Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.05.2010, 18:27
Маsha
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Маsha репутация неоспоримаМаsha репутация неоспоримаМаsha репутация неоспоримаМаsha репутация неоспоримаМаsha репутация неоспоримаМаsha репутация неоспоримаМаsha репутация неоспоримаМаsha репутация неоспоримаМаsha репутация неоспоримаМаsha репутация неоспоримаМаsha репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Кристина20 Посмотреть сообщение
А еще, девочки, когда домой ехала обратно...в трамвае укачало - сначала подташнивать начало...ну думаю все не доеду, решила выйти на след.остановке. да не тут-то было...в ушах как-будто пробки, в глазах круги черные...еще никто место не уступает (живота то не видно из-за туники)....спрашиваю у кондукторши нашатырь - у них не оказалось его(((( она посадила меня к окошечку, водички принесла, и сидела всю дорогу бдила за мной)) ....мне потом полегче стало...думаю хорошо, что я не вышла из трамвая, а смогла помощь попросить......ато вдруг вышла бы и упала там на проезжей части.....ужс....
Еще из-за токса сраного сегодня весь день практически не ела...что в рот не положу, все обратно лезет.....
Голодная почти, кровь высосали, душно в общественном транспорте...вот и плохо стало...
Бедняжка! Ты аккуратней смотри! Беречься надо! Сейчас получше?
Маsha вне форума  
Old 26.05.2010, 18:30
Маsha
Мама-чайник

Маsha репутация неоспоримаМаsha репутация неоспоримаМаsha репутация неоспоримаМаsha репутация неоспоримаМаsha репутация неоспоримаМаsha репутация неоспоримаМаsha репутация неоспоримаМаsha репутация неоспоримаМаsha репутация неоспоримаМаsha репутация неоспоримаМаsha репутация неоспорима

Девчат! Спешу с вами поделиться! Я почувствовала шевеления! Вернее мне уже почти неделю кажется, но непонятно,малыш или кишки! А сейчас поела щи со щавелем и чувствую зайка моя закопошилась!
Маsha вне форума  
Old 26.05.2010, 18:30
Кристина20
Мама-умница

Вес репутации: 280
Кристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маsha Посмотреть сообщение
Бедняжка! Ты аккуратней смотри! Беречься надо! Сейчас получше?
ога....до дому я уже нормально дошла....
спасибо
Кристина20 вне форума  
Old 26.05.2010, 18:33
Маsha
Мама-чайник

Цитата:
ога....до дому я уже нормально дошла....
спасибо
Ну и хорошо! У меня бывает голова кружится и в глазах темнеет, когда стою долго,крашусь например или готовлю. Посижу проходит
Маsha вне форума  
Old 26.05.2010, 18:39
Leil@
Мама-теоретик

Вес репутации: 94
Leil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспорима

Цитата:
Девчат! Спешу с вами поделиться! Я почувствовала шевеления! Вернее мне уже почти неделю кажется, но непонятно,малыш или кишки! А сейчас поела щи со щавелем и чувствую зайка моя закопошилась!
Поздравляю!!!!! Ну если честно рановато для 1 Б
Leil@ вне форума  
Old 26.05.2010, 18:42
Маsha
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Leil@ Посмотреть сообщение
Поздравляю!!!!! Ну если честно рановато для 1 Б
Ну может быть кишки опять! Посмотрим
Маsha вне форума  
Old 26.05.2010, 19:02
Кристина20
Мама-умница

Кристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
У меня мама, когда со мной ходила, тоже в 16 недель почувствовала шевеления, как-будто рыбка говорит плавает...и тоже первая Б была!!!
так что все возможно
Кристина20 вне форума  
Old 26.05.2010, 19:12
Маsha
Мама-чайник

Цитата:
У меня мама, когда со мной ходила, тоже в 16 недель почувствовала шевеления, как-будто рыбка говорит плавает...и тоже первая Б была!!!
так что все возможно
Маsha вне форума  
Old 26.05.2010, 20:30
Anastassiya
Гость

Привет, девочки!

Old 26.05.2010, 20:30
Кристина20
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anastassiya Посмотреть сообщение
Привет, девочки!
Привет
Кристина20 вне форума  
Old 26.05.2010, 20:31
Anastassiya
Гость

Цитата:
Я в первую беременность тоже в 16 недель шевеления почувствовала.

Old 26.05.2010, 20:36
Машунька
Мама-легенда

Вес репутации: 722233
Машунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спец по ГВ Мама мальчика За верность Пузяке Игрок форума Кормлю грудью больше года Мисс Весна Бронзовый кубок 
Всего наград: 19

Маша,с шевелюшками!!!
А мы сегодня были у врача,у нас всё хорошо.Анализы на пороки это всё фигня так сказала врач,главное чтобы по УЗИ все хорошо было.
Машунька вне форума  
Old 26.05.2010, 20:48
Anastassiya
Гость

И мы сегодня были у врача. Она сказала,что все хорошо. Назначила на 15 июня узи, буду ждать теперь.

Old 26.05.2010, 20:52
Машунька
Мама-легенда

Машунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спец по ГВ Мама мальчика За верность Пузяке Игрок форума Кормлю грудью больше года Мисс Весна Бронзовый кубок 

Настя,рада,что у вас всё хорошо.А нам на УЗИ 11 июня!
Машунька вне форума  
Old 26.05.2010, 21:00
Anastassiya
Гость

Маша, как сынок поправился уже?

Old 26.05.2010, 21:05
Машунька
Мама-легенда

Награды пользователя:

Настюшка,спасибо!Уже поправился.
Машунька вне форума  
Old 26.05.2010, 21:05
Anastassiya
Гость

Я сегодня со своим сыном была у врача нам на неделю еще больничный продлили, уже 3 неделю мы на больничном. Инфекция у нас в городе какая-то. В садике в нашей группе из 28 человек только 11 ходят.

Old 26.05.2010, 21:16
Екатеринка
Мама-чайник

Екатеринка репутация неоспоримаЕкатеринка репутация неоспоримаЕкатеринка репутация неоспоримаЕкатеринка репутация неоспоримаЕкатеринка репутация неоспоримаЕкатеринка репутация неоспоримаЕкатеринка репутация неоспоримаЕкатеринка репутация неоспоримаЕкатеринка репутация неоспоримаЕкатеринка репутация неоспоримаЕкатеринка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ксе Посмотреть сообщение
Приветик!
Поздравляю с неделькой!!!
А какой у нее срок?
СпасибоУ неё сегодня 28 недель (7 месяцев)
Екатеринка вне форума  
Old 26.05.2010, 21:17
Екатеринка
Мама-чайник

Екатеринка репутация неоспоримаЕкатеринка репутация неоспоримаЕкатеринка репутация неоспоримаЕкатеринка репутация неоспоримаЕкатеринка репутация неоспоримаЕкатеринка репутация неоспоримаЕкатеринка репутация неоспоримаЕкатеринка репутация неоспоримаЕкатеринка репутация неоспоримаЕкатеринка репутация неоспоримаЕкатеринка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от olgor Посмотреть сообщение
Пропустила сначала сообщение. А чего ты переживаешь? Ей уже пора рожать?
Не, рано ещё. Я так перепугалась за неё
Екатеринка вне форума  
Old 26.05.2010, 21:23
Женюля
Мама-теоретик

Вес репутации: 32
Женюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Екатеринка Посмотреть сообщение
Не, рано ещё. Я так перепугалась за неё
так а сейчас все в порядке?
Женюля вне форума  
Закрытая тема