А еще, девочки, когда домой ехала обратно...в трамвае укачало - сначала подташнивать начало...ну думаю все не доеду, решила выйти на след.остановке. да не тут-то было...в ушах как-будто пробки, в глазах круги черные...еще никто место не уступает (живота то не видно из-за туники)....спрашиваю у кондукторши нашатырь - у них не оказалось его(((( она посадила меня к окошечку, водички принесла, и сидела всю дорогу бдила за мной)) ....мне потом полегче стало...думаю хорошо, что я не вышла из трамвая, а смогла помощь попросить......ато вдруг вышла бы и упала там на проезжей части.....ужс....
Еще из-за токса сраного сегодня весь день практически не ела...что в рот не положу, все обратно лезет.....
Голодная почти, кровь высосали, душно в общественном транспорте...вот и плохо стало...
Бедняжка! Ты аккуратней смотри! Беречься надо! Сейчас получше?
Девчат! Спешу с вами поделиться! Я почувствовала шевеления! Вернее мне уже почти неделю кажется, но непонятно,малыш или кишки! А сейчас поела щи со щавелем и чувствую зайка моя закопошилась!
Девчат! Спешу с вами поделиться! Я почувствовала шевеления! Вернее мне уже почти неделю кажется, но непонятно,малыш или кишки! А сейчас поела щи со щавелем и чувствую зайка моя закопошилась!
У меня мама, когда со мной ходила, тоже в 16 недель почувствовала шевеления, как-будто рыбка говорит плавает...и тоже первая Б была!!!
так что все возможно
У меня мама, когда со мной ходила, тоже в 16 недель почувствовала шевеления, как-будто рыбка говорит плавает...и тоже первая Б была!!!
так что все возможно
Маша,с шевелюшками!!!
А мы сегодня были у врача,у нас всё хорошо.Анализы на пороки это всё фигня так сказала врач,главное чтобы по УЗИ все хорошо было.
Я сегодня со своим сыном была у врача нам на неделю еще больничный продлили, уже 3 неделю мы на больничном. Инфекция у нас в городе какая-то. В садике в нашей группе из 28 человек только 11 ходят.