 19:00
Feadin
Мама-умница

Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
я не делаю,даже не представляю себе,как ее делать
А какую-нибудь делаешь?
Я из инета скачала несколько разных курсов, выбрала себе попроще. Но что-то даже его сегодня сделала с трудом, несколько раз отдыхала, а на последних упражнениях - релаксации вообще уснула.
Feadin вне форума  
Old 11.04.2010, 19:34
svetlanavik
Мама-профи

svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А какую-нибудь делаешь?
Я из инета скачала несколько разных курсов, выбрала себе попроще. Но что-то даже его сегодня сделала с трудом, несколько раз отдыхала, а на последних упражнениях - релаксации вообще уснула.
вообще,никакую не делаю
svetlanavik вне форума  
Old 11.04.2010, 20:08
Rinara
Мама-практикант

Вес репутации: 41
Rinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспорима

Награды пользователя:

Проводила мужа в командировку на неделю...Грууустно так.. Первый раз так надолго уезжает
Rinara вне форума  
Old 11.04.2010, 20:13
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
Я с завтрашнего дня собираюсь ходит на йогу для беременюшек
Заводная апельсинка вне форума  
Old 11.04.2010, 20:14
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Rinara Посмотреть сообщение
Проводила мужа в командировку на неделю...Грууустно так.. Первый раз так надолго уезжает
Держись!!! Ты же не одна!!!!
Old 11.04.2010, 20:15
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сашуля Счастливая Посмотреть сообщение
а где она вообще проходит при мед.центрах,роддомах или где???я не могу у нас в районе найти
svetlanavik вне форума  
Old 11.04.2010, 20:18
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

svetlanavik, это Федерация Йоги и там спец. курсы для беременюшек. Но я не у себя в районе, а в центре - буду ездить. Со мной сестра еще пойдет - она давно занимается и как раз оценит и тренера, и сам центр)))
Old 11.04.2010, 20:19
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

ааа,спасибо
svetlanavik вне форума  
Old 11.04.2010, 20:52
Feadin
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сашуля Счастливая Посмотреть сообщение
С тебя отчет!
Feadin вне форума  
Old 11.04.2010, 20:54
Feadin
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Rinara Посмотреть сообщение
Не грусти! Время быстро пролетит!
Думай, как встречать будешь!
Feadin вне форума  
Old 11.04.2010, 21:13
ЕкатеринкаЗ
Мама-умница

Вес репутации: 77
ЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет всем! девочки, у кого неделька поздравляю!)))) а мы купили блендер...Braun))) вот пюрешки теперь делаем и совсем не шумный...
а еще у меня голова раскалывается((( чем бы облегчить боль?((
ЕкатеринкаЗ вне форума  
Old 11.04.2010, 21:54
МАЛЯВКА!!!
Мама-академик

Вес репутации: 22592
МАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 17

Добрый вечер!
Занятия можно делать только по разрешению врача.Не все можно.
Любаш,я во время подготовки к свадьбе похудела на 3 кг.Была 55 а стала 52, и это на 12 неделях беременности.
Сейчас вешу около 54-55 к, рост 163см.
Надя, животик такой аккуритненький!
МАЛЯВКА!!! вне форума  
Old 11.04.2010, 21:58
Vegetariano4ka
Мама-теоретик

Вес репутации: 129
Vegetariano4ka репутация неоспоримаVegetariano4ka репутация неоспоримаVegetariano4ka репутация неоспоримаVegetariano4ka репутация неоспоримаVegetariano4ka репутация неоспоримаVegetariano4ka репутация неоспоримаVegetariano4ka репутация неоспоримаVegetariano4ka репутация неоспоримаVegetariano4ka репутация неоспоримаVegetariano4ka репутация неоспоримаVegetariano4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Я скачала с сайта "Вконтакте", (там прямо в поиске забейте "гимнастика для беременных"), но пока только один раз ее сделала, и все ,то времени нет, то поспать хочется...
Vegetariano4ka вне форума  
Old 11.04.2010, 21:58
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от МАЛЯВКА!!! Посмотреть сообщение
Добрый вечер!
Занятия можно делать только по разрешению врача.Не все можно.
Любаш,я во время подготовки к свадьбе похудела на 3 кг.Была 55 а стала 52, и это на 12 неделях беременности.
Сейчас вешу около 54-55 к, рост 163см.
Надя, животик такой аккуритненький!
Привет спасибо С неделькой тебя))
Я тоже когда первый раз замуж выходила была в положении, на учет вставала в 8 недель была 49-50 кг , рожала было во мне 70 кг.
Надежд@ вне форума  
Old 11.04.2010, 21:59
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
Я сейчас после обеда
Пузико для принцессы
Miriam вне форума  
Old 11.04.2010, 22:02
Надежд@
Мама-гуру

Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
Пузико для принцессы
, ага ее домик.

А ты свой животик выкладывала куда-нибудь??
Надежд@ вне форума  
Old 11.04.2010, 22:30
Lubashka
Мама-теоретик

Вес репутации: 57
Lubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ЕкатеринкаЗ Посмотреть сообщение
привет всем! девочки, у кого неделька поздравляю!)))) а мы купили блендер...Braun))) вот пюрешки теперь делаем и совсем не шумный...
Я парацетомолом спасаюсь, еще говорят помогает если звездочкой виски помазать!

Девчонки, да свадьба тут ни при чем! Я же ем, и не нервничаю сейчас... просто не толстею... да и сестра у меня когда беременная была всего 1 кг за всю Б. набрала, так что я даже и не переживаю... Детка у меня не худенькая, так что ей это видимо не во вред!

Я гимнастикой тоже не занимаюсь, думаю в июне в санаторий с бассейном поеду, ну и в декрете чем нить займусь, а щас некогда особо, да и в лом...

Девчонки, а у меня пуз кривой! Справа чуть больше выпирает! У кого-нибудь такое есть?
Lubashka вне форума  
Old 11.04.2010, 22:32
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЕкатеринкаЗ Посмотреть сообщение
С покупкой Катюш
а боль где, в висках нет? может кислорода не хватает? но-шпу выпей если сильно очень болит, зачем мучатся то
Надежд@ вне форума  
Закрытая тема